Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 59 из 179«125758596061178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:27 | Сообщение # 871
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая чувствовала, что балансирует на краю пропасти. Какое решение принять? Отпустить Софи одну - не вариант, скорее всего, она останется в Аду насовсем, о подобных историях Маликая была прекрасно наслышана. Но и предугадать влияние Ада на нее саму сложно. Если Земля постепенно пробуждает в ней самые низменные чувства, то чего ждать от Преисподней? Нет, она уже приняла решение.
- Думаю, ты ни на секунду не сомневался в моем ответе, - Маликая сверкнула глазами, - Если мы туда спустимся, то все вместе.
 
Ness  Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:40 | Сообщение # 872
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар видел колебания Маликаи. Да и сам понимал на что он идет. А ради чего? По сути для него это все было игрой. Очень рисковой, осознание этого только прибавляло азарта. Будет весело.
- Не сомневался, - сказал он со спокойной улыбкой. - Это будет интересное путешествие. - В его глазах вспыхнул огонь предвкушения. Ад, пытки (как же без них, так просто контракт не разорвать, но он в этом мастер...) - Готова к пыткам? - Ничего не выражающим тоном спросил мужчина.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:44 | Сообщение # 873
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- К пыткам? - Маликая не смогла подавить дрожь, - что ты имеешь в виду? Испытать их, пытать самой...или и то, и другое? - она будто со стороны наблюдала, как страшные слова срываются с ее губ.
 
Ness  Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:21 | Сообщение # 874
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Блондин оставался беспристрастным. Итак же ничего не выражающим тоном ответил:
- Думаю, пытать лучше мне, но картина будет не из самых приятных. Отвернуться, закрыть уши ты не сможешь, это место не позволит сделать этого... и такое не забудешь. И выдержит ли ведьма это зрелище? Ведь она все же человек. Возможно, и самой захочется, я не знаю, как на тебя это повлияет, ангелов до тебя там не было. Так же, как и живых людей.
 
Maria_Sulimenko  Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:50 | Сообщение # 875
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Некоторое время после призыва Азазеля Софи не могла прийти в себя, ее мучали то сомнения, то тревожные видения, порой даже появлялась мысль, что все дурной сон, что ничего и не было, на самом деле, а вполне возможно, и вся жизнь ее такой же дурной сон. Она устала постоянно скрываться. Азазель, на которого она надеялась (наконец, она смогла себе в этом признаться) просто исчез, если не сказать кинул. Она это поняла, наверное, сразу, но еще ждала чего-то и, казалось, ждет до сих пор.
- Сколько времени прошло? Какой день? - она повернулась к столику и взяла часы. - Ну, конечно, остановились!
Капризно выпятив губу, она швырнула часы в сторону, они попали прямо в вазу. Софи это как будто немного утешило, она устало улыбнулась и направилась в сторону кухни.
- С ума сойти, прошло несколько дней, даже не заметила, - удивилась ведьма. Все как всегда, за окном, в мире. Трескучий голос по радио сокрушался о том, какая нелегкая экономическая ситуация сложилась в стране. Софи пила кофе, курила и периодически дополняла спичи радиоведущего едкими замечаниями. Наконец, он замолчал и какая-то малоизвестная певичка затянула свою грустную песню о несчастной любви.
- Тоска... - протянула Софи, выключила радио.
Что же делать дальше? Куда бежать? Она так здорово засветилась с этим ритуалом. Тот, кого она считала покровителем, просто пропал. Хотя такие уж точно не пропадут. Скорее всего это не пройдет незаметно, чего доброго ее вычислят и все старания к чёрту. Нужно все хорошо обдумать, и так слишком много времени потеряно, но хоть выплакалась и теперь могу рассуждать спокойно. Но чем больше Софи думала о ситуации и о возможных решениях, тем больше накатывало, одолевал панический страх, она чувствовала себя беспомощной. "В конце концов, я только человек, что я могу против всего этого?" Наконец, она потянулась за бутылкой вина, налила себе полный бокал, пролив немного на стол. "К черту! К черту всё!" Достаточно быстро она опустошила бутылку. Заметив, что вина не осталось, огорченно посмотрела по сторонам, все казалось ей чужим, нереальным и таким несущественным. Она вытянула провод, закинула на люстру и толкнула табурет. Люстра не выдержала веса. Раздался треск, грохот, звон стекла и, наконец, всхлипы. Софи отползла к стене и снова расплакалась:
- Даже этого не могу...
Она стянула провод с шеи и побрела к кровати. От переживаний или от воздействия вина, девушка сразу же уснула. Одно видение сменяло другое, смутные образы, незнакомые лица, неизвестные места. Вдруг она увидела знакомую блондинку, или она показалась знакомой, она вела Софи за руку по длинному коридору, стены которого освещали факелы. Когда же они почти приблизились к двери. Факелы начали гаснуть один за другим. И вдруг вместо блондинки Софи увидела рядом демона. Дверь распахнулась и демон толкнул ее. И Софи полетела в пропасть, в огонь...
Ведьма подхватилась, проснувшись от собственного крика. Потребовалось время, чтобы прийти в себя.
- Просто сон. Просто сон, - прохрипела она и схватила телефон. На дисплее высветилось время 4. 04. она быстро набрала номер.
- Алло, подскажите... ближайшие рейсы... да...да... да мне все равно... да... спасибо...
Она достала сигарету и, чиркнув спичкой, будто застыла. Чикаго, значит, Чикаго... главное, поскорее отсюда уехать, пока не нашли.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:14 | Сообщение # 876
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая слушала Елизара, и ее словно окатывало ледяной водой. Как будто она внезапно протрезвела. В Ад? Пытки? О чем она вообще думала? Нет, она не может на такое пойти!
Не говоря ни слова, Маликая подхватила сумочку со скамейки и со всех ног помчалась к кампусу. Оказавшись в своей комнате, которую она делила с двумя студентками, блондинка упала на кровать и зарылась лицом в подушку. Почему она все время оказывается в безвыходном положении? Что ей делать? К счастью, соседки отсутствовали, и никто не видел ее слез.
 
Gaia  Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:53 | Сообщение # 877
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
чуть позже

Эмма пришла в себя, когда рядом никого не было. Никого, кроме ее родившейся дочери, которая мирно посапывала в колыбельке рядом. И ЕЕ… Девушка вздрогнула. Снова она!
Худощавая женщина лет тридцати пяти стояла у кроватки новорожденной. Она смотрела на нее так нежно, и в то же время с такой опаской, что у Эммы мурашки побежали по всему телу. Это была Мелисса. Ее Эмма никогда бы ни с кем не спутала. Черные волнистые волосы как и у ее матери, ниспадали до пояса. Мелисса при жизни была необычайно красива, а после смерти и того подавно! Эмма судорожно вздохнула. После смерти? Значит, она является сюда, будучи давно мертвой? Мелисса как будто услышала ее мысли и резко повернула к ней свое лицо. Ее карие, почти черные глаза казались бездонными. Точь в точь как в тех снах, в которых девушка видела … Эмбер… Эмма села на кровати, а ее тетка проплыла сквозь колыбель малышки и направлялась к ней. Внезапно Эмма закричала, да так громко, что зеркало в ее комнате слетело со стены и разбилось вдребезги. Новорожденная заплакала, а в коридоре послышался топот ног, будто целый табун лошадей несся к ним.
 
Gaia  Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:03 | Сообщение # 878
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
А Элиас тем временем занимался шоппингом! Получив от Ариэл длинный список того, что понадобится малышке на первое время, парень атаковал огромный детский магазин. Чуть ранее он написал смс Анне, предложив присоединиться к нему, и теперь ждал ее в кафе торгового центра. Она обещала прийти после занятий, и время как раз приближалось. Элиас немного нервничал. Но он очень ждал Анну. Он так соскучился!
 
Storyteller  Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:33 | Сообщение # 879
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Анна спешила к Элиасу, как могла. Она радовалась, что Эмма осталась жива. Но после недавних видений девушку не оставляло беспокойство, и только одно могло помочь - встреча с Элиасом. Она сразу заметила парня за столиком кафе, подкралась сзади и закрыла ему глаз своими ладошками.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:38 | Сообщение # 880
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Он улыбнулся, зная, что она рядом. Элиас взял руки Анны и поцеловал их. Затем, он встал с места и обнял ее крепко, но нежно.
- Привет, - тихо прошептал он ей на ушко.
 
Storyteller  Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:51 | Сообщение # 881
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Привет, - девушка ответила на поцелуй. - Ты выглядишь усталым.
Она с нежностью провела по щеке любимого.
- Как Эмма?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Нейтралка  Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:34 | Сообщение # 882
Страж джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Анатомия закончилась. Следующим была психология, которую тоже вёл светлый! Вот же Дьявол! Куда не плюнь - везде ангелочки! Эх, ну почему больше, чем на шаг опередить их никогда не удаётся? Тьма неразрывно связана со светом, да? Вроде как одно без другого существовать не может, и это их противостояние будет длиться вечно... Правда ли, что если исключить одно, другое не сможет существовать? Дурацкие мысли. Если идти такими темпами, то она скоро предложит мирный договор со светленькими подписать. Ха, ещё чего!

А тут ещё и отец со своим шпионажем. Она доложила ему обо всех действиях команды, но этого было совсем недостаточно. Ей как-то нужно было подобраться к самому Самаэлю... Ироника попыталась найти Лилит, демоница была куда дружелюбней своей сестрицы, и нефилим надеялась под каким-то предлогом задать пару вопросиков, но той нигде не было. Отец... Вот как использовать родную дочь в собственных целях, так это пожалуйста! А как на несколько вопросов ответить... Она узнала только то, что у отца появилось несколько влиятельных союзников, сторонников того, что час, отведённый на правление Люцифера, подошёл к концу, но когда попыталась узнать подробности, её не очень вежливо выдворили из кабинета. Всегда он так! Он ведь даже когда её День рождения не знает! "Хотя, разве демон может быть примерным отцом? Хах." В таких сумбурных чувствах девушка дошла до общежития.

Распахнув дверь, она первым делом отметила, что не пришла не первая - дверь не заперта. Но более неожиданным сюрпризом было наличие в комнате хрупкой светловолосой девушки с подпухшими заплаканными глазами. Как раз той самой, светлой... Ну, вот почему из всех возможных квартир этой девчонке попалась именно эта?! И что теперь делать? - застыв на пороге, нефилим продолжила разглядывать свою "знакомую".


По краю и до края.

Сообщение отредактировал Нейтралка - Вторник, 29.01.2013, 00:50
 
Lorenzia  Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:59 | Сообщение # 883
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9104
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая безошибочно определила, кто вошел. Та нефилимша из ее группы! Да уж, повезло с соседством, так повезло. Но шатенка растеряна побольше нее, что и не удивительно - ангел, пусть и недоученный, гораздо опасней для темного, чем для ангела нефилим. И все же ее не стоит сбрасывать со счетов. Она работает на Люцифера, прежде всего, а во-вторых, на такую ответственную миссию ее подписали явно не за свитерок от Chloe. Надо быть очень внимательной, постараться держать ее поближе к себе, возможно, подружиться... Да, мысли, недостойные светлой, но пока в светловолосой головке Маликаи не возникло других идей. В то же время, и идей, как сблизиться с представительницей враждебного лагеря, не наблюдалось. Поэтому она сказала первое, что пришло в голову:
- Будешь заходить или нет?
 
Ness  Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:26 | Сообщение # 884
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар даже и мускулом не повел, наблюдая за тем, как убегает блондинка. Да, для нее это слишком..., хотя что-то ему подсказывает, что она еще поменяет свое решение.
Он не будет этим заморачиваться. Тем более есть более важные дела, точнее, проблемы. Лилит с Наамой куда-то запропастились, Люцифер рвет и мечет, но при этом ничего не делает. Похоже, ждет от него действий? Что ж, зря надеется, он тут только потому, что это весело. А кто победит в этой войне, блондина совершенно не волновало. Да и есть ли смысл во всем этом?
С такими философскими размышлениями Елизар медленно возвращался в студенческий городок, сегодня ему предстоит остаться здесь. В общежитии. И поближе познакомиться со своим соседом, уже родственником. Он улыбнулся своим последним мыслям. Чем дальше, тем забавнее. Но прежде мужчина заглянет в гости в женское общежитие. Хоть ему и до лампочки вся эта суматоха вокруг мессии, но все же познакомиться с единственной своей оставшейся подопечной стоит.
Елизар свернул направо уверенным шагом направляясь к женскому общежитию.
 
Нейтралка  Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:54 | Сообщение # 885
Страж джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Конечно, буду, раз пришла. - вот так, спокойно. Может, эта светлая ещё не знает, кто она. Хотя нет, знает, недооценивать противника всегда опасно, но и переоценивать не стоит. В нашем мире столько нефилимов, неужели все до единого работают на Люцифера? Пусть ангелы и видят истинную сущность, но не намерения же. Так что я просто нефилим, на кого я работаю, знать она не может, вряд ли у светлой есть друзья среди демонов.

Невозмутимо прикрыв дверь, шатенка направилась к своему шкафчику, сняла сумку и стала выкладывать учебники. Она ведь здесь не ради миссии, а, значит, не ради мессии, то есть - учиться всё-таки надо.


По краю и до края.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 59 из 179«125758596061178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(56)

Поэтический дневник - День за днем

(329)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3510)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9104)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.12.2017)

(28.11.2017)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта