Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 48 из 179«124647484950178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Gaia  Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:33 | Сообщение # 706
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас выскочил из здания академии так стремительно, будто за ним гнались черти. Парадокс, но нечисть действительно там обитала. На том же месте, где и расстались с полчаса назад, находились ангелы. Они нервничали. Элиас подошел к ним, пытаясь не обращать внимания на их пытливые взгляды. Ариэл беспокойно всматривалась в двери, и Элиас понял, что женщина ждет Маликаю.
- Она сейчас немного занята, - небрежно проговорил парень, тоже посмотрев на дверь. – Но с ней, похоже, все нормально. Я тоже жив-здоров! – нервно добавил Элиас, заметив на себе настойчивый взгляд Михаила. – Может, уже поедем отсюда?
 
Ness  Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:44 | Сообщение # 707
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар слушал молча, не вставляя не единой реплики. Когда Маликая замолчала, он даже не сразу понял, что стало тихо. Но это было лишь секундное замешательство.
- Понятно, - не выражая каких-либо эмоций, произнес он. - Я заметил, ты любишь находить проблемы на свою голову. Прям как я, - эти слова он уже произнес весело. - Может, ты хочешь о чем-то меня попросить или еще что-то рассказать? - Сделав небольшую паузу, спросил он. - Я, конечно не белый и пушистый, но какого-то черта, я избавил тебя от лишней боли сегодня. А было бы больно. Очень. Тебе б не понравилось это. Дьявол бы понял вскоре все. Хотя думаю, уже понял. Просто тогда ему не было когда об этом думать. А сейчас вряд ли он вернется.


Сообщение отредактировал Ness - Суббота, 08.12.2012, 21:47
 
Gaia  Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:09 | Сообщение # 708
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
в это время...

Эмма открыла глаза. Она лежала на кровати в какой-то незнакомой комнате. Девушка медленно озиралась, боясь лишний раз пошевелиться. Это причиняло сильную боль. Она не знала, где находится. Но это место почему-то внушало чувство защищенности. Эмма закрыла глаза, но открыв их снова увидела, что с ней сидит светловолосая девочка с зелеными глазами. Эмма напряглась всем телом, но боли не последовало. Девочка взяла ее руку в свои маленькие ручонки и проговорила:
- Мамочка, пожалуйста, полюби меня!
Девушка не могла пошевелиться. Прикосновения малышки были такими … приятными и родными, что Эмма вдруг расплакалась. Боже! Что это? Девочка испуганно заморгала и смело протянула руку, чтобы вытереть слезы Эммы.
- Не плачь, мамочка! Не плачь… Я ведь тогда тоже плачу…
Последние слова девочки протянулись долгим эхом, от которого Эмма резко открыла глаза. Девушка села на постели, почувствовав слабую боль в животе. Это был сон! Она снова видела Эмбер. Эмма глубоко вздохнула и снова легла. Сил совсем не было. И чувство беспокойства постепенно оседало внутри. Где все? Где Элиас?..


Сообщение отредактировал Gaia - Суббота, 08.12.2012, 22:10
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:56 | Сообщение # 709
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Эмма, все в порядке? - подошедший Рафаил обеспокоенно смотрел на девушку, - я могу сделать так, чтобы сны тебя больше не тревожили, но подумай сама, хочешь ли ты этого...Возможно, то, что ты видишь, необходимо твоей душе.

В медакадемии.

Маликая ощущала себя до ужаса странно. Она общается с полудемоном так, будто они всю жизнь знакомы. И сейчас он готов ответить откровенностью на откровенность. Нет, все вполне логично - он ее брат, самый близкий родственник из всех оставшихся у нее, а кровную связь нельзя недооценивать. Но и полностью довериться было бы опрометчиво. Архангелы тоже не должны ничего заподозрить о ее недовольстве, нужно идти.
- Нам действительно стоит многое наверстать, но сейчас не то время и не то место... давай встретимся завтра после обеда, скажем, в Линкольн-парке?
 
Ness  Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:46 | Сообщение # 710
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар стоял у окна, наблюдая, как из здания выбегает Элиас. Видимо, папаша перестарался. - Он улыбнулся, его радовал этот факт. Скажите странно? Возможно. Но блондин вдруг понял, что ему реально до лампочки, что будет с мессией. На чьей стороне тот будет. Что же он тогда здесь забыл? Парень вспомнил, как подписывал контракт с отцом. И что? Ему плевать, контракт это лишь бумажка, хоть и подписанная кровью. И Дьявол прекрасно это знает. Что для него эти условности ничего не значат. Просто он до сих пор хочет его контролировать, как в детстве. В общем, обманывает себя, добровольно. Ну и пусть...Так зачем же он тут? - Ответ прост, это просто игра. И интересно посмотреть, к чему это все приведет?
- Нам действительно стоит многое наверстать, но сейчас не то время и не то место... давай встретимся завтра после обеда, скажем, в Линкольн-парке? - спросила Маликая.
Поглощенный своими размышлениями, он не сразу понял, что девушка обращается к нему. Поняв это, он еще несколько мгновений стоял к ней спиной молча. Кто его вообще тянул за язык? Что это за приступ доброты такой? Вернее дурости? Но с другой стороны, это может быть весьма забавно. Так почему бы и нет?
Развернувшись к сестре, он сказал:
- Буду ждать. - А теперь иди к своим, - махнул он рукой в сторону окна. - И не доверяй никому на все сто. Полностью, ты можешь доверять только себе. - Сделав паузу добавил он, не сказав больше ни слова, Елизар первым покинул аудиторию.


Сообщение отредактировал Ness - Суббота, 08.12.2012, 23:48
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:09 | Сообщение # 711
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Действительно, полностью можно доверять только себе. По крайней мере в этой ситуации. Придав лицу беззаботное выражение, девушка поспешила к выходу из административного здания, чтобы присоединиться к старшим соратникам и мессии.
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:49 | Сообщение # 712
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Все нормально, спасибо, - ответила Эмма. – Не надо избавлять меня от снов. Может, вы правы, и мне это необходимо…
Девушка вымученно улыбнулась и сказала:
- Мне не удобно просить, но я очень хочу есть…
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:01 | Сообщение # 713
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Прости, но сейчас тебе можно только легкую пищу, - с извиняющейся улыбкой произнес Рафаил и поставил на прикроватную тумбочку металлический поднос с бульоном, травяным чаем и фруктами, - если что-то будет беспокоить, говори. Особенно, если почувствуешь что-то необычное. Ребенок слишком быстро развивается...
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:05 | Сообщение # 714
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Да, я заметила это, - иронично ответила девушка, погладив свой уже большой живот. – Скажите, Рафаил, этот ребенок … убьет меня? - Эмма взялась за бульон.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:46 | Сообщение # 715
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Все возможное мы с сестрой сделали, теперь одна надежда на помощь божью, - уклонился от прямого ответа Рафаил, - но если хочешь узнать наверняка, можно навестить Пророка. Я чувствую, что он в городе. Но это после того, как вернется команда. Еще что-то беспокоит? Спрашивай.
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:18 | Сообщение # 716
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Пророк? – Эмма удивленно посмотрела на Рафаила. – Интересно. Никогда не бывала у пророка или гадалки. – Девушка продолжала уплетать бульон. – И то, что скажет этот самый пророк изменить нельзя. Ведь так?
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:48 | Сообщение # 717
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Судьба имеет множество развилок, любое предсказание показывает лишь один вариант развития событий, - Рафаил думал о том, как бы доступнее объяснить такие вещи простой смертной, - но видения Пророка всегда точны, они посылаются от Господа напрямую и касаются только самого важного. Так что лучше надеяться, что тебя или ребенка в его видении вовсе не будет.
 
Storyteller  Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:23 | Сообщение # 718
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале


Анна шла по чужим, враждебным улицам Чикаго. Они казались ей другим миром. Девушка начинала жалеть, что вообще сюда приехала. Без Элиаса всё казалось пустым...
Она достала мобильный. Хорошо хоть, до отъезда догадалась взять его номер. "Я скучаю", - набрала девушка и долго думала, стоит ли отправлять, но потом нажала "отправить".



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:49 | Сообщение # 719
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Они как раз подъезжали к «штаб-квартире», когда телефон Элиаса звякнул. Он вытащил его из кармана и увидел на экране значок конверта. Это была смс от Анны. Сердца Элиаса затрепетало от внезапной радости. Он прочитал сообщение, состоящее всего из двух слов: «Я скучаю». Это было как глоток свежего воздуха, в котором он нуждался весь день.
Парень быстро набрал на телефоне: «И я скучаю! И хочу увидеться. Я в Чикаго…» и отправил сообщение Анне. Возможно, уже сегодня он увидит ее! Настроение немного улучшилось.
 
Storyteller  Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:17 | Сообщение # 720
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Анна не успела отправить смс, как пришел ответ. Руки девушки дрожали. Но то, что она прочитала, заставило её сердце петь от счастья. Он в Чикаго! Элиас рядом! Но как? какими судьбами?
"Хорошо. Где и как встретимся?" - поспешно набрала она.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 48 из 179«124647484950178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(32)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9081)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта