Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 128 из 179«12126127128129130178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:49 | Сообщение # 1906
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Благодаря нашей связи. Все хорошо, не бойся, - Азазель бережно, словно драгоценную ношу, поднял Софи на руки, - Боюсь, мои извинения немного запоздали, но все-таки прости за то, что бросил тебя, сбежал, как последний трус...от женщины, - последнее слово он произнес с легкой усмешкой почти беззвучно. Он, один из самых сильных демонов, испугался...чувств?...
 
Storyteller  Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:52 | Сообщение # 1907
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Надин, наконец, удалось сбежать от неусыпного надзора, и она предстала пред очи Люца. Он казался довольным - и недовольным одновременно.
- О чем задумался, повелитель? - стараясь казаться милашкой, спросила она.

Алекс
Алексу так никто и не открыл. Поход за демонами вышел неудачным. Пришлось возвращаться в штаб-квартиру, где его никто не ждал. Мимо промелькнула Ариэл. Парень мысленно пожелал ей удачи. Что ж, он напишет папаше в подарок песню. Лучшую песню на земле. И исчезнет. Всем рано или поздно приходит конец. Его цель достигнута. Пора что-то решать...



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:19 | Сообщение # 1908
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- О жизни, милая, - благосклонно ответил Люцифер, жестом приглашая Надин присесть.

Он действительно пребывал в хорошем настроении, спасибо визиту отпрыска и его кузины. Князь Ада не на пустом месте снискал славу короля лжи. Лгать, играя на чувствах других - его любимый способ развеять скуку. И он это делал мастерски - дозировано, почти филигранно. Интересно, как скоро блондиночка обнаружит, что носит даже не одну, а двоих дочерей? Поседеет ли Елизар перед тем, как его хватит инфаркт? Что ж, ему еще представится случай это узнать, а сейчас работа.

- Я знаю, что тебя постигла неудача, - начал Люцифер, предупредив попытки Надин оправдаться, - и мы выберем другую тактику. Дай свою изящную ручку, - Надин протянула руку через стол, и дьявол надел волшебное кольцо ей на палец, - с этим кольцом ты можешь не опасаться чтения нежелательных мыслей, но все же будь осторожна, построй из себя скромницу, если нужно. Ну, не мне тебя учить.
 
Maria_Sulimenko  Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:20 | Сообщение # 1909
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Софи следовало бы остерегаться демона, тем более после всего, что ей пришлось пережить за последние годы, тем более этот демон был могущественным, не то что Леонард, но она так устала и была так спокойна с ним, что даже боль не ощущала больше. Сейчас она не могла смотреть ему в глаза, не могла ничего говорить, тем более было сложно описать, что она чувствует: нежность, благодарность, шок... но ей было хорошо, она положила голову на плечо и закрыла глаза.
 
Storyteller  Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:34 | Сообщение # 1910
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Оу, а я так надеялась, что это - предложение руки и сердца, - Надин затрепетала ресницами. - Что ж, спасибо. Всё же лучше, когда мысли женщин остаются загадкой для недалеких мужчин. Я пойду? Завтра торжественный день. Меня пригласили на свадьбу. Жаль, не на мою. Так что передумаешь - маякни.




Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:40 | Сообщение # 1911
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Спи, хорошо, спи сладко, - Азазель мягко провел по ее льняным волосам, - ты потеряла много сил.
Он на мгновение укрыл девушку теплом своих темных распахнутых крыльев, и телепортировался к ней в дом. В Гейлсберг. Признаться, у него была мысль перенести ведьму к себе в особняк, но там ей будет небезопасно. Арирон и без того проявлял немалое любопытство. Алекс, мальчишка-музыкант, знал его адрес и мог натравить архангелов. Ему-то нипочем, а невинные жертвы в таких случаях всегда страдают.
- Завтра мы увидимся, а сейчас отдыхай, - он с сожалением выпустил девушку из объятий, укладывая на подушки, - пусть никто тебя не тревожит.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:44 | Сообщение # 1912
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Постой-ка, - Люцифер пристальней взглянул на девушку, - от тебя так и несет ангельской энергией, - не различил он сразу лишь потому, что за день успел порядочно ей надышаться, - рассказывай. И не вздумай солгать, я это узнаю.
 
Storyteller  Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:51 | Сообщение # 1913
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Что тут рассказывать? - улыбнулась Надин. - Я ведь кручусь с мессией. неудивительно, что и с ангелами пересекалась.И не с одним. Должна же я подружиться с его товарищами.
"А колечко-то уже на пальце, - подумала Надин. - Ты сам себя обманул, милый."



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:54 | Сообщение # 1914
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Хорошо, иди, - покровительственно махнул рукой Люцифер, - третий раз должен быть удачным.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:32 | Сообщение # 1915
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
За окном небо приобретало все более насыщенный чернильный оттенок, молнии на пару секунд расцвечивали его зигзагами, предупреждая о раскате грома, и гасли, как стремительно перегоревшие лампочки.
Маликая быстро и незаметно собралась за ингредиентами для зелья. Вода с пяти континентов - не проблема, особенно если эта самая вода льется тебе за шиворот. Весь поход занял от силы четверть часа, и девушка вернулась в пятью полными пол-литровыми бутылками в рюкзаке. Обратный путь она даже проделала пешком, наслаждаясь грозой, своей родной стихией.

 
Lorenzia  Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:42 | Сообщение # 1916
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Приняв еще с десяток посетителей, Люцифер переместился в Ад, к колыбельке Эмбер.
Мимо прогуливался какой-то незадачливый бес, дьявол его схватил и перерезал глотку. Под брызнувшую струю бурой крови нянька-фурия ловко подставила бутылочку.
- Пей, малышка, пей, - ласково приговаривал Люцифер. Он широко улыбался. Скоро в этом отдаленном гроте будет уже не одна, а целых три колыбельки. Все складывалось как нельзя лучше.
 
Gaia  Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:45 | Сообщение # 1917
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Елизару что-то не давало покоя. Он сам не понимал, что именно. Будто, нечто важное, чего ему не сообщили…
Беспокойство перешло в нервозность. Еще и Маликая куда-то ушла. Дьявол! Он же говорил ей, чтобы не покидала единственное безопасное для них место!.. Характер. Да, он у девочки есть. Именно за это и полюбил ее полукровка… Полюбил… Мужчина смаковал это слово, это новое в его жизни чувство… Он ощущал полное единение с Маликаей. Но что-то не отпускало его мысли… Что?..


Сообщение отредактировал Gaia - Четверг, 30.05.2013, 22:54
 
Ukon  Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:52 | Сообщение # 1918
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Михаил готовился к свадьбе как вдруг почувствовал ауру своей племянницы. " Праздник без Маликаи будет не тот. Все таки мы через многое прошли вместе. Надо бы её позвать. А придет или нет ей решать." Михаил встал бегать по штабу в поисках Криса и случайно наткнулся на него в коридоре.
- Крис не поможешь мне. Мне нужно пригласить на свадьбу еще одного человека. Мою племянницу.
- Это случайно не тот ангел который кружился все время возле Элиаса.
- Да она, вы раньше уже встречались.
- Проходилось пару раз.
- Значит ты мог запомнить её ауру.
- Я и сейчас её чувствую.
- Не мог бы отправиться к ней и передать что мы её ждем.
- Мне не трудно. Но почему вы сами этого не сделаете ?
- Все сложно. Она скорее всего просто убежит от меня и не встанет слушать.
- Ладно так и быть. Я сегодня посыльный прям.- пробормотал Крис и исчез.
Крис появился прямо перед ангелом под, раскат грома, удивительное совпадение.


 
Lorenzia  Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:55 | Сообщение # 1919
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая вздрогнула, когда прямо перед ней как из-под земли возник...полукровка? Она думала, что Елизар единственный в своем роде, но жизнь преподносит сюрпризы.
- Кто ты? - решительно спросила она.
 
Ukon  Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:59 | Сообщение # 1920
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Извини что напугал. - Мило улыбнулся Крис. - Я здесь что бы передать тебе сообщения от Михаила. У Гавриила и Ариэл свадьба. Михаил хочет чтобы ты пришла. Да и нефелима можешь взять с собой. Вроде бы его зовут Елизар.

 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 128 из 179«12126127128129130178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(32)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9081)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта