Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 33 из 179«123132333435178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Ness  Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:24 | Сообщение # 481
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Мужчина стоял у входа в клинку. И размышлял над тем, собственно, что он тут забыл? Нет, в нем не проснулись отцовские чувства. Ребенок? Ему он не был нужен, и более того, ему было наплевать на то, что с ним будет. Так зачем? Он и сам не мог дать ответа на этот вопрос. Хотя, нет, мог. Ему это не будет давать спать. Девочка будет приходить каждый день в его сны. Он это чувствовал. А это не совсем комфортно. Так что чем быстрее он решит эту проблему, тем лучше.
В этот момент на улицу вышла девушка. Он не помнил ее. Но та энергия что исходила от нее - говорила, что она та, кого Елизар ждал.
 
Gaia  Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:31 | Сообщение # 482
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Эмма спешила домой. Точнее – к Элиасу домой. Она жутко проголодалась, а осмотр гинеколога и анализы отняли у нее немало сил. Плюс еще и переживания. Она украла у брата деньги. Что теперь делать? Как скоро он заметит? Может, и не скоро.
Она шла, обдумывая завтрашний день, и не замечала ничего вокруг.
 
Ness  Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:38 | Сообщение # 483
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар всматривался в лицо девушки. Кого-то она ему напоминала. Вспомнил. Она похожа на Элиаса - мессию. Возможно, родственница? Если так, то, может, и не зря он тут оказался. Не теряя больше времени, он возник перед девушкой, преградив ей путь.
- Здравствуй, сладкая. Узнаешь? - Произнес мужчина с холодной улыбкой.
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:41 | Сообщение # 484
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая шла по городу, повинуясь тому же необъяснимому чувству, которое заставило проснуться. Тревога, смешанная с щемящим предчувствием встречи кого-то родного и близкого. Чем дальше шла Маликая, тем сильнее становилось предчувствие. Блондинка остановилась у единственной в Гейлсберге клиники и остолбенела. Она увидела его - того парня с площади. Тогда она не обратила внимания на его внешность, но теперь она не могла отвести взгляда от точеных черт лица, от белоснежных волос. Эмма и ее неродившийся ребенок были забыты. И не удивительно - парень был похож на ее пропавшую мать, на нее саму...поразительно похож... и сердце забилось совсем как у человека, Маликая не подозревала, что может так волноваться. Этот странный незнакомец, не являвшийся ни демоном, ни ангелом, притягивал к себе невидимыми, но от этого не менее прочными нитями родства. Маликая ничего не понимала, но шла по какому-то наитию навстречу. Это было сильнее нее.
Но вот он заговорил...с Эммой! как она тут оказалась? Неужели можно было настолько поддаться странному зову, чтобы не заметить ее появления? Но хорошо, что кузина Элиаса нашлась, с ней стоит поговорить, но сперва - блондин. Надо разобраться, кто он.
 
Gaia  Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:49 | Сообщение # 485
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Эмма остановилась как вкопанная. Все мысли мигом улетучились из ее головы, потому что перед ней стоял он – виновник ее положения. Девушка смотрела в его зеленые глаза, закипая внутри от гнева. Но вдруг она почувствовала холод, исходящий от блондина. Холод, леденящий душу. Инстинктивно Эмма сделала шаг назад, чтобы держаться на расстоянии от этого хищника.
- Узнаю, горький, - мрачно проговорила девушка. Вот что-что, а гнев всегда заглушал у Эммы и страх, и чувство самосохранения.
 
Ness  Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:04 | Сообщение # 486
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Мужчина уже хотел было что-то сказать в ответ. Но в этот момент боковым зрением он заметил девушку неподалеку от них - ту блондинку-ангела, которую он встретил, как только сюда приехал. В тот раз он посмеялся над ее беззаботностью. Но сейчас что-то внутри клацнуло, он не понимал этого чувства. Нет, понимал. Ему хотелось ее защитить от всего плохого в этом мире. Как маленькую сестренку, которой у него никогда не было. Странные ощущения. Неужели снова его светлая сторона дала о себе знать? Ладно, он подумает об этом позже. Сейчас надо закончить с брюнеткой.
- Вижу, ты мне не рада. - Сказал он, снова полностью переключив свое внимание на девушку. - Но я могу помочь. А клиника не поможет. - Это он сказал уже ласковым голосом, направляя на девушку волну своего желания, чтобы она успокоилась.
 
Gaia  Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:18 | Сообщение # 487
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Эмма почувствовала в душе смятение. Холод, исходивший от блондина, стал менее ощутим, но девушка решила не испытывать судьбу. Кто он? Она этого даже не представляла. Но нечто непонятное, вызывающее мурашки по телу, в нем было. Эмма отвлеклась на мгновение и вспомнила утренний разговор с Элиасом и его «фокус» с дверью. Вот что-то похожее она чувствовала и сейчас. Она отступила еще на шаг и спросила:
- Чем ты мне можешь помочь, а клиника нет? Не понимаю тебя. – Чтобы немного успокоиться Эмма достала сигарету, чиркнула зажигалку и полным вдохом затянулась, позволяя дыму полностью заполнить ее легкие. Затем, выпустила дым.

 
Ness  Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:27 | Сообщение # 488
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Она его еще боялась. Хм...странно. Хотя, может, так на нее ребенок еще влияет. Ничего, он спокоен. Но длилось это недолго. Как только она закурила, он ощутил, как в нем поднимается раздражение. Он не знал почему, но его всегда выводили из себя курящие девушки. Поэтому он выхватил сигарету из рук брюнетки.
И сказал все таким же ласковым голосом:
- Для начала, я могу тебя накормить. Ты мне расскажешь что-то о себе. А там посмотрим...
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:30 | Сообщение # 489
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая замедлила шаг. Эмма и незнакомец разговаривали, и она не хотела встревать. Похоже, их что-то связывало. Ну конечно, - она чуть не подпрыгнула на месте, - ребенок!
А из клиники Эмма выходила понятно с какой целью. Теперь понятно. Да уж. Но до завтра она ничего не успеет натворить. Вместе со старшими она точно убедит девочку оставить попытку аборта. Внушение архангелов - не шутки.
Маликая как раз пересекала детскую площадку и взобралась на турник. Села, свесив ноги. Она подождет, пока Эмма со своим парнем (хотя парень ли он ей?) разберутся, а потом она выяснит то, что важно для нее.
 
Gaia  Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:38 | Сообщение # 490
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Брови удивленно поползли вверх, но мигом сошлись на переносице. Эмма подозрительно посмотрела в глаза этого наглеца. Что он себе позволяет? Девушка хотела уже излить на него поток приготовленного мата, но внизу ее абсолютно плоского живота резко кольнула. Это заставило Эмму прикусить язык. Что за чертовщина?
- Интересно, а когда ты меня решил оттрахать, ты перед этим тоже предложил мне поесть? А? Не помню что-то, вот досада! – Эмма еле сдерживала гнев и ярость. Люди вокруг расходились, постепенно оставляя ее один на один с этим самоуверенным нахалом.


Сообщение отредактировал Gaia - Суббота, 17.11.2012, 01:40
 
Ness  Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:52 | Сообщение # 491
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизара уже начинала доводить до кондиции истерика девчонки.
- Я тебя не насиловал, ты сама была не прочь, - спокойно произнес он, вертя в своей руке сигарету. Он медленно опустил ее горящей стороной себе на ладонь. Гладкая кожа стала краснеть, потом першить..., а он все смотрел на девушку спокойно без эмоций. - Не бойся меня, если бы я хотел что-то с тобой сделать, я б не церемонился так с тобой, а стер бы, как эту сигарету, - в подтверждения своих слов он стер сигарету в порох, легкий ветерок сдул его из ладони, та снова была гладкой. - Так что давай без истерик, поговорим в хорошем ресторане.


Сообщение отредактировал Ness - Суббота, 17.11.2012, 01:53
 
Gaia  Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:03 | Сообщение # 492
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Эмма проследила за участью своей сигареты и судорожно сглотнула. Нет, она не позволит себя запугать. Девушка вздернула подбородок и сказала:
- Хорошо.

 
Ness  Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:10 | Сообщение # 493
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Умная девочка. Хвалю, - иронично заметил Елизар. И тут же перед ними остановилось такси как по мановению волшебной палочки.
Они сели в машину. Та сразу тронулась с места.
- Напомни мне, пожалуйста, как тебя зовут? - Попросил мужчина. - И какую кухню ты предпочитаешь? - Сделав небольшую паузу, добавил он, обращаясь к девушке.
 
Gaia  Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:14 | Сообщение # 494
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Послушай, плейбой, мне совершенно по хер, чем ты меня накормишь. И раз уж ты знаешь о моих проблемах, то непременно должен знать и мое имя. Вот твое мне совершенно не известно. – Эмма отвернулась и стала смотреть в окно, нервно теребя сумку. Она не представляла, куда они едут. А вдруг он маньяк? Эмма внутренне сжалась от этой мысли. "Что ж, умру глупо, но храбро..."- подумала девушка, когда машина остановилась.

Сообщение отредактировал Gaia - Суббота, 17.11.2012, 02:16
 
Ness  Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:24 | Сообщение # 495
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
А с утра у него было такое отличное настроение. А эта девчонка просто все сводит на нет. Он сжал кулаки, чтобы не ударить нахалку. Хотя зачем сдерживать себя? Он не знал. Но глаза его на миг стали огненными, и это заметила девчонка, так как его взгляд отразился в окне, и та вздрогнула. Но машина уже остановилась около дорогого магазина одежды, и его ярость прошла, глаза стали снова зелеными.
- Пошли, - сухо сказал он, выходя из машины.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 33 из 179«123132333435178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(17)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9067)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта