Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 17 из 179«121516171819178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Ness  Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:14 | Сообщение # 241
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар от отца переместился сразу в свой главный офис нефтяной компании, который находился в Москве. Он даже и глазом моргнуть не успел, как в его кабинет зашла секретарша - Олеся, симпатичная рыженькая девушка 20 лет отроду. Зажегся свет в темном помещении, и девушка оторопела при виде босса.
- Олеся, что-то не так? - Мягко спросил мужчина.
- Нет, нет, просто я не знала, что вы вернулись...- пролепетала девушка, но не только это волновало ее. Страх. Она боялась. Но сейчас ему даже и не хотелось приглушать этот страх.
- Ты подготовила те документы, что я просил?
- Да, конечно, - ответила девушка и тут же выскочила за дверь.

Спустя несколько часов
Теперь он уже не был владельцем компании. Точнее, пару часов назад он передал ее в руки благотворительности. Да, это не покроет его грехов, но может кому-то поможет. Вот такой он двуликий, но зла в нем все же больше...возможно, если бы он воспитывался матерью, то было бы наоборот. Но нет, она его бросила, или ее заставили его бросить. Но в принципе это сути дела не меняет. Он знает о ней только то, что она архангел, это единственное, что он знает о ней наверняка (такие способности сильные бывают только от высших). Отец может и сволочь последняя, но он по крайней мере его не бросил младенцем, а мать даже и не попыталась бороться за него. Наверное, он на нее обиделся за это, что даже никогда не пытался узнать у Люцифера, кто же она? Да и зачем? Он просто живет... Теперь у него так сказать нет источника дохода, для людей он бездельник. Но он даже рад такому повороту событий. Давно уже хотелось избавится от этой компании, ему наскучило это...как до этого еще тысячи занятий за долгий век. А тут появился повод - искупление грехов. Вот он теперь свободный для людей.
Вот так за размышлениями Елизар и не заметил как оказался в баре.
- Что будете пить? - Спросил миловидный паренек. От него исходили волны страха, но все же ему хватило смелости обратиться к нему. Елизар посмотрел прямо в глаза парню через стекла очков. Перед ним был нефелим. Вот откуда смелость.
Он задумался над предложением парня, но лишь на мгновение.
- Давай что-нибудь покрепче.
 
Lorenzia  Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:50 | Сообщение # 242
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая смотрела на молодую женщину, которой довелось слишком много выстрадать для своих 26-ти лет. Какой-то демон младшего порядка провернул обычную для него аферу по похищению души, да еще и умудрился заключить контракт. С тех пор девушка волей-неволей причиняет зло всем, кто находится поблизости, обычная эмоция умножается во сто крат и прожигает ауру, вызывая болезни и неудачи. Это Маликая поняла, коснувшись того, что называют Душой. Как в ускоренной съемке проматывалось прошлое, потом пошло будущее в различных вариантах развития, и виски Маликаи сдавило от непереносимой боли. Она поспешно вышла из сознания Софи, но успела увидеть за ее спиной демона. Могущественного, как Люцифер.
Надо спросить у старших, можно ли разорвать подобный контракт. Иначе есть все шансы, что посмертно ведьму ожидают еще более страшные круги Ада. Но пока в ее власти сделать хотя бы малое - Маликая теплым сияющим потоком послала девушке Надежду. И чудо - напряженные мышцы лица разгладились, походка стала легче. У Маликаи снова получилось!
Но не успела она об этом подумать, как виски заломило с новой силой, по воздуху прошла рябь, и она ухватила воздух материализовавшимися пальцами. Холодный асфальт, удар и запах крови - то, что она помнила перед тем, как погрузиться в чернильную темноту.
 
Maria_Sulimenko  Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:33 | Сообщение # 243
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Софи уже повернула ключ, вдруг за ее спиной раздался шум и глухой удар. Она вздрогнула от неожиданности. И не сразу решилась повернуться. Неужели ее вычислили, нашли? Она бросила карьеру, друзей, забыла обо всем, поспешила убраться из большого города, в котором стало слишком тесно. Некоторое время чувствовала себя в безопасности, но вот снова стали беспокоить кошмары, тревожные предчувствия, знаки. Она так и замерла с ключом в руках, ожидая, что сейчас на нее нападут, убьют или снова напомнят о "долгах". Но ничего не происходило, она медленно повернулась и увидела молодую белокурую девчонку на тротуаре.
- Эй, Вы в порядке? - Софи осторожно похлопала по щекам. Милое личико было немного разбито. - Черт, что случилось? Вам плохо?
Девушка не приходила в себя. Ведьма оттащила ее ближе к порогу и быстро открыла дверь. Уже через пару минут она выбежала с зеленым флаконом, немного смочила платок и поднесла к лицу. Резкий запах настойки и мертвого бы поднял....
 
Lorenzia  Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:51 | Сообщение # 244
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ресницы блондинки дрогнули. Над ней склонилась ведьма, отводя руку с намоченной тряпкой. Ну и запах, как из пасти у Цербера!
В памяти промелькнули удар об асфальт, падение... Это ж надо было так приложиться! Слава Всевышнему, хотя бы не рассекретила себя. В следующий раз надо экономнее расходовать силы. Сколько времени прошло? Вроде бы, совсем немного...
- Спасибо, мне уже лучше, - Маликая поднялась на ноги, - просто споткнулась, сами видите, какие тут дороги, одни колдобины, - она улыбнулась, - еще раз спасибо за помощь, всех вам благ.
Она с трудом удержалась, чтобы не наговорить сверх положенного, но вовремя себя осекла, и пошла к мессии...пешком. Слишком рискованно сейчас проверять резерв сил, да и не каждый готов помочь незнакомцу, как Софи. Теперь она просто обязана спасти ее бессмертную душу.
 
Maria_Sulimenko  Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:31 | Сообщение # 245
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Берегите себя, - тихо сказала Софи, провожая взглядом незнакомку. Она завернула флакон в платок и, наконец, вошла в дом. Странный денек выдался, однако. Она прошла в зал, включила проигрыватель. "You Don't Know Me как раз то, что мне нужно, разве что еще чашечка кофе... устала я сегодня"...
 
Лёва  Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:15 | Сообщение # 246
Хранитель джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 206
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Архангел был рад услышанному:
- Отличные новости, Ариэл! Теперь мы вдвое больше сена для моей коровки накосим. - рассмеялся Михаил.
- А я тут определил чикагскую штабквартиру рогатых, подтягивайтесь сюда, я тебе СМСку с адресом скину, тут напротив ресторанчик неплохой. Будем думу думать. Жду вас завтра к обеду. Да... и с мессией кого-то оставь, глаз с него не спускать! - с этим словами Михаил выключил сотовый и отправился ночевать в Конгресс Плаза.


Не вчіть мене їсти сало)))
 
Нейтралка  Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:41 | Сообщение # 247
Страж джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Хорошо, - кивнула девушка Люциферу. – Только у меня ещё один вопрос – что будет с моей мамой? Ведь кроме меня у неё никого нет... Кто будет заботиться о ней всё это время? Или хоть что мне ей сказать, ведь она будет волноваться, если я куда-то пропаду… И что из вещей нужно взять на задание? И куда мы будем ехать? Ой, это кажется чуть больше, чем один вопрос... Извините, пожалуйста… Просто я чересчур ответственно подхожу ко всем поручениям…

По краю и до края.

Сообщение отредактировал Нейтралка - Вторник, 02.10.2012, 16:42
 
Pervert_Angel  Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:52 | Сообщение # 248
Страж джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Дьявол усмехнулся.
- Начну с конца, если ты не против, - сказано это было таким тоном, будто то, что возражений быть не должно, вещь сама собой разумеющиеся, - Вы поедете в захолустный городок, который расположен черт знает где. Хотя нет, я не знаю. Но не суть важно. Взять с собой нужно что-то с помощью чего ты сможешь соблазнить необходимого мне человека. Ведь твоя телепатия на него не действует. А к твоей матери я пошлю кого-нибудь, кто позаботится о ней в твое отсутствие.


 
MaryLoo  Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:58 | Сообщение # 249
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Джеймс подался вперёд, сохраняя на лице всю ту же полуулыбку. Да, ему действительно нравилось всё это маленькое безумие. Случайная находка оказалась совсем не простой штучкой. Он видел в ней столько невинности, но в то же время чувствовал демонический огонь, бушующий где-то совсем близко, готовый вырваться наружу в любой нужный момент.
И да, ему нравилась её задница, что являлось не менее важным фактом.
Парень коснулся своими губами её губ и спустил руки на талию Селении.




Сообщение отредактировал MaryLoo - Вторник, 02.10.2012, 19:04
 
Pervert_Angel  Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:07 | Сообщение # 250
Страж джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Невольно девушка подалась вперед, под прикосновение. Она отвечала на поцелуй неумело, затая дыхание, а потом ее рука по собственной воле поднялась вверх и пальцами запуталась в волосах парня.
Ее сердце, казалось, было готово выпрыгнуть из груди, и вместе с этим она чувствовала, что мама будет ей гордиться. Охмурить ангела (пусть даже и на половину) в первый же день своей свободы!


 
MaryLoo  Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:21 | Сообщение # 251
Неофит
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Парень резким движением притянул Селению к себе, а следом, не разрывая поцелуй, усадил себе на колени. Её неумелые ответы были до безумия приятными, что сразу же вскружило Джеймсу голову. Он чуть прикусил её нижнюю губу и усмехнулся, дразня девушку.

 
Pervert_Angel  Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:23 | Сообщение # 252
Страж джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Против воли самой Сел, с губ слетел легкий стон. Она сильнее начала путаться руками в волосах парня, обхватывая его торс своими ногами. Поняв, что воздуха не хватает, девушка неловко отстранилась.
- Джеймс... - она посмотрела в глаза парню. Жаждуще, но с искринками страха. Ей хотелось большего, но она не знала, что ждет ее впереди.


 
Нейтралка  Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:19 | Сообщение # 253
Страж джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Спасибо! Я всё поняла. Могу быть свободной? – поинтересовалась, вскинув взгляд, нефилим.


По краю и до края.
 
Storyteller  Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:58 | Сообщение # 254
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Дома Анну поджидал сюрприз. Отец уже спал, но на столике лежало распечатанное письмо на её имя. В любое другое время оно заставило бы девушку прыгать по комнате, но сейчас вызвало только стон разочарования.
"Мы высоко оценили Ваши работы, присланные профессором Морриган, и приглашаем вас на обучение в Чикагский университет искусств". Мечта всей жизни исполнилась. но уехать теперь, когда Элиас наконец-то заметил её существование? Анна обхватила голову руками. Что же делать?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Kathelin  Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:19 | Сообщение # 255
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ну что, мальчики... Звонил Старший, ждет нас завтра к обеду в обители порока и разврата, сиречь в Чикаго. А пока, что я хочу вам сказать... У нас тут без вас был практически цирк, но хорошо по крайней мере одно - теперь мы знаем кто мессия, ну или предполагаем, по крайней мере. За ним сейчас должна следить Маликая, и я надеюсь, что она действительно это делает. Я, между прочим, уже почти не сомневаюсь, кто был вашим туроператором в Россию,так что можете порадоваться. В общем, короче и ближе к делу - сейчас мы идем домой спать, а утром стартуем в сторону безблагодатного города. И да, на поезде, у меня автосалона пока нет.



На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 17 из 179«121516171819178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(32)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9081)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта