Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Maria_Sulimenko, Lorenzia 
Форум » Литературное кафе » Общение » О вреде Обсуждений (Очень важно.)
О вреде Обсуждений
Maria_Sulimenko  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:23 | Сообщение # 16
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Цитата
"вся наша жизнь - игра) "

Вся наша жизнь игра и часто в поддавки,
Попробуйте сдавать с другой руки,
Колоду тасовать отдайте другу
И окажите недругу услугу,
с иной ноги вставая поутру,
Послушайте свой крик: "ку-ка-реку!"
Стеснятся нам не гоже пред народом,
Ну обзовут в сердцах вас корнеплодом!
Подумаешь! Не велика беда!
Ведь замоуважение всегда
Не даст свихнуться и упасть с лыжни,
Благословенны мартовские дни!
По стилю старому лишь марта льется трель!
Кому-то же не терпится в апрель.
Забил нам голову печатный календарь,
А я ему: "Ты,батенька , не парь!"
Вся наша жизнь - игра, в итоге соглашусь,
И с горя (ух!) кефирчика напьюсь!


yanesik, к чему это?
 
yanesik  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:23 | Сообщение # 17
Иерофант
Группа: Авторы
Сообщений: 1087
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Maria, Нашла коса на камень. Извините, каждый, как рыцарь на распутьи, выбирает свой камень. У каждого есть право выбора, никого нельзя подтралкивать в нужную сторону, нужно уважать выбор человека даже если он ведет в тупик.
О том,что отрицательно воспримите мой ответ я знал еще до того, как отправил письмо.Потому что кога я хотел нажатьш на клавишу посыла вам поста (enter )раздался звонок, мне отказали кое-в чем. Это был для меня знак,знак, что мое послание не найдет отклик. Второй знак я получил, когда отправлял, связь прервалась, мне пришлось посылать заново. Но я не ожидал,что так поздно (для вас) вы мне ответите.Это было для меня сюрпризом, значит все-таки вам хотелось сегодня от меня получить ответ. Значит вы себя слегка обманываете, значит все-таки вам эта тема интересна.
Теперь о воде. Если вы нальете в воду в стакан и посмотрите на кристаллическую структуры воды, а затем сравните ее со структурой той же воды в том же стакане через 5 минут после того, как поговорите с водой, как с человеком, то структура воды кристаллическая будет в корне отличаться. Я верю книгам, у меня нет микроскопа. Что вы на это скажете? А человек состоит из воды.)))
 
Lorenzia  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:23 | Сообщение # 18
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Цитата (Maria_Sulimenko)
к чему это?

мне тоже интересно) типа "Кукушка хвалит петуха"?)) Ян, ты это имел в виду?)
 
Venom  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:23 | Сообщение # 19
Хранитель джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 157
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Lorenzia, сидр есть, будешь? дай мне свой адрэс, пришлю тебе пару бутылок=) выпьешь за здоровье сайта=)

Моя реальность - гремучая змея, а сон - бабочка.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:23 | Сообщение # 20
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Цитата (Venom)
сидр есть, будешь?

не-а, буду только спирт)
 
Maria_Sulimenko  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:23 | Сообщение # 21
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Цитата (Lorenzia)
не-а, буду только спирт)

вот сразу видно - королевская кровь!!! =)
 
yanesik  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:24 | Сообщение # 22
Иерофант
Группа: Авторы
Сообщений: 1087
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Maria_Sulimenko, Это поток мысли, в котором еще сам не разобрался, ведь кто-то говорит через наше сознание, мы иногда становимся проводниками чьей-то воли и мыслей. Все наши мысли перекручены в одном эгрегоре, когда люди думают об одном. Когда мы высказываемся, то не всегда говорим то, что думаем, иногда это кто-то на расстоянии внушает нам - скажи вот так и то-то, мы в плену чьих-то мыслей почти всергда,зoмбированнаясь наших мыслей очевидна.
Все сочиняэщие люди подключены, как проводники, к этому общему эгрегору из которого нам поступают сигналы в виде вдохновения, а это просто настало время, кто-то хочет нас использовать в виде передатчика.Мне всегда интересно,кто бы это мог быть?
Вот я пообщаюсь с кем-то и у меня возникают разные мысли от этого общения,мы сэтим человеком находимся в одном энергетически-информационном облаке-эгрегоре,который начинает,как самостоятельное сознание управлять нашими взаимоотношениями.Когда я перестаю контактировать с этим человеком или группой людей,то я,как бы,исключаю себя из этого поля энергетического,я уже не в его радиусе внимания.Вот тогда я точно знаю,что мои мысли,незамутненные чьей-то волей,это истинно мои.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:24 | Сообщение # 23
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Цитата (Maria_Sulimenko)

вот сразу видно - королевская кровь!!! =)

как и твоя, сестра))))

Цитата (yanesik)
Все наши мысли перекручены в одном эгрегоре, когда люди думают об одном. Когда мы высказываемся, то не всегда говорим то, что думаем, иногда это кто-то на расстоянии внушает нам - скажи вот так и то-то, мы в плену чьих-то мыслей почти всергда,зoмбированнаясь наших мыслей очевидна.

хорошая попытка снять ответственность за свои слова))) и не сердись на меня, эт тоже не я говорю, а мой кукловод за ниточки дергает, я лишь жертва)))
 
Maria_Sulimenko  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:24 | Сообщение # 24
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
yanesik, отличная речь для суда, получается 0 ответственности, уход от ответа. А мне кажется, в "потоке" много осознанного.
 
yanesik  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:24 | Сообщение # 25
Иерофант
Группа: Авторы
Сообщений: 1087
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Lorenzia, Друг мой, вся наша жизнь -это ловля своего хвоста. Взаимная вежливость,о которой сказал Крылов(ты его цитату упомянула) еще не самое большое преступление на земле. Совершая его,мы зомбируемся уважением друг к дручу и накладыванием табу на то, чтобы оскорбить или унизить этого человека в будущем. Мы,как бы отсекаем возможность,негативного восприятия этого человека, понимаю,что момент конфликта с ним ушел в прошлое и никогда ни при каких обстоятельствах невозможен.если это случится, то это означает, что человек вошел в конфликт с самим собой.
на кавказе существует у горцев кровная месть.
Но есть закон, который может остановить кровную вековую вражду кланов. Нужно проникнуть в дом к врагу и поцеловать грудь женщине из этого рода,которая является матерью .Кровная месть останавливается.
 
yanesik  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:24 | Сообщение # 26
Иерофант
Группа: Авторы
Сообщений: 1087
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Maria, Нам только кажется, что мы самостоятельны в своих суждениях, я верю в свою теорию марионеток.Конечно,у нас есть выбор - не реагировать на посылы свыше,от желающих через нас обратиться к кому-то.У нас есть и несколько вариантов,которые нам предлагают выбрать для ответа,но мы выбираемтолько.а наши мысли в данном случае никого не волнуют,они пробъются позже,это называется синдром похмелья. Когда мы уже не во власти чьего-то желания.Нас отпустили,как коровок гулять на лужку,пастись.В этот момент- мы самостоятельны.)))

Вы удивительно проницательный человек, читаете некоторые мои мысли, а не вы ли иногда являетесь моим вдохновением?
Вдохновением по поводу. Когда мы зажигаемся желаем,что-то ответить,а в этот момент человек нам посылает свои мысли,которые мы принимаем за свое вдохновение.
 
yanesik  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:24 | Сообщение # 27
Иерофант
Группа: Авторы
Сообщений: 1087
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Lorenzia, То,что я сказал Марии, относится и к тебе, я часто ловлю себя на мысли ,что ты мне что-то внушаешь и просишь написать именно это,а не то.)))

Иногда тебе кажутся странными и непоследовательными мои слова, а это лишь отражение твоих мыслей во мне, эхо эгрегора, моего в этом мало, это ты перебираешь свои мысли в моей голове и при пересортировке случаются несоответствия.Мы в реакции людей на наши слова и поступки должны искать первопричину в себе. Медиумы-мы, передатчики.
 
Maria_Sulimenko  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:25 | Сообщение # 28
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
yanesik, мне достаточно сложно что-либо внушить) И даже не в этом дело, даже если принять Ваши теории, все же вызывает сомнение, что влиятельным внушителям есть дело до наших дуэлей, разговоров, - что-то мелковато, им что заняться там больше нечем?)))
 
yanesik  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:25 | Сообщение # 29
Иерофант
Группа: Авторы
Сообщений: 1087
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Мария,весь нас мир настолько хрупок,хотя кажется коллосом,но это колосс на глиняных ногах.Если в фундамент мира заложить маленькую мину,но в основание,все последующие этажи,хоть миллион- разрушатся.Кому-то где-то что-то в нас не понравилось и начинается целенаправленная работа по предотвращению преступления.А преступниками выступаем именно мы.Каждый человек может показаться кому-то всесильному той миной,которая может разрушить его благаполучие.Адекварное восприятие нас,как клеточек единого взаимосвязанного между собой организма невозможно всеми остальными клеточками,поскольку они смотрят на нас под разным углом)каждая в зависимости от того насколько от нас удалены.

Кратко-моя теория-это зависимость нас от всего мира- и зависимость всего мира от нас-мы-проводники чьей-то воли-мыслей-и мы сами тоже посылаем кому-то свою волю, мысли,которое люди воспринимают,как вдохновение,а это просто раздражение нашего мозгового вещества сигналами извне,определенно направлеными на реализавию кем-то поставленной цели.
В определенных случаях - Мы - и антены восприятия ,в других- мы- источники,посылающие свою волю.
Уверен,что вы часто ловили себя на мысли,которая преследует вас целый день,не отпуская,так вот это и есть подтверждение моей теотии.

а,например,мы сказали кому,то- да провались ты пропадом- мы послали запрос в поле- оно ответило-человек через некоторое время споткнулся и упал,хорошо,если просто ушибся.
 
yanesik  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:25 | Сообщение # 30
Иерофант
Группа: Авторы
Сообщений: 1087
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Цитата (Maria_Sulimenko)
мне достаточно сложно что-либо внушить)
Это бывает в состоянии, когда вы выходите из зоны влияния чужих мыслей, отсутствие вдохновения что-то делать. Выход из общего с какой-то группой эгрегора(общности идеи, цели))
Вот именно в этот период мы являемся самими собой,но чувствуем какую-то разбитость и полное отсутствие желания что-то делать.Мы потеряли подпитку из общего источника энергии.(похмелье, желание подзарядиться)
 
Форум » Литературное кафе » Общение » О вреде Обсуждений (Очень важно.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(56)

Поэтический дневник - День за днем

(329)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3510)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9104)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.12.2017)

(28.11.2017)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта