Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 102 из 179«12100101102103104178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:09 | Сообщение # 1516
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Вот тебе смс-ка, - Люцифер щелкнул пальцами, и рядом с ним возникла высокая женская фигура в белом балахоне. Глаза у женщины были закрыты повязкой, сквозь нее медленно сочилась кровь.
- Кассандра, покажи ему будущее, - лениво произнес Люцифер, опираясь на бампер.
Женщина, как призрак, подплыла к Елизару и коснулась его лба бледной ладонью. Люцифер спрятал ухмылку в кулак при виде животного ужаса в глазах сына, - все еще хочешь, чтобы я пожелал тебе "счастливого пути"?
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:16 | Сообщение # 1517
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Холодный пот выступил на лбу блондина. Да уж… Совсем не радужное будущее… А точнее – нет никакого будущего. Особенно, если ты больше не бессмертный…
- Чего тебе надо? – грубо спросил Елизар, оттолкнув от себя это чудо предсказаний.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:24 | Сообщение # 1518
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Никаких манер, а еще сын князя, - скривился Люцифер, - как бы мне ни был досаден факт нашего родства. Если ты не хочешь через 40 лет шамкать вставной челюстью, то поднимешь свой зад и вернешься к заданию. Чтобы через 5 минут был в Чикаго возле мессии, ты меня понял?
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:36 | Сообщение # 1519
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Елизар вспыхнул. Папаша совсем обнаглел?
- Меня достала вся эта суета! И с чего ты вообще взял, что я должен ошиваться возле мессии? Это задание этой полукровки Ироники, если я не ошибаюсь! Я вообще изначально держал нейтралитет … - Елизару вдруг захотелось закурить.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:58 | Сообщение # 1520
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Помой рот с мылом, мальчик, а заодно прочисти мозги, - от голоса демона стекла авто покрылись ледяной корочкой, - Может, вспомнишь, что именно ты отвечаешь за всех, причастных к мИссии! За Иронику, Нааму, Лилит... - Люцифер по очереди загибал изящные пальцы, - и за успех мероприятия в целом. Так что выполняй свою часть контракта, - он галантно подал руку Кассандре, и они исчезли, оставив Елизара в гордом одиночестве.
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:08 | Сообщение # 1521
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Оставшись один, Елизар еще долго размышлял над словами отца и над видением. Нет. Он определенно не хотел терять независимость и свободу, как и бессмертие. Пусть ему это все надоело. Но он всегда сможет развлечь себя. Маликая… Яд в его душе почти убил даже влечение к блондинке, но воспоминание о ней больно шевельнуло что-то внутри. Маликая сама высосет этот яд! Ох, эти сладкие губки, которые он заставит исследовать каждый миллиметр своего тела! Да! Он заставит эту недотрогу истекать соками страсти. Она еще не знает его настоящего…
Елизар телепортировался в свои апартаменты в Чикаго, оставив машину посреди дороги.



Сообщение отредактировал Gaia - Воскресенье, 19.05.2013, 20:11
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1522
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
В штаб-квартире светлых сил.

Цитата (Storyteller)
- Утро доброе, - сел Гавриил напротив. - Что вычитал полезного?

- Полезного много, но не в нашем конкретном случае, - Рафаил встал из-за лабораторного стола, - что говорит Михаил по поводу Ариэл? Сестра может за себя постоять, но ее надо вытаскивать из той адской дыры.
 
Storyteller  Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:50 | Сообщение # 1523
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале


- Ничего определенного, - сел Гавриил напротив. - Думаю, нам придется предпринять еще одну попытку. И не забывай об Эмбер. Её тоже нужно вернуть. Но сейчас меня волнует не только это. Алекс... Что мне с ним делать, Раф?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:08 | Сообщение # 1524
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале

"Тебя волнуют отношения с ним или то, как к появлению у тебя сына отнесется Ариэл?" - хотел спросить Рафаил, но вместо этого снял халат и повел напарника на кухню, - выпьем чаю. С мальчиком будет непросто, да ты и сам знаешь цену за нарушение законов божьих... Но мы справимся, тем более скоро, - Раф подмигнул, - думаю, мы все станем одной большой семьей.
 
Storyteller  Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:23 | Сообщение # 1525
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Если бы, - покачал головой Гавриил. - Ариэл не поймет. Никто не поймет. Я сам не до конца понимаю. Мне когда-то нравилась мать Алекса, не скрою, но... что для ангела человеческая жизнь? Один миг. И... не могу сказать, что это была настоящая любовь. Мне жаль этого ребенка. Но я не знаю, что с ним делать.
- А что со мной делать? - разъяренный Алекс замер в дверном проеме. - Знаешь, папочка, я не нуждаюсь в твоей жалости! Я и сам справлюсь! Больше ты меня не увидишь. Адью!
Парень пошел прочь. Гавриил поднялся на ноги - и снова сел. Он не был готов вот так всё понять и принять. Он вообще к многому не был готов.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:36 | Сообщение # 1526
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале


Рафаил замер с электрическим чайником в руке.
- Не руби с плеча, парень. Сядь, поговорим.
Архангел хотел узнать, какой демон-благодетель привел сына к Гавриилу. На самом деле, все очень серьезно. Штаб-квартира защищена чарами, никто не должен был ее обнаружить. Но, видимо, и в самой лучшей защите нашлась брешь...
 
Storyteller  Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:45 | Сообщение # 1527
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Алекс задумался на секунду. Да, поговорить стоит. Пусть он и ненавидит Гавриила, но надо рассказать о демоне. Он может быть опасен.
Парень сел к столу.
- Поговорим, - сказал он, демонстративно отвернувшись от Гавриила к Рафаилу. - Тем более, мне есть, что рассказать вам напоследок. Недавно ко мне прицепился один демон. Он назвался музыкальным продюссером и... моим отцом. Анна виделась с ним, кстати. Она может подтвердить мои слова. Я не знаю его настоящего имени, но он опасен. И он знает, где вы живете. так что лучше подумайте о переезде.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:53 | Сообщение # 1528
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Внимательно выслушав Алекса и поблагодарив за информацию, Рафаил задал следующий вопрос:
- Ты знаешь, где живет тот демон, не так ли? Не помнишь адрес? Кстати, не рекомендую уходить, тебя демон может использовать против Гавриила. Надо держаться всем вместе.
 
Storyteller  Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:06 | Сообщение # 1529
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ну, знаю, - хмурился Алекс. - Вот только мне не нужна защита. И использовать меня не сможет никто. Адрес? Я назову вам его адрес. Пойдите, полюбуйтесь. Только крылышки спрячьте, иначе их сожгут.
- Прекрати паясничать! - Гавриил ударил кулаком по столу. - И хватит делать вид, что я - пустое место. В тебе течет моя кровь. хочешь ты того или нет. И именно она делает тебя сильным.
- Не указывай, - Алекс закусил губу. да какой же Гавриил ангел? Совсем не похож. Иди лучше спасай свою подружку. Ариэл, так?
- Не смей говорить о ней в подобном тоне!
- А то что?
- Отлуплю так, что мало не покажется.
- Попробуй!
- Вот и попробую!
И сын с папашей упали прямо под ноги онемевшему Рафаилу.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1530
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Он сидел на краю своей огромной кровати в одних джинсах и пил виски прямо из бутылки. Планы изменились. Чтож, коль нельзя свалить отсюда, значит можно веселиться! А без этого никуда. Губы Елизара скривились в хищной ухмылке. Чего он хотел больше всего на свете и прямо сейчас? Конечно свою невинную сестренку.
Последним глотком блондин опустошил третью бутылку алкоголя, чувствуя при этом лишь отголоски пьяного веселья. Он встал и подошел к шкафу-купе, где красовалось несметное количество одежды лучшего качества. Прищурив глаза, мужчина начал лихорадочно вынимать одну рубашку за другой, откидывая не подошедшую через плечо. Вскоре образовалась куча одежды, через которую он перешагнул, выбрав черную стильную шелковую сорочку. Застегнув три нижних пуговицы, Елизар небрежно подкатил рукава. Он обул черные классические туфли и взъерошил свои еще мокрые после душа волосы.
- Ты прямо-таки на свидание собрался, - сказал он своему отражению в зеркале и расхохотался. Затем, найдя в своем тайнике духи с дерзким манящим ароматом, полил себя им щедро. Это были непростые духи. Давно он не прибегал к их помощи. Настал его звездный час! Елизар телепортировался в женское крыло общежития и тихо постучал в дверь комнаты Маликаи.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 102 из 179«12100101102103104178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Поэтический дневник - День за днем

(328)

Работы Lorenzia2

(42)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3510)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9090)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.12.2017)

(28.11.2017)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта