Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 105 из 179«12103104105106107178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Storyteller  Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:17 | Сообщение # 1561
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Запоминай или запиши. Арлингтон-стрит, девять. Это возле академии. если вдруг не сможешь найти - звони. И не пропадай, ладно?


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:24 | Сообщение # 1562
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

- Спасибо! Хорошо. – Он секунду помолчал и добавил: - Увидимся. – И отключил телефон. Элиас решил не тратить время и поехать в Чикаго. Он вышел из комнаты и направился к Эмме. Дверь была закрыта. Парень прислушался. Тишина. Черт! Ее здесь нет! Элиас вернулся в комнату для гостей, и через окно повторил подвиг Эммы. Не было желания отбиваться от Мэл и бабушки. Быстро проскользнул в машину и завел ее. Где же сестра? Он тронулся с места…
 
Gaia  Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:30 | Сообщение # 1563
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Елизар снял этот нелепый пиджак с Маликаи. Тонкая блузка вскоре так же, как и его рубашка недавно, разъехалась по швам…
Он вдыхал ее аромат. Он чувствовал … счастье? Елизар поднял вверх лифчик и припал губами к левому соску. Он медленно и нежно посасывал его, играя с ним языком. В паху уже просто все разрывало от боли и вожделения! Но он сдерживал себя, боясь все испортить… Мужчина повторил все со вторым соском, наслаждаясь стонами Маликаи…


Сообщение отредактировал Gaia - Вторник, 21.05.2013, 23:31
 
Lorenzia  Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:43 | Сообщение # 1564
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале

Маликая отдавалась во власть рук Елизара, его губ...языка... И в то же время догадывалась, что он ее бережет, сдерживает себя, контролирует...Она чувствовала, что его эмоции сейчас как сжатая пружина.
К страсти теперь примешивалась нежность, особенно трогательной Маликае показалась счастливая улыбка, не скрытая маской показного цинизма. Пусть их осуждает кто угодно, но она хочет быть с ним. Поглощенная ощущениями, она не заметила, что произнесла вторую половину фразы вслух.
 
Gaia  Дата: Среда, 22.05.2013, 07:22 | Сообщение # 1565
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Елизар на какое-то мгновение замер, услышав от Маликаи то, что даже в самых смелых фантазиях не смел подумать… Мужчина отстранил девушку, продолжая крепко держать за талию. В ее глазах плясали огни. Ее взгляд был затуманен от вожделения…
Внутри полукровки вдруг началась война желания с совестью… Последняя все-таки проснулась. Но он заткнул ее, прижав Маликаю к себе так, что его сверхвозбудившейся орган упирался ей между ног. Джинсы все еще сдерживали… Елизар жадно начал целовать девушку, заглушая все «праведные» мысли. Что с ним происходит? Неужели это Маликая пробудила его светлую сторону? Но если это так, то эта сторона не позволит ему … любить… сестру… А он так жаждал этого! Больше всего на этом свете! ..
Елизар снова схватил ее за волосы и потянул назад ее голову, продолжая покрывать поцелуями подбородок, шею, плечи. Он снял с нее лифчик и закинул его через плечо. Его глаза остановились на ее прекрасной юной груди, которая трепетно вздымалась. Ее сердце так колотилось, что Елизар слышал его отзвуки.
- Я… я хочу тебя… моя маленькая… Ты так прекрасна!.. - пробормотал он, снова начав ласкать ртом соски. – Хочу… чтобы ты была… моя… только моя!... – Мужчина отпустил ее волосы. Одной рукой он держал ее за талию, а второй растегнул ремень на ее брюках… Маликая затаила дыхание. Господи! Она сводила с ума своей невинностью, и в то же время смелостью. Елизар понимал сейчас как никогда, на что обрекает свою сестру… Но остановиться просто не было сил. Если бы она сопротивлялась!..
Он запустил свои пальцы ей в трусики и … и понял, насколько блондинка уже в его власти! Она истекала соками страсти… Елизар снова приблизился к ее лицу, снова наладил визуальный контакт. Он начал медленно, очень нежно ласкать ее, и следил за реакцией ангела…

 
Lorenzia  Дата: Среда, 22.05.2013, 09:49 | Сообщение # 1566
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая

Слова блондина воспламеняли ее еще сильнее, хотя казалось - куда больше. Он потянулся к ее брюкам, и в голове вспыхнул последний довод - Елизар враг, он работает на своего отца, Люцифера, но оказался неубедительным, едва мужчина снова прильнул губами к напряженному соску.
Маликая выгнулась дугой, когда пальцы Елизара коснулись ее потаенного местечка. Да, каждый раз, думая, что Елизар дарит ей наивысшее наслаждение, она ошибалась, потому что он открывал все новые запретные двери для ее души.
Маликая неосознанно подалась бедрами вперед, разведя ноги шире, чтобы Елизару было удобнее играть с ее влажными складочками. До чего приятно... Пульсация в лоне усилилась, сладкая пытка была непереносима.
- Елизар, - простонала Маликая, сильнее насаживаясь на его умелые пальцы, - я хочу тебя...всего...

Люцифер

Люцифер держал на руках маленькую Эмбер, стоя на антрацитово-черной пустоши под лавовым водопадом, не причиняющим вреда ни мужчине, ни ребенку. Малышка, которая уже выглядела на 5-7 месяцев, льнула к князю Преисподней, как к родной матери.
Быстро растет, - довольно усмехнулся дьявол.
Янтарь драконьего пламени. Ее приход предсказывали Иеремия, Менахаим, Нострадамус...
"И упадет на благодатную почву семя порока, и возродится из пепла душа нерожденного"...
В черных зрачках Люцифера вспыхнуло пламя и отразилось в доверчивых глазах ребенка.

Рафаил

Все были так поглощены переездом, что не заметили проявления его новой силы. И энергии, совершенно не свойственной архангелам. Надо бы все-таки посоветоваться с архистратигом и с Гавриилом, а также обратиться к Анне по поводу видений. Может, ей откроется что-то о проклятии, хотя бы то, когда оно прекратит свое действие.
Новая сила, безусловно, опьяняла ощущением власти, но без целительства Рафаил чувствовал себя как без рук. А по сути так оно и было, учитывая механизм передачи энергии.
Тут Гавриил заговорил о Маликае, и архангел едва не заскрежетал зубами от досады - будь он в форме, ему не составило бы труда определить ее состояние и эмоциональный фон. То же самое касалось и остальных. И сестра все еще где-то в Преисподней... Какое-то безумие...
 
Storyteller  Дата: Среда, 22.05.2013, 13:14 | Сообщение # 1567
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриил рвался к Маликае, но Рафаил что-то медлил.
- Что случилось? - спросил архангел. - Думаешь, лучше связаться с девчонкой традиционными способами? Или тебя что-то тревожит?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 22.05.2013, 13:17 | Сообщение # 1568
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Тревожит... - Рафаил рассеянно обвел взглядом то, что осталось от кухни, - Ариэл, Эмбер, Проклятие обратной силы, переезд... - архангел хотел добавить "и я не слишком доверяю детективам", но понадеялся, что товарищ прочитает между строк.
 
Storyteller  Дата: Среда, 22.05.2013, 13:39 | Сообщение # 1569
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Порядочный список, - Гавриил сдвинул брови. - Что за проклятие?Где ты его подхватил?


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 22.05.2013, 14:06 | Сообщение # 1570
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
"В караганде", - хотелось вспылить Рафаилу - неужели Гавриил не ощутил, как их на выходе, или, вернее сказать, вылете из Ада приложило? Но архангел, как всегда, взял себя в руки.
- Подарочек из Ада, - грустно усмехнулся целитель, - атака гарнизона ударила по моей защите, я тогда держал поле, если ты помнишь. Теперь, как ты сам успел убедиться, моя сила из созидательной превратилась в хаотичную.
 
Kathelin  Дата: Среда, 22.05.2013, 15:44 | Сообщение # 1571
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Экскурсия по Аду оказалась на редкость неинтересным занятием. За несколько часов блужданий по нескончаемым коридорам Ариэл решительно никого не встретила, что не могло радовать. В какой-то момент она даже собралась было покинуть это негостеприимное местечко, однако вовремя напомнила себе о цели беспечных хождений. Цель избавиться от следящего заклинания любым путем, правда, оказалась чересчур глобальной, чтобы быть так просто реализованной.
Ариэл уселась у стены, вытянув ноги поперек коридора. За неимением каких-либо собеседников, пришлось рассуждать вслух.
- Итак, дамы и господа! Прошу прощения, дам и господ не имеется, поэтому просто: итак! Путеводителя по местным достопримечательностям мне не выдали. Так что придется обойтись собственными ограниченными знаниями…
Ари не тешила себя иллюзиями – ее знания о магических структурах и силах, впрочем, как и естественные способности к магии, были ничтожны. Однако она обладала неутомимым разумом исследователя, что и позволило ей продвинуться так высоко в ангельской иерархии. И значит то, что ей в свое время не додали в теории, можно было с тем же успехом постичь «в поле».
- … А мои ограниченные теоретические знания говорят мне о том, что Ад по себе структура нестабильная, ибо не по силам кучке мятежных ангелов поддерживать стопроцентную устойчивость столь обширного пространства. Логично? Логично. Однако же стена, к которой я так вольготно прислонилась, вовсе не спешит развеиваться в прах, а вполне уверенно держит форму. В чем же здесь секрет? – Рука привычно скользнула к бедру, где должна была висеть сумка с реактивами. Ключевое слово «должна была». Это неприятное, но достаточно неудивительное открытие, вырвала Ари из умозрительных экспериментов. Девушка в задумчивости пожевала прядь волос, затем намотав ее на палец. Сумку необходимо было вернуть, не только из соображений целесообразности, но и от простой жадности. Некоторые из зелий она слишком долго готовила, чтобы за здорово живешь подарить командорам Ада.
- Что же, остается надеяться, что они еще не все нажитое непосильным трудом пустили в дело. Стоило бы конечно взять языка… - Ари ухмыльнулась собственным мыслям. Идея-то хороша, спору нет, вот только за несколько часов хождений, она так и не встретила ни одного владельца этого самого языка. А впрочем…
Приложив ухо к стене, девушка услышала отголоски какого-то спора. Спорили громко, от души с огоньком, и именно это позволило ей уловить направление. Пройдя еще метров пятьсот, Ари оказалась у приоткрытой двери. «Вот тебе и да! Двери, оказывается, в этом чудном месте тоже есть! А я уж грешным делом подумала, что только коридоры…» Ссорились явно здесь. Стараясь не выдать своего присутствия раньше времени, Ариэл заглянула в щель.

За столом, усеянным объедками и покрытым разводами от пролитого пива, два младших беса играли в кости. Один явно выигрывал – перед ним высилась внушительная куча мятых банкнот. Второго данный факт совершенно не устраивал.
С одной стороны эта ситуация была явно на пользу ангелу – над ухом у любого из этих игроков можно было стрелять из гаубицы, и вряд ли бы они обратили внимание. С другой же… Двое это неприятно. Вот был бы один…
Однако судьба в этот раз оказалась к Ари милосердна. Почти совсем. По коридорам эхом разнесся начальственный окрик, и один из игроков опрометью бросился на выход. Девушка успела прислониться к стене, что все равно не спасло ее от удара дверью. Спешащий на зов бес, впрочем, этого не заметил.
Потирая ушибленный нос, Ари проскользнула в комнату и замерла за спиной у оставшегося. Тот сосредоточенно подсчитывал свой выигрыш. Ариэл постаралась расположиться так, чтобы преградить нерадивому стражу путь к его оружию.
Судя по всему, бес выиграл достаточно много, а вернее говоря, надул своего наивного товарища на довольно приличную сумму денег. Кончик длинного хвоста возбужденно и радостно подергивался. Это зрелище было настолько отвратительным, что рука ангела сама потянулась и дернула беса за хвост со всей дури. Раздался звук ломающегося дерева, и вот уже бестолковый страж лежит в обломках стула, по прежнему нежно прижимая к себе дорогие сердцу деньги.




На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Storyteller  Дата: Среда, 22.05.2013, 16:04 | Сообщение # 1572
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале

- Плохо дело, - Гавриил понял, что он в своей невнимательности зашел слишком далеко. Пора прекращать думать о сыне и Ариэл, когда еще одна проблема находится прямо перед его носом. - Может, попросим Анну увидеть что-нибудь?
По выражению лица Рафаила Гавриил понял, что тот и сам об этом думал.
- Анна, - подозвал он девушку. - Можно тебя на минутку?
- Да? - отставила она какую-то коробку.
- Рафаилу нужна твоя помощь. На него наслали заклятие. Посмотри, что можно с этим сделать.
Анна закрыла глаза и прикоснулась к руке Рафаила. Сначала ничего не было. Затем по пальцам разлилось легкое покалывание. И вдруг она увидела...
- Думаю, ответ вам не понравится, - сказала она. - Заклятие снимет лишь поцелуй настоящей любви.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Ukon  Дата: Среда, 22.05.2013, 18:20 | Сообщение # 1573
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале

Айс услышал разговор о проклятии.
- Разрешите мне попробовать снять его. Моя сила как раз для таких случаев .
- А что Раф можно попробовать. Хуже то не будет.


 
Lorenzia  Дата: Среда, 22.05.2013, 19:19 | Сообщение # 1574
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале


Услышав вердикт пророка, Рафаил неверяще взглянул на Анну, а потом на остальных, в надежде, что ослышался. Но лица всех присутствующих были серьезнее некуда, а последующее предложение детектива развеяло зарождающуюся надежду в прах.
Сил нефилима не хватит, чтобы снять проклятие, оставленное Преисподней. Даже он, архангел, способный воскрешать целые армии с поля боя, не справился бы, пострадай вместо него, к примеру, Гавриил. Все эти проклятия - слишком тонкие и коварные вещи.
- Спасибо, приятель, - Раф повернулся к Айсу, - но лучше не трать силы, еще пригодятся.
Похоже, роль целителя в нашей команде теперь переходит к тебе.
 
Ukon  Дата: Среда, 22.05.2013, 20:07 | Сообщение # 1575
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ну что же. Тогда и я пойду. Надеюсь что вы разберетесь с проклятием. До встречи.
Айс развернулся и переместился прямо к станции метро.


 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 105 из 179«12103104105106107178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(32)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9081)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта