Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 18 из 179«121617181920178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Storyteller  Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:51 | Сообщение # 256
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- С туроператором я еще пообщаюсь, - хмыкнул Гавриил. - Но, думаю, нас ждут куда более серьезные проблемы.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 03.10.2012, 19:39 | Сообщение # 257
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ох уж эта конспирация, - скорее для виду проворчал Рафаил. Он прекрасно понимал, что телепортируйся в Чикаго трое архангелов, о секретной миссии не может быть и речи. Да, а еще Маликая, кажется, племянница Михаила...какими судьбами ее сюда занесло? И на что намекала сестренка? Что ж, рассказ Ариэл должен неплохо скрасить пешую дорогу домой.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 03.10.2012, 20:30 | Сообщение # 258
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Думаю, теперь этот день можно официально закончить))) witch
Ну, кто хочет, еще дописывает, но можно смело переходить на утро)))

Краткое саммари первого дня:
- У мессии пробуждается первая, а потом и вторая способность (видение ауры, исцеление).
- Каждая из сторон узнает имя мессии, планирует вербовку. Демоны собирают команду, привлекая в свои ряды нефилимов; ангелы воссоединяются после неудачной телепортации.
- Между некоторыми персонажами (Элиас и Анна, Джеймс и Селения) зарождается чувство, а в правящей семье ада намечается раскол.
- На трон короля ада еще как минимум два претендента.
 
nhuafu  Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:40 | Сообщение # 259
Иерофант
Группа: Читатели
Сообщений: 1060
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Утро второго дня. Пентхауз в Чикаго...

Вот еще один недостаток человеческого тела - оно должно выспаться.
Всю ночь Лилит не сомкнула глаз. Вернее, она изредка проваливалась в беспокойную полудрёму, но тут же просыпалась и переворачивалась на другой бок. Она, то сбрасывала одеяло с разгоряченного тела, то вновь укутывалась, чувствуя озноб... Мысли, мысли, мысли... Они роем жужжали в голове, как бы распирая изнутри черепную коробку. Несколько раз Лилит вставала, шла к барной стойке и выкуривала сигаретку, запивая горьковатый привкус глотком Мартини. От этой процедуры рой мыслей немного утихал, но, как только демоница ложилась в постель, начинал свой адский круговорот с новой силой.
Ей удалось уснуть лишь под утро, и теперь, разбуженная пришедшей домработницей, Лилит стояла, склонившись к зеркалу, в ванной комнате.
После умывания, освежающей маски и нанесения макияжа, созерцаемое в зеркале отражение её вполне устраивало. Темные круги под глазами удалось скрыть тонирующим карандашом, а потухший румянец вернулся сам, после очередной порции Мартини.
- Как он мог?! Как посмел так со мной обойтись?
Лилит уперлась лбом в прохладную зеркальную поверхность.
- Я была готова ради него на все... Дура!, - Она ударила кулачками по кафельной плитке с обеих сторон запотевшего от её дыхания зеркала.
Решение пришло вдруг, без обиняков растолкав сумбурные, подпитанные алкоголем мысли, моментально остудив и очистив сознание. Она отомстит! Нет ничего опаснее прекрасной и умной женщины-демона, кроме обиженной прекрасной и умной женщины-демона!


- Здесь, детка, дверь...
Толкни ее!
Вот сайт, где оды и сонеты.
Ты слышишь скорбное нытье?
Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)


Сообщение отредактировал nhuafu - Четверг, 04.10.2012, 14:42
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:25 | Сообщение # 260
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
В то же время. Пустыня Дудаил под Иерусалимом

В незапамятные времена падший ангел Азазель, Несущий Огонь, принес людям запретное знание, и за то был сурово наказан - по приказу Всевышнего Рафаил приковал первого кузнеца к острым скалам в пустыне Дудаил, скрытым от глаз смертных. Все-таки есть вещи, о которых людям лучше не знать. Современное оружие, ядерная энергетика - все пошло от заложенных им Истоков. Знал ли Азазель о последствиях, неведомо никому, да и он сам за время заточения успел забыть, что хотел для людей теплого очага и защиты от дикого зверя.
Как бы то ни было, этим утром солнце взошло и снова терзало человеческое тело узника, успевшее восстановиться за ночь под покровом тьмы. Смердящие стервятники вырастали из точек на раскаленно-белом небе, готовые приступить к трапезе.
Азазель даже не поморщился, когда один из падальщиков начал клевать его печень. Совсем скоро он станет свободен, и даже более того. Совсем скоро.
 
Storyteller  Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:46 | Сообщение # 261
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Анна всю ночь не спала. Она сидела над письмом из университета и думала, думала, думала. Отец ушел на работу. Часы пробили семь раз. В это время Элиас обычно покидал дом. Девушка по привычке спустилась вниз, на скамейку. Элиас запаздывал. Анна начала волноваться - пусть вчерашние раны и не оказались серьезными, но всё-таки выглядели очень странно.
Наконец, двери открылись, и на дорожке появился Элиас.
- Привет, - пробормотала Анна и для видимости уткнулась в очередной рисунок, но на самом деле ей хотелось кричать, что скоро она уедет и неизвестно, когда они увидятся вновь.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:00 | Сообщение # 262
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас подошел к ней. Анна что-то рисовала, но в ней чувствовалась какая-то нервозность. И свечение вокруг девушки словно бушевало, мерцая от нежно - розового до бардового. Это было и красиво, и пугающе одновременно. Элиас не стал протирать глаза, как он это делал еще вчера. Бесполезно. Он видит… может быть душу? Парень улыбнулся. Не смотря на почти бессонную ночь, он чувствовал в себе прилив сил.
- Привет,- он присел рядом с Анной. – А знаешь, розовый тебе очень идет. Определенно , твой цвет.
 
Storyteller  Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:11 | Сообщение # 263
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- А? - девушка вздрогнула. Она думала, Элиас просто пройдет мимо, как всегда. - Розовый цвет? Да, мне нравится... 0 отвела она взгляд. - Как ты себя чувствуешь?


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:18 | Сообщение # 264
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Нормально. Не переживай. Ты вот, мне кажется, чем-то озабочена? Краски бушуют…- Элиас взял из рук Анны рисунок.

Сообщение отредактировал Gaia - Пятница, 05.10.2012, 14:19
 
Storyteller  Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:46 | Сообщение # 265
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Нет... То есть, да... Мне вчера пришло письмо из Чикаго. Меня приглашают учиться в университет искусств. А я не знаю... Наверное, мне придется уехать.
Анна не знала, зачем рассказывала Элиасу об этом. Ей просто необходимо было с ним поговорить. Хоть минуту.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:52 | Сообщение # 266
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- О, это отличная новость! – старался как можно бодрее сказать Элиас. А на душе будто кошки заскребли. Темная тоска вдруг охватила парня. Но разве он имел право сказать об этом Анне. Ведь это ее будущее, ее шанс на действительно хорошее будущее!
- Не грусти,- мягко сказал Элиас и взял девушку за руку. – Твой талант должен развиваться. – Он снова улыбнулся ей.
 
Storyteller  Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:58 | Сообщение # 267
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Да, спасибо!
Анна неожиданно всхлипнула и уткнулась носом ему в плечо. Хотелось сказать еще что-нибудь, объяснить, да только...
- Спасибо, - повторила она.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:04 | Сообщение # 268
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас обнял ее. Никогда еще ему не было так тепло и хорошо! Как будто он и Анна были две половинки чего-то целого, но разделенного…
- Иногда необходимо давать волю своим эмоциям, Энн,- он гладил ее белокурые мягкие волосы. – Только не драматизируй так. Все, что не делается, говорят – к лучшему…
 
Pervert_Angel  Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:38 | Сообщение # 269
Страж джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Люцифер кивнул одному из подручных, чтобы тот увел Иронику и выделил ей комнату, а сам посмотрел на то, как за окном появляется солнце. Поиграв бокалом в руке, он поставил его на стол, покачал головой и переместился.
Дьявол появился прямо посреди комнаты его жены и расположился в кресле.
- Я искренне надеюсь, что ты не продумываешь планы мести. Потому что это было бы во-первых глупо, во-вторых слишком не к месту. Я думаю, мы сможем договориться. Если ты, конечно, не хочешь развязать войну. Потому что лично я не хочу войны, у меня сейчас итак проблем по горло.


 
nhuafu  Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:07 | Сообщение # 270
Иерофант
Группа: Читатели
Сообщений: 1060
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Лилит от неожиданности выронила бокал, только что наполненный очередной порцией мартини.
- А, это ты?,- она переступила через лужицу на полу, поблескивающую осколками хрусталя,- Не ожидала увидеть тебя так скоро...
Опустив глаза, Лилит присела в кресло напротив.
-О чём ты? Я вовсе ни о чем таком не думаю.
Она бросила на супруга абсолютно невинный взгляд и похлопала длинными ресницами.
- Выпьешь что нибудь?- лучезарная улыбка,- коньяк, виски? Может кофе?,- взмах ресниц.
Не дожидаясь ответа, она встала и, отвернувшись от мужа, направилась к барной стойке.
Бешеное пламя, сверкнувшее в этот миг в глазах демоницы, мог видеть только маленький ночной мотылек, случайно залетевший в открытое на ночь окно и примостившийся на краешке подоконника. Но он не успел кинуться на призывное свечение, ибо был испепелен мгновенно.


- Здесь, детка, дверь...
Толкни ее!
Вот сайт, где оды и сонеты.
Ты слышишь скорбное нытье?
Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)


Сообщение отредактировал nhuafu - Пятница, 05.10.2012, 18:09
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 18 из 179«121617181920178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(32)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9081)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта