Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 100 из 179«129899100101102178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:32 | Сообщение # 1486
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Краткое саммари девятого дня:
- Асмодей задействует все демонические резервы для того, чтобы добыть информацию о происходящем на Земле и в Преисподней.
- Элиас от Нейвы, а Маликая от Елизара узнают, что Эмбер у Люцифера. Есть предположение, что цель Дьявола - воспитать этого ребенка как Антихриста.
- Эмма все еще находится в коме.
- Ариэл не попадается на уловку Вельзевула и, выйдя из камеры, бродит по его владениям, вместо того, чтобы телепортироваться к своим и привести за собой "шпиона".
- В то же время Гавриил с Рафаилом отправляются на ее поиски, попутно получают сообщение Маликаи об Эмбер.
- Маликаю и Элиаса настораживает отсутствие у Нейвы ауры. В итоге рыжеволосая оказывается тварью из Чистилища, из тех, кто питается душами.
- Элиас спасает душу ангела и обнаруживает в себе новые чувства, чему способствовали злость на Анну и множество других переживаний.
- Маликая полна решимости помирить Элиаса и Анну, поняв, что к их ссоре приложил руку Асмодей.
- После кровопролитной стычки с Люцифером Михаил наконец возвращается в штаб-квартиру, где его ожидает сюрприз в лице новообретенного внука - Айса.
- Сам Айс, как и его напарник Крисс - детективы, добровольно вызвавшиеся помочь миссии Светлых.
- Открытия ожидали не только архистратига, но и Гавриила - подвергнувшись нападению в Аду, он с Рафаилом досрочно возвращается на Землю и встречает враждебно настроенного сына, Алекса, возвращению которого в "лоно семьи" изрядно поспособствовал Азазель.
- Рафаил обнаруживает, что после атаки нижних гарнизонов Преисподней на нем Проклятие обратного действия, то есть все его силы действуют наоборот, и не знает, как долго продлится его действие.
 
Gaia  Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:50 | Сообщение # 1487
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Утром следующего дня Элиас встал рано и принял для себя одно очень важное решение. Он понял, что любит ангела. И так же понял, что это неправильно… Но он не мог «по заказу» перестать любить, думать о ней. Поэтому, ему необходимо было сосредоточиться. Постоянно контролировать себя и свои чувства. Он сумеет…
Элиас принял душ и быстро оделся. Зверски хотелось есть. Поэтому, перед занятиями парень решил заскочить в госпиталь, чтобы позавтракать с Мэл.
Тётя выглядела измученной. Элиас взял ее под руку и повел в кафе. Сделав по-истине «сиротский» заказ, Элиас принялся уплетать завтрак, время от времени прикрикивая на Мэл.
- Ты пост держишь что ли? – с набитым ртом возмущался он. – Так ты ничем не поможешь Эмме.
Мэл слабо улыбнулась, еле сдерживая слезы.
- Я так хочу, чтобы моя девочка вернулась, - тихо прошептала женщина, ковыряя вилкой салат.
- Если ты и дальше будешь уничтожать себя, то Эмма точно не вернется. Давай, ешь! Пока наш столик не опустеет, мы никуда не уйдем. И я из-за тебя пропущу первую пару! – продолжал пилить тетку Элиас, поглощая еду. Она улыбнулась ему и придала своему лицу строгость.
- Я этого никак не могу допустить! – сказала твердо Мэл, налегая на завтрак.
Чуть позже, после завтрака, Элиас проводил тетю в палату и несколько минут посидел возле Эммы, держа ее за руку и мысленно программируя ее на возвращение. Затем, парень поехал в Академию.
Он первым вошел в пустующую аудиторию, и, выбрав самое последнее место, устроился там.


Сообщение отредактировал Gaia - Вторник, 14.05.2013, 21:38
 
Lorenzia  Дата: Среда, 15.05.2013, 14:36 | Сообщение # 1488
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая стояла перед высоким зеркалом и думала, что бы одеть попроще. Неприметнее. Она ни за кем не следила, на этот раз причина была в другом - ей хотелось скрыть свою красоту, слишком вызывающую даже для ангелов. Конечно, она замечала, как на нее оборачивались в академии, провожали восторженными или завистливыми взглядами, иногда откровенно выражали восхищение с почти детской непосредственностью. Ее это мало трогало. Но теперь ее внешность стала причиной проблем.
Она нравится Элиасу, это и ежу понятно, и кто виноват, что пересеклись и вошли в контакт несколько факторов - расставание с Анной, происки демонов, Нейва...и она, волей случая оказавшаяся рядом.
Она ангел. Создание другого порядка. Другого предназначения.
Нужно как можно скорее открыть Элиасу глаза на произошедшее. Анна ни в чем не виновата, и он должен быть с ней.
Маликая остановилась в своем выборе на скромном сером костюме и, захватив папку с конспектами, перенеслась в учебный корпус.

Студенты уже заполонили класс, и среди них блондинка сразу увидела высокую и неестественно прямую фигуру Элиаса.
- Привет! - Маликае ничего не оставалось, как бросить вещи по-соседству.
Конечно, еще оставалась свободная парта на другом ряду, но если придет Елизар, была опасность оказаться в пугающей близости с ним.
 
Ness  Дата: Среда, 15.05.2013, 16:33 | Сообщение # 1489
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар проснулся слишком рано. Но на пары все же опоздал. Молодой человек вошел в аудиторию, когда все были уже в сборе, в том числе и преподаватель. Его это нисколько не волновало, блондин прошел в самый конец и сел. Что он тут забыл? Зачем ему это? Ответ был прост - привычка, а может, зависимость?
 
Lorenzia  Дата: Среда, 15.05.2013, 16:43 | Сообщение # 1490
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Пока профессор не начал лекцию, Маликая успела рассказать Элиасу про свой сон - точнее, конечно же, не про него, а про Анну.
- ...так что, она не виновата в том, что случилось, - закончила Маликая, глядя в глаза Элиаса. На его долю столько выпало, она хотела, чтобы он нашел в себе покой. Девушка заметила, что взгляд мессии сместился в сторону, и обернулась - за оставшуюся парту сел Елизар.
 
Gaia  Дата: Среда, 15.05.2013, 18:13 | Сообщение # 1491
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Сколько он себя не дрессировал, ничего не вышло - всё пошло коту под хвост, едва Элиас увидел Маликаю. Даже в этом сером костюме она выглядела как принцесса... Ситуация усугубилась ещё и тем, что блондинка села рядом. Но мысли Маликаи о Елизаре уничтожили в мессии остатки какого-либо «нормального» настроения. Выслушав весь поток информации о сне и Анне, Элиас покосился на Елизара, изъявившего желание поприсутствовать на уроках. Похоже, это никогда не закончится…
- Я ценю твою заботу обо мне и Анне, - сказал Элиас, посмотрев прямо в глаза ангела. – Я не осуждаю ее. Я сам ее толкнул на этот путь. Это мои демоны. Не переживай, я не злюсь на нее. Но я сам изменил ей… И она меня на это не толкала. Понимаешь, о чем я?
 
Lorenzia  Дата: Среда, 15.05.2013, 18:15 | Сообщение # 1492
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ты никогда не любил ее? - вырвалось у Маликаи, и она торопливо прикрыла рот ладошкой, - прости, это не мое дело.
 
Gaia  Дата: Среда, 15.05.2013, 19:00 | Сообщение # 1493
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Он не отвел своего взгляда и прямо сказал:
- Я и сейчас люблю ее как сестру… и желаю ей только счастья… Возможно, тогда я слепо думал по-другому… Но я всего лишь человек, - он улыбнулся. – А людям свойственно иногда заблуждаться…
 
Lorenzia  Дата: Среда, 15.05.2013, 19:21 | Сообщение # 1494
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Счастья, - эхом повторила Маликая, - счастье это редкая удача для людей с предназначением пророка или мессии, - студенты весело галдели, поэтому блондинка могла не опасаться, что их услышат, - в человеческом понимании. Для вас истинное счастье - принять свой дар и с его помощью служить другим.
 
Gaia  Дата: Среда, 15.05.2013, 19:31 | Сообщение # 1495
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Что он мог ей сказать на это?..
Элиас тяжело вздохнул и встал с места, собираясь покинуть аудиторию. Ему вдруг стало душно и тесно. И больно…
Ничего не отвечая, парень быстро вышел. Выйдя за дверь, он побежал на воздух. Оказавшись в парке возле Академии, Элиас остановился и отдышался. Он не мог находиться рядом с ней, и рядом с Елизаром одновременно. Он слабый человек…
Элиас сел на скамью, стараясь наладить дыхание. Все осложнялось с каждым днем…
 
Gaia  Дата: Среда, 15.05.2013, 20:25 | Сообщение # 1496
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Немного придя в себя, Элиас вдруг понял, что обладает силой и властью, о которых и сам толком не ведает. Ему все только об этом и твердят. Предназначение. Это его судьба. И не уйти от нее, не убежать. А просто нужно принять. И засунуть любовь и подобные чувства куда подальше, чтобы не сбивали с пути истинного! Чтобы не было больно!..
Он встал и направился к проезжей части. Идти за машиной было некогда, поэтому Элиас поймал такси и направился в госпиталь. Пора уже вернуть Эмму из спячки!
 
Lorenzia  Дата: Среда, 15.05.2013, 20:38 | Сообщение # 1497
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ну вот, она потеряла единственного друга, который у нее был на Земле. Нашла время и место советовать. Давно пора научиться сдерживать свою прямоту.
Чтобы отвлечься от мыслей, Маликая сосредоточилась на преподавателе, который как раз начал лекцию.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 15.05.2013, 21:13 | Сообщение # 1498
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале

Азазель спустился в подвал особняка и прикрыл за собой дверь. Здесь он слуг не держал. Подвал был насыщен слишком концентрированной магией, чистой силой, которая могла убить любого демона послабее. Лилит, связанная заклятием, под это правило не попадала.
- Доброе утро, крошка, - обманчиво-добродушным тоном проговорил Азазель и резко хлопнул в ладоши над ухом Лилит. Демоница, трогательно свернувшись в комочек посреди пентаграммы, вздрогнула и еще сильнее подтянула колени к животу. На Азазеля она смотреть боялась.
- Я хочу увидеть твои изумрудные глаза, - певуче сказал демон. Лилит переборола страх и усталость, взглянула на него снизу вверх.
- Где Наама? - от истощения голос был едва слышен.
- Ты должна заслужить право задавать вопросы, - Азазель подошел ближе, шагнув внутрь пентаграммы. Лилит попыталась отползти, но демон властно притянул ее к себе, - я же сказал, ты должна заслужить... Самая прославленная искусительница Ада, - задумчиво произнес он, - проверим, не преувеличены ли слухи о твоем мастерстве.
 
Storyteller  Дата: Среда, 15.05.2013, 21:26 | Сообщение # 1499
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриил пребывал в самом мрачном расположении духа, которое только можно было себе представить. А отдувались бедные студенты. За одну пару он наставил плохих баллов больше, чем за всю, пусть недолгую, преподавательскую деятельность. Лучше бы он искал Ариэл! Или Люцу визит нанести? Так, с помпой, с шиком. Мол, от лица светлой стороны... А что, мысль. Но была еще эта работа. И был Алекс. Когда Гавриил ушел - или, лучше сказать, сбежал из штаб-квартиры - парень еще спал. Гавриил не знал о нем ничего. Совсем. Надо что-то с этим делать. Но только тогда, когда вернется. Плюс, надо расспросить мальчика о демоне. Столько проблем...
Начинали кипеть мозги. Ничего, осталось продержаться три пары - и хоть что-то станет на свои места.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 15.05.2013, 21:43 | Сообщение # 1500
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Когда напарники ушли занимать пост в академии, Рафаил привычно остался в штаб-квартире, точнее, заперся в лаборатории. И теперь у него было вдвое больше причин вынимать глаза над микроскопом - с проклятием надо что-то делать, тем более оно в пассивном состоянии никак себя не проявляло, и был риск забыть о нем, а значит, подвергнуть опасности себя или кого-то еще. Ну и о поисках сестры в отсутствии боевой формы можно было забыть.
Он держал защитное поле, поэтому ударило по нему. Дело плохо, но поправимо. Главное, не отвлекаться на самобичевание и работать.
Правда, когда очередной анализ ничего не дал, в голове архангела возникла крамольная мысль - использовать проклятие в своих целях, целенаправленно причиняя вред. Конечно же, демонам.
Целитель сурово отмел подобное намерение, но оно осталось в глубине души странным раздражающим осадком.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 100 из 179«129899100101102178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(40)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9088)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта