Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 166 из 179«12164165166167168178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Storyteller  Дата: Среда, 19.06.2013, 21:40 | Сообщение # 2476
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- отлично! - девушка подбежала к кассе и купила билеты. - Давай, шевели ногами. Кто последний добежит до аттракциона - тот платит за следующий.
И она побежала вперед.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Среда, 19.06.2013, 21:51 | Сообщение # 2477
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас улыбнулся ей самой милой улыбкой, на которую только был способен. Но внутри уже разгорался огонь. Зло. Темное зло. Он сделал вид, что идет за ней. Дождавшись, пока Надин пристегнет ремни безопасности, Элиас подошел к женщине, управляющей пультом, и проникновенно посмотрел ей в глаза. Надин была там одна. Чтож, тогда и жертвы минимальные, в случае чего… Он велел ей нажать на кнопку «Пуск», и на самую максимальную скорость. Когда его веления были выполнены, Элиас пошел прочь, помахав рукой ошарашенной Надин, которая набирала обороты в тележке.
 
Storyteller  Дата: Среда, 19.06.2013, 22:10 | Сообщение # 2478
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Вот теперь Надин разозлилась! Гнев затопил её тело. Горки замерли. Когда Элиас обернулся, девушка стояла за его спиной в своем демоническом обличии.
- Просчитался, дорогуша, - оскалила она клыки, и тело Элиаса окатила волна жара. Надин не собиралась отпускать. Ей доставляло удовольствие видеть боль на красивом лице Элиаса.
- Умоляй о пощаде, дорогуша! Или из тебя будет жаркое!



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Четверг, 20.06.2013, 06:45 | Сообщение # 2479
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас почувствовал сначала жар. Он понимал, что разозлил демоницу, и … начал смеяться, несмотря на дикую боль во всем теле. Прощение?
Его лицо исказилось от мучений, но мессия не сдавался. Он впитал всю эту боль, а затем, сосредоточившись на ней, послал ее мощной волной в Надин. Он знал, что этот прием действует безотказно. Брюнетка отлетела на пару метров и упала. Она корчилась, закрыв уши, из которых потекла кровь, руками. Она визжала от боли. Элиас не мог остановиться. Он хотел … добить ее?! Еще сильнее направив поток этой злой, словно сорвавшейся с цепи энергии, Элиас продолжал причинять боль нефелиму. У Надин кровь пошла уже из носа.
Внезапно, перед глазами парня возникло суровое и недовольное личико … Маликаи. Он вздрогнул, и отпустил брюнетку. Маликае бы это совсем не понравилось…
- Оставь меня в покое, Надин, - холодно процедил Элиас. – Иначе, я развею слух о бессмертии нефелимов.
 
Storyteller  Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:26 | Сообщение # 2480
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Пошел на***, - прошептала девушка. - Я этого так не оставлю!
Несмотря на боль, она поднялась на ноги и поковыляла к ближайшему фонтанчику, чтобы смыть кровь. Он заплатит, жестоко заплатит. Девушка едва передвигала ногами. Надо добраться до дома, отдохнуть и связаться с Люцом. Она хотела одного - разрешения убить мальчишку. Хотя... Мог быть и другой план. Просто сменить внешность. Взять личину его возлюбленной, к примеру. И пусть мучается он.
- Надин! - окрик удивления заставил её обернуться. - Что случилось? Кто это сделал?
- Мессия, - усмехнулась она. - Решает с помощью силы любовные проблемы. А должен мир спасать. Уж скорее его спасу я, чем он.
Надин вкратце пересказала историю с горками, но не упомянула, зачем она пристала к Элиасу. В голубых глазах Алекса заплясали бешенные огоньки.
- Давно пора поставить его на место, - сказал парень.
- Ты куда? - вцепилась Надин в его руку.
- Не беспокойся. Приду к тебе вечером.
- Не надо, Ал!
- Надо! - вырвался парень и бросился в штаб-квартиру.
Надин рассмеялась. Воистину, когда закрывается одна дверь, ей на смену открывается другая. Браво, Алекс! Ты - достойный сын своего отца.

Алекс влетел в штаб, чуть не сбив с ног Рафаила.
- Эй, Элиас! - крикнул он. - Тащи сюда свою задницу. есть разговор!



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:49 | Сообщение # 2481
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас услышал свое имя. Тон, которым это было произнесено, не предвещал ничего хорошего… Ну что ж, в бой, как говорится! Парень пришел на зов. На него смотрел разъяренный Алекс. Прочитать его мысли не составило особого труда, ибо все существо парня кричало: «Надин!». Вот же стерва неугомонная! Элиас вздохнул.
- Я тебя слушаю, - спокойно сказал мессия и подумал вдруг о том, что находится под стеклянным куполом, который тут же ощутил вокруг себя. Он видит противника, противник видит его, но стекло очень прочное. Оно не подпускает к себе. Элиас еле улыбнулся своему открытию – он научился защищаться, ставить барьер. Новый дар.
 
Storyteller  Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:45 | Сообщение # 2482
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Я пришел сказать, что ты - мразь, - ответил Алекс. - Сегодня при всех не буду бить тебе морду. А вот завтра, если мужик, приходи вечером к клубу Стар один. И разберемся, на чьей стороне правда. Хороший из тебя мессия, если ты только и делаешь, что причиняешь всем боль.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:10 | Сообщение # 2483
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Я не собираюсь с тобой драться, и мне тем более все равно, что ты думаешь обо мне. Надин навязалась ко мне не из благоприятных целей. И я по-хорошему пытался ее отшить. Утешай ее, сколько тебе вздумается. Твое дело, - ответил Элиас. - А если не уймешься, то я и тебя усмирю. Раздавлю как жука. Понимаешь? И к сведению - я не просил, чтобы меня выбирали в мессии. Но никакой швали не позволю навредить мне. - Парень пошел к себе, добавив на ходу: - Лучше бы ты с таким же рвением наладил отношения с отцом... а не с демоницами водиться...
 
Storyteller  Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:21 | Сообщение # 2484
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Щеки Алекса вспыхнули. Миг - и он налетел на Элиаса. Пусть он не мессия, пусть у него нет особых сил, но кулаками пользоваться он научился еще в босоногом детстве, со всех сторон слыша презрительное "безотцовщина".
- Не твое дело, - прохрипел он. - Ты не достоин называться мессией. А Надин - не демоница, а нефилим. Такой же, как я. С таким же шикарным родителем. Это ты знаешь, что такое семья. А мы - нет. И я не позволю тебе причинять физический вред моим друзьям.Мразь!



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:23 | Сообщение # 2485
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас убрал щит. Пусть Алекс бьет его. Все равно. Надоело все это...
 
Storyteller  Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:34 | Сообщение # 2486
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Алекс почувствовал, что что-то изменилось, но так и не понял, что. Не желал понимать. Он ударил Элиаса так сильно, как только мог. за первым ударом последовал второй, третий. Тот не защищался. Парень остановился, хотя хотелось уложить Элиаса на больничную койку.
- Хватит с тебя, - криво усмехнулся он. - Желаю удачи в личной жизни.
Алекс развернулся и пошел к двери.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:41 | Сообщение # 2487
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас сплюнул кровь. Было больно. Но это все суета. Он валялся в коридоре, не в силах встать на ноги. Непонятное безразличие поселилось в его душе. Почему Алекс не убил его?.. Это бы решило все проблемы...
Он с трудом встал и поплелся к себе в комнату. Хорошо, что никто не видел всего этого...
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:25 | Сообщение # 2488
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Краткое саммари четырнадцатого дня:
- Алекс сообщает Гавриилу информацию, которую узнал от Надин, про Азазеля.
- Рафаил работает в лаборатории над анализами Ариэл.
- Из-за чрезмерной эмоциональности Маликаи, вызванной беременностью, происходит ссора с Елизаром. Девушка категорически против того, чтобы ее возлюбленный рисковал жизнью.
- Азазель созывает собрание новых союзников - Арирона, Софи, Елизара и Маликаю, с помощью портала. Происходит совещание, на котором ведьма гадает.
- Елизар, ставший двойным агентом, является на вызов Люцифера, и отец удивляет своими планами сделать его преемником. Также дьявол что-то замышляет, но откровенничать не спешит.
- Надин в очередной раз терпит неудачу в соблазнении мессии, у которого помимо светлой, раскрывается и темная сторона. В парке развлечений он внушает работнику аттракциона запустить карусель с Надин на полную скорость, а сам направляется прочь. Потом вызывает у нефилима сильное кровотечение.
- У Элиаса пробуждается новая способность - ставить защитное поле, когда Алекс возвращается в штаб-квартиру, дабы с ним разобраться. Впрочем, Элиас позволяет себя побить, возможно, потому что чувствовал вину.
- Нуриэл, мать Маликаи, блуждает по Чистилищу, "общаясь" с зеркалом, в которое заточена ее сестра-близнец (мать Елизара), с целью узнать дорогу домой.
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:14 | Сообщение # 2489
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая

Что может быть лучше утреннего секса? Только хороший утренний секс. И делать ничего не надо, чтобы привести "верного друга" блондина в боевую готовность. Маликая сидела верхом на Елизаре, равномерно двигаясь вверх и вниз. Он сжимал ягодицы девушки, направляя ее, но сохраняя спокойный темп, которого Маликае уже было недостаточно.
 
Storyteller  Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:49 | Сообщение # 2490
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Что-то не давало Анне покоя. Она проснулась посреди ночи. В штаб-квартире было тихо. Только у Рафаила горел свет. И у Элиаса. Не спит? Или забыл выключить лампу?
Анна тихонько постучала и заглянула внутрь. Элиас сидел на кровати, опустив голову на руки.
- Что случилось? - встревоженно спросила она. - Ты в порядке?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 166 из 179«12164165166167168178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Поэтический дневник - День за днем

(329)

Работы Lorenzia2

(42)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3510)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9090)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.12.2017)

(28.11.2017)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта