Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Lorenzia, Maria_Sulimenko, Нейтралка 
Форум » Литературное кафе » Клуб любителей чтения » Страшные истории (читаем страшилки)
Страшные истории
Ness  Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:56 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
В этой теме выкладываем истории приключившиеся в этот праздник. И не только, в него. Просто страшные истории).
 
Ness  Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:25 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ночная охота вампирш (не выдумка)




Имидж ничто? Жажда все! Рекламный слоган по достоинству оцени не только любители освежающих напитков, ко и вампиры всех мастей. Отыскивая своих потенциальных жертв, кровососы абсолютно не думают, какое впечатление их действия окажут на окружающих, Обескровленные жертвы уже не смогут рассказать о встрече с вампиром, а тем, кому посчастливится выжить, - просто не поверят!
Я недавно сделала одно поразившее меня открытие: чтобы найти приключения, совсем необязательно рыскать по заброшенным домам с привидениями. То, что мы называем загадочным и необъяснимым, уже давно среди нас.
Как-то друзья пригласили меня на ночную дискотеку. Видимо, из-за кризиса народа в клубе было мало, а девушек среди присутствующих - и вовсе раз, два и обчелся. Всеобщее внимание было устремлено на одну - высокую шатенку с короткой, почти мужской стриж¬кой, одетую в простые чернью джинсы в обтяжку и белую майку.
Не знаю почему, но она невольно притягивала взгляды всех находящихся в зале, - и парней, и девушек. Причем брала она не красотой черт, не яркой одеждой, не умением танцевать - просто было что-то внутри нее, некий магнетизм, как это, кажется, называется. Девушка в одиночку танцевала посреди зала, небрежными кивками отвергая всех желающих к ней присоединиться, отчего, конечно же, внимание к ней еще больше усиливалось.
От дыма сигарет и громкой музыки у меня скоро разболелась голова, и я ушла перевести дух в единственное место, где было тихо, - туалет. Когда я вошла, у зеркала стояла невысокая худенькая девушка лет семнадцати, безвкусно одетая в какой-то пестрый сарафан с миллионом значков.
Она резко обернулась на мои шаги, и я увидела, что лицо у нее распухшее от слез. Я уже открыла рот, чтобы сказать ей что-нибудь хорошее, утешить - но она так на меня посмотрела, что я молча прошла мимо нее в кабинку и закрыла за собой дверь.
В кабинке я просидела минут десять, пока голова не начала проходить. Выходить я не торопилась: судя по звукам, девушка у зеркала все еще плакала , а мне больше не хотелось попадаться ей на глаза. И вдруг я услышала, как на мгновение громко зазвучала дискотечная музыка, а потом резко оборвалась. Кто-то открыл дверь в туалет! Девушка ушла, путь свободен!
Я уже потянулась к задвижке
- и вдруг услышала женский голос. В нем не было ничего необычного - немного хрипловатый, довольно низкий - но у меня от звучания этого голоса мурашки побежали по телу.
'Тебя кто-то обидел, детка?"
- произнес голос, и в дверную щель я увидела, как та самая коротко стриженная шатенка прошла мимо моей двери и подошла к плачущей девушке. . Она подняла руку и кончиками пальцев вытерла слезы с ее лица, потом облизала свои пальцы и закрыла глаза. "Вкусно, -так же глухо и хрипловато произнесла она. - Забудь о том, кто заставил тебя плакать. Иди ко мне, я хочу тебя для себя".
Мне чуть плохо не стало. Оказаться невольной свидетельницей такой сцены!..
Больше всего на свете мне хотелось провалиться сквозь землю, но я не могла даже шевельнуться - иначе любой шорох выдал бы меня. Мне оставалось только смотреть то, что происходило прямо на моих глазах.
Шатенка обхватила молоденькую девушку за плечи, притянула ее к себе и начала гладить по лицу. Девушка блаженно закрыла глаза, шатенка низко наклонилась над ней.
Я была уверена, что она сейчас ее поцелует - но вместо этого шатенка вдруг широко открыла рот и впилась беззащитной девушке в горло, словно хищный зверь! По открытой- шее потекли струйки крови. Я изо всех сил прикусила ладонь, чтобы не закричать.
Я думала, укушенная девушка попытается закричать или хотя бы оттолкнуть кровососку но на ее лице читалось просто неземное блаженство, словно это не у нее пили кровь .Наконец она обмякла на руках у шатенки. Та осторожно усадила свою жертву на стоящий в туалете стул, стерла кровь с ее шеи и начала полоскать собственный рот.
"Эй, ты, там! - неожиданно сказала она, и я с ужасом поняла, что она обращается ко мне. - Не воображай, что я не знаю о том, что ты подглядываешь! Просто у меня сегодня хорошее настроение! - Она снова подошла к девушке, распустила ей волосы, скрывая следы укуса на шее. Потом повернулась в мою сторону и широко улыбнулась: -Знаешь, она уникальна! Я много лет искала такую, как она! В честь нашей встречи я, так и быть, выпущу тебя отсюда живой. Все равно тебе никто не поверит - хоть всему миру обо мне кричи!"
Неожиданно сидящая на стуле девушка пошевелилась, открыла глаза и начала медленно вставать со стула. Шатенка осторожно поддерживала ее за плечи.
Девушка улыбнулась ей, а потом повернула голову в сторону моей кабинки и посмотрела прямо на меня! 'Там прячется женщина. Она вкусно пахнет. Можно мне ее взять?" - тихо спросила она таким тоном, каким мы обычно заказываем еду в кафе. Меня прошиб холодный пот но шатенка только рассмеялась.Она тебе не нужна - смеясь сказала она В зале есть кое – кто поинтересний – тот кто заставил тебя плакать – его и возьмем.Всего мгновение они обе смотрели на меня – и меня поразила произошедшая в молодой девушке перемена . Черты ее лица не изменились , она была одета все в тот же сарафан ,так же пречесана на прямой пробор – но на меня словно смотрел другой человек .Никто бы теперь не назвал ее безвкусно одетой маленькой девочкой. В ней появилось что то новое , какая то притягивающая взгляд сила . Шатенка обняла свою партнершу за плечи , и они обе вышли из туалета . Я просидела в своей кабинке еще минут пятнадцать, отходя от пережитого, пока за мной не зашла обеспокоенная подруга. Я сказала, что плохо себя чувствую и хочу домой. Видимо, выглядела я соответственно, так что мне сразу поверили.
Мы всего на одну минутку заглянули в зал - попрощаться с друзьями - и я увидела шатенку и ее новую подругу. Они танцевали вместе посреди зала, извиваясь, словно две змеи, сопровождаемые ошарашенными взглядами парней, - и я вдруг поняла, кого они мне напоминают. Двух красивых змей - невероятно притягательных и еще более смертоносных.
От увиденного мне стало плохо прямо в зале, я потеряла сознание и больше ничего не помню.
Очнулась я уже дома, на кровати, а рядом сидела обеспокоенная мама. Я рассказала ей все, что со мной произошло, но она сказала, что, видимо , я надышалась на дискотеке каких-то наркотиков и мне все привиделось. Но я-то точно знаю, что я все это видела собственными глазами!

Источник :
Газета “ Женская магия и целительство “ № 1 , 2010 г.
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:51 | Сообщение # 3
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Жесть просто! История классная, но...неужели...?
 
Ness  Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:24 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Lorenzia, а это неизвестно)
 
Ness  Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:24 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Поцелуй ведьмы (невыдумка)




Говорят, что первая любовь всегда трепетна и наивна. Наверное, именно поэтому воспоминания о ней сохраняются в нашей памяти на долгие годы. Однако так бывает не у всех и не всегда. В этом на собственном опыте смог убедиться автор публикуемого письма.
В шестнадцать лет я танцевал лучше всех сельских парней и среди девчонок был нарасхват: всем хотелось со мной танцевать. Сейчас уже не помню, откуда в нашу деревню к родственникам приехала девушка, которая вечером пришла на танцы.
Была она необыкновенной красоты и напоминала цыганку: большие черные глаза, черные густые волосы, свисавшие до самой талии.
Обвела всех своим пронзительным взглядом и на мне остановилась. Она просто буравила меня своими колдовскими глазами, и я почувствовал какой-то дискомфорт.
Потом подошла ко мне, при всех поцеловала в щеку и сказала: "Какой симпатичный мальчик!" У меня закружилась голова, я почувствовал странное недомогание. Вышел на улицу и побежал домой.
Мать уже спала. Я ее разбудил и пожаловался, что, наверное, заболел. Спросонья она на меня прикрикнула: "Носишься на этих танцах - вот и устал. Ложись спать, к утру все пройдет".
Я лег, но через какое-то время у меня стали болеть глаза, да так сильно, будто в них насыпали песка с солью.
Встал с постели, вышел во двор, подошел к кадушке с водой и стал промывать глаза, но, как мне показалось, стало еще хуже.
Уже в панике забежал в избу, зажег лампу и стал будить мать: "Мама, я плохо вижу. У меня сильно режет глаза!"
Мать посмотрела на меня и ахнула: "О, Боже! А что это у тебя за пятно на щеке?"
Когда я посмотрелся в зеркало, то увидел припухшее красно-синее пятно чуть ли не с куриное яйцо.
"Сынок, тебя сглазили, я сейчас сбегаю к бабушке Настульке и принесу воды от сглазу", - сказала мать. Схватила пол-литровую банку и среди ночи побежала к знахарке.
Старуха стала наговаривать воду, но вскоре остановилась и сказала: "Что-то тут не так, уж очень трудно поддается, у меня просто не хватает сил. Давай-ка, веди его самого сюда".
Когда я пришел, она посмотрела на меня и сказала придется с тобой повозиться.
Посадила меня перед иконой на стул и стала колдовать . Возилась со мной минут сорок . У нее на лбу и возле глаз выступил пот.
Потом наговорила воду, умыла мне лицо. Матери сказала: "Ты иди домой, а он пусть останется у меня до утра" и уложила меня на лянуху (так называется большой выступ возле печки).
Я сразу уснул. Утром проснулся - как будто ничего и не было. От радости несколько раз поцеловал бабулю в щечку и побежал домой, а потом отправились я, брат и мама в контору, где бригадир распределял, кому где работать.
Вдруг слышу кто-то из колхозников сказал: "А эта девка, которая приехала к Ракитиным, сегодня в пять часов утра умерла".
Меня как кипятком ошпарило. Я вылетел из конторы и побежал домой. Не знаю почему, залез на чердак, лег на какое-то тряпье и пролежал там полдня.
Потом бабушка Настулька говорила: "Это я виновата! Не рассчитала, перестаралась..."
Так как эта девушка была издалека, то ее похоронили на нашем сельском кладбище.
Сейчас я часто приезжаю в свое село и хожу к матери на могилу , но к могиле этой девушки не подхожу . Честно признаться , просто боюсь. Я же не знаю, что у мертвых на уме...

Источник :
Газета “ Женская магия и целительство “ № 11 , 2008 г.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:35 | Сообщение # 6
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ness, классная и пугающая история)

и я несколько выложу (не своих)

Питерская квартира




Со мной странная и жутковатая история произошла в 2008 г. Я купила квартиру в Питере, только переехала и ночевала там второю или третью ночь (жила одна, с собакой). Ночью проснулась от того, что моя собачка Фили лает до хрипоты. Хотела встать, посмотреть, в чем дело, а не могу. Как будто кто-то держит.

Стало холодно и жутко. Собака лает-заливается, а я даже головы поднять не могу. И вдруг я услышала тихий плач ребенка, в углу комнаты. Мне стало совсем плохо и очень страшно, хочу позвать собаку, а не получается.

Не знаю, сколько прошло времени, когда плач прекратился, а собака начала скулить. Тут меня внезапно отпустило и я смогла двигаться. Вскочила с дивана, включила везде свет – в углу, конечно, никого не было. Время было около 4-х утра, спать я больше не ложилась.

Утром пошла в церковь, за свечой и святой водой. Принесла свечи, покропила углы водой, прочла молитву. Больше ничего странного в квартире не происходило. Но до сих пор вспоминаю ту мистическую историю с содроганием и смутной тревогой.

Покупала я эту квартиру девушки, она вышла замуж за австралийца и уезжала к нему на ПМЖ. Историю квартиры не знаю, честно говоря, и не интересовалась. Это было такое счастье – найти подходящую квартиру за приемлемую цену, что «мистическими мелочами» интересоваться не было никакого желания. Сейчас эту квартиру я сдаю, у жильцов спрашивала, как им живется, говорят, что все хорошо. Да и меня там больше ничего не настораживало.

Как-то рассказывала этот случай очень набожной женщине. Она предположила, что так могут плакать нерожденные дети… Я не стала на этом зацикливаться, но это мнение тоже имеет право на существование.

Автор: Ева
http://strashno.com.ua/istoriya-category/misticheskie-istorii/
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:47 | Сообщение # 7
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Свадебное платье



Одна женщина мне рассказывала, что у ее подруги умерла несовершеннолетняя дочка. Похоронили ее не в свадебном платье, а в простом белом. Спустя несколько лет, когда девочке должно было исполниться 18 лет, к женщине во сне пришла ее дочь и просит купить ей свадебное платье, т.к. она собралась замуж.

Сказала где и какое платье покупать и как ей его передать: выйти на трассу в определенную ночь, остановить третью машину и отдать водителю платье. Мол он знает, что с ним делать.

Женщина с подругой посоветовалась, они вместе купили платье – и на трассу вдвоем, чтобы не так страшно было. Две машины пропустили, ждут третью, а ее как назло нет и нет (не оживленная дорога, да еще ночь). Несколько часов простояли, замерзли и разнервничались. Уже собрались уходить, смотрят – машина едет. Они ее остановили. Оказалось, что водитель той машины как раз ехал в крематорий и вез труп молодой женщины, у которой скоро должна была быть свадьба… Выслушал их и забрал с собой платье. Сказал, что знает, что ему нужно делать…

Автор: Pli_Sowa
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:52 | Сообщение # 8
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Игла для ведьмы



В детстве я почти каждое лето ездила к бабушке на каникулы. В деревне, где моя бабушка жила, была настоящая колдунья. Однажды она зашла к нам в дом, а моя бабушка в это время шила. Перед тем, как поздоровиться с ведьмой, она воткнула иголку в край порога. У нас в доме иголки до сих пор туда пихают, что бы не потерялись и все знали, где они. Как оказалось, есть и еще одна причина так делать, о которой я и не догадывалась.

Ведьма уходить уже хотела, подходит к двери, но не может выйти. Не пускает ее что-то из нашего дома. Она все предлог находит, что бы постоять еще, извелась уже вся.

Моя бабушка поняла, в чем дело и иголку из двери вытащила. После этого ведьма с явным облегчением быстро вылетела в двери и побежала к себе домой. И после этого больше к нам не приходила.

Оказывается, что иголку над дверью в дом втыкать надо, чтобы ведьма не могла в дом войти. А поскольку моя бабушка это сделала тогда, когда колдунья уже была в доме, получился тот же эффект: ведьма оказалась запертой в нашем доме.

Автор: Аня Титова
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:57 | Сообщение # 9
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Спаси и сохрани



От незнакомых людей нельзя брать подарки. У меня у мужа дядька есть. Он и моя свекровь очень любят злоупотреблять алкоголем. Когда мужу было 14 лет, ему дядя с мамой подарили освященное кольцо. В церкви освященное, с надписью «Спаси и сохрани». Муж его даже после свадьбы носил не снимая.

Когда он собирался ехать в командировку на месяц, умывался перед отъездом и зачем-то снял кольцо. Потом, когда уже уехал, звонит мне и говорит, чтоб я одела кольцо на шею вместе с крестиком чтобы оно не потерялось. Я не против колечка «Спаси и сохрани» – надела. И тут случилось чудо: у него сама собой проходит язва желудка, которую ему врачи уже 4 года подряд диагностировали. Никакие лекарства не помогали. Если раньше он любил пиво (не в том смысле, что алкоголиком был, но сам вкус пива любил), то теперь ненавидел его. Голова лучше соображать стала, говорил, что как только снял, то ему стало легче думать.

А мне наоборот в тот момент хуже стало: появились боли в желудке, голова как в тумане, ноги заплетались. Я в жизни столько не спотыкалась и не падала, как в этот месяц. Я мужу пожаловалась. Сначала сомневались, а когда решили ради эксперимента «забыть» кольцо у друзей, то у меня резко всё прошло, но зато друг начал звонить и говорить что у него проблемы с желудком начались и ещё какие-то мелочи неприятные сразу навалились. Вот такое вот «спаси и сохрани» было.

Еще пару раз бывали случаи, что свекровь или этот дядька что-нибудь давали, а потом сразу же у нас какая-нибудь беда случалась. Может, они и не со зла, просто рука у них недобрая. Теперь из рук свекрови и дядьки ничего не берем – так оно надежней будет.

Автор: *Mia*
 
Ness  Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:20 | Сообщение # 10
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Lorenzia, интересные истории).
Я ж тоже не свои выкладывала. Вот завтра выложу)

Да и видно кроме нас тут никто вообще не интересуется(
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:22 | Сообщение # 11
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Да уж. это точно...
 
Ness  Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:31 | Сообщение # 12
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Lorenzia, ничего, устроим вечеринку на двоих, да так что другие будут завидовать)
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:59 | Сообщение # 13
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Точно!!!))) может. глядя на нас. и другие подтянутся)))
witch
 
Ness  Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:04 | Сообщение # 14
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
А как и обещала 31 числа, истории от меня witch

Леди удача





Музыка к рассказу



 
Ness  Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:05 | Сообщение # 15
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Невеста с того света




Музыка к рассказу


 
Форум » Литературное кафе » Клуб любителей чтения » Страшные истории (читаем страшилки)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Поэтический дневник - День за днем

(329)

Работы Lorenzia2

(42)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3510)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9090)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.12.2017)

(28.11.2017)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта