Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 134 из 179«12132133134135136178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:49 | Сообщение # 1996
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту, - торжественно произнес Рафаил.
 
Storyteller  Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:50 | Сообщение # 1997
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриил наклонился к Ариэл. Его губы прикоснулись к её губам. Никогда еще он не знал такого сладостного поцелуя. они словно покинули землю и очутились на небесах.
- Я люблю тебя, - прошептал Гавриил. - И буду любить всегда.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:51 | Сообщение # 1998
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале


Азазель не мог выкинуть из головы вчерашний вечер. Он злился - на себя за мимолетную слабость, на Арирона - за то, что стал ее свидетелем, а потом опять на себя, потому что мысли о Софи не могла заглушить даже работа. Работа на студии с одним перспективным рок-коллективом. И когда запись песни подошла к концу, мистер Дориан Лоуренс раздраженно снял наушники и несколько минут просто сидел на своем месте перед пультом, глядя на отражение в стекле.
Перед глазами упорно вставал образ его смертной Офелии - после вчерашнего случая демон понял, кого ведьма ему так сильно напоминает. Нет, с такими мыслями недолго и до продюсирования в Голливуде, а на Фабрике Грез пока и без него обойдутся...
Отражение в стекле снова приняло очертания лица ведьмы.
Черт.
Падший вскочил с кресла и поспешил в Гейлсберг. Он просто убедится, что с ведьмой все в порядке. Тогда, быть может, она перестанет его преследовать.
 
Lorenzia  Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:02 | Сообщение # 1999
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая наблюдала за церемонией с затаенным восторгом. Все-таки нечасто архангелы сочетаются узами брака. Только в случае истинной любви. Которой не страшны даже полеты сковородок через всю комнату и вопиющая близорукость. Маликая улыбнулась, вспомнив отношения архангелов в начале миссии, когда они всеми силами пытались отрицать у себя наличие чувств...
Но вот заветные слова прозвучали, и гости как один поднялись с мест. Надин, сильнее всех ожидавшая букет, разочарованно вздохнула - кидать букет Ариэл будет не здесь. Наверное, на вечеринке. Рафаил позаботился о лимузине для новобрачных и автобусе для остальных. У выхода из церкви Маликая замешкалась, засмотревшись на витражи, и кажется, не она одна. Или Элиас специально ждал ее здесь?
 
Storyteller  Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:06 | Сообщение # 2000
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Анна остановилась в сторонке. Элиас с Маликаей могут договориться до чего угодно. Лучше подождать. Её мучали невнятные предчувствия. А, может, просто старая ревность? В любом случае, она желала видеть, что будет дальше. Впрочем, Елизар уже оглядывался по сторонам. Надо его отвлечь.
Анна подошла к парню.
- Привет, - улыбнулась она. - Ты... парень Маликаи, да? Как тебе церемония?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:27 | Сообщение # 2001
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Елизар вопросительно приподнял левую бровь. Это еще что такое? Да, он согласился поприсутствовать на свадьбе, дабы присмотреть за своей девочкой. Но чтобы общаться с ее «бывшей» командой?.. Мужчина хотел съязвить, но внутри него что-то кольнуло. Черт! Маликая, похоже, подчинила его себе… Маленькая ведьма! Уж слишком положительно она на него действовала…
Елизар тоже слегка ухмыльнулся (хоть этого у него никому не отнять!) и ответил блондинке:
- Я лет двести не бывал на свадьбах… Тем более таких высоких. Могу сказать, что ПОКА все довольно мило. Но, чует мое … сердце, все веселье впереди. Тебе так не кажется, пророчица? – он подмигнул Анне. Куда пропала Маликая?


Сообщение отредактировал Gaia - Вторник, 04.06.2013, 12:28
 
Gaia  Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:31 | Сообщение # 2002
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

Элиас неосознанно остановился у входа. Как-будто какая-то сила его заставила. Маликая хотела с ним поговорить… Хотел ли он?
Нет! Парень понял это только сейчас. Он не хотел общаться с ангелом. Да, это низко и неправильно… Но зато … Это могло избавить от внутренней боли. Внутренний диалог так поглотил мессию, что он не заметил, как перед ним возникла Маликая.
 
Storyteller  Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:00 | Сообщение # 2003
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ты знаешь, кто я? - настала очередь Анны удивляться. - Что ж, ты ведь тоже необычный человек. Знаешь, я думаю, сегодня всё должно пройти спокойно. Разве тебе понравилось бы, если бы на твоей свадьбе кто-то затевал разборки? Прояви уважение, Елизар. Может, светлым силам и не нравятся твои отношения с Маликаей. Я тоже, признаться честно, плохо их понимаю. Но для нас главное - счастье Маликаи. Любовь бывает зла, да?
Анна подумала об Элиасе.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:10 | Сообщение # 2004
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Елизар еле сдержался, чтобы не рассмеяться в лицо девушке. Какая отчаянная защитница!
- Мы все варимся в одном котелке, пророчица. И запомни – я не трогаю никого, пока меня не тронут. И мне плевать, нравится ли вам, светлым, то, что Маликая теперь со мною или нет. Любовь? – он на секунду умолк, обдумывая свой главный ответ. – Да, черт возьми! Это любовь. И никто и ничто не разрушит ее. Понимаешь? – Елизар тоже посмотрел на Элиаса, к которому подошла Маликая. – Иначе этот «кто-то» уже перестанет быть мессией… потому что умрет!
Елизар вдруг схватил Анну за руку.
- Что ты мне можешь сказать о будущем? – вызывающе спросил он растерянную девушку.


Сообщение отредактировал Gaia - Вторник, 04.06.2013, 13:10
 
Storyteller  Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:19 | Сообщение # 2005
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Анна не успела испугаться. она вдруг увидела. Елизара, Маликаю и их двоих дочерей. И темную тень над колыбелью. Тень дьявола.
- Ты скоро станешь отцом, - сказала она. - Но без нас тебе не защитить своих детей. Только свет способен противостоять тьме. А тьма придет за твоими дочерьми раньше, чем ты сумеешь хоть чем-то помешать. Остановись, пока не поздно, Елизар! Или потеряешь всё, что имеешь. И её, и детей.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:26 | Сообщение # 2006
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Внутри моментально появился холод. Елизар быстро отпустил руку Анны. Что она несет? Это неправда! Но почему же тогда так сжимается в груди?
- Этого не может быть… - Елизар даже побледнел. – Он же сказал… - Мужчина перестал замечать все, что его окружает…
 
Gaia  Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:30 | Сообщение # 2007
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Эмма

Эмма стояла в стороне и наблюдала за братом. Да, нелегко ему… Но он сильный. Справится. Девушка заметила Анну, разговаривающей с Елизаром… Отец Эмбер… Эмма вздохнула. Он ей ничего не скажет о дочери. Она это чувствовала…
 
Storyteller  Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:32 | Сообщение # 2008
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- эй, тебе плохо? - Анна испугалась. Она забыла, что перед ней враг. - Идем отсюда. Тебе надо присесть, - увлекла она Елизара к ближайшей скамейке. - Ничего, всё поправимо. Просто прислушайся к моим словам. Я вижу, что еще не всё потеряно. Ты боишься? Почему?


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:38 | Сообщение # 2009
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Боится ли он? Елизар и сам не знал ответа…
- Что значит «еще не поздно»? Поправимо? Да, только одним способом… если это правда, нужно избавиться от… - мужчина пронзительно посмотрел в глаза пророчицы. Он начал сознавать то, что затеял его … отец. Эмбер была тщательно спланированным ходом, это очевидно. Но Маликая? Неужели и это все под дудку Люцефера?
 
Storyteller  Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:45 | Сообщение # 2010
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ты с ума сошел? - лицо Анны исказилось от ужаса. - Это же твои дети! И дети твоей возлюбленной. Или ты не любишь её? Хотя вас, темных, не понять... Вслушайся в то, что я говорю. Вам обоим нужна защита. Защита света. Маликайя... Она могла бы вернуться в рай на время беременности. но тебе придется поговорить с архангелами, если решишься отпустить её на время. А на Земле вы уязвимы. Подожди, дай руку.
Анна спрашивала свои силы, что будет, если Елизар послушает её. Она видела Маликайю счастливой. Но Елизара рядом с ней уже не было.
- есть один момент, - замялась она. - Тебе эта битва будет стоить слишком дорого. Тебе придется отвечать за её бегство. понимаешь, о чем я?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 134 из 179«12132133134135136178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(16)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9066)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта