Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 142 из 179«12140141142143144178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9068
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Среда, 05.06.2013, 00:37 | Сообщение # 2116
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9068
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Нет, поил только тебя... - Маликая внимательно смотрела, как к Елизару возвращаются силы, - что это за ритуал?
 
Gaia  Дата: Среда, 05.06.2013, 00:39 | Сообщение # 2117
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Елизар скривился.
- Кровь – это жизнь. Вот и весь ритуал… Эмбер тоже подсажена на это… Похоже, ее мамочка не зря волнуется… девочка потеряна…
 
Lorenzia  Дата: Среда, 05.06.2013, 00:42 | Сообщение # 2118
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9068
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая похолодела.
- И наших...детей, - это сочетание все еще было для нее непривычно, - ждет та же участь, ведь так? Что можно сделать, чтобы помешать планам твоего отца?
 
Gaia  Дата: Среда, 05.06.2013, 00:45 | Сообщение # 2119
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

- Пока не знаю, - ответил Елизар, прижимая Маликаю к себе еще сильнее. – Но я что-нибудь придумаю… Обещаю. Не бойся…
Он вспомнил про то, что говорила Анна. Похоже, она права…
 
Lorenzia  Дата: Среда, 05.06.2013, 00:49 | Сообщение # 2120
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9068
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Чувствуя тепло его тела, Маликая действительно переставала бояться. Нет, страх не исчез окончательно, но отошел на второй план. А на первом был Елизар, Маликая в ответ сильнее его обняла, в который раз удивляясь, как она могла без него жить раньше.
 
Gaia  Дата: Среда, 05.06.2013, 00:57 | Сообщение # 2121
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Елизар увлек девушку на кровать. Что ж, теперь уже бояться нечего…
- У нас с тобою жуткий стресс, - промурлыкал блондин, раздевая Маликаю. – Но есть отличный и действенный способ его снять!..
 
Lorenzia  Дата: Среда, 05.06.2013, 01:02 | Сообщение # 2122
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9068
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая охотно помогла Елизару избавиться от одежды, понимая, что он прав - второй раз за сегодняшний день.
 
Maria_Sulimenko  Дата: Среда, 05.06.2013, 01:10 | Сообщение # 2123
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Софи проснулась ночью от неясного шума за окнами, не то гроза, не то молодежь шумела, иногда они устраивали странные соревнования, то переворачивая мусорные контейнеры, то забрасывая туда проигравших. Девушка подошла к окну и постояла несколько минут, пытаясь разглядеть что-либо, пока яркая вспышка света не ослепила ее на мгновенье. Но это не молния, это поворачивал старый раздолбанный фургон. Софи только сейчас почувствовала легкий озноб, она поежилась, и потрогала рукава, одежда все еще была влажной. Ведьма включила свет, вещи были почти все упакованы, найти что-либо было непросто. Софи была уже не уверенна насчет переезда, да и сама, словно плавала в тумане.
- Ну, и денек, - вздохнула она, переодеваясь в спортивный, который удалось, к счастью, довольно быстро отыскать, - ну, и жизнь... затем она заварила кофе и вернулась в зал.
Ароматный напиток всегда приятно воздествовал на нее, тепло и аромат заполняли все пространство, в этот миг все представлялось отстраненным, незначительным, будто это и вовсе не касалось ее самой. Все прояснялось, теперь она вспомнила и о просьбе Маликаи, и о странном нападении.... Было ли вообще это нападение, не прыгнула ли она сама с моста. Все пережитые события вновь пронеслись перед глазами ведьмы. Она наклонилась над чашкой кофе и, вздрогнув, выронила из рук! Софи тут же вскочила, собрала осколки чашки и протерла пролитый кофе. Черт! Она готова была поклясться, что видела его лицо. Демон, о котором она и так не забывала, который спас ее, которого до этого она спасла, теперь мерещился повсюду.
"Это наваждение просто какое-то!", - с досадой топнула ведьма и достала сигарету, - только этого мне не хватало... конечно, он спас меня, я очень благодарна. Но что со мной происходит, не могла же я влюбиться. Нет, конечно, не могла, разорвать контракт, чтобы снова попасть в зависимость от демона... какая я молодец... нет, это слишком! Надо выбросить все из головы. Я устала, я чертовски устала. Убраться поскорей бы подальше из этого города... и концы в воду...
Софи даже не сразу заметила, что ппоследние мысли произнесла вслух. Вдруг она вспомнила о старом бабкином талисмане, который всегда казался ей бесполезным, хотя и забавным. Талисман защищал от влияний и помогал защитить мысли. Теперь это не казалось Софи уже бредом. Она надела талисман и, завернувшись в плед, включила плеер.
Утром ее разбудил звонок.
- Да, - хрипло ответила она. Оказалось, звонила риелтор, покупатели просили перенести встречу из-за неотложных дел. Софи не очень хотелось откладывать переезд, но и видеть особо никого не хотелось. С этим смешанным чувством она и отправилась готовить кофе. Потом приняла ванну, собрала оставшиеся вещи и уже собиралась пойти прогуляться по городу, чтобы немного отвлечься, как услышала у двери странную возню. Софи осторожно открыла дверь и в дом проскользнул черный кот, с невозмутимым видом гость пожаловал в комнату, как будто всегда был обитателем этого дома.
- Эй, куда? - растерянно окрикнула его ведьма и последовала за ним. Но тут в дверь постучали.
- Друзей позвал? - с напускным возмущением шепнула Софи, направляясь к двери, но едва открыла ее, чуть не рухнала в обморок.
- Ты?! - только и смогла сказать она.
 
Gaia  Дата: Среда, 05.06.2013, 01:29 | Сообщение # 2124
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Елизар быстро раздел Маликаю и скинул одежду с себя. Он чувствовал нарастающее желание… желание обладать. Может, завтра мир таки рухнет, но сегодня он хотел насладиться ею… и дать наслаждение …
Мужчина раздвинул бедра девушки и спустился к ее лону, принявшись ласкать его языком. Маликая извивалась от этих прикосновений и стонала…
Елизар так увлекся, что незаметно начал звереть. Животное желание, животные инстинкты… Что с ним? Он грубо перевернул Маликаю на живот и вошел в нее сзади, резко двигаясь в такт ее стонам. Кровь вернула ему не только силы…


Сообщение отредактировал Gaia - Среда, 05.06.2013, 01:30
 
Lorenzia  Дата: Среда, 05.06.2013, 01:37 | Сообщение # 2125
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9068
Уважение
[ ]
Статус: в реале
В движениях Елизара было все больше грубости, словно он из человека превращался в зверя. Дикого, необузданного. Но, как ни странно, Маликае сейчас было нужно именно это яростное проникновение, словно наказание за ее сегодняшние грехи...
 
Gaia  Дата: Среда, 05.06.2013, 02:12 | Сообщение # 2126
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Елизар не мог остановиться. Его ничего сейчас не заботило. Даже то, что он, возможно, доставляет Маликае далеко не удовольствие… Он отстранился от всего, что происходило в спальне. Зверь рвался наружу. Если он не остановится, он просто растерзает девушку…
Он резко остановился и отодвинулся, не закончив дело. Гнев, злость, ярость переполняли Елизара. Он весь кипел. Но он боялся причинить боль Маликае…
- Прости… мне нужно проветриться, - сказал он и исчез, оставив девушку в недоумении.


Сообщение отредактировал Gaia - Среда, 05.06.2013, 02:16
 
Lorenzia  Дата: Среда, 05.06.2013, 02:28 | Сообщение # 2127
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9068
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Когда стоны боли окончательно пришли на смену стонам удовольствия, и Маликая терпела исключительно из любви к Елизару - хотя, если бы она и захотела, то вряд ли смогла бы справиться с ним физически...Елизар внезапно сам оставил ее в покое.
Маликаю сотрясала дрожь. Что с ним? И куда он ушел?
 
Kathelin  Дата: Среда, 05.06.2013, 13:15 | Сообщение # 2128
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ариэл вовсе не кипела от сдерживаемой ярости, как можно было бы подумать. Жизнь приучила ее воспринимать философски различные происходящие неприятности.
Она уже успела сменить платье на джинсы и футболку, которые по случаю одолжила у Анны.

- Ладно, господа и дамы, без паники. Вот Михаил вам подтвердит - русские считают, что свадьба без драки никуда не годится, так что все, можно считать, прошло по плану. А теперь нам нужно выпить, я так считаю. Всем нам просто нужно выпить.




На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Gaia  Дата: Среда, 05.06.2013, 14:05 | Сообщение # 2129
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Елизар бродил по берегу моря. Легкий шелест волн успокаивал душу и приводил в порядок мысли. Люцефер все рассчитал… Кровь, которой он напоил сына дабы восстановить силы, вернула того циничного и бездушного Елизара, которым он был всю свою жизнь… Ну, или почти вернула… Он вовремя остановился. Блондин понимал это. Что теперь с ним? Его раздирало на две части – на свет и тьму! И где его было больше, а где меньше?.. Маликая… Сердце сжалось при мысли о ней. Елизар любил ее всем своим существом, как светлым, так и темным… Если темному было нужно только тело… , то светлому необходима душа ангела. Душа, с которой он соединится навеки…
Елизар в сердцах пинал камни, попадающиеся на пути. Он разбивал ноги в кровь, но полукровка не чувствовал той физической боли… Болело внутри…
Теперь еще и дети… Зачем? Елизар усмехнулся. Сначала Эмбер, в которой течет кровь … мессии, теперь близнецы с кровью ангела… Люцефер коварен и дальновиден. Он затеял это все лишь с одной целью – победить любой ценой… А что будет, если он победит?
Елизар сел на огромный камень. Этим вопросом блондин не задавался. Никогда. Он просто жил как хотел, получая все, что захочет. И вот теперь пришло время оплатить все счета…
Мужчина думал о Маликае. Она так прекрасна! Она принадлежала ему. Только ему! И он не хотел, чтобы это вот так прекратилось! Нет! Но беременность… Она все усложнила. Если эти дети станут орудием зла?.. Зачем тогда допускать их рождение?? Но как избавиться от них, чтобы не навредить Маликае? И, что еще хуже, ангел ни за что не откажется от своих малюток… Это будет противостояние… Должен же быть выход … еще… кроме того, о котором сказала Анна?!.


Сообщение отредактировал Gaia - Среда, 05.06.2013, 14:06
 
Storyteller  Дата: Среда, 05.06.2013, 14:40 | Сообщение # 2130
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Выпить - это мысль, - согласился Гавриил. Видя, что Ариэл абсолютно спокойна, он тоже угомонился. - По-моему, у нас есть вино. Михаил не допил. Допьем?
Гавриил пошел за стаканами. Конечно, плохой метод лечения, но всё же...
- Что будем делать дальше? - спросил он.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 142 из 179«12140141142143144178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(18)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9068)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта