Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 133 из 179«12131132133134135178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:57 | Сообщение # 1981
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

Он услышал о ее желании поговорить. И что она ему скажет? Или он ей??
Элиас старался расслабиться и сосредоточиться на свадьбе… Но куда там! Маликая, похоже, совсем свихнулась … от любви? Или это Елизар ее сделал такой? Элиас просканировал мысли блондина… и ничего такого не увидел! Ни намека на беременность, похоть или что-либо подобное. Только … несвойственная ему нежность и … любовь? Было чувство, что эти двое вообще в неведении. Или же так искусно скрывают правду…
Элиас почувствовал, как у него начала болеть голова. Это становилось невыносимо… Но он должен был взять себя в руки! Парень тряхнул головой, стараясь выкинуть все лишнее из нее. Эмма беспокойно поглядывала на брата…
- Все нормально, Эмм. Не парься, - ответил он, уставившись вперед, где уже находился Рафаил. Скоро все начнется.


Сообщение отредактировал Gaia - Воскресенье, 02.06.2013, 16:57
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:30 | Сообщение # 1982
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Люцифер

Люцифер наблюдал за собором из окна соседнего небоскреба. Шпионы донесли ему о предстоящей свадебной церемонии и о том, что Елизар с Маликаей будут там. Сам дьявол войти в святое место не мог, да и ни к чему светиться, а вот проследить за сохранностью дочерей своего отпрыска - его прямой долг. Когда девчонка родит, он заберет близнецов и будет растить их вместе с Эмбер.
Нет, все-таки, до чего глупы эти венчания. Помнится, он сам когда-то повелся на уговоры Лилит и скрепил брак по традициям светлых, единственно, запись делалась не в церковной книге Света, а в каком-то черном талмуде, с того дня дьявол никогда туда не заглядывал и уже плохо помнил, что из себя представлял тот фолиант. Их примеру в Преисподней последовали все - дурной пример заразителен! а зачем? Поди спроси.
Без надоедливой женушки намного проще, никто не зудит под ухом, не ноет и не вмешивается в его дела. Правда, в глубине души Люцифер временами ощущал проблески совести, но они были столь слабы и непродолжительны, что желание объявить о пропаже благоверной пропадало, едва успев зародиться.
 
Ukon  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:02 | Сообщение # 1983
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Михаил стоял наготове вести Ариэл к алтарю. Его мысли было о племяннице. Когда Маликая вошла с Елизаром, различные чувства переполняли его. Но в конце концов он понял, что она все та же девочка, которую он знал. Просто влюбилась не в того парня. Михаил знал, что Елизар ей не брат, а кузен. Но все же как-никак это родственная связь, и она противоестественна. Но все же он был рад приходу Маликаи. "Гости собрались, ждем только невесту, и можно начинать."

Крис и Айс с самого утра искали подарок. Что же можно подарить. Все же они ангелы и вряд ли их интересуют земная роскошь. Нужен был небесный артефакт, да и не абы какой, а изящный и достойный ангела. У Криса дома была целая коллекция различных артефактов. Он взял отличную пару и телепортировался назад.
- Ну что нашел ?
- Да думаю будет отличный подарок.
- Идем церемония скоро начнется. - Они прошли в зал и сели на свои места.


 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:17 | Сообщение # 1984
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая

Маликая поймала взгляд Михаила и с облегчением поняла, что он на нее не сердится. Все-таки он заменил ей родителей, всегда опекал и оправдывал, иногда даже открыто выгораживал перед соратниками. На душе стало легко, но очередной странный взгляд Элиаса и то, как он переговаривался с Эммой, вновь поселили тревогу.
 
Storyteller  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:31 | Сообщение # 1985
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Надин тосковала. Ей нравилась атмосфера свадьбы. Жаль, что счастье этих ангелов будет недолговечным. Она перебралсь поближе к Элиасу. Пора бы уже увлечь его. Но это - потом, на вечеринке. Сейчас - церемония.

Гавриил:
- Да когда же мы начнем? - нервничал Гавриил.
Все были готовы. Ждали только Ариэл. А если она передумает? А если...
- Начинайте уже! - взмолился мужчина.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:39 | Сообщение # 1986
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Спокойно, дружище, - тихо отозвался Рафаил, - моя сестра не из тех, кто сбежит с собственной свадьбы, - на самом деле он в этом уже сомневался. Секунды осыпались мучительно медленно...
 
Kathelin  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:43 | Сообщение # 1987
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ари закусила губу.
- Вот блин! - Идея сбежать со свадьбы казалась ей все более заманчивой. Это ведь такое приключение! - Господи, как меня угораздило?! Я еще так молода! Ну ради Бога, давайте начнем уже, иначе я за себя не отвечаю!




На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Storyteller  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:55 | Сообщение # 1988
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Наконец-то заиграла музыка, и Гавриил увидел Их - Михаила, ведущего за руку Ариэл, прекрасную, как никогда. Внутри холод страха уступил место счастью и упоению. Вот-вот их судьбы будут соединены навеки. пусть на их свадьбе так мало гостей, зато их союз видит Бог. И благословляет его.
Михаил оставил Ариэл у алтаря. Теперь очередь Рафаила...



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:06 | Сообщение # 1989
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Раф с облегчением выдохнул, когда Михаил наконец-то повел к алтарю его вредную сестрицу. Гавриил весь лучился от счастья и охотно взял невесту за руку. Далее последовали проповеди, в которых архангел не придерживался какого-то определенного текста, а говорил от души, так, как думал. Наконец настало время для клятв.
 
Storyteller  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:15 | Сообщение # 1990
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ариэл, - начал Гавриил тщательно продуманную речь, но слова испарились из головы, - Ариэл, я не лучший мужчина на земле и на небе. У меня вздорный характер, и я упрямый. И я никогда не надеялся, что смогу быть с тобой вместе. Но мы здесь. А это значит, что наши чувства взаимны. пусть видит Бог и все свидетели, что я люблю тебя. Клянусь беречь тебя ото всех сил тьмы и света, идти с тобой по дорогам вечности, не отпуская твоей руки. И если я нарушу клятву, пусть постигнет меня кара. Просто знай, что я буду любить тебя - не вечно, ибо вечность для нас лишь слово, но дольше вечности, потому что мое сердце принадлежит тебе.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.


Сообщение отредактировал Storyteller - Воскресенье, 02.06.2013, 23:20
 
Kathelin  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:33 | Сообщение # 1991
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ариэл подняла глаза, до этого уставленные куда-то в пол.
Голос ее, обычно негромкий, наполнился странной силой и глубиной.

- И в том клянусь, что всю себя отдаю тебе, по своей воле и воле всевечной. В том, что нам вместе пройти дороги земные и небесные, не разнимая рук. Ведь я люблю тебя, и отныне не разделить нас ни горю, ни отчаянью, ни всем Легионам Тьмы. И да благословит нас Господь, ибо Бог есть любовь.




На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:40 | Сообщение # 1992
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

Элиас так поглотился всем этим зрелищем, что на мгновение позабыл и про Маликаю, и про кольца… Кольца! Они же у него! Парень поспешно направился к алтарю.
 
Storyteller  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:44 | Сообщение # 1993
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Что ж, пора, - Гавриил подождал, пока Рафаил освятит кольца, взял кольцо Ариэл и надел его ей на палец. Свершилось!


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:44 | Сообщение # 1994
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Рафаил чувствовал умиротворение, когда Гавриил и Ариэл обменялись кольцами.
- А теперь распишитесь в учетной книге, - улыбнулся архангел. Формальность, но все же...
 
Storyteller  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:48 | Сообщение # 1995
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриил первым поставил подпись и протянул перо Ариэл. Формальность или нет, но как только она подпишет, их брак будет скреплен. Рядом с первой подписью появилась вторая. Теперь они муж и жена. Навеки.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 133 из 179«12131132133134135178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Поэтический дневник - День за днем

(329)

Работы Lorenzia2

(42)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3510)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9090)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.12.2017)

(28.11.2017)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта