Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 40 из 179«123839404142178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Kathelin  Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:10 | Сообщение # 586
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- О! - Ариэл ухмыльнулась. - А вот и еще одна пропащая душа! Теперь ты нам поведай, где была и что делала. Про материнство я сегодня уже слышала, а теперь хочу послушать про родственные узы. Я ведь не ошибаюсь, что ты неожиданно встретила потерянного родственника?



На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:12 | Сообщение # 587
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Несколько раньше, в Чикаго.

Рафаил с Михаилом битый час наблюдали за штаб-квартирой темных сначала из ресторана, а потом из окна авто. Раф нервно прищелкнул пальцами, анализируя происходящее. Вот что они узнали? Ровным счетом ничего. Никто из демонов ни разу не вышел через парадный вход, скорее всего, предпочитая традиционные средства телепортации. Вот как можно так транжирить энергию? Впрочем, это вполне в духе демонов, так что ничего удивительного. В глубине души архангел и не надеялся на легкую слежку. А случай с секретаршей, оказавшейся засланным казачком, он рассматривал как исключение из правил. Там помогло стечение двух обстоятельств: опыт архистратига и глупость шпионки. Но как интересно проследить за логикой короля Ада! Не побоялся послать на задание простую грешницу, лишь бы ее не засекли. Но он недооценил Михаила и его щепетильное отношение к работе.
Секретарша привела архангелов прямо к демонам, правда, до самого логова, резиденции Люцифера и Лилит, на раз-два не добраться. Нет, все-таки иногда Михаил бывает слишком принципиальным, - Раф отхлебнул порядком остывшее кофе из пластикового стаканчика, - зашли бы в клуб, то есть штаб-квартиру, глядишь, было бы больше шансов. Но Старший категорично запретил даже думать об этом, "ибо разлагает подобное душу" и т.п.. Он прав, конечно же, но как иначе засечь их перемещение, если даже нефилимы теперь брезгуют нормальным транспортом и используют порталы?
Впрочем, обилие телепортов могло сыграть архангелам на руку. Рафаил поделился своими мыслями с напарником, и получив одобрение, начал заклинание поиска, завязанное на темной демонической энергии. Узел, где ее больше всего, должен был привести предположительно в особняк Люцифера. Если попасть туда, то раздобыть в кабинете ценные бумаги и договора, которые могут помочь делу, будет всего лишь вопросом времени.
Кончики пальцев начало мелко покалывать - магия вступила в силу. Еще секунда - и архангелы оказались посреди ослепляющей свето-феерии, вызванной неоновыми огнями...и адским пламенем! В груди царапнуло досадой - демоны были здесь совсем недавно. Один плюс - еще можно спасти несчастных и потушить пожар.

 
Gaia  Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:15 | Сообщение # 588
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
В квартире Элиаса

Элиас оторопел. Что-то все происходящее начало утомлять его.
- Это еще кто? Новый член команды? – язвительно поинтересовался парень. – Я надеюсь, Эмма и ребенок в безопасности? – переведя взгляд на Ариэл, спросил парень. – Просто, у меня как бы есть еще и свои дела. И если можно, я пойду. – Сказал он и не ожидая ответа, вышел из дому, хлопнув дверью.
 
Kathelin  Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:19 | Сообщение # 589
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
-Да-а... - Ари посмотрела вслед ушедшему Элиасу. - Дурдом какой-то, вы не находите? - Она светски улыбнулась прибывшим. - Вы присаживайтесь, что ли. - Она внимательно и серьезно взглянула на Елизара. - А ты, мальчик, даже не пытайся выкинуть какую-нибудь из своих штучек, дважды я на одном и том же не попадаюсь. Так что веди себя прилично, или очень пожалеешь о своей несдержанности.



На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Ness  Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:20 | Сообщение # 590
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале

Когда Елизар целовал девушку, его одолевало какое-то чувство непонятной близости, это было что-то большее, чем просто физическая близость. Что-то в этом всем было неправильно. Но что? А потом они снова переместились. Мужчина отшатнулся от девушки и посмотрел на окружающих. Он узнал ангела, которого он заставил показаться людям. Похоже, будет весело.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:20 | Сообщение # 591
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая победно взглянула на взъерошенного братца, потом подняла глаза на Ариэл.
- Да, он мой сводный брат, у меня было видение про нашу мать, когда он полез с... - она осеклась и покраснела, - в общем, я его увидела в выпуске новостей, тогда и пошла за ним и Эммой, - тут она заметила кузину Элиаса, - слава Богу, она вернулась, с ней все в порядке?
 
Kathelin  Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:26 | Сообщение # 592
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Да, с ней все в порядке. Но было бы гораздо более, если бы ты не приволокла сюда этот, безусловно, выдающийся экземпляр межвидового скрещивания. Посему у меня только один вопрос: "Какого хрена?!" Или ты так и не научилась телепортироваться нормально?



На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Ness  Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:28 | Сообщение # 593
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Брат? - Удивленно повторил мужчина за девушкой. - Мило, всегда хотел сестричку, - с холодной улыбкой произнес Елизар.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:31 | Сообщение # 594
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Напротив, освоила сдвоенное перемещение, - Маликая вскинула подбородок, - думаю, у вас найдется, о чем поболтать.
 
Ness  Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:34 | Сообщение # 595
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Не думаю, что нам есть о чем говорить, - сказал блондин.
 
Kathelin  Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:39 | Сообщение # 596
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- А я думаю, что есть. - Ариэл плотоядно усмехнулась. - И, как ты наверное заметил, тебя никто не спрашивает, и бежать теперь некуда. Ну так что ты предпочитаешь на первое, медленное поджаривание или мужскую беременность с токсикозом? - В ее ладонях начал медленно разгораться синий свет. - Ты смотри, за второе, говорят, дают приличные деньги. Ну или ты просто будешь отвечать на мои вопросы, как тебе такой вариант?



На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Ness  Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:46 | Сообщение # 597
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- С вами тут конечно весело. Но мне пора, - ответил он и растаял в воздухе, на прощание озорно подмигнув маленькой блондинке-ангелу.
 
Kathelin  Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:56 | Сообщение # 598
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Вот сволочь! - Ариэл печально опустила руки. - Такой перформанс испортил! Нет, не быть мне актрисой драмтеатра... Ну хоть свалил, и на том спасибо. Можно вернуться обратно к медицинским опытам.



На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Storyteller  Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:56 | Сообщение # 599
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Эй, ану стоять! - влетел в комнату Гавриил, но слишком поздно. Он осмотрелся по сторонам. Похоже, тут ему не рады...


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Kathelin  Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:59 | Сообщение # 600
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Как ни прискорбно это признавать, но ты опоздал. А такая была возможность. Столько всего интересного пропустил, на самом то деле. - Ариэл ехидно улыбнулась. - Но это ничего. Что-то мне подсказывает, что все самое интересное только начинается.



На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 40 из 179«123839404142178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(32)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9081)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта