Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 57 из 179«125556575859178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Storyteller  Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:47 | Сообщение # 841
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Тогда я угощаю, - вздохнул Гавриил. - Предпочтешь прогулку или доставку на дом?


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Kathelin  Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:52 | Сообщение # 842
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ох, лучше на дом. Иначе прогулка может превратиться в доставку на дом меня. - Ари мягко улыбнулась. - Да и хотелось бы быть здесь, когда девочка придет в себя. Тебе разве не интересен результат нашего нетрадиционного лечения? Мне вот очень. Я уже много лет пытаюсь разобраться в особенностях наследования признаков для ангелов, но пока мне это не удается. Так что я очень хочу взглянуть, что Эмма выиграла в лотерею.



На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Storyteller  Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:57 | Сообщение # 843
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Тогда я пойду, - Гавриил раздраженно развернулся и покинул комнату. Он наконец-то решился открыть Ари свои чувства, а её интересуют только какие-то там признаки наследования у ангелов. Или как там она сказала? Эксперементаторша нашлась! Ну и пусть разбирается. С девчонкой, с наследованием, со всем миром.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Kathelin  Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:05 | Сообщение # 844
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ариэл хмыкнула.
Кажется обиделся. Ну да впрочем, она никогда не умела обращаться с мужчинами в тех случаях, когда их не надо было насадить на меч. Да что там, она вообще никогда особо и не умела общаться с окружающими, всегда выдавая вовсе не то, чего от нее ожидали.
Но думать об этом не было никаких сил. Ноги девушки подкосились и она провалилась в темноту.




На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Ness  Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:06 | Сообщение # 845
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Долго блондину скучать не пришлось. Не успел он отойти в строну от трупа, как в этот момент влетел взволнованный мессия.
Архангел тут же сказала, что пара закончена. Не дожидаясь пока их попросят из морга, Елизар скинув халат оставаясь теперь только в дорогущих черных шмотках (которые только подчеркивали белизну его волос), первым покинул его, не обращая внимания на окружающих. Видимо, паренек за сестренку переживает? А он что? Ему было безразлично. Да, это его ребенок, ну и что. Не первый. Правда, матери редко выживали, а дети? Они не доживали даже до года. Их сила привлекала некоторых жителей Ада, за их счет они могли пополнить свои силы...,дети при этом не выживали, а сами себя защитить не могли, пока. С ним могло произойти тоже самое в детстве. Но у него было два преимущества. Первое - он дитя архангела и Дьявола, значит и сил побольше, так легко бы не дался, даже младенцем. И второе - он был под защитой Люцифера. Вдруг его осенило, что он все же хуже даже Дьявола, ему плевать на своих детей, они могли бы выжить, взяв он их под защиту. Похоже, этим равнодушием он пошел в мать. Весьма забавно. Эти выводы его не расстроили, он оставался холодным.
Все оставшееся утро Елизар провел в библиотеке. Нет, он пошел туда не за знаниями, а что бы побыть наедине в тишине. А это самое лучшее место здесь для этого.
Елизар сидел на лавочке в парке, где была назначена встреча с сестрой. Он еще сам до конца не понимал, зачем ему все это? Он был безразличен к судьбе собственных детей, а тут такая доброта...Странно, но все же весело. Да это была очередная игра.
- Кого нужно убить? - С мягкой улыбкой спросил Елизар, вместо приветствия, когда сестренка поравнялась с ним. И теперь смотрела на него сверху вниз.
"А девочка определенно любит сверху"- пронеслось у него в голове, и его улыбка с мягкой на мгновение стала похотливой.
 
Storyteller  Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:08 | Сообщение # 846
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриил услышал встревоженный возглас Рафаила и бросился обратно в комнату. Ариэл лежала на полу. Рафаил суетился вокруг. Гавриил плечом оттолкнул младшего друга, подхватил Ари на руки и вынес прочь из комнаты.
- Следи за Эммой, - буркнул он Рафаилу. - Тут я сам.
Гавриил уложил Ари на её кровать, а сам сел у изголовья. Пусть отдохнет.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:20 | Сообщение # 847
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале

- Убить? - Маликая хотела было сесть на скамейку справа от братца, но передумала, - может, пройдемся? - не дожидаясь ответа, она потянула его за руку, вынудив встать, - знаешь, сегодня мне не раз хотелось кого-то убить, - блондинка сказала и слегка пожалела об этом, пусть одна ее сторона отчаянно хотела выговориться, поделиться всем, что накипело, другая, более разумная, говорила, что нужно быть осторожной.
 
Ness  Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:33 | Сообщение # 848
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая была немного ошарашена его вопросом, но потом быстро пришла в себя и даже потянула его за собой пройтись., не дожидаясь согласия. Елизар не упирался, и пошел рядом с сестренкой, молча слушая ее откровения. Чем больше он слушал, тем отчетливее понимал, что они очень похожи и не только внешне...Разве такое может быть? Она же ангел чистокровный и такие мысли...Другое дело он...
- А зачем еще ты здесь? - Спросил он вполне серьёзно без улыбки на лице, его тон был ровным и спокойным. Вроде это обычное дело для него. Хотя, что там скрывать, для него это было просто. - Ведь твои белокрылые друзья никогда даже в мыслях не допустят этого, а я могу. - Также спокойно продолжил он.
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:53 | Сообщение # 849
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Расслабься, я пришла не для того, чтобы нанимать тебя киллером, - Маликая никак не могла понять, можно ли ему довериться, по лицу абсолютно ничего не читалось, а потом решила - будь, что будет, - ты когда-нибудь чувствовал себя чужим среди своих?
 
Gaia  Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:58 | Сообщение # 850
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
в это время:

Эмма открыла глаза. Впервые за все время своих злоключений она почувствовала в себе силы и бодрость духа. Боль покинула ее вымотанное тело, и теперь в нем просыпались странные, абсолютно новые ощущения. Девушка оглядела комнату. Вокруг нее суетились ангелы… Она попала в рай?
Эмма повернулась на бок с намерением встать, но почувствовала под собой влагу. И тут началось! Боли в животе последовали незамедлительно. Схватки? …
- Ой! Ай! – завопила Эмма, снова повернувшись на спину. – Началось! Ариэл! Я без тебя не буду рожать! Ариэл!...
 
Kathelin  Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:03 | Сообщение # 851
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ари пришла в себя от крика. Открыв глаза, она несколько секунд пыталась понять где находится. Но крик повторился снова.
Настолько быстро, насколько позволяло состояние, она направилась в комнату, где лежала Эмма.
Судя по всему, началось.
Лицо девушки было искажено от боли.
- Вставай! - Ари подала Эмме руку. - Вставай сейчас же. Тебе нужно ходить, чтобы ребенок перевернулся правильно. Когда схватки станут частыми, скажи мне.




На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:08 | Сообщение # 852
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Рафаил сочувствующе взглянул на напряженного Элиаса, но сделать теперь ничего не мог. Если он направит на ребенка поток успокаивающей энергии, это может помешать схваткам, и роды затянутся.
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:10 | Сообщение # 853
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ходить? – в недоумении спросила Эмма, но послушно встала. Она согнулась пополам от новой волны боли, но часто задышав, выпрямилась и сделала несколько шагов. В углу стоял бледный Элиас. Эмма не хотела, чтобы он все это видел.
- Пусть он уйдет! – завизжала девушка, снова согнувшись.
 
Kathelin  Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:13 | Сообщение # 854
Советник джедай
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 445
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Спокойно! Без паники! - Ариэл уже полностью контролировала ситуацию. - Элиас, можно попросить тебя уйти? Роды не самая красивая на свете вещь. Обещаю, все пройдет хорошо.



На битву, на битву Примарх нас ведет -
Пусть сгинет в мучениях враг.
Сломаем хребет ему, он не пройдет,
Пока бьет Имперский Кулак!
(с)
 
Ness  Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:20 | Сообщение # 855
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
В глазах Елизара проскользнуло озорство.
- Ты меня киллером? Не смеши. - Потом вполне серьёзно ответил на ее вопрос: - Я никогда не был своим, в своем роде я уникален и одновременно выродок. - Он сделал паузу. - Но не нужно жалости, в этом всем есть свои привилегии, - спокойно сказал он.
А в мыслях пронеслось: - "Похоже у нас сегодня день откровений? Занимательно, у него такого никогда не было."


Сообщение отредактировал Ness - Воскресенье, 27.01.2013, 00:21
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 57 из 179«125556575859178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(16)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9066)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта