Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 13 из 179«121112131415178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
MaryLoo  Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:46 | Сообщение # 181
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ты думаешь меня волнует чьё-то мнение? - Джеймс театрально закатил глаза, - Не будь столь наивной. Это первое правило проживания в суровом мире людей. Сегодня я могу предложить тебе свои апартаменты, ну а завтра мы сможем снять тебе номер в гостинице, идёт?

 
Pervert_Angel  Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:48 | Сообщение # 182
Страж джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Девушка доверчиво посмотрела в глаза парню и счастливо улыбнулась.
- Идет! Спасибо тебе... Почему ты так добр ко мне?
В глазах Сел светилось бесконечное счастье, и она смотрела на Джеймса, как на своего героя.


 
MaryLoo  Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:52 | Сообщение # 183
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Во-первых, ты мне нравишься. Ты внушаешь неслабое доверие, ты чиста, будто была рождена ангелами, Селения. - Джеймс улыбнулся. - Ну а во-вторых, я люблю нарушать какие-либо правила.

 
Pervert_Angel  Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:55 | Сообщение # 184
Страж джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Я просто еще не встречала людей, - девушка улыбнулась парню совершенно искренне, и чистыми невинными глазами посмотрела ему в глаза, а потом перевесилась через стол и легонько чмокнула парня в губы. Так же быстро Сел вернулась на свое место, покраснела как помидор и опустила глаза на стол, - Прости!

 
MaryLoo  Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:05 | Сообщение # 185
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Джеймс вскинул бровь, не ожидая такого поворота событий.
- Признаюсь честно, ты меня удивила. А это мало каму удаётся. Плюс пару баллов в пользу твоей доброй стороны, Селения. - Джеймс усмехнулся, - И ещё один поучительный урок - не извиняйся перед людьми за такие вещи. Потому-что твоему партнёру это может и понравиться.


 
Pervert_Angel  Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:07 | Сообщение # 186
Страж джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Девушка окончательно сравнялась цветом с переспелым помидором, и в итоге так и не подняла глаз...
- Просто я не хотела... Не знаю, что на меня нашло, - а потом с таким же невинным взглядом и любопытством в глазах подняла взгляд, - А тебе понравилось?


 
Storyteller  Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:08 | Сообщение # 187
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале


Анна шла рядом с Элиасом по дорожке, ведущей от больницы в сторону их дома. Девушка молчала. Врач сказал, что опасности для жизни Элиаса нет. И вообще выглядел очень удивленно. Похоже, он не знал, как объяснить появление странных ран и крови. Но вместе с улетучившейся опасностью исчезла и смелость девушки. И теперь она прятала глаза, а стук сердца настойчиво отдавался в ушах.
Элиас явно думал о чем-то своем. Хотелось бы Анне знать, о чем.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:43 | Сообщение # 188
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас был в смятении. Анна очень хорошая девушка, без сомнения… Но слишком много для сегодняшнего дня. Он устал. Он был напуган, как любой нормальный человек. Но Элиас не хотел говорить об этом девушке. Не сейчас… Сейчас он очень хотел остаться один. Подойдя к дому, парень открыл дверь, пропуская Анну вперед. Когда дверь закрылась, он повернулся к девушке и сказал:
- Спасибо тебе за беспокойство.- Он заметил, как розовое свечение медленно окутало Анну, будто заворачивая в уютное одеяло. И не мудрено - девушка опустила глаза, а ее щеки начали розоветь. - Я... знаешь, сегодня со мной что-то не так. Но я не хочу тебя впутывать. Я должен сам во всем разобраться. Хотя бы попытаться... Еще раз спасибо. И... до встречи, Анна.- Он слегка коснулся ее руки. Затем, резко развернулся и скрылся в своей квартире.


Сообщение отредактировал Gaia - Пятница, 28.09.2012, 21:46
 
Gaia  Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:44 | Сообщение # 189
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ближе к полуночи.
Элиас сидел в кресле перед телевизором, в котором показывали французскую комедию «Между ангелом и бесом». Были удачные моменты, и парень вяло улыбался, пытаясь выкинуть из своей головы все события, произошедшие сегодняшним днем. Боже, неужели ЭТОТ день наконец-то закончится?
Элиас устало потер виски, разгоняя головную боль. Он знал, что минут через пять ему станет легче. Это еще одно открытие, которое он сделал сегодня.
- Итак, что мы имеем? – вслух спросил Элиас, поглаживая забинтованной рукой своего кота Фелекса. Тот довольно замурлыкал, как будто обращались к нему лично. – Сегодня я стал видеть людей, словно через цветную призму. И, что интересно, все люди разного цвета. Что бы это могло значить? – Элиас взглянул на руку. – Дальше – больше, Феликс. У меня рука истекает кровью. Что за фигня? – Парень внимательно разглядывал ладонь, перевязанную бинтом. Крови не было, но рана слегка пульсировала. – Но самое интересное, дружище, это то, что я сам смог остановить кровь. Просто подумал об этом как-то глубоко, и все прошло. Вот такой день… А еще Анна…
- Анна! Анна! – завопил белый какаду, танцуя на палке в клетке.
Элиас подошел к птице.
- Да, Феникс. Анна… Она бы тебе понравилась, наверное. – Парень открыл клетку, и пернатый друг в мгновение ока очутился на плече хозяина.
- Анна хорррошая! – пропел Феникс. – Давай дррружить с Анной!
Элиас улыбнулся. Да, похоже они и впрямь могут подружиться с Анной. Она такая заботливая и добрая. и ее рисунки… Такое чувство, будто на них изображено нечто важное.
Элиас опустил попугая на пол, и тот уверенно зашагал к коту, лежащему в кресле. Кот, заметив приближающегося сожителя, недовольно облизнулся и помчался на кухню, в надежде спрятаться от натиска Феникса. Попугай рванул следом.
А по телевизору все еще шел фильм. Элиас снова удобно уселся в кресло, продолжая смотреть кино.
 
Kathelin  Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:07 | Сообщение # 190
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале


- Ну что, здравствуйте, мальчики. – Ари улыбнулась и протянула удивленным ангелам картонные стаканчики. – А вот и обещанный кофе. Боже, если бы ваши взгляды могли убивать, то я точно обратилась бы в кучку пепла. Вы что, обиделись? Я бы, на вашем месте, сейчас посмеялась бы веселой дружеской подначке. Потому как впереди нас ждет определенно мало веселого. Так что, разрешите пригласить вас в гости…
Ариэл поежилась. «Остается только надеяться, что уборка в свинарнике, по недомыслию называемом моим домом, уже завершилась.»
-…пригласить в гости, где я расскажу вам одну очень увлекательную историю. Про мессию, и неожиданное явление доброго и вечного в этот грешный мир. Клянусь Райскими Вратами, вы оцените.




На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Storyteller  Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:37 | Сообщение # 191
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриил всё еще хмурился, но кофе взял. Он не умел долго злиться. Тем более на Ариэл, которую он знал не первый век.
Но надо было держать марку.
- Что ж, мы тебя слушаем, - сказал он. - А потом подумаем, стоит ли смеяться над дружеской подначкой или откручивать голову тому, по чьей милости мы устроили гонки на выживание в аномальной зоне.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Лёва  Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:43 | Сообщение # 192
Хранитель джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 206
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Михаил наблюдал за входом в клуб, даже в теле человека ему было понятно, что большинство из посетителей с явным демоническим душком. "Да, судя по контингенту местечко еще то... Вот где кублится вся эта падаль. Эх, сейчас бы зайти туда, да проткнуть пару-тройку уродов..." При виде демонов у архистратига чесались руки, но давать волю эмоциям было слишком рано - можно испортить все дело.
"Ладно, место черной сходни определили - тоже результат. Интересно, что там у Ариэл?" - подумал архангел, доставая сотовый. Он набрал нужный номер:
- Ари, что у тебя новенького?


Не вчіть мене їсти сало)))
 
Нейтралка  Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:45 | Сообщение # 193
Страж джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Уважение
[ ]
Статус: в реале
На кухне уже которую минуту не умолкал свист закипевшего чайника. Мать там заснула что ли?! – раздражённо мелькнуло в голове Ироники и, соскочив с кровати, девушка опрометью бросилась на кухню, лишь бы убрать этот поднадоевший звук!

Влетев в дверь, она тут же застыла. На моей кухне, кроме мамы, был ещё один человек. Если её вообще можно назвать человеком. Её Величество, Повелительница Демонов, Жена самого Дьявола – Великая и Бесподобная Лилит… Каких только слухов о ней не рассказывали… А уж о их с Люцифером отношениях вообще легенды ходят! Я видела её однажды в демоническом облике… Вряд ли она меня заметила… Ведь в Адских апартаментах постоянно находится туча народа – демоны самых разных рангов: от мелких сошек до верховных, подчиняющихся лишь Повелителю; нефилимы, полукровки… грешники…

- Ироника, если я не ошибаюсь? Здравствуй! – произнесла демоница с самой, что ни на есть милейшей улыбкой. «Она и души с такой же улыбкой забирает?» По коже пробежал холодок, но он тут же исчез, погребённый под волной странной симпатии к этой женщине. «Какая же она милая! И красивая! Ласковая, будто мама!» Я потрясла головой: «Что за фокусы? Вот же, моя мама здесь, за столом сидит, а я о всяких глупостях думаю… Назвать Верховную Демоницу ласковой, будто мама…»

Тем временем, пока Ироника разбиралась с собственными мыслями, Лилит успела усадить её за стол и начать рассказ. Чего-то нового, о чём не успел упомянуть отцовский секретарь, она не узнала, но предложение вступить в личную команду Люцифера всё-таки изрядно удивило девушку. «Интересно, зачем им какой-то нефилим, единственное достояние которого – способности к телепатии?» Хотя это предложение вполне может оказаться полезным… Отец давно хочет свергнуть Самаэля и сам воцариться на троне… Верховный Демон Вельзевул… Если она примет предложение, то сможет снабжать отца информацией о всех действиях Люцифера… Станет его «глазами и ушами»… И, если в конце концов затея отца удастся, быть может, он примет её с мамой в свою семью? И у неё будет папа… Будет дружная и любящая семья… Она обязательно заслужит доверие отца!»

- Ну так как, примешь предложение? – донеслось до девушки сквозь дымку мыслей. Её снова окутало таким сладким туманом любви и счастья, что она, не сомневаясь, могла бы продать и душу, хорошо, что от неё этого не требовали…

- Я согласна… - выдохнула Ироника. «Всё-таки силы Высших Демонов впечатляют…»



По краю и до края.
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:58 | Сообщение # 194
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Полностью восстановившийся Рафаил принял стаканчик.
- Рад тебя видеть, сестра.
Несмотря на то, что уже не один век служит архангелом, он до сих пор восхищался Ариэл, как когда-то в детстве. И считал примером для подражания. От Гавриила, старшего напарника, он тоже старался по возможности что-то почерпнуть. Вот только в одном старшие были слепы - как можно не замечать, что они идеально подходят друг другу?
Рафаил спрятал улыбку и приготовился слушать рассказ сестры. В этот момент у нее завибрировал мобильный.
 
MaryLoo  Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:31 | Сообщение # 195
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Может да, может нет, - он слегка улыбнулся. - Но, как я уже сказал, мне нравится то, что ты поступаешь искренне.
Официант принёс заказ и поставил чашки на стол. Джеймс, не сводя изучающего взгляда с Сел, протянул ей напиток.
- Ты хоть немного знакома с окружающим миром?


 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 13 из 179«121112131415178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(16)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9066)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта