Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 32 из 179«123031323334178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
nhuafu  Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:55 | Сообщение # 466
Иерофант
Группа: Читатели
Сообщений: 1060
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Утром, прекрасно проведя время в Парижском ночном клубе, куда Лилит перенесла Иронику, как только они закончили чистить перышки, девушки появились в гостиной. Демоница чувствовала себя великолепно. Пара бездыханных мужских тел, оставшихся лежать в номере отеля, куда они завалились после клуба, - это конечно крохи, но энергией и силой Лилит немного запаслась. Хорошо, что она напоила Иронику. С девченкой мог случится нервный шок, если бы та увидела весь процесс на трезвую голову. Такое зрелище может выдержать только подготовленная психика... Увидеть, как прекрасная обнаженная женщина, яростно совокупляющаяся сразу с двумя крепкими и мускулистыми мужчинами, вдруг покрывается сверкающей чешуей, расправляет черные, кожистые крылья, как ногти на её руках превращаются в острые золотые когти, а оскаленные в момент оргазма зубы удлиняются и и становятся похожими на иглы, увидеть, как прекрасная в своем ужасающем великолепии демоница высасывает жизнь из недавно мощных тел своих партнеров, как те падают тряпичными куклами у её ног, и при этом не лишиться рассудка, может только хорошо пропитанный алкоголем мозг.
Заглянув в спальню, Лилит обнаружила разметавшуюся по постели, спящую Нааму. В воздухе витал запах спиртного, секса и какой-то смутно знакомый мужской аромат. Лилит уже сталкивалась с этим запахом. Он, почему-то, вызывал у нее противоречивые эмоции. Но, с этим она разберется позже.
Лилит, сладко потягиваясь направилась в душ, посоветовав Иронике вздремнуть пару часиков перед дорогой.


- Здесь, детка, дверь...
Толкни ее!
Вот сайт, где оды и сонеты.
Ты слышишь скорбное нытье?
Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)


Сообщение отредактировал nhuafu - Пятница, 16.11.2012, 09:55
 
Gaia  Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:39 | Сообщение # 467
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
В это же время.

Элиас последовал за Анной в гостиную. На полу возле дивана он заметил большой чемодан.
- Уже пакуешь вещи? – грустно спросил он и плюхнулся в кресло. – Когда уезжаешь?
 
Storyteller  Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:54 | Сообщение # 468
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Послезавтра, - ответила девушка, всё еще не до конца пришедшая в себя после нахлынувшего видения. - Ой! - прижала она руку к виску, и Элиас заметил, что её глаза из серых стали небесно-синими.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:00 | Сообщение # 469
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Что с тобой? – Парень быстро подскочил к Анне. – Тебе нехорошо? Воды принести? – Элиас помчался на кухню за стаканом воды.
 
Gaia  Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:58 | Сообщение # 470
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Девушка вернулась в комнату и упала на матрас, который служил ей кроватью. Она была сильно расстроена. Элиас по каким-то гребаным соображениям не желает ей помогать! Вот ублюдок!! Эмма села и махнула головой. Нет. Не стоит кого-то винить в своих проблемах. Их нужно решать. И немедленно. Эмма взяла трубку и быстро набрала номер. На другом конце провода ответил звонкий женский голос.
- Кира, привет! – сказала Эмма. – Да, я тоже! О, не было времени, честно. И проблемы… Да, Кира. Мы можем встретиться сегодня? Да. Когда тебе удобно? Хорошо, в парке. Как можно быстрее. Спасибо, Кира. Я все объясню при встречи. Ага! До встречи.
Закончив разговор, Эмма выскользнула из комнаты. В квартире было тихо. Девушка прошла на цыпочках до спальни Элиаса и прислушалась. Там тоже было тихо. Она вошла в комнату, поспешно закрыв за собой дверь. Эмма, не теряя времени, кинулась искать деньги. Они ей сейчас были нужны больше всего на свете! Девушка открыла ящик стола, затем другой. Она лихорадочно рылась в вещах брата. Вот! Кредитки. Черт! Это не поможет. Эмма продолжила поиски и вскоре они увенчались успехом – в одной из книг лежали купюры. Бумажные! Целая пачка. Эмма отсчитала намного денег, а большую часть забрала себе. Она задвинула ящик и покинула комнату, мысленно борясь с голосом проснувшейся совести.


Сообщение отредактировал Gaia - Пятница, 16.11.2012, 22:36
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:40 | Сообщение # 471
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая проснулась от тревожного чувства. Словно что-то разрывалось наживо. Она подскочила на постели, попутно удивившись взлохмаченным волосам (впрочем, она и с прической а-ля "я летела с сеновала" была хорошенькой), умылась, пока остальные спали, и вышла на кухню. За чашкой крепкого кофе она окончательно взбодрилась и поняла, что Элиаса и Эммы в доме нет. Также она поняла, что это очень плохо. А своей интуиции за долгие годы она научилась доверять. Что-то скверное должно случиться с Эммой, точнее, с ее ребенком. Но почему это так волнует Маликаю, словно дело касается ее родственника?
Благоразумно решив, что разберется по ходу дела, девушка выскользнула за дверь в надежде догнать Эмму, пока она не ушла слишком далеко.
 
Storyteller  Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:57 | Сообщение # 472
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Головокружение прошло так же быстро, как и началось. Когда Элиас вернулся, Анна сидела на диване и обдумывала то, что увидела - Чикаго. Элиас рядом с ней. Кто-то нападает на них, хочет уничтожить, и...
- У тебя что-то случилось? - повторила Анна недавний вопрос. - Ты сегодня сам не свой.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:14 | Сообщение # 473
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас сел рядом. Ему вдруг захотелось рассказать ей все.
- Эмма, моя кузина… Она в затруднительном положении. Просит помощи, а я не знаю, что делать.
 
Gaia  Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:37 | Сообщение # 474
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Тем временем.

Чем ближе Эмма подходила к месту встречи, тем сильнее она нервничала. Хоть это был ее уже не первый опыт, девушка все так же ощущала неизвестность и страх. Нет, она не готова была стать матерью. Более того, она почему-то боялась этого ребенка. Нехорошие предчувствия мучили ее все время после того сна. Будто бы в этом ребенке было средоточие великого зла (и по совместительству – больших проблем).
Эмма достала сигарету и закурила. Да, это помогало успокоиться. Она заметила на соседней аллее Киру, которая сидела на скамье и читала журнал. Эмма пересекла газон, сократив себе путь. Кира подняла на нее глаза и сдержанно улыбнулась.
- Привет! – дружелюбно сказала она. Это была симпатичная девушка со светло-русыми кучерявыми волосами, собранными в хвост, но кое-где отдельными пружинками выбившимися из прически. Ее глаза резко контрастировали волосами – темно-карие, а белая кожа делала ее похожей на фарфоровую куклу. Кира была одета в полосатый (сине-белый) свитер и светло-голубые джинсы. Она тоже закурила сигарету.
- Привет. – Сказала Эмма и села рядом.
- Рассказывай. – Кира повернулась к девушке. – Что тебя привело ко мне на этот раз?
Ее глаза озорно смеялись. Эмма посмотрела на нее и тяжело вздохнула, снова опуская глаза.
- Да ладно, Эмма! – удивленно воскликнула кудряшка, но под хмурым взглядом собеседницы перешла на полушепот: - Неужели снова по тем же граблям?
Эмма скорчила рожицу отвращения и сделала затяжку, кивая. Кира тихо захихикала.
- Ну, ты, мать, даешь!
- Типун тебе на язык! – Эмма выкинула сигарету. – Ты поможешь мне еще раз?
Кира, не отрываясь, смотрела в глаза Эммы, делая при этом очередную затяжку.
- Какой срок? – от ее ребячества и следа не осталось. Перед Эммой сидела другая Кира – серьезная, внимательная, взрослая Кира, которая уже один раз спасла задницу Эммы. Ну, не совсем задницу, но это не важно.
- Точно не знаю, - ответила девушка. – Но тошнит не по-детски. В прошлый раз такого не было.
- Ладно, сейчас пойдем – возьму кровь на анализ. А после и поговорим. Ты готова? – Кира встала, отряхивая джинсы сзади. Журнал она свернула и положила в урну.
- Всегда готова блин… - нервно проговорила Эмма, тоже вставая.
- Кажется, лекция о правильном образе жизни и противозачаточных средствах тебе все-таки не помешает, - весело прибавила Кира и, взяв под руку Эмму, направилась к выходу из парка.
 
Storyteller  Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:59 | Сообщение # 475
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- И что же это за положение? - Анна вглядывалась в его глаза. - Ты можешь быть со мной откровенен. Уверенна, вместе мы что-нибудь решим.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Ness  Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:59 | Сообщение # 476
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар из спальни Наамы переместился в свою чикагскую квартиру. Чувствовал он себя прекрасно. А что самое главное, он вообще не испытывал мук совести за то, что убил вчера нескольких людей. Такое было впервые. Похоже, демоница отключает его совесть. И ему это нравится. Нет, он в восторге. Может, наконец-то его светлая сторона перестанет себя проявлять?
С такими размышлениями он разделся и пошел принимать ванну. После он прошел в свою спальню и лег. Хоть он и был полон сил, но поспать не мешало бы.
Но как только мужчина закрыл глаза, ему стало что-то снится. Сразу это было что-то неясное и непонятное, но вскоре он увидел девочку с длинными золотыми волосами, как у него...Елизар открыл глаза. Некоторое время он лежал и смотрел в потолок, не двигаясь. Он настраивался на нужную волну. На своего ребенка. Через какое-то время в его голове сплыл образ. Теперь он знал, где искать девчонку, которая ждала от него ребенка.
Встав, он быстро оделся. В этот раз он выбрал темно-синий костюм и черную рубашку, к ним он подобрал черные лакированные туфли. И переместился в то место, где вскоре должна была появится девушка. И стал ждать.


Сообщение отредактировал Ness - Пятница, 16.11.2012, 23:14
 
Gaia  Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:15 | Сообщение # 477
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Квартира Анны

- Понимаешь, она беременна… но ей всего шестнадцать… Она попросила у меня денег на аборт… Вот в таком я дурацком положении. Я не знаю, что делать. А утром я ее напугал, так что боюсь, Эмма наделает глупостей, проигнорировав мою просьбу «подумать как следует»…
 
Storyteller  Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:42 | Сообщение # 478
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Тогда ты должен поговорить с ней! Немедленно! - Анна подскочила с дивана. - Если хочешь, я могу пойти с тобой.Аборт - не выход. Потом она будет жалеть. Или...
Очередной приступ головокружения. Анна видела девочку, совсем маленькую девочку, которую мог бы узнать Элиас.
- Помоги мне! - просила она.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:52 | Сообщение # 479
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Энн, что с тобой? – парень не на шутку заволновался, увидев, как побледнела Анна. Он бережно усадил ее на диван. – Не волнуйся. Я говорил с ней, поверь. Этот сон выбил меня из колеи… - Элиас присел на пол у ног Анны. – Знаешь, моя жизнь меняется, и как-то стремительно. Если бы ты только знала, кто у меня в квартире…
 
Gaia  Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:05 | Сообщение # 480
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
В клинике.

После осмотра у гинеколога, Эмма сидела в кабинете Киры. Та была в соседней комнате, - в своей мини лаборатории. Пока Кира колдовала над анализом крови Эммы, девушка скучающе осматривала все углы комнаты. Да… Уже второй раз она вот так сидит и ждет … с моря погоды. Угораздило же!
Кира вышла из лаборатории, снимая на ходу повязку с лица и перчатки. Она села за свой стол и принялась что-то писать.
- Где-то три недельки всего. Это очень хорошо. Сделаем вакуумный аборт. – Быстро говорила Кира, продолжая записывать. Эмма подсела рядом.
- Как скажешь, шеф, - сказала девушка, заглядывая в тетрадь. – Не в первой же.
- Надеюсь, Эмма, в последний! – строго процедила Кира, грозно посмотрев исподлобья на свою горе-пациентку. – Не правильно в твоем возрасте иметь такой опыт.
Кира закрыла тетрадь и отложила ее в сторону.
- Завтра с утра я тебя жду. Здесь я все расписала, что и как. Ознакомься дома. – Кира встала, и Эмма последовала ее примеру. Девушка взяла тетрадь и сунула ее в сумку. Затем, она достала деньги и положила их на стол.
- Этого достаточно? – спросила Эмма.
Кира взяла деньги и бегло пересчитала.
- Да. До завтра. И не ешь с утра.
Эмма собиралась выйти, но задержалась и спросила:
- Ты побудешь со мной…ну, пока все не закончится?
Кира посмотрела в глаза девушки. Та была так печальна, что вот-вот разревется.
- Ну, если ты мне пообещаешь, что это в последний раз, то, думаю, мама пустит меня. – Кира тепло улыбнулась . – Не ссы, прорвемся. - Эмма тоже улыбнулась, почувствовав успокоение.
- Спасибо тебе большое и до завтра, - и вышла из кабинета.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 32 из 179«123031323334178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(17)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9067)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта