Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 149 из 179«12147148149150151178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Kathelin  Дата: Среда, 05.06.2013, 22:45 | Сообщение # 2221
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ариэл закинула ногу на ногу и закурила.
- Люблю оптимистов. А эта торопливость юности... Нет бы дослушать. Неприятных минут, конечно, меньше не стало бы, однако предупрежден - вооружен, разве не так?

Она и не заметила,как разговоры с пустотой вошли в привычку. Нет, не с пустотой, конечно... Но она, к сожалению. не могла видеть мертвых. И очень, очень жаль...




На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Ukon  Дата: Среда, 05.06.2013, 22:52 | Сообщение # 2222
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Крис почуял приход незваных гостей и понимая что на банкет их не кто не приведет. Взял тарелку какого то салата со стола, бутылку и 2 стакана, пошёл в их комнату. - Ну здравствуйте не званые гости, думаю на банке вам не особо рады, но праздник все же праздник. Вот вам винишко и салатик празднуйте. Думаю у вас сегодня не лучший день.

 
Ukon  Дата: Среда, 05.06.2013, 22:54 | Сообщение # 2223
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Михаил пошел в след за Крисом. - Ну здравствуй Маликая.- С улыбкой произнес он.

 
Lorenzia  Дата: Среда, 05.06.2013, 23:25 | Сообщение # 2224
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Здравствуй, дядя, - Маликая радостно побежала ему навстречу, а потом не удержалась и обняла его за пояс, как раньше. Он действительно не сердится на нее. Все-таки он и Елизар - самые близкие для нее люди. Он не хотела терять никого из них.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:51 | Сообщение # 2225
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Немного раньше. Гейлсберг.

Азазель как в замедленной съемке наблюдал за открывающейся дверью. Гибкая фигурка ведьмы появилась на пороге. Ее так легко согнуть, сломать, как стебель цветка. Но на этот цветок гораздо приятнее любоваться.
- Ты? - в испуге обронила ведьма.
- Не бойся. В конце-концов, когда-то мы скрасили друг другу немало часов, - спокойным, глубоким голосом говорил Азазель, - вижу, ты избавилась от проклятия. Сама или кто помог?
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:16 | Сообщение # 2226
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Чикаго. Штаб-квартира светлых сил.

Маликая отбежала от Михаила и благодарно улыбнулась Крису, который позаботился об угощении для новых гостей, то бишь для них с Елизаром. Кусок в горло не лез, но стоило ей почувствовать запах, как проснулся прямо-таки волчий аппетит. Детки требуют свое? Маликая подавила смешок.
А потом в памяти всплыли слова Елизара о том, что сказал Люцифер. Близнецы убьют ее. Ее, ангела, который теоретически может жить бесконечно долго? Которого не готовили даже к самой мысли о смерти? Нет, это невозможно. Она выживет назло Люциферу и еще посмеется ему в лицо.
 
Maria_Sulimenko  Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:45 | Сообщение # 2227
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Софи стояла за порогом, одной рукой придерживая дверь, или это дверь придерживала ее, потому что земли под ногами не ощущалось, в дом гостя она не приглашала.
- Да... - тихо протянула она, - мир не без добрых людей. А ты в Гейлсберге надолго? - спросила девушка и тут же осеклась. Кажется, вопрос не очень вежливый, вдруг ее гость подумает, что она хочет поскорее отделаться от него.
Не дожидаясь ответа она затараторила:
- Ой, да что мы стали в дверях, проходи...те... чёрт, простите... тут еще кот... какой-то... хотя причем тут кот - щеки загорелись румянцем, Софи готова была провалиться сквозь землю, какую чушь она несет, было непросто справиться с волнением, наконец, она замолчала и виновато посмотрела в глаза демона.
Он улыбался.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:07 | Сообщение # 2228
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Я ненадолго. Хотел убедиться, что с тобой все в порядке, - Азазель не спешил переступать порог жилища ведьмы, хотя так хотелось. Но он догадывался, что если и дальше пойдет на поводу у желаний, то его еще сильнее затянет в водоворот непонятных и раздражающих чувств.
Кот...тот самый кот, о котором говорила ведьма, пулей вылетел из кухонной двери на задний двор, разбередив чинный строй отцветающих астр. Азазель прищурился. До чего странный кот, точнее, его энергетика. Подав ведьме знак к молчанию, демон прошептал несколько слов на латыни, и через несколько секунд на месте животного стоял худощавый парень. Низший демон, сразу сделал заключение Азазель и прочитал его мысли - что-то о неудавшейся мести за Леонарда и о коварной ловушке в виде ангельского пера, из-за которой он так и остался в кошачьей шкуре. Хм...ангельского?
Падший испепелил беса взглядом и повернулся к ведьме.
- Будь осторожна и храни талисман. Он верно тебя охраняет.
 
Maria_Sulimenko  Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:23 | Сообщение # 2229
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Софи не успела испугаться открытию - на нее охотятся демоны? Да и мало что ее удивляло в последнее время. Но сердце сжалось от неведомой тоски. Она жила всегда обособленно, избегая всякой компании, коту была даже рада, все-таки что-то живое в доме. Но она давно смирилась, это как проклятье, наказание или испытание всех ведьм, за свой выбор, все живое вокруг было недолго таким. Демоны - самая компания таким, как она, не потому ли они легко становились зависимыми от темных. Удивительно, что у нее появились знакомства со светлыми. Необычный ангел видимо так же, как и Софи притягивала к себе экстраординарных субъектов и неприятности, кажется, и встретились они весьма не случайно.
- Ты понял все? - спросила она Азазеля. - Про талисман...
Софи понимала, что он говорил не про безделушку на ее шее.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:30 | Сообщение # 2230
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Да, прочитал его мысли, - Азазель поддел носком туфли кучку пепла, оставшуюся от демона, - перо ангела - сильный оберег. Нечасто ведьмы заводят дружбу с ангелами... Ты необычная ведьма.
 
Maria_Sulimenko  Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:42 | Сообщение # 2231
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Да нет, обычная, просто... мне повезло, - улыбнулась Софи, она так при этом мотнула головой, что это прозвучало даже с некоторым хвастовством, если не с вызовом. Демон снова улыбнулся.
- Вообще в этом городе я искала убежища, покоя, скрывалась от... преследователя... мечтала пожить в тени... но как только я нахожу тень, она оживает. И снова по кругу. Но это не интересно... Она вдруг посмотрела мимо Азазеля:
- Я готовлюсь к переезду, может быть, и напрасно. Мало что меняется от моих перемещений.
 
Gaia  Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:43 | Сообщение # 2232
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар

Елизар некоторое время смотрел, как Маликая уплетает еду. Бедняжка! Ей нужны силы…
Мужчина незаметно вышел из комнаты, чтобы найти Ариэл. Осталась еще одна важная просьба к архангелу. Хорошо, что среди них есть женщины! С ними Елизар всегда умел наладить контакт, даже если являлся для них смертельным врагом…
Он наугад постучал в дверь первой попавшейся комнаты…


Сообщение отредактировал Gaia - Четверг, 06.06.2013, 17:43
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:49 | Сообщение # 2233
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Говорят, от себя и от судьбы не убежишь, - улыбнулся Азазель, - подожди пару минут.
Он исчез, и скоро вернулся с черным котенком на руках, - возьми его.
 
Gaia  Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:50 | Сообщение # 2234
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Эмма

Эмма не на шутку приложилась к спиртному. Пока Элиас искал красное вино, девушка уже проглотила два стакана виски. В голове стало так легко! Все мысли куда-то вылетели. Ангелы, демоны, Эмбер… Да ну ее! Ей и без мамочки наверное хорошо! Тем более, она у своего родственника… Уж он позаботится о девочке.
Эмма была навеселе. Тоску как рукой сняло. Вдруг захотелось приключений… Элиас посмотрел на нее с упреком, но девушка показала ему язык, забрала бутылку вина, отхлебнула прямо из горлышка и потопала прочь. Она почувствовала жгучее желание… Где же Рафаил?..


Сообщение отредактировал Gaia - Четверг, 06.06.2013, 17:51
 
Maria_Sulimenko  Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:56 | Сообщение # 2235
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Какой хорошенький, - осторожно взяла малыша Софи и удивленно посмотрела на Азазеля. - Спасибо!
Котенок свернулся в ладошках комочком и, казалось, даже не дышал. Девушка не знала даже что сказать, она визиту демона была немало удивленна, а такого сюрприза уж совсем не ожидала. Чтобы как-то нарушить зависшее молчание, она посмотрела на котенка с показной строгостью:
- Ты тоже демон? Я попалась!
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 149 из 179«12147148149150151178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(32)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9081)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта