Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 126 из 179«12124125126127128178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Среда, 29.05.2013, 16:13 | Сообщение # 1876
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Рафаил

- Итак, я договорился, проведу венчание завтра в соборе Холи Нейм, в 9 часов, - сияя, сообщил Рафаил, - скоро ночь, а ночью только ведьмы на шабаши летают.

Азазель

Азазель пил. Вчера они с Арироном неплохо отметили встречу, сегодня с утра он успешно опохмелился, но вечером снова потянулся за выдержанным вином. Дела у демона шли в гору, он по-прежнему обладал огромной силой, земная роль музыкального продюсера приносила все больше творческого удовлетворения, еще и союзник нарисовался...так в чем же дело? Падший и сам не вполне понимал, в чем причина ноющей боли в сердце - той самой, что не давала быть полностью счастливым. А сегодня боль стала отчаянной, острой... И перед глазами встал укоризненный взгляд Софи, ведьмы, которая его вызвала.
Азазель никогда не привязывался даже к равным по силе, так что для него значит какая-то ведьма? И тем не менее, с ней он чувствовал определенную связь. Иногда улавливал ее настроения, и они его забавляли, странным образом притупляя боль. Сейчас эта связь кричала о том, что вот-вот прервется.
Вот и пусть! Может, единственная помеха, единственная фальшивая нота, выбивающаяся из гармонии, исчезнет, как будто ее не было?
Нет, это было бы слишком просто - она разрушит все до основания.
Чертова ведьма! Азазель с грохотом опустил бутыль на стол и телепортировался. Ауру Софи он знал слишком хорошо.
- Ведьма не может утонуть, какое заблуждение средневековых фанатиков, - прокомментировал Азазель, вытащив девушку на берег и выбивая воду из легких.
 
Kathelin  Дата: Среда, 29.05.2013, 16:13 | Сообщение # 1877
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ари честно взлянула. Ее там не отражалось, а было что-то белое и воздушное.
- Говорят, что в женщине должна быть изюминка... - Она медленно поворачивалась перед зеркалом. - А я, похоже, целый кекс! Нет, торт! Ну что же, надеюсь, когда придет время целоваться, счастливый молодожен сможет отыскать меня среди этого великолепия.




На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Maria_Sulimenko  Дата: Среда, 29.05.2013, 17:15 | Сообщение # 1878
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ведьма погрудилась в ледяную воду, от неожиданного удара она даже не успела набрать воздуха в легкие, шансы спастись были равны нулю - слишком большая высота моста. Софи пыталась плыть, но быстро выдохлась и набрала в легкие воды, еще несколько рывков, но все усилия были тщетны, бедняжка стремительно шла ко дну.Она опустила руки, рюкзак скользнул вниз и растаял во мраке.
Софи открыла глаза и увидела блеклое свечение впереди, какая-то лестница вела наверх, осмотрелась вокруг, она еще была под водой, но могла дышать и даже свободно идти. Она поднималась по лестнице выше и выше, несколько раз она останавливалась, чтобы посмотреть, сколько преодолела, оказывалось, что еще очень мало, ей же лестница казалась бесконечной, время будто остановилось.
- Черт! Где я? - пробормотала она и продолжила путь. Наконец, она увидела светлую поверхность воды, здесь вдоль перил стояли люди в белом, они держали в руках веночки из необычайно красивых цветов и водорослей. Софи показалось, что эти водоросли жутко портят вид венков, конечно, они были бы без них гораздо красивее. Когда девушка подошла ближе, люди протянули ей цветы.
"Странный обычай", - подумала она, но вежливо улыбнулась и протянула руку взять венок, но человек замахнулся и ударил ним по лицу. Софи отшатнулась назад и хотела крикнуть, но он снова ударил ее в плечо. Ведьма не могла ничего сделать, ни убежать, ни позвать на помощь, ни остановить нападение этих странных людей.
"Что происходит? Наверное, я нарушила какой-то их закон. Или они фанатики...", - несчастная пыталась найти объяснение, но ничего не понимала. От очередного удара в легких что-то заклокотало, Софи почувствовала острую боль и горечь...
- Кхгхе, кхгхе! - вырвалось из груди рычанием. Софи едва открыла глаза сразу зажмурилась: яркий свет слишком яркий. Она слабой рукой потянулась к горлу, по болевым ощущениям и немощности, бедняжка заключила, что только что выпала из мясорубки.
 
Ukon  Дата: Среда, 29.05.2013, 18:00 | Сообщение # 1879
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Крис телепортировался по следу Элиаса. Появившись прямо перед ним уже не торопясь он подошёл к нему.
- Есть хороший прикид. Как не как свидетелем на свадьбе будешь.


 
Gaia  Дата: Среда, 29.05.2013, 18:06 | Сообщение # 1880
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

Элиас был в глубокой задумчивости, поэтому не понял, о чем сказал детектив.
- Какой свадьбы? – парень продолжал свой путь.
 
Ukon  Дата: Среда, 29.05.2013, 18:21 | Сообщение # 1881
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Крис пошёл вместе с ним.
- Ну того ангела которого недавно спасли и Гавриила. Сейчас все бегают суетятся. Гавриил хочет что бы ты был свидетелем.


 
Gaia  Дата: Среда, 29.05.2013, 18:45 | Сообщение # 1882
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

Парень остановился. Свадьба ангелов? Это должно быть интересно!
- Такая честь… - усмехнулся Элиас. – Ну нельзя же отказать. Неси меня!
 
Ukon  Дата: Среда, 29.05.2013, 18:51 | Сообщение # 1883
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Надеюсь будет весело.
Крис положил руку Элиасу на плече и перенес в штаб.


 
Gaia  Дата: Среда, 29.05.2013, 19:04 | Сообщение # 1884
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

Элиас попал в атмосферу предпраздничного хаоса. Все суетились. Все были у дел. Гавриил, так непривычно счастливый и радостный, носился по штаб-квартире, Рафаил за ним. Ариэл только что примерила подвенечное платье. С ней была … Надин? Этот момент вызвал удивление у парня. Похоже, все с ума посходили на радостях и совсем забыли об осторожности. Элиас вошел в комнату, где была Ариэл.
- Ну, поздравляю! – сказал он и улыбнулся. – Весьма неожиданно, и тем более от тебя. И как ты докатилась до такой жизни? – парень присел на кровать, пока Надин собирала платье и все принадлежности к нему.


Сообщение отредактировал Gaia - Среда, 29.05.2013, 19:05
 
Kathelin  Дата: Среда, 29.05.2013, 19:14 | Сообщение # 1885
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ари усмехнулась.
- Ну почему же неожиданно? Или ты думаешь, что я слишком старая дева, чтобы выходить замуж? Так вот, могу тебя разуверить, я еще практически юна и почти совсем прекрасна.




На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Gaia  Дата: Среда, 29.05.2013, 19:19 | Сообщение # 1886
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

- Я в этом нисколько не сомневаюсь, - улыбаясь, заверил ее Элиас. – Мне интересно другое: семейные узы, браки,… дети, - у ангелов это все допустимо?
 
Kathelin  Дата: Среда, 29.05.2013, 19:47 | Сообщение # 1887
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Конечно. - Ари хитро улыбнулась. - Иначе мы все давно бы закончились. Естественным воспроизведением, знаешь ли, занимаются не только люди. - Она посерьезнела. - А вообще правила одни для всех. Влюбленные предстают перед Господом и произносят свои клятвы. Разве что для людей венчание значит куда как меньше, чем для нас.



На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Gaia  Дата: Среда, 29.05.2013, 19:53 | Сообщение # 1888
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

- А что на счет … отношений например, - человека и ангела, ну, или демона? Или даже человека с нефелимом? Или ангела и демона? – Элиас засыпал вопросами Ариэл, совершенно престав себя контролировать. Снова мучали мысли о Маликае…
 
Kathelin  Дата: Среда, 29.05.2013, 20:01 | Сообщение # 1889
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Отношения между человеком и ангелом... - На лицо девушки набежала легкая тень. - Такое случается, да. Сами отношения не запрещены, хотя их и не одобряют. А вот детей такой паре иметь строжайше не рекомендуется. Уж я-то знаю. Плод любви ангела и демона мне известен в принципе только один, и все мы с этим плодом изрядно знакомы. А нефилимы идут в этой комбинации по цене обычных людей, по крайней мере для Небес.



На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)


Сообщение отредактировал Kathelin - Среда, 29.05.2013, 20:01
 
Gaia  Дата: Среда, 29.05.2013, 20:04 | Сообщение # 1890
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

- Ладно, совсем я тебя замучил вопросами, - смутился парень и встал. – Когда венчание?
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 126 из 179«12124125126127128178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Поэтический дневник - День за днем

(329)

Работы Lorenzia2

(42)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3510)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9090)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.12.2017)

(28.11.2017)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта