Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 53 из 179«125152535455178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Gaia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:45 | Сообщение # 781
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Э, нет! Забудь. Мысли вслух. – Элиас махнул рукой. – О, наш кабинет! Ура! Идем, урок уже начинается! – Он забежал в аудиторию и занял свободное место, позаботившись о том, чтобы рядом не было второго пустующего места. - Свободно! - шепнул он милой рыжей девчонке, показывая на стул и улыбнулся.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:12 | Сообщение # 782
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Вот поганец! Маликая готова была послать разряд молнии ему в макушку. Сам душу вынул со своими вопросами, а ответить на один-единственный слабо. Ну что ж...
Маликая знала, что это запрещено, но сегодня и так, судя по всему, день нарушения всех возможных правил, поэтому она стала внутренним голосом рыженькой соседки Элиаса и настойчиво попросила ее пересесть. Девушка подхватила свои вещи и, как зомби, направилась к другой парте. А Маликая плюхнулась рядом с Элиасом и победно улыбнулась.
Преподавателя еще не было, так что от вопросов мессии не уйти.
 
Gaia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:17 | Сообщение # 783
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Лихо! Держи пять! – Элиас протянул руку. Но, не дождавшись ответа, достал учебник анатомии и принялся листать его.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:21 | Сообщение # 784
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая уже собиралась сказать что-то резкое, как в аудиторию, мило улыбаясь, вошла та нефилимша и заняла место на соседнем ряду. Пожалуй, разговор придется отложить. Маликая раздраженно схватила сумку, и по примеру Элиаса уткнулась в учебник.
 
Gaia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:24 | Сообщение # 785
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Кто она? – не глядя в сторону Маликаи, спросил Элиас, продолжая энергично листать книгу. – Что есть ее сущность? И насколько она опасна?
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:30 | Сообщение # 786
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- А я что, энциклопедический справочник? Бестиарий - расширенная редакция? - буркнула Маликая, - я не могу определить ее силу. У нефилимов она невелика, но может быть довольно коварна. Особенно когда ее не принимаешь в расчет.
 
Gaia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:35 | Сообщение # 787
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Обидели мышку… - под нос себе пробурчал Элиас.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:40 | Сообщение # 788
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
А вот этого ему говорить точно не стоило. Умом Маликая понимала, что это все влияние Земли, слишком рано она сюда спустилась, но эмоции снова и снова брали верх.
- Это ты о себе? Сочувствую, - иронично произнесла Маликая, - нелегко быть на грани сумасшествия, и при этом понимать, что для ангелов и демонов ты всего лишь ценный приз, не более того.
 
Gaia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:10 | Сообщение # 789
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас медленно перевел взгляд на собеседницу.
- Так вот как оно на самом деле? – Процедил он. - Спасибо, что сказала. – Парень резко встал с места и пулей вылетел из аудитории, чуть не сбив входившую преподавательницу.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:18 | Сообщение # 790
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Когда-нибудь он поблагодарит меня за то, что я сказала правду, - знала Маликая, - правда - нынче слишком дорогой товар. Но сейчас это может сыграть против нас. Под словом "нас" Маликая подразумевала, конечно же, команду архангелов. Пусть и считала их лицемерными манипуляторами, мало чем отличающимися от демонов, по привычке она называла их "своими".
 
Нейтралка  Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:46 | Сообщение # 791
Страж джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Так называемое утро для Ироники началось слишком рано. Проснулась она в два ночи и уже заснуть не смогла. Кровати соседок пустовали. Та из них, которая заселилась раньше, ещё не появлялась, третьей вообще не было, а, может, и не будет совсем. Ироника успела причесаться, выудила из недр шкафчика симпатичный фиолетовый свитерок с бабочкой на груди и оделась. В квартире было довольно холодновато, на отоплении здесь явно экономили.

Рыжеволосая, развязного вида, девица ввалилась в квартиру аж под утро, когда нефилим уже добралась до двадцатой главы " Голодных Игр" Сьюзен Коллинз. Оторвав взгляд от книги, она всмотрелась в ворвавшуюся рыжую. А посмотреть, и вправду, было на что! Короткие волосы, под глазами чёрные разводы туши, которые затейливо сбегали вниз, переплетаясь; вызывающая кроваво-алая помада. Пятнистый маскировочный камуфляж, который часто носят солдаты, множество фенечек и, в довершение образа, массивный кулон-пентаграмма, болтающийся на шее. Да-а, чувство стиля у этой девицы было необыкновенное! Неформалка что ли какая?

Рыжая между тем невозмутимо стащила клетчатые кеды, заперла дверь и прошествовала к кровати.

- Ну? Чего глаза вывалила?! Задвинь обратно и ложись баиньки! - гаркнула она, заметив наконец повышенное к себе внимание. Да так гаркнула, что нефилим малость опешила, не ожидала такого напора. Но в мыслях соседки особой враждебности не было, скорей и гаркнула-то по привычке, и Ироника решила проигнорировать грубость.

- Я - Ироника. Ты соседка, да? - вежливо улыбнулась. Конфликтов лучше избегать.

- Нет, блин, сантехник дядя Вася! - хмыкнула под нос соседка. - Марго. Марго Ордеско, сосе-е-едочка... У тебя что первой парой?

- Кажется, анатомия, а что?

- Ничего, а у меня судовая. Медицина. В морг пойдём! - радостно провозгласив, Марго захихикала. - У нас там многие в обмороки падают. И чего в медицинский идти, если не просто трупаков, а даже вида крови не выносишь?

Под изучающим взглядом нефилимши она переоделась в строгую блузу, брюки, смыла свой "готический" макияж и стала похожа на тысячи студенток. Не отличить. Подхватив рюкзачок и прошлёпав к двери, обернулась:

-Ты идёшь?

*****

В корпусе было так много студентов, что Иронике показалось, что, чтобы пробраться ко входу, ей придётся повлиять на них ментальной волной. Пробираясь ко входу, она вдруг почувствовала колебание странной энергии, но это длилось миг и, обернувшись, она ничего не увидела.

В аудитории она уселась на пустующее место рядом с низеньким светловолосым парнем. Она как раз раскрывала тетрадь для конспектов, когда почувстовала её. От девчонки, севшей на ряд сбоку, просто разило буйствующей светлой энергией! Ясно, и светлые времени не теряют... Отвернувшись, она попыталась понакомиться с соседом, но, встретив угрюмый взгляд, отвернулась. Ну и ладно, она пока цветочки порисует... Светлая, только недавно едва слышно перешёптывающаяся с соседом, всё громче повышала голос. Вдруг парень вскочил и, как ошпаренный, выскочил за дверь аудитории. Интересно, что у них случилось? С парнем что ли поссорилась? Хотя вряд ли... Да и энергия у парня необычная... Не человек точно. Может, тоже какой светлый? Вокруг было столько нечеловеческих личностей, что разбираться было просто лень: одним светлым больше, одним меньше - какая, собственно, разница?



По краю и до края.

Сообщение отредактировал Нейтралка - Пятница, 25.01.2013, 22:29
 
Storyteller  Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:57 | Сообщение # 792
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале


Гавриил вошел в шумную аудиторию.
- Тишина! - постучал он карандашом по массивному столу, но, похоже, никто не заметил его появления. Тогда архангел прищурился - и студенты мигом замолчали.
- Так-то лучше, - мягко улыбнулся новоиспеченный профессор. - Давайте знакомиться. Мое имя - Генрих Игнатов. В этом году я буду преподавать основы психиатрии. Так что потрудитесь раскрыть ваши тетради и записать тему сегодняшней лекции...
Гавриил довольно осмотрел класс. Похоже, студентам расхотелось обсуждать последние новости. И правильно. Не стоит будить в архангеле тьму. Интересно, как там Ариэл? Справляется ли она? Ариэл...




Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Storyteller  Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:11 | Сообщение # 793
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Накануне вечером...

В ночном клубе было полно народу. Люди желали забыть о повседневной жизни, ощутить свободу от устоев общества. Здесь можно было оставаться незаметным - и одновременно находиться у всех на виду. Парень лет двадцати четырех в черной футболке и темных джинсах пробирался сквозь толпу. Он издали заметил свою цель - девушка в длинном платье жалась в углу помещения. Её не радовали музыка и свет. похоже, само нахождение здесь доставляло боль.
- Привет, - парень сжал её локоть.
Девушка вздрогнула и отпрянула.
- Идем, - парень поманил её к двери для персонала.
Девушка повиновалась. Они вошли в маленькую душную комнатушку. Парень жестом указал на диван и сел рядом.
- Говори, - отрывисто приказал он.
- Плата вперед, - пролепетала девушка.
- Послушай, ангелочек, - парень собственническим жестом провел по спине девушки. Крылья ангела никто не мог видеть, но он ощущал их тепло. - Мы договорились - ты выкладываешь всё, что знаешь об архангеле Гаврииле, и только тогда я дам тебе силу, которая течет в моей крови.
- х-хорошо, - мялась девушка. - Дело в том, что никто не говорит, куда подевались старшие, но... Но ходят слухи, что они на Земле.
- на Земле? - парень залился смехом. - Вот так штука! Но где, где именно?
- Не знаю. Никто не знает, - девушка вжалась в спинку дивана. - Пора... Пора бы расплатиться.
- да, конечно, - парень закатил рукав. Девушка подалась вперед, но прежде, чем она успела получить обещанное, парень исчез. Ангел взвыла от ярости. Она выбежала из комнатушки и увидела его на сцене.
- Приветствуем! - раздался голос ведущего. - Алекс и группа "Ревендж".
Парень шагнул к микрофону - и зал утонул в звуках его голоса.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.


Сообщение отредактировал Storyteller - Пятница, 25.01.2013, 23:21
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:11 | Сообщение # 794
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
в том же клубе накануне...

Азазелю понадобилось несколько дней, чтобы устроить все свои земные дела, иными словами, прикрытие. Немного внушения, и теперь в его распоряжении мегакорпорация - крупнейший звукозаписывающий лейбл с базой в Нью-Йорке, полезные связи - ниточки, за которые он сможет дергать в свое удовольствие, и неисчерпаемый запас сил. Последнему он обязан двум незадачливым демоницам - Нааме и Лилит. Отчего-то им не сиделось в Аду, а на Земле они стали довольно уязвимы. Демон с мрачной усмешкой вспомнил темный ритуал подключения, который провел над ними - теперь милашки томятся в подвале его особняка, а их энергия непрерывно стекается к Азазелю, увеличивая его и без того немалую силу. Он чувствовал, что может расколоть планету одним движением мысли, но что-то его удерживало. Возможно, всему виной некстати проснувшаяся человечность, а может, он слишком долго пробыл в заточении - слишком долго был наблюдателем, не имеющим возможности на что-то повлиять. Теперь он мог играть чужими судьбами, и не только судьбами людей - разве на пустынном пепелище так повеселишься? Да и местная музыка ему нравится.

Азазель смерил молодого исполнителя внимательным взглядом - полуангел-получеловек, на Небеса не принят - запрет плодить потомство на Земле все еще действует. Бунтарь. Промелькнула мысль, что ему не помешают такие люди в окружении. Этот мальчик, отвергнутый Светом и чуждый Тьме, мог бы стать преданным союзником. Но пока что-то говорить рано... Азазель встал из-за стола и принялся громко рукоплескать, когда песня закончилась.
 
Storyteller  Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:26 | Сообщение # 795
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Алекс заметил странного мужчину, рукоплескавшего ему. И насторожился. От него веяло холодом за версту. Вообще, в тот вечер в воздухе витало нечто такое... Алекс не удивился бы, если бы узнал, что силы света и тьмы не исчислялись тут одним ангелочком. надо держать ухо востро. Парень решил еще понаблюдать. А если слежка проявится снова, действовать - немедля.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 53 из 179«125152535455178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(32)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9081)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта