Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 47 из 179«124546474849178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9068
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:52 | Сообщение # 691
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9068
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая легко смешалась с толпой студентов (похоже, ей придется здесь остановиться и придумать соответствующую легенду). Чем ближе блондинка подходила к административному зданию Академии, тем ощутимее становился холод. Этот ледяной, арктический холод опутывал щупальцами страха, побуждал бежать без оглядки, но пришлось себя пересилить и как ни в чем ни бывало зайти вовнутрь. Да, адская морозильная камера находилась именно здесь, а ректор ни кто иной, как Дьявол. Теперь не оставалось никаких сомнений. Интересно, этой информации будет достаточно старшим, чтобы вернуться, или они хотят разговор в подробностях?
Ладно, она просто проследит, чтобы с мессией ничего не случилось.
Девушка задействовала невидимость и взбежала по широкой лестнице на несколько пролетов вверх, туда, где над помпезными черными дверями мягко переливалась табличка с надписью "Ректор".
 
Ness  Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:28 | Сообщение # 692
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар, в отличие от своих коллег, не спешил в вуз. Весь предыдущий день он провел весьма праздно. Выпивка, девушки, секс...
И только утром следующего дня он поехал в вуз играть свою роль. Да, именно поехал. Надо приспосабливаться к роли человека. Хоть скрываться от мессии и ангелов (а он не сомневался, что они приедут с ним) не имеет смысла. Тем более ему, так удачно засветившемуся благодаря ангелочку. Но есть еще и фон. Люди. Они глупы и слабы, но и среди них бывают особо умные.
Елизар вышел из своей квартиры в потертых дизайнерских джинсах, клетчатой рубашке и спортивных туфлях белого цвета. Завел свою красную спортивную машину и тронулся в путь.
Да, отказать себе в дорогих вещах было выше его сил. Чего прикидываться-то бедным студентом? Достаточно того, что он будет жить в общежитии. Хотя, это может быть весьма забавно.
С такими веселыми мыслями Елизар притормозил около главного входа в заведение. Тут же его взгляд метнулся в сторону небольшой компании, стоящей в нескольких метрах от того места, где он притормозил. Ангелы. Значит, уже прибыли. Элиаса среди них не было. Отец четко работает. И сестренки тоже. Этот факт его как-то обеспокоил. Нет, даже разозлил. Эти идиоты отправили ее шпионить за Дьяволом. Чем они только думали? Она же маленькая, хоть и боевая, но против Люцифера это ничто. Елизар скривился при воспоминаниях, как его отец воспитывал. Это были пытки. Но в нем-то есть зло, а вот ангелочек...Он вышел с автомобиля и уверенно быстрым шагом направился в здание. Может, еще успеет эту дуру вовремя перехватить? Хотя чего он так переживает? Она его подставила, а он ее спасать...Глупо, но эти странные чувства были сильнее его.
 
Ness  Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:55 | Сообщение # 693
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Парень молчал. Люцифер уже стал чувствовать, как его поглощает чувство раздражения. Он что, тупой? Хотя, если даже так, то это, пожалуй, будет ему на руку.
В этот момент он услышал за дверьми какой-то странный звук. Он четко уловил энергию ангела. Нахальства ангелам не занимать. Мужчина тут же встал и направился к двери.
Открыв ее настежь, он увидел перед собой Нуриэл, мать Елизара. Что она тут забыла? Неужели вспомнила о своем сыне?
А вот как раз и сын. Елизар поравнялся с блондинкой.
- Здравствуй, - сказал Елизар.
Люцифер, придя в себя от первого шока, произнес:
- Ты видишь ее? Вы так похожи? И она...
Сын перебил его.
- А, это? - Небрежно сказал блондин. - Вижу, это глупый человек всего лишь. Заблудилась. Я все улажу, не волнуйся. - Уверенно произнес Елизар.
- Но ее энергия, от нее....
- Это ты меня почувствовал, - возразил мужчина.
- Твои шуточки...,- уже обычным ровным тоном, в котором не было прежнего удивления, непонимания, произнес Люцифер. А удивить его было сложно. И закрыл дверь, возвращаясь к мессии. Когда-то он еще научит уму-разуму сына, что б не отвлекал его в самый неподходящий момент. Включать на полную свою ангельскую сущность. Все еще детство играет в нем. Мальчишка.
- Итак, на чем мы остановились? - Спросил Люцифер Элиаса, обратно садясь в свое кресло. - Ах, да. Кто же я по-твоему на самом деле? - С улыбкой произнес мужчина.

Как только двери закрылись за отцом, Елизар тут же потянул так и остолбеневшую на месте сестрицу под взглядом Люцифера. Похоже, она была не готова к этой встрече.
Он затянул ее в самый ближайший кабинет и захлопнул за собой дверь.
- Ну что ж, привет, сестренка, - произнес он, внимательно на нее смотря.
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:46 | Сообщение # 694
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9068
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Привет... - выдавила Маликая, позволяя братцу утянуть себя в пустую аудиторию. Подумать только, она едва не попалась! Глупо было думать, что сам Люцифер не почувствует присутствие ангела. Но старшие...она же знали! И приказали следить...Значит, для них она всего лишь пушечное мясо? Печально, но это так. И быть ей кучкой пепла, если бы не братец из ада. Кстати, Люцифер довольно-таки странно замешкался, будто обознался, что-то в его взгляде показалось ей подозрительным. Но это уже неважно. Благодаря близнецу она осталась в живых.
- Спасибо тебе, - блондинка благодарно посмотрела на брата, - не знаю, что ты здесь делаешь, но твое появление было весьма кстати, - она протянула руку, справедливо решив, что пора и познакомиться, - Маликая.
 
Ness  Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:32 | Сообщение # 695
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Не стоит благодарности, - сказал Елизар, садясь на один из столов в аудитории. - Это было даже, забавно, - улыбнулся он. - Всегда обожал его доводить. - С ностальгией в голосе произнес блондин. - Ну что, весело Маликая было? Ты хоть поняла на кого нарвалась? - Эти слова он произнес уже жестко. И протянул руку навстречу ее, едва пожав ту, - Елизар, - представился он снова с улыбкой на лице.
 
Gaia  Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:47 | Сообщение # 696
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас с надеждой посмотрел на дверь. Там, за нею, была помощь – Маликая. Он сразу узнал ее свечение. Значит, он не один. Ну, теоретически хотя бы. Но что это было с господином Дьяволом? Растерянность на лице? Удивление?
- Я прекрасно знаю, кто вы, - сказал спокойно Элиас и снова сел напротив. – Вашу ауру видно за версту. Увольте меня от того, чтобы произносить ваше имя вслух. Хорошо? Вам этого и не нужно. Вам нужно, чтобы вас боялись и трепетали перед вами. Только не в моем случае. И я не тупой. Если это все, то, пожалуй, я пойду. – Парень встал и уверенно направился к выходу.
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:49 | Сообщение # 697
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9068
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Еще бы не понять, кто это был. Твой папочка, - Маликая не была уверена на сто процентов, но причиной так думать послужила фраза "всегда обожал его доводить", о ком так можно сказать, если не о горе-родителе? Девушка поудобнее устроилась на парте, - нелегко тебе с ним?
 
Ness  Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:11 | Сообщение # 698
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Люцифер довольно улыбнулся.
- И не нужно говорить. Но и спешить так тоже не зачем. - С расстановкой произнес каждое слово Дьявол. - Разве ты не хочешь услышать ответы на свои вопросы? Уверен они у тебя есть. А для того, чтобы познать истину, надо видеть картину в целом. Чтобы сделать правильный выбор, - произнес Люцифер спокойно. - Ангелы - это лишь одна сторона медали. И, к тому же, Эмме нужна помощь. Она увядает. Ей нужны силы. Или ты так не считаешь? - Спросил Люцифер, пока Элиас был в слышимой досягаемости от него.
 
Gaia  Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:19 | Сообщение # 699
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Последние слова на мгновение затормозили Элиаса. Он развернулся и спокойно посмотрел в глаза Дьявола, выдержав его холодный взгляд.
- А сейчас вы мне пообещаете спасти жизнь Эммы взамен на мою душу? – слегка насмешливо спросил Элиас, и не дав ответить, вышел вон, хлопнув дверью. Он был в гневе.

 
Ness  Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:23 | Сообщение # 700
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар рассмеялся. То что сказала Маликая его крайне позабавило. Такая детская непосредственность .
- Все-таки ты не совсем лишена ума. Это радует. - Сквозь смех произнес он. - Жаль только, что тебе не хватило его, чтоб подумать, перед тем как тупо исполнять приказы архангелов.
 
Ness  Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:27 | Сообщение # 701
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
А мальчик оказался с характером. Ну ничего, и не таких обламывали.
Решив, что ему здесь делать больше нечего, Дьявол растворился в воздухе.
 
Gaia  Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:36 | Сообщение # 702
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Никогда еще Элиас не чувствовал в себе столько гнева! Он просто кипел. Как такое могло быть? Да еще с ним? Совсем не типично для него. Но угрозы из уст дьявола не напугали, а именно разозлили. Какую игру он ведет? Что ходить вокруг да около? Ну сказал бы прямо, а не загадывал головоломки. Он будет им манипулировать. С помощью Эммы. От этих мыслей Элиас почувствовал дрожь, и сердце забилось еще сильнее.
Парень вылетел из кабинета ректора и направился прочь от этого гнилого места, на воздух. Он был в замешательстве. Что делать? Ответа Элиас не знал…


Сообщение отредактировал Gaia - Суббота, 08.12.2012, 20:53
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:42 | Сообщение # 703
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9068
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Не хватило ума? Маликая вскочила с места, с трудом сдержавшись, чтобы не залепить пощечину. Остановило ее страшное прозрение - полукровка был прав! Старшие используют ее для грязной, рутинной или просто скучной работы. Пойди туда, проследи за тем... А ее собственные интересы хоть бы раз учитывались - тогда Ариэл забыла, что в теле смертного даже ангелу нужны сон и пища, чего стоят нападки Гавриила, а теперь сам любимый дядюшка послал ее в логово Сатаны! Но знать о ее переживаниях братцу ни к чему. Пообщались, и довольно. Ей необходимо побыть одной. И она решительным шагом направилась к выходу.
 
Ness  Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:06 | Сообщение # 704
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар перестал смеяться, посмотрев на реакцию сестры. Похоже он попал в точку.
Он возник перед девушкой загораживая ей путь.
- Тебе лучше пока побыть здесь. - Мягко толкая ее во внутрь, сказал Елизар. - Он может быть еще поблизости, а судя по его реакции на тебя, он может изъявить желание познакомится поближе. Не думаю, что ты этого хочешь, - ровным голосом произнес он. - И, к тому же, я тоже хочу свое любопытство задобрить. Расскажи, какая она? Или ты ее тоже никогда не видела? - Последние слова мужчина произнес с какой-то дрожью в голосе, слабостью. Елизар ненавидел сейчас себя за это. Но иначе их произнести не мог.
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:24 | Сообщение # 705
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9068
Уважение
[ ]
Статус: в реале
И опять полукровка своими словами попал в точку. Маликая посмотрела ему прямо в глаза:
- Ты имеешь в виду...нашу мать? В видении она подбросила тебя Люциферу, оставила на пороге борделя, - говорить о ее прегрешениях по отношению к себе не поворачивался язык, все-таки мать с отцом пропали без вести более ста лет назад. Тогда Маликая выглядела на человеческие двенадцать. За это время она успела их мысленно похоронить. Но узнать, что мать пропала, Елизару следует, и она рассказала о миссии в Чистилище и о том, что Нуриэл не вернулась из нее.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 47 из 179«124546474849178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(18)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9068)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта