Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 42 из 179«124041424344178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Gaia  Дата: Среда, 21.11.2012, 20:36 | Сообщение # 616
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Тем временем.

Еще немного погуляв в парке, Элиас вернулся домой. Он все же волновался. И было о чем – беременная кузина, нервные архангелы. Когда парень вошел в квартиру, кот Феликс чуть не сбил его с ног. Он был так счастлив, что хозяин вернулся! Бедное животное. И ему покоя нет. Интересно, он различает людей и ангелов?
Элиас взял кота на руки и понес в кухню. Феликс начал истерично мяукать, давая понять, что кушать он хотел где-то с час назад, а сейчас он хочет жрать! Парень насыпал ему корма и налил воды. Да уж! Всем некогда… а животные страдают. Элиас достал корм для птиц и направился в спальню родителей, где временно находилась клетка его пернатого друга. «Надеюсь, матом не обложит», - подумал он. Покормив Феникса, Элиас побрел к Эмме. Проходя через гостиную, парень на секунду задержался, но услышав споры и ругань между ангелами, пожал плечами и пошел дальше. Что он мог сделать? Они вообще-то странные. Как-то не слажено у них дело. Сколько он знал их, все это время они грызлись. В общем, вели себя совсем не как ангелы. Ну, не так, как представлял себе Элиас.
Когда парень зашел в комнату, Эмма как раз просыпалась. Она выглядела намного лучше, даже щечки порозовели. Увидев брата, девушка помахала ему рукой. Элиас присел на кровать.
- Ну как ты? – тихо спросил он и взял Эмму за руку. Она была горячей. Ненормально горячей! Элиас быстро положил свою ладонь на лоб девушке.
- Ты вся горишь! – испуганно добавил он, направляясь к двери. Эмма ничего не ответила.
Элиас ворвался в гостиную как раз в разгар «разноса полетов».
- У Эммы, по-моему, жар! – громко сказал он, посмотрев на Ариэл. – Сильный жар…

 
Лёва  Дата: Среда, 21.11.2012, 22:42 | Сообщение # 617
Хранитель джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 206
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Несколькими минутами ранее в квартире Элиаса...
Изрядно поболтавшись, архангелы переместились в квартиру мессии.
Архистратиг Михаил тут же выслушал от Гавриила о проделках племянницы. "Что-то мне изрядно поднадоели эти наезды, девчонку тут уже совсем затюкали." - подумал архангел.
- Гавриил, у тебя память отшибло? Доложить начальству?! Ты это о чем? Твое начальство здесь я! Так что убавь спеси, смени тон и докладывай по существу, а ни то первым, кто выгребет - будешь ты!
После этих слов Гавриил и Ариэл не рискнули перечить и рассказали вновь прибывшим о произошедших событиях. Взавершении рассказа в комнату вбежал мессия...


Не вчіть мене їсти сало)))
 
Lorenzia  Дата: Среда, 21.11.2012, 23:36 | Сообщение # 618
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая не могла выразить словами всю признательность дяде. Раньше она принимала заступничество Михаила как должное, но, может, все изменилось потому, что Маликая впервые считала, что ее обвинили незаслуженно? Потому что хотела поступить, как лучше?

Рафаил, кажется, понимал причину вечно дурного настроения Гавриила. У него чувства к Ариэл, но признать этого не позволяет гордость. Архангел задумался. Гордость безобидна, пока дремлет, свернувшись клубком, но стоит ей расправить кольца, как она принимает страшный облик гордыни. Когда-то сам Люцифер, любимый сын Господа, поддался этому греху, а здесь, на земле, искушений побольше, чем в райских кущах. Целитель еще долго мог бы размышлять о грехах и добродетелях, но дверь отворилась, и на пороге появился Элиас.
 
Марина_Снежная  Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:32 | Сообщение # 619
Страж джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 144
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Нааме снился приятный сон, словно она наконец-то обрела долгожданное счастье. В чем оно состояло, она так и не поняла. Но ощущение полного умиротворения было для нее непривычным. Холодные капли, хлынувшие на нее, показались дождем. Наама не сразу поняла, что ей это уже не снится. Но когда поток стал ощутимее, она резко распахнула глаза. Фыркая и отплевываясь, села в постели. Заметив ухмыляющуюся Лилит, пробормотала:
- Какого черта? Мне такой сон приятный снился...
Тут же вспомнила о событиях прошлой ночи и глянула на правую сторону постели. Елизара там не было. Наама облегченно вздохнула. Лилит незачем знать, что вчера она так низко пала. Переспать с этим сморчком-полукровкой. Высшие демоны всегда относились с презрением к полукровкам, и она не была исключением. Конечно, полукровка полукровке рознь. Вот племяшку свою Наама искренне любила, если конечно, это чувство применимо к демонам. Скорее, говорил инстинкт крови. Почему же именно этот полукровка вызвал у нее совсем другие эмоции?
Но разбираться в этом некогда. Если Лилит прибегла к таким крайним мерам, чтобы ее разбудить, значит, у нее должны быть веские причины.
- Что? Потоп? Или конец света?
Она выжидающе уставилась на сестру.
 
nhuafu  Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:05 | Сообщение # 620
Иерофант
Группа: Читатели
Сообщений: 1060
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Лилит с умилением посмотрела на отфыркивающуюся, сонную сестру и протянула ей свой шелковый платок.
- Прости, ты так крепко спала, что мне пришлось пойти не крайние меры,- улыбнулась она.- Пора собираться в дорогу, дабы не навлечь на себя гнев Самаэля. У тебя пол часа, чтобы привести себя в порядок, после я жду тебя в гостиной. Посмотрю пока, не проснулась ли Ироника.
Лилит вышла из спальни и заглянула в гостевую комнату. Завидев уже проснувшуюся Иронику, она сообщила той, что сбор в гостиной через пол часа, и прикрыла дверь.
- Нутром чувствую, что наши долгие сборы доведут таки муженька до горячки,- пробормотала она, присаживаясь в мягкое кресло с бокалом легкого розового вина.



- Здесь, детка, дверь...
Толкни ее!
Вот сайт, где оды и сонеты.
Ты слышишь скорбное нытье?
Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)


Сообщение отредактировал nhuafu - Четверг, 22.11.2012, 16:06
 
Марина_Снежная  Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:20 | Сообщение # 621
Страж джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 144
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Наама нехотя вылезла из постели, привела себя в порядок и присоединилась к сестре, ждать распоряжений начальства.
 
Нейтралка  Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:42 | Сообщение # 622
Страж джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ироника не стала ждать. Быстренько заплетя каштановые волосы в косу, она спустилась вниз по лестнице. В гостинной с бокалом вина обнаружилась сама Лилит и, по-видимому, её сестра, Наама. Нефилим улыбнулась им и, хихикнув, поинтересовалась:
- Скучаете, дамы?


По краю и до края.

Сообщение отредактировал Нейтралка - Четверг, 22.11.2012, 21:44
 
Марина_Снежная  Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:44 | Сообщение # 623
Страж джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 144
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Наама презрительно изогнула бровь и сделала вид, что ничего не слышала. Только еще одной полукровки не хватало. Она демонстративно зевнула и отвернулась.

 
Нейтралка  Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:50 | Сообщение # 624
Страж джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ироника досадливо прикусила губу и молча прошествовала к креслу, стоящему у окна, чуть дальше от демониц. Вот же, она по-мирному себя вести старается, а эта Наама здесь своё превосходство показывает! Бесят её такие фифы!


По краю и до края.

Сообщение отредактировал Нейтралка - Четверг, 22.11.2012, 21:52
 
Ness  Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:57 | Сообщение # 625
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар открыл глаза. Поспать так и не удалось. Сон вообще не шел. И даже алкоголь не помог. Он был все еще трезвым. Хотя для него это не предел, он же не человек, чтобы валиться с ног после пары бокалов выпитого (да, он выпил три бутылки, но, в прочем, это неважно). Единственное, что радовало, так это то, что не было никакой вселенской усталости, которую он чувствовал после встречи с сестренкой и Эммой, да и еще и ангелами. В голове стало все на свои места. И теперь он был готов увидеться с Лилит, Наамой, и той девочкой нефилимом, которая явно присоединилась к ним.
Через полчаса после холодного душа, одетый с иголочки в новый белый костюм, Елизар с папкой в руках, которую ему "любезно" принес отец, возник в гостиной дома Лилит. Как он удачно выбрал момент, как раз в гостиной сидели Лилит и Наама, а в тот момент, как он здесь появился, вошла и нефилим. Он более внимательно, чем нужно было, посмотрел на девочку. Что-то в ней было не так. Что-то настораживало в ее взгляде, манере двигаться. Но как только она села рядом с демоницами, Елизар перевел бесстрастный взгляд на всех троих женщин. Да, с одной из них он провел вчерашнюю безумную ночь, но сейчас он тут сугубо по делу. Вообще ему как-то после утренних встреч не хотелось с кем либо говорить. Хотелось подумать, все проанализировать и уже без алкоголя.
- Леди, - с деловой холодностью в голосе обратился он к женщинам. - Люцифер велел начинать действовать. - Он положил папку на журнальный столик. - Здесь вся информация о мессии, его родственниках, увлечениях, страхах и т. п. Ознакомьтесь. И переходим к следующему этапу. Лилит, отправь тот конверт с приглашением в университет мессии, что дал тебе Люцифер. В самое ближайшее время. И готовься играть роль декана. Наама, а ты готовься к роли куратора группы и по совместительству преподавателя анатомии в группе, в которой будет учиться Элиас. А мы с Ироникой будем студентами. Будем со всех сторон, всеми доступными способами влиять на мессию, чтобы в итоге он стал нашим. - Он сделал паузу. Потом добавил: - И запомните, мы никак не связаны друг с другом и познакомимся только в стенах университета. На этом все. - Сказал Елизар. - Увидимся позже. И исчез до того, как кто-либо успел сказать слово.
Он снова был в своей квартире. И вскоре уже лежал в теплой ванне с пеной и анализировал последние произошедшие с ним события.


Сообщение отредактировал Ness - Четверг, 22.11.2012, 22:26
 
Нейтралка  Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:25 | Сообщение # 626
Страж джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Уважение
[ ]
Статус: в реале
-Эм... Это наш... Типа как "командир" был? Хм... - протянула Ироника и надолго замолкла. Спустя минуту спросила: - А он мог хоть поинтересоваться не хотим ли мы задать какие-то вопросы по заданию?.. Сама Тактовность!... Никто не против, если я схожу маме позвоню? А потом с папкой ознакомлюсь... - поинтересовалась она, доставая из кармана мобильный и скосив при этом взгляд на Нааму. Мало ли ещё и по этому поводу возникать будет. Она вообще, наверное, не знает, как это - о ком-то заботится! Поэтому поднявшись в комнату, Ироника быстро пробежалась пальцами по кнопкам, набирая родной сердцу номер.

По краю и до края.

Сообщение отредактировал Нейтралка - Четверг, 22.11.2012, 22:26
 
Марина_Снежная  Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:30 | Сообщение # 627
Страж джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 144
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Наама опять фыркнула и подумала: "Хоть в чем-то мы с этим существом солидарны".
- Тоже мне, командир. Если он считает, что я беспрекословно буду выполнять его указания...
Она осеклась и вскинула голову. И с чего это она разоткровенничалась перед этой пигалицей.
- Думаешь, твое отсутствие кто-то заметит? - насмешливо бросила она. - По мне, хоть совсем не возвращайся.
Она повернулась к сестре:
- Нет, ну вот скажи, он нормальный? Какой из меня преподаватель? Что я вообще могу преподавать? Камасутру?
 
nhuafu  Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:50 | Сообщение # 628
Иерофант
Группа: Читатели
Сообщений: 1060
Уважение
[ ]
Статус: в реале
-Этого прыща надо долго и с усердием учить манерам!- с ухмылкой произнесла Лилит, - Появился, булькая спиртным в животе (сколько же он выпил?), надышал перегаром, дал указания.... И смылся! Боится он нас что ли? Ни тебе обсудить поездку, ни тебе выслушать вопросы.... Такое впечатление, что он сам ни хрена не понимает и просто боится перед нами осрамиться!
Лилит встала и прошла к окну.
- Ну, что, девочки? Новые документы и ключи от новых домов можете взять на столе, конверты подписаны. Наама, жить будем на одной улице, в живописном пригороде. Коттеджи арендованы на год. Ироника, тебе комната в студенческом общежитии, соседкой будет Селения, как объявится...
- Ну, птенчики мои, удачи! Обустраивайтесь. А я поеду лично отправлять письмо Мессии.
--------------------------------------------------------------------------------

После визита на почту, Лилит поехала устраиваться в новом коттедже, предстояло явиться в университет и представиться коллегам...


- Здесь, детка, дверь...
Толкни ее!
Вот сайт, где оды и сонеты.
Ты слышишь скорбное нытье?
Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)


Сообщение отредактировал nhuafu - Пятница, 23.11.2012, 17:43
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:56 | Сообщение # 629
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
В квартире Элиаса.

Вместе с остальными Рафаил прошел в комнату Эммы. Молодец, девочка, держится, но он видел, что ей по-настоящему плохо. Спасибо сестре, поставила питательный раствор, иначе ребенок к этому моменту выпил бы из матери все соки, оставив мертвую оболочку.
- Я Рафаил, целитель, - ответил архангел на испуганный взгляд девушки, - позволь, - и он приблизился к ее кровати. От ладоней Рафаила пошел мягкий свет, веки Эммы умиротворенно прикрылись.
- Теперь все должно быть хорошо, - он повернулся к напарникам, - но до родов за ней все равно надо присматривать, и полукровка, отец ребенка, говорите, может заявиться по ее душу? Нужно обеспечить защиту, как считаете?
 
Gaia  Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:45 | Сообщение # 630
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
В квартире Элиаса.

- Спасибо… Рафаил, - слабым голосом проговорила Эмма, не открывая глаз. Никогда еще в своей жизни она не чувствовала себя так паршиво и беспомощно… И настроение не предвещало ничего утешительного – ей попросту хотелось умереть, чтобы больше не испытывать боль и ужас. Она вообще не представляла себе своего будущего. Как-будто его и не было вовсе. – Но лучше бы вы меня … убили…

 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 42 из 179«124041424344178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(32)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9081)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта