Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 110 из 179«12108109110111112178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:19 | Сообщение # 1636
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале


Люцифер прифигел нахмурился - что эта шлюшка себе позволяет? Он был наслышан о ее манерах, но не думал, что девчонка будет настолько безрассудна в присутствии князя. Неужели настолько не ценит собственную жизнь?
Демон призвал силу огня, и кресло в мгновение ока обратилось в пепел, слегка задев искрами нахального нефилима, довольно болезненно приземлившегося на пятую точку.
- Надеюсь, ты уяснила, что соблюдение субординации - в твоих же собственных интересах, - стальным голосом отчеканил Люцифер, - а теперь докладывай по существу.
 
Ukon  Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:46 | Сообщение # 1637
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Арирон и Азазель познакомились еще в юном возрасте, когда были все обычными пешками первого повелителя демонов. Уже тогда они показали свой потенциал и вскоре добились расположения первого, встав его генералами. И после его заточения, Азазель занял пост владыки, а Арирон всячески помогал ему , встав его тенью. Но день великой битвы когда был заточен Азазель, Арирон был слишком сильно ранен в бою и не смог помочь свою другу. Ангелы наложили довольно мощные заклятия и силы Арирона были бесполезны. Вскоре побитого Арирона под свое крыло взял новый владыка Люцифер. Арирон принес много пользы Люциферу и вскоре встал его правой рукой. Но с появлением слухов об освобождение Азазеля, Люцифер отправил Арирона в самую глубь ада отстранив его от дел. Но даже туда пробрались слухи. Арирон не встал ждать и отправился на землю.

На земле ему не сразу удалось почуять Азазеля. Облазив пол мира ему все же удалось учуять слабую ауру друга. Все таки он очень хорошо знал его и мог ощутить даже малейшие присутствие ауры. Чутье привело его к месту проживания Азазеля. Тут же он встал нематериальным и проник по тени в щелях двери прямиком в дом.
Азазель отчитывал, свою слугу. Как из тени раздался знакомые ему голос.
- Ну здравствуй!! Долго же я тебя искал! Ну, и как тебе свобода ?




Сообщение отредактировал Ukon - Суббота, 25.05.2013, 19:54
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:43 | Сообщение # 1638
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ну и как тебе свобода?
- Пахнет хорошо, - обернулся Азазель, по голосу узнавая старого пройдоху Арирона. Пробрался тенью в его дом...Хм... Если он верен Люциферу, то здесь ему делать нечего.
- Здравствуй, старый друг, - мужчины от души похлопали друг друга по спине, - вино, сигары? - вопрошающе произнес Азазель, а слуги сразу же подскочили, готовые подать и то, и другое, - столько воды утекло...
 
Ukon  Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:52 | Сообщение # 1639
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Можно вина за встречу. Так какие планы ? А то мне уже надоел этот Люцифер. Даже не сказал мне о твоем возвращении, представляешь. Думаю, пора вернуть трон истинному владыке, ты так не считаешь ? - Аринон довольно улыбнулся и присел на кресло.

 
Lorenzia  Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:52 | Сообщение # 1640
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая

Маликая наслаждалась поцелуем, про себя удивляясь, как она могла лишать себя удовольствий, которые ей дарил Елизар, так долго... Наверное, из-за неведения. И, как ни странно, теперь все казалось абсолютно правильным. Даже серые перья из крыльев исчезли.
- Как твоя нога? - девушка осторожно погладила мужчину по колену.
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:55 | Сообщение # 1641
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Азазель

Азазель подавил самодовольную ухмылку. Слова Арирона ему льстили, но как далеко простирается его верность?
- Истинному владыке, говоришь? - падший поднял бокал, - и ты готов ему присягнуть?
Оба демона знали, что некоторые виды клятв на крови невозможно расторгнуть.
 
Gaia  Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:01 | Сообщение # 1642
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

Благополучно поменяв колесо (как хорошо, что есть запасное!), Элиас с Эммой продолжили свой путь. Странная особа исчезла. Приехав в штаб-квартиру светлых, они зашли и обнаружили пьяного? Михаила и Гавриила. Гора бутылок была разбросана по всей гостиной. Эмма пошла на кухню за водой и присвистнула.
- Здесь мамай что ли прошелся? – крикнула она.
Элиас хмуро посмотрел на архангелов.
- Что тут произошло?.. – и осекся, уловив мысли о … Маликаей… Чтобы скрыть свою растерянность, парень отправился к Эмме. Та пыталась налить воды из разбитого крана.
- Похоже, денек веселый не только у нас с тобою?..


Сообщение отредактировал Gaia - Суббота, 25.05.2013, 20:01
 
Gaia  Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:06 | Сообщение # 1643
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

- Какая нога? – промурчал Елизар, растянувшись в улыбке. – Ты все вылечила! Ничего уже не болит. – Он обнял Маликаю и ловко усадил ее сверху.
 
Ukon  Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:07 | Сообщение # 1644
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ты думаешь что я все еще служу Люциферу ? Раз тебе нужны доказательства моей верности тогда я готов. - Арирон тоже поднял свой бокал - За тебя !

 
Lorenzia  Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:12 | Сообщение # 1645
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- За верность, - поправил Азазель. Хрусталь мягко звякнул при соприкосновении бокалов, и демон пригубил свой напиток, - за таким вином не грех послушать истории о похождениях моего старого друга в то время, как я гнил и медленно поджаривался на скале.
 
Ukon  Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:21 | Сообщение # 1646
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ну я тоже не прохлаждался. Мне тоже не плохо досталось в той битве. Несколько веков я восстанавливал свои силы, пока меня не подобрал Люцефер. Были и попытки достать тебя с горы. Ну ангелы не плохо постарались я даже близко не мог подойти. И Люцефер все время держал меня под своим контролем. Так что извини что не смог помочь. - Арирон допил свое вино. - может еще бокальчик ?

 
Lorenzia  Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:40 | Сообщение # 1647
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Мы сегодня празднуем, так что сколько угодно, мой друг, - усмехнулся Азазель. Он действительно был рад союзнику.
 
Storyteller  Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:57 | Сообщение # 1648
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Эй-эй, дядя! - Надин поднялась на ноги и потерла пострадавшее место. - Полегче. Я не твоя рабыня. Я - твой боевой товарищ. А товарищам можно простить маленькие недостатки. Докладываю. Мессия - хам. пытался меня избить. И вообще, вел себя вызывающе. А еще с ним была худосочная. Но я так просто не сдамся! А у тебя что? Новости есть?

Гавриил:

Наконец-то Элиас вернулся! Сразу стало немного спокойнее.
- У нас плохие новости, - подошел он к парню. - Маликая... Она со своим братом. У них роман. Более, чем роман. Других новостей тоже много. Узнаешь по ходу дела. А пока собирайте свои вещи. Мы с Анной их не трогали.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:05 | Сообщение # 1649
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

- Брат с сестрой?! – воскликнула Эмма. – Господи… Вот же извращенцы! – она брезгливо скривилась и пошла в свою комнату собирать вещи.
Элиас был шокирован… Тем, что во сне видел все подробности инцеста. Он ничего не сказал, и тоже побрел собираться. Ему было невыносимо больно… И плохо. Хотелось напиться, подраться… кого-нибудь убить… Эта мысль словно привела его в чувство. Елизар! Сколько бед от этого урода! Пора положить этому конец…


Сообщение отредактировал Gaia - Суббота, 25.05.2013, 21:07
 
Ukon  Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:14 | Сообщение # 1650
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Михаил:
- Ладно тогда я телепартируюсь в новый штаб. Думаю внучок меня подхватит. А Элиаса и Эмму я оставлю на тебя Гавриил.
Михаил встал шатаясь и тут же растворился в воздухе. Появился он у входя в метро. Где как раз Крисс и Айс обсуждали что то. Заметив Михаила, точнее его не очень ровную походку. Они тут же кинулись к нему.
- Что случилось. Почему вы пьяны ? - поинтересовался Айс.
- Да много всего ! Лучше отведите меня в спальню, просплюсь и поговорим.
Михаила отнесли на базу на 1 уровень и уложили в одну и комнат. И снова вернулись на верх ожидать остальных.


 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 110 из 179«12108109110111112178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(17)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9067)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта