Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 52 из 179«125051525354178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:06 | Сообщение # 766
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Краткое саммари пятого дня:
- Ангелы посещают медицинскую академию, где происходит встреча Элиаса с Люцифером, а также Елизара с Маликаей.
- Светлые, по примеру темных, устраиваются в академию: Михаил - начальником службы безопасности, Ариэл - преподавателем судебной медицины, Гавриил - преподавателем основ психиатрии и по совместительству врачом в медкабинете, Маликая - студенткой и подселяется в комнату к Иронике вместо отсутствующей Селении, Рафаил остается в клинике присматривать за Эммой.
- После разговора с братом Маликая все больше сомневается в намерениях архангелов по отношению к ней и готова ближе сойтись с "темной стороной", назначает встречу с Елизаром в Линкольн-парке.
- Рафаил беспокоится о состоянии Эммы и предлагает узнать о ее будущем у Пророка, но по удачному стечению обстоятельств Анна приходит в штаб-квартиру сама (у них с Элиасом свидание).
- Анне раскрывают тайну об ангелах, демонах, мессии и собственном даре.
- У нее случается пугающее видение про Азазеля, всех охватывает ужас.
- Второе видение касается Эммы и несет не менее странную новость - она не умрет и не выживет, возможно, в кого-то переродится.
- Появляется новый персонаж - Алекс, сын Гавриила, и сразу попадает в поле зрения Азазеля, который увеличил силу благодаря захваченным в плен Лилит и Нааме.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:07 | Сообщение # 767
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Утро следующего дня началось с суматохи, что не удивительно - вся ангельская братия со главе с мессией собиралась в Академию. Даже то, что Михаил, Гавриил и Ариэл уехали раньше, дабы не привлекать лишнего внимания одновременным появлением преподавателей, начальника службы безопасности и студентов, не спасало. Каждый что-то искал, переспрашивал друг друга, заходил в комнату и тут же забывал, зачем. Еще и Анна, принявшая предложение Рафаила и оставшаяся в штаб-квартире, собиралась к себе в университет. Сам Рафаил разрывался между помощью соратникам и заботой о Эмме. Вконец вымотанная всем этим шумом, Маликая опустилась на корточки в коридоре и прижала сумку к груди. Сегодня первый день работы под прикрытием. Когда-то она бы не поверила в такую возможность, всего пару дней назад она была бы в восторге, но после некоторых размышлений и встречи с братом в ее ценностях поменялся приоритет. Нет, ей все еще было интересно на Земле, все еще нравилось быть частью чего-то важного, но она, как ни обидно осознавать, всего лишь пешка! На этом фоне вся радость значительно тускнела. Еще и освобождение Азазеля. Чего следует ждать от самого могущественного демона Преисподней? Какие планы по его поводу? Ни к чему конкретному вчера старшие не пришли.

Маликая вздохнула и выпрямилась во весь рост. Пора идти. Вчера вечером Михаил вручил каждому папку с документами и информацией о кампусе. Ей придется жить вместе со студентами в трехместной комнатушке. В самом тылу врага. Под бдительным оком Люцифера. День предстоял нелегкий, только предвкушение встречи с родственничком отвлекало от навязчивых мыслей и будоражило сознание. А ведь незаметно отлучиться будет нелегко...
Наконец Маликая сказала себе, что лучше решать проблемы по мере поступления, и раздраженно взмахнула невидимыми крыльями. Ну и что, что Михаил запретил. Он и с братом видеться не разрешает, вчера так обронил об этом, будто что-то заподозрил.

В студенческом городке Маликая появилась одной из первых. Неторопливо пошла по вымощенной дорожке и на ходу извлекла расписание из сумочки - первой парой была анатомия.
 
Kathelin  Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:10 | Сообщение # 768
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ари сосредоточенно курила у входа в учебный корпус, за неимением урны туша окурки о близстоящую колонну. И размышления ее были ничуть не радостными.
"Господи, как я люблю экстренное планирование! Вот вроде бы все взрослые, за некоторым исключением, вроде бы опытные... А все как дети малые. Вот, скажем, что будет, если я сейчас легким шагом войду внутрь и наскочу на господина ректора, который вполне уверенно знает меня в лицо? Притворюсь, что он меня по скудоумию и временному помешательству на работу взял?.."
Впрочем, времени на рефлексию почти не оставалось - первое занятие приближалось неумолимо. Ариэл уже заметила стайку девочек последнего года обучения, нервно зыркающих в ее сторону. Девушка сверилась с расписанием. Ага, вот оно! Практическая судебная медицина у сборной группы старших курсов. И не одного пацана, чтоб их! Судя по девочкам, сейчас они будут визжать, блевать и проситься к маме. Ну что же,хоть какое-то развлечение.
Ари наступила на последний окурок и уверенно направилась к жеманным барышням.
- Так, дамочки! Вы на практическую судебную? Прошу следовать за мной! - и, круто развернувшись, направилась к помещениям морга. Впрочем, даже на ходу не переставая вещать:
- Надеюсь пакетики все взяли, или вы уверены в своей душевной непоколебимости? Тут не самолет, на входе раздавать не будут, так что если не взяли - блевать будете друг на друга. Ваши кофточки от "Армани" этого не переживут. Нашатырь я сегодня оставила дома, так что из приводящего в чувство у меня есть только скипидарная клизма. Зато трехведерная. Ну да, впрочем, не переживайте. Покойник никому не пожалуется, даже если вы отрежете ему что нибудь не то.
Ариэл на мгновение остановилась и обернулась на уже зеленеющих девочек.
- Но все "не то", что вы можете ему отрезать, должно остаться там же, где и было. Комплектацию я лично проверю в конце занятия. А то были у меня некрофилы-самоучки, уносившие "не то" с собой, а оно потом тихо воняло где-нибудь в классах органической химии. Намек ясен?
Среди сбившихся в стайку девчонок послышалось робкое хихиканье. Ари лишь бросила:
- Вот, среди вас я слышу одного настоящего судебного медика. Девочка, тебя мне удастся чему-то научить, я верю. Прошу, дамы! - и указала на гостеприимно открытую дверь в морг.




На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Gaia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:45 | Сообщение # 769
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас прибыл в академию, немного припоздав. Все никак не мог расстаться с Анной. Как же хорошо, что они теперь будут видеться часто! Чувство радости зашкаливало, забивая другие не менее важные чувства самосохранения, такие как осторожность и внимательность. И страх за Эмму… Последние новости были не очень утешительными. То, что могли означать видения Анны, судя по всему, оставалось загадкой даже бравой армии ангелов. Волновались все. Даже Михаил. А это уже что-то значило нехорошее.
Элиас погрузился в эти мысли и не заметил, как добрел до места назначения. Первой парой предметов должна была быть анатомия. Парень увидел Маликаю, которая что-то разглядывала. Он направился к ней.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:13 | Сообщение # 770
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Привет! - Маликая помахала Элиасу и отхлебнула бодрящего напитка. За время пребывания на территории Академии девушка успела найти кофейный автомат, и теперь заправлялась энергией. Студенты понемногу прибывали, задерживались у постмодернисткой статуи в три человеческих роста, и разбредались по корпусам.
- Пора и нам идти, грызть гранит науки! - Маликая поманила Элиаса за собой. Она видела план кампуса всего раз, но этого хватило, чтобы запомнить мельчайшие детали. Да и нужный корпус находился совсем рядом. Новоиспеченные студенты пошли в его сторону, но внезапно Маликая споткнулась на ровном месте - в толпе был нефилим. Невысокая шатенка, примерно ее возраста. Надо привыкать, что это место кишит агентами Люцифера.
 
Gaia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:21 | Сообщение # 771
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас ответил на приветствие, криво улыбнувшись, и потопал рядом с блондинкой. Ее аура менялась от небесно-голубого до темно-болотного. Что с ней? Элиас четко видел колебания, происходящие внутри Маликаи.
- Что с тобой? – как можно беззаботнее спросил он, посмотрев в направлении еще одного интересного серо-болотного цвета, окружавшего невысокую шатенку.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:27 | Сообщение # 772
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале


Вопрос Элиаса застал Маликаю врасплох. Недюжинная проницательность. Никогда нельзя забывать, что он мессия.
- Ты тоже понял, что это нефилим? - встревоженно прошептала блондинка, - по твою душу посланная. И, чует мое сердце, это не последний сюрприз.
 
Gaia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:46 | Сообщение # 773
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- По мою душу говоришь, - тоже прошептал парень и вздохнул. – И сдалась им всем моя душа? – Элиас резко обогнал Маликаю и перегородил ей путь. – Я спросил, что С ТОБОЮ?
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:53 | Сообщение # 774
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Со мной? - сердце Маликаи забилось часто-часто. О чем он подозревает?! - что ты имеешь в виду?
 
Gaia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:00 | Сообщение # 775
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас прищурился. Он не виноват, что теперь может видеть почти насквозь других.
- У тебя в душе, Маликая. Что за терзания? Прости, но мне и самому не кайф быть психотерапевтом.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:10 | Сообщение # 776
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Он действительно видит ее насквозь. А значит, и ложь определит. Что ж, это очень плохая новость. Нельзя, чтобы он узнал о встрече с Елизаром. Маликая буквально жила ожиданием этой встречи, сама не понимая, почему. Что же делать?
- Ты прав, у меня на душе неспокойно, - наконец ответила она, тщательно взвешивая каждое слово, - освобождение Азазеля, наша миссия...
Технически она сказала правду, и в то же время не выдала лишнего. Умалчивание еще не ложь.
 
Gaia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:25 | Сообщение # 777
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
При этих словах аура Маликаи снова заколебалась, плавно меняя оттенки. Элиас понимал, что не все сказано. Но он не собирался вмешиваться. Просто не имел права…
- Ладно. Азазель действительно настолько ужасен?
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:29 | Сообщение # 778
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Да. Сложно представить, что он может сотворить с установившимся порядком вещей. Люцифер с твоей помощью хочет нарушить равновесие, но это ничто по сравнению с силой Азазеля. Как бы не пришлось нам объединяться против общего врага...
 
Gaia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:36 | Сообщение # 779
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас продолжил путь, проговорив:
- Интересный получится союз я полагаю… А знаешь, я вижу, что ты лишь половинка… - Парень зашагал быстрее, опасаясь вопросов. Ляпнул не подумав. Но слово не воробей…
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:37 | Сообщение # 780
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Постой! - Маликая тоже ускорила шаг, - Раз начал, то договаривай!
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 52 из 179«125051525354178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(17)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9067)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта