Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 158 из 179«12156157158159160178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:12 | Сообщение # 2356
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая

Маликая внимательно слушала Азазеля. Его идеи ей не совсем нравились - все-таки миссия светлых, включающая в себя вербовку мессии, подразумевала под собой изменение мира к лучшему. Так ей говорили. Но лучше хоть что-то, чем ничего. Без помощи Азазеля мир с большей вероятностью обратится в Ад.
Блондинка взглянула на Софи, которая переваривала свалившуюся на нее информацию, и ободряюще сжала ее руку, а потом повернулась к Елизару, ожидая его решения.
 
Gaia  Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:55 | Сообщение # 2357
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

Элиас не находил себе места. Что же случилось? Как Маликая смогла прорвать щит? Парень вернулся в комнату, где еще недавно была девушка. Он ходил из угла в угол. Где-то совсем рядом о том же думал Рафаил. Да так громко, что даже стены не заглушали потоки его невеселых мыслей. Элиас тоже почувствовал чье-то вмешательство, когда Рафаил вдруг закричал: «Гавриил!». Парень устремился на голос…

Елизар

Елизар смотрел перед собой, но видел лишь пустоту. Он погрузился в себя, и только голос Азазеля доносился до него откуда-то извне. Услышав последние слова: «Полагаю, мы уничтожим Люцифера раньше», блондин медленно кивнул. Да. Он согласен. Он пойдет на это ради Маликаи… Пусть они все хотят оставить мир таким, какой он есть… Ему все равно. Только бы защитить … свою … семью?.. Осознав последнее, Елизар с удивлением посмотрел на ангела.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:08 | Сообщение # 2358
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая

Маликая почувствовала взгляд Елизара. Кажется, он на нее уже почти не сердится. Во всяком случае, от этого визуального контакта в груди разлилось мягкое тепло...как от уютного очага.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:16 | Сообщение # 2359
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Азазель

- Отлично. В Нью-Йорке у меня есть особняк, на время нашей военной кампании он в вашем распоряжении. Пусть несколько слуг-нефилимов вас не смущают, они мне верны. Я буду держать связь, - Азазель назвал адрес и встал с кресла. Затем протянул руку Софи, помогая подняться, - завтра я буду здесь, - и мыслями он уже пребывал в завтрашнем дне, когда может снова увидеть свою ведьму. А пока нужно вернуться, разобраться с Арироном.

И Азазель телепортировался обратно в Чикаго. Демон даже не предполагал, что день пройдет так успешно. Альянс с полукровкой - сыном Люцифера очень выгоден, даже если Елизар не сможет быть двойным агентом. Люцифер не дурак, обмануть его практически невозможно. Нет, все в порядке. И местоположение отпрыска он не вычислит - в особняке слишком много демонической энергии. Она должна приглушить ангельскую.
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:32 | Сообщение # 2360
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар встал, и увлек за собою Маликаю.
- Спасибо, - сказал он Азазелю, и телепортировался в новое убежище с девушкой. Он устал… Нужен был отдых… просто отдых…


Сообщение отредактировал Gaia - Воскресенье, 09.06.2013, 00:36
 
Maria_Sulimenko  Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:35 | Сообщение # 2361
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Мысли и чувства ведьмы замешались в такой мощный коктейль, что голова кружилась. Слова Азазеля вернули ее к реальности, она поднялась, руку демона не хотелось отпускать. Она не замечала ничего больше, только эти удивительные глаза. Разве такие бывают у демонов? Нет, столько же в них тепла и нежности, сколько же в них огня и опасности...
Гости пропали так же неожиданно, как и появились. Софи прошлась по комнате, в голове вертелись только последние слова демона. Это было неосмотрительно с ее стороны. Эмоции выходили из-под контроля, а затевалось что-то очень серьезное, следовало бы думать о грядущем противостоянии. Но, в конце концов, она не Жанна Д'Арк, войско не возглавит, флаг не понесет, но и в стороне похоже не суждено наблюдать за происходящим.
Софи включила музыку и прилегла. В последнее время она мало отдыхала, это начало сказываться. Она уснула почти сразу.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:17 | Сообщение # 2362
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Азазель

Демон некоторое время бродил по пустому особняку - слуги не в счет, наслаждаясь возможностью спокойно порассуждать с самим собой. Арирона еще не было. Как хорошо. Надо будет ненавязчиво намекнуть, что гостеприимство - не самая сильная сторона бывшего узника. Жить вместе с кем-то демон не привык даже в лучшие времена до заточения. К тому же Азазель не до конца ему доверял.
И все же как хорошо сложились обстоятельства, Софи со своей способностью притягивать авантюры оказала ему огромную услугу.
Азазель подозвал дворецкого и что-то сказал на ухо.
Через полчаса на прикроватном столике ведьмы стояли красивейшие цветы.
 
Storyteller  Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:02 | Сообщение # 2363
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Что за шум? - откликнулся Гавриил. - Что случилось?


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:26 | Сообщение # 2364
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Я напрасно обвинил Маликаю в использовании темной магии, девочка ни в чем не виновата, - честно признался Рафаил, - скоро собрание, надо решить, что будем делать дальше.
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:29 | Сообщение # 2365
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас

- Я тоже чувствую, что здесь замешан кто-то еще… - подтвердил Элиас свои мысли. – Кто-то могущественный…
 
Ukon  Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:22 | Сообщение # 2366
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Арирон был на студии работал как мог, но видно было что работа ему не особо по душе, да и жить с Азазелем вместе ему не особо нравилось. Тогда то он и решил " Нужно переезжать! Но куда? Денег то нет. Хотя, деньги не проблема если ты можешь проникнуть куда угодно. Арирон растворился в тени в студии и вышел из тени в одном из сейфов банка, золото, иностранная валюта, непонятные листки, его не интересовали, он взял в охапку тысяч так 300$ и исчез. Переместившись в город он взял газету с объявлениями, там была статейка (Продается 5 комнатная квартира, пентхаус, 2 ванны, 2 спальни, 230000$) ему это объявление приглянулось. Позже он уже заключал договор с хозяевами. Вещей у него как таковых не было, но в доме осталось все необходимое, хозяева переезжали в другую страну и вещи им мешали, они и продали дом с мебелью. Расположившись в новом доме, Арирон включил Тв. Там передавали о пропаже денег в банке, подозрение пало на рабочих банка. - Какая досада. Людям легче обвинить невиновных, чем поверить в сверхестественное. - после этих слов Арирона осенило. - Надо же предупредить Аза, скучать ведь будет без меня. - И Арирон снова исчез в тени.
Появился он уже в особняке Азазеля. Прямо перед ним.
- Аз у меня для тебя две новости. Хорошая и плохая. Какую выберешь ?


 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:30 | Сообщение # 2367
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале


- Начни с плохой, - Азазель слегка нахмурился, недовольный тем, что его вывели из приятного расположения духа.
 
Ukon  Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:46 | Сообщение # 2368
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ну я больше не хочу работать на студии. А хорошая в том, что у меня есть деньги я съезжаю от тебя. Ну что не хочешь обмыть новоселье, старые хозяева оставили мне не плохое вино.

 
Maria_Sulimenko  Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:29 | Сообщение # 2369
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Софи Грант?! - совсем рядом прозвучал женский металлический голос.
Веки ведьмы дрогнули, она уливленно посмотрела на женщину, которая стояла просто в центре зала. Она смутно кого-то напоминала. Софи быстро вскочила, но та властным жестом остановила ее. Девушка послушно села на диван.
- Просто слушай! - Софи показалось, что голос другой уже, но она прогнала эту мысль.
- Ты нарушила правила, забыла о призвании, забыла даже о том, что ты простая смертная. Твои предки нарушали законы и были наказаны. Но у тебя будет шанс все исправить. Не упусти его или... или тебя ждет погибель. И твой род, его ждет забвенье. В твоих руках не только твоя судьба...
Вдруг распахнулись окна и женщина вспыхнула огнем и пропала в нем. Пламя разрасталось, Софи не знала, как выбраться, от жара и дыма она начала задыхаться.
Вдруг прямо перед ней возник черный силуэт и она увидела эти глаза. Софи протянула к нему руки и упала.
Девушка очнулась. Локоть горел от удара, лицо мокрое от слез, - она дома, на полу. Свалилась с дивана. Она встала, облокотившись на стол и застыла - на столе невероятной красоты букет. Ее любимые ирисы!
- Азазель, - улыбнулась она. И сон, и зароненные ним тревоги тут же улетучились...
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:29 | Сообщение # 2370
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Азазель

- Поздравляю с обретением своего угла, - Азазель посмотрел на приятеля с некоторым уважением. Он знал, что Арирон не столько по способностям, сколько по своей сути всегда был тенью, ускользающей и нигде не задерживающейся надолго. Покупка дома - решительный шаг. Достойный того, чтобы его отметить, - неси вино!
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 158 из 179«12156157158159160178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(40)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9088)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта