Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Lorenzia 
Форум » Литературное кафе » Клуб киноманов » Жесть как она есть
Жесть как она есть
Lorenzia  Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:57 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Что лучше не смотреть))
horror
 
Lorenzia  Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:03 | Сообщение # 2
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
"Человеческая многоножка" и "Человеческая многоножка-2" (якобы ужастик)

Аннотация:
Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале.
Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли.


рецензия. которая полностью совпадает с моим мнением:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471410/
Я в общем многого уже повидал, и арт-хаус мясной, с сумасшедшим сценарием и кучей кишок, прочего разнообразного каловыделяющего действа, но та задумка, которая была преподнесена здесь, честно признаюсь удивила. Стало даже в какой-то момент интересно, потом правда мозг включился, желудок дал команду в голову и ужин как бы нехотя, полез на свет в конце тоннеля, долезть ему было не суждено, т. к. происходящее начало для меня превращаться в комедию, в общем начнем по порядку.

Начинается сие действо, как тысячи дешевых ужастиков. С первых же кадров чувствуется бюджет в 15 долларов, при чем, 123 из них, режиссер с оператором, видимо, потратили на самогон, нажрались и начали творить. По задумке графомана, все довольно просто, две девушки, поломка машины, поиск убежища, его благополучное нахождение, гикнутый хирург, азиат и вуаля, тройняшки готовы.

Когда, этот самый док, читал нашим подопытным героям свою историю, о том, что он всю жизнь разделял сиамов, но душа требует не только рубить, но и склеивать, вот ему в голову и ударило, одно человеческое отверстие соединить с противоположным, дабы создать систему, когда можно неплохо сэкономить на еде и продуктов, на выходе получая тройную систему переработки, которую он, видимо, решил использовать в приусадебном хозяйстве.

Это конечно все юмор, причем низкопробный, но рассуждать об этом явлении больного мозга серьезно не получается, того глядишь совсем потеряешь веру в кинематограф. В общем, свобода мысли приводит к тому, что не совсем адекватные и здоровые люди, пытаются творить, причем как им кажется неплохо, а нам это приходится расхлебывать, так что люди, только для тех кто ищет адски оригинальные вещи и не боится того что может увидеть и осмыслить велком, остальные, покушали? Спать, сегодня кина не будет.


и ко второй части:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/507910/
Состояние Тома Сикса ухудшилось. Ждём третью часть

Каким-то образом избежав помещение в специальный стационар, неугомонный Том Сикс «осчастливил» мир продолжением воплощения своих фантазий в виде «Человеческой многоножки» с циферкой «два». К большому сожалению (а когда человек не лечится, а продолжает запускать болезнь, это вызывает только сожаление) его состояние ухудшилось, что отразилось на сиквеле.

Если первая часть ещё была похожа на фильм в жанре хорор, то вторая — больше походит на некие связанные видеофрагменты с более чем больным содержанием без намёка на смысл. Сюжет (если его можно так назвать) поведает нам о яром ценителе «Человеческой многоножки», снятой, как ни странно, режиссёром и этого фильма. Зовут этого ценителя Мартин, и будучи охранником автостоянки, он не покладая рук: то мастурбирует на любимый фильм, то похищает людей, чтобы сделает многоножку из 12 человек. (Полицию, кстати, не интересуют такие мелочи, как пропажи людей). Мартин не обладает никакими медицинскими знаниями, но при помощи степлера, молотка и клейкой ленты осуществляет свою хрустальную мечту. Если вас заинтересовал сам процесс, то вы не будете расстроены, ведь ему уделено и экранное время и крупные планы, так что вы увидите всё. Не буду раскрывать подробности, как бы этого мне не хотелось, но ведь какой же тварью я буду, если поведаю что будет происходить, когда конструктор «Анальные отверстия + губы = многоножка», состоящий из 12 человеческих деталей будет собран!

Единственная причина, по которой я поставлю 1 балл — за находку исполнителя главной роли, который заменил Дитера Лазера в роли маньяка.

Рекомендовать посмотреть такое я не буду, но если вам интересно увидеть что-то, до чего не дошла фантазия Кинга и Лавкрафта, то милости прошу!

И, напоследок, дадим слово самому Тому Сиксу, который рассуждает о третьей части. «Мы собираемся целиком снимать ее в Америке, и это будет моя любимая часть трилогии! Думаю, этот фильм многих расстроит!»

Последнее предложение в дополнительных комментариях не нуждается.
 
Lorenzia  Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:12 | Сообщение # 3
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
А год назад на меня произвел впечатление (к несчастью, со знаком минус) фильм "Заводной апельсин"


http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/391/ - кадры

Аннотация:

В фильме был произведен исчерпывающий анализ причин преступности среди молодежи, нетерпимости нового поколения к привычным моральным ценностям и жизненным устоям современного общества.

Безжалостный лидер банды подростков, совершающей убийства и изнасилования, попадает в тюрьму и подвергается специальной обработке по подавлению подсознательного стремления к насилию. Но жизнь за воротами тюрьмы такова, что меры, принятые по «исправлению жестокости характера» не могут ничего изменить.


В принципе, идея стоит внимания, проблемы поднимаются серьезные, но зачем в подробностях показывать изнасилования или избиение старика подростками?
 
Дмитрий_Чекан  Дата: Среда, 01.08.2012, 14:28 | Сообщение # 4
Путник
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Скажем, так это фильмы требующие особого настроя. Как определённая музыка. "Место на земле", "Восхождение", "The Wall" и ещё несколько андеграудных фильмов тоже шокируют и вызывают отвращение, но при этом несут в себе определённую мораль, могут как следуют встряхнуть и помочь расставить приоритеты.
Я с большим удовольствием посмотрю такой фильм, нежели какой-нибудь голливудский выкидыш.
К слову, первая многоножка мне понравилась. Заставляет задуматься. И уважение к сценаристу появляется - не каждый отважится ТАКУЮ идею обнародовать. А между тем у всех свои тараканы в голове, но не все их наружу выпускают.
Что действительно смотреть не советую, так это такие трэш-"шедевры", как "Выблядки" и "Зелёный слоник". Последний, вообще самое отвратительное кино, какое я когда-либо видел. Да ещё пожалуй на "творчество" Гай Германики не стоит время тратить.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 01.08.2012, 14:32 | Сообщение # 5
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Quote (Дмитрий_Чекан)
несут в себе определённую мораль, могут как следуют встряхнуть и помочь расставить приоритеты

в этом отчасти согласна, но смотреть такое все-таки лично у меня нет никакого удовольствия...негатив перекрывает долю извлекаемой пользы)

Quote (Дмитрий_Чекан)
"Выблядки" и "Зелёный слоник"

не слышала о таких)))

Quote (Дмитрий_Чекан)
Да ещё пожалуй на "творчество" Гай Германики не стоит время тратить.

это не она сериал "Школа" снимала, случайно?
 
Дмитрий_Чекан  Дата: Среда, 01.08.2012, 16:09 | Сообщение # 6
Путник
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Quote (Lorenzia)
не слышала о таких)))

В последнем снимался Владимир Епифанцев, о чём теперь жалеет.

Quote (Lorenzia)
это не она сериал "Школа" снимала, случайно?

Она самая.
 
Отличница  Дата: Среда, 21.11.2012, 09:26 | Сообщение # 7
Хранитель джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 195
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Quote (Дмитрий_Чекан)
Да ещё пожалуй на "творчество" Гай Германики не стоит время тратить.

Кроме имени ничего примечательного в девице нет, согласна.
О зеленых слониках ничего не знаю, но не советую смотреть практически все фильмы с циферкой 2 после названия. Вот даже навскидку могу назвать только один сиквел, более популярный, нежели оригинал - это "Чужие". Остальное... Но комментс.


 
Ness  Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:25 | Сообщение # 8
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Цветок Дьявола - такой мути не о чем не понятно к чему, я еще не видела...
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 24.11.2012, 04:39 | Сообщение # 9
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Quote (Ness)
Цветок Дьявола - такой мути не о чем не понятно к чему, я еще не видела...

ооо, помню этот Шыдевр))))) lol2 причем видно. что пытались то ли под сумерки закосить. то ли еще под что-то америкосовское...а не получилось)) точнее, получилось сделать так же затянуто, а сюжета вообще как такового и нет...
 
Ness  Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:54 | Сообщение # 10
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Лохонулись))) Но постер получился классным)) good
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:45 | Сообщение # 11
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Quote (Ness)
Но постер получился классным))

да и трейлер был многообещающим)) но у нас умеют хорошо снимать только трейлеры, увы))))
 
Ness  Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:39 | Сообщение # 12
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ну хоть что-то должно быть хорошим))
 
Лёва  Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:41 | Сообщение # 13
Хранитель джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 206
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Что ж Вы темаречки-то такие заводите, а по-матушке зазь?
Хоть смайлик "пииии" надо забацать, а то в мире кюниматограффа стока каки, шо боюсь великий и могучий потухнет вместе с жаргонами и сленгами.
И вашпе, самая дикая жесть - русишсопленмыло!!! От сопливых кинчиков у меня мозг выносит наглухо)))


Не вчіть мене їсти сало)))
 
Lorenzia  Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:35 | Сообщение # 14
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Цитата (Лёва)
русишсопленмыло

сериалы слезливые? или что имеете в виду?))
я как-то в гостях застала кусочек какой-то мелодрамы, прям хоть вешайся сразу))
 
Storyteller  Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:53 | Сообщение # 15
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
О, русские мыльные оперы! У меня бабушка смотрит какую-то из них - каждый вечер. Кочмар, а не сериалы.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Форум » Литературное кафе » Клуб киноманов » Жесть как она есть
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(56)

Поэтический дневник - День за днем

(329)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3510)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9104)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.12.2017)

(28.11.2017)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта