Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 6 из 179«1245678178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Gaia  Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:34 | Сообщение # 76
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ее серые, казалось бы, холодные глаза излучали такое тепло, что дальше Элиас просто не посмел спорить. Впервые, за последние три года после гибели родителей, он почувствовал душевное родство. Бабушка Мелинда и тетя Мэл старались, как могли поддержать парня, и он это, конечно же, ценил. Но они не понимали его… Особенно бабушка. Будучи чрезмерно набожной, она философски относилась к смерти своей младшей дочери. А Элиас не мог это принять. Не мог смириться с тем, что это все «пути Господни».
И вот сейчас, смотря в глаза этой хорошенькой, хрупкой и на удивление волевой девушки, Элиас ощутил, что он не один в этом мире. Он перестал упираться и покорно ждал, пока Анна перевязывала его руку.
- Может, обойдемся без врача? Смотри, кровь уже не течет, и рана не болит.
 
Storyteller  Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:39 | Сообщение # 77
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Нет, - решительно сказала Анна. - Идем.
Она и сама не знала, откуда взялась смелость. Раньше девушка с трудом могла даже взглянуть в сторону Элиаса. Но теперь она чувствовала себя сильной, как никогда.
- Вот так, - завязала она платок. - Ой...
Анна прижала руку к голове. Она видела странных мужчин и женщин, какой-то ночной клуб... и вдруг видение исчезло так же быстро, как и появилось.
- Идем, - повторила она, увлекая Элиаса к больнице.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:55 | Сообщение # 78
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9090
Уважение
[ ]
Статус: в реале
В свежеобустроенной квартире по соседству с мессией и пророком приветливо светил экраном ноутбук, послушно выдавая очередную порцию текста:

"В июне 1869 года молния ударила в тополь, под которым стоял мэр Прадетты, раздела его донага, оставив один башмак на ноге, одежду изорвала и разбросала вокруг дерева."

"В 1900 году в штате Миссури (США) молния ударила в церковь, оставив на её потолке рисунок лица сторожа, который находился в это время в нескольких километрах от неё".

В 1906 году в штате Нью-Джерси молния, попав в женщину, оставила на руке татуировку в виде фазана и змеи. (с) Википедия

"И это еще не весь мой послужной список", - Маликая захлопнула крышку ноутбука (да-да, на небесах ангелов обучают всему, что связано с людьми, иначе как на них влиять?) и самодовольно улыбнулась. Однако горделивое выражение сползло с ее мордашки, когда на плечи с новой силой навалилась ответственность. Теперь не до игр.
После того, как секретарша Михаила продемонстрировала чудеса преданности и в считанные минуты пробила адрес мессии, младшую без долгих разговоров отправили следить за квартирой. Ариэл, судя по всему, взялась за поиски Элиаса в городе, а Михаил в свои планы никого не посвятил, но таким хмурым и сосредоточенным Маликая дядюшку еще никогда не видела.
 
Pervert_Angel  Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:42 | Сообщение # 79
Страж джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Люцифер задумчиво постучал пальцами по столу, смотря на жену. В его голове происходила борьба: рассказать все, или скрыть часть правды?
- Грядет буря. Наши силы могут значительно увеличиться. На земле появился мессия. Только в наших силах найти его и заманить его на нашу сторону. Вот только не найти его, не внушить ему что - то мы не можем. Мы должны найти его без магии, исследуя мир, и убедить. Словами. Нашим даром убеждения. Причем, все это в кратчайшие сроки. Мы должны бросить на это все силы и опередить небеса.
Стоило Дьяволу в человеческом обличии махнуть рукой, как ему тут же принесли виски. Не медля не секунды, Люци опустошил бокал.


 
Ness  Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:45 | Сообщение # 80
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар, после того как демоница исчезла, явно стушевавшись перед ним, сразу выбросил тот клочок бумаги, что она ему дала. Он и так знал, где найти Люцифера. Знал его предпочтения, а еще чуял. Это сложно было объяснить, наверное, типа зов крови. Смешно. Можно и навестить папашу, подумал он. Посмотреть на его прихвостней. Стоило лишь ему сконцентрироваться, Елизар был уже на месте.

Спустя некоторое время

Молодой человек уже входил в заведение Люцифера в Чикаго. Как он и думал - бордель. Отец в своем репертуаре. Осмотревшись вокруг, Елизар понял - он как раз вовремя. Дьявол на месте, да и еще со своей женушкой. Кстати, для последней будет явно сюрпризом его появление. До него донеслись последние слова Люцифера, и Елизар окончательно понял, как же он вовремя. Вот только поможет ли он. Это еще вопрос.
- Видимо я как раз вовремя, - подал голос Елизар, улыбаясь.


Сообщение отредактировал Ness - Воскресенье, 23.09.2012, 15:26
 
Maria_Sulimenko  Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:50 | Сообщение # 81
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
В 16.00 Софи закрыла дверь. Осмотрелась по сторонам. Присела на ступеньках и закурила.
- Немного похолодало...
Давно уже она подумывала сходить в церковь, но что-то всегда будто отводило. Вечно возникали какие-то препятствия. Даже несколько часов назад уже настроилась, даже подумывала переговорить со священником насчет того, что с ней происходит. Но надо же, на ровном месте так упасть, коленки сбила в кровь. Да и костюм заметно пострадал. В таком виде она не могла продолжить путь. Вернулась домой, швырнула сумку, на ремень которой умудрилась так неловко наступить. Но когда Софи включила телевизор, забыла в тот же миг обо всем, даже пульт полетел на пол... Конечно, после того, что творилось на площади, да еще и падре крупным планом засветился, ни о какой исповеди не может быть и речи... Пока заварила чашечку кофе и просмотрела кореспонденцию, немного успокоилась, мысли прояснились. "Здесь ведь явно что-то не то, ситуация незаурядная... очень все странно... Теперь имеет ли смысл идти в церковь? Если у них перед самим носом такое происходило, они не только не препятствовали, они в этом участвовали!" Хех, теперь падение и эти ссадины не казались ей таким уж злоключением, ведь она могла вляпаться в такую неприятную историю. Она была почти благодарна случаю. И все же колокола и появление ангела не могли не произвести впечатление. Тем более она жила одна, была довольно закрыта. Ни родни, ни друзей, а одной разобраться со всем этим было трудно.
И вот она решилась. Докурив сигарету, она встала, подняла воротник пиджака и уверенно зашагала в сторону храма.
 
nhuafu  Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:32 | Сообщение # 82
Иерофант
Группа: Читатели
Сообщений: 1060
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Мельком взглянув на вошедшего, Лилит, преданно глядя в завораживающие глаза Самаэля, смахнула с его плеча несуществующую пылинку.
- У тебя есть идеи на сей счет? Наама обмолвилась, что для меня у тебя конкретное поручение.
Она пробежалась пальчиками по изысканному галстуку мужа. Сверху вниз... " Интересно, -подумала она,- насколько уже развращен отпрыск моего муженька? Не случится ли с ним обморок, если Самаэль захочет меня прямо сейчас, а я ему не откажу?"
- Или мне действовать на свое усмотрение?
Задержав на секунду руку в конце шелковой дорожки, она потянула галстук на себя....


- Здесь, детка, дверь...
Толкни ее!
Вот сайт, где оды и сонеты.
Ты слышишь скорбное нытье?
Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)


Сообщение отредактировал nhuafu - Воскресенье, 23.09.2012, 15:52
 
Pervert_Angel  Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:58 | Сообщение # 83
Страж джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Не отводя глаз от своей жены, Люцифер бросил в сторону сына, махнув на того рукой:
- Подожди минуту.
Мужчина усмехнулся, подаваясь вперед, на Лилит, а потом очень медленно провел языком по своим губам. А потом он повторил жест, только на этот раз "омыванию" подлежали губы жены. Потом язык проник вглубь рта девушки, и Самаэль сладко ее поцеловал, с каждой секундой все углубляя и углубляя поцелуй.
Закончив с этим, он снова откинулся на спинку кресла, в котором сидел. Но так и не выпустил девушку из поля зрения.
- Ты будешь выполнять мои поручения. Так скажем... Личного характера. А сейчас... иди сюда, - Люцифер одной ладонью похлопал себя по коленке. И только тогда перевел взгляд на сына, - А ты сядь на ее место. Чуть подождешь. И не смей мне перечить. Прекрасно знаешь, что за этим последует.


 
nhuafu  Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:24 | Сообщение # 84
Иерофант
Группа: Читатели
Сообщений: 1060
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Лилит мотыльком перепорхнула на колено мужа. О, как же она соскучилась! Выгнув спину так, что во всей красе взору открылось её великолепное декольте, одной рукой она обвила шею Самаэля, а другую опустила к своей щиколотке, где заканчивалось её струящееся платье и повела ей вверх. Шелковый подол послушно последовал за её рукой. Лилит призывно взглянула в бездонную черноту обожаемых глаз и выбросила мощнейший заряд "обольщения".

- Здесь, детка, дверь...
Толкни ее!
Вот сайт, где оды и сонеты.
Ты слышишь скорбное нытье?
Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)


Сообщение отредактировал nhuafu - Понедельник, 24.09.2012, 20:24
 
Ness  Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:53 | Сообщение # 85
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар сел на предложенный ему стул без возражений. Но не потому что он боялся отца, он здесь по своей воле. И конечно же для своей выгоды. Так что глупо останавливаться на пол-пути. В какой-то миг он потянулся к Лилит, захотел ее. Это притяжение было даже больше, чем с той демоницей на улице. Но вовремя отпустило. И осталось только отвращение. Он хоть и был не святым, но его никогда не привлекала такая пошлость. Но игры он любил. Так что решил немного позабавиться. Такая себе небольшая шалость. Он направил свой взгляд на Лилит, которая так и липла к Люциферу, стараясь ему угодить. На один миг она стала его марионеткой и именно в этот момент влепила пощечину своему обожаемому мужу.



Сообщение отредактировал Ness - Понедельник, 24.09.2012, 22:53
 
Pervert_Angel  Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:02 | Сообщение # 86
Страж джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Получив увесистую пощечину от собственной жены, Люцифер резко опустил ее на ручку кресла, а потом посмотрел на сына.
- Я не ясно выражаюсь? Подожди! И с тобой я еще поговорю!
Дьявол кинул такой пронзающий, сильный взгляд на сына, что мог бы убить кого-нибудь на месте. Воздух сгустился вокруг Елиазара, так, что тот не мог сделать и вздоха.
Потом Люцифер перевел взгляд на свою жену. Снова. Голос его звенел убийственным металом.
- На колени!
Дожидаясь выполнения приказа, Самаэль потер рукой переносицу. И снова обратился к сыну, снимая с него заклятие.
- Ладно, черт с тобой. Говори. Зачем ты здесь?


 
nhuafu  Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:12 | Сообщение # 87
Иерофант
Группа: Читатели
Сообщений: 1060
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Вспыхнув, как если бы пощечину получила она, Лилит вскочила на ноги, глаза её метали молнии. Топнув ножкой, она дематериализовалась, не удостоив собравшихся ни единым словом.

- Здесь, детка, дверь...
Толкни ее!
Вот сайт, где оды и сонеты.
Ты слышишь скорбное нытье?
Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый)
 
Ness  Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:08 | Сообщение # 88
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Переведя дух, Елизар улыбнулся.
- Твои трюки я знаю. Так что можешь не напрягаться, задержкой воздуха меня не убить. Впрочем как и многих здесь. Самое большее это страдания и изгнание но к этому не привыкать. Но в прочем это чепуха. Я здесь не для этого. Я знаю то что ты хотел бы очень знать. Но конечно эта информация не за просто так. И ты знаешь чего я хочу.

 
Нейтралка  Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:23 | Сообщение # 89
Страж джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Тем временем на кухне одного из жилых домов на западе Гейлсберга:

В уютную, оклеенную жёлтыми обоями, кухню сквозь небольшое окошко заглядывало закатное солнце. На высоком табурете, поджав под себя ноги, сидела каштанововолосая девушка, которая, тихо насвистывая под нос какую-то мелодию, силилась разгадать кроссворд.

- Ну, вот, если «метка пламени» это «ожёг», то, что тогда такое «знак на воде»? И кто только эти кроссворды сочиняет?! – Ироника снова погрузилась в раздумия, не забывая насвистывать.

Скрипнула кухонная дверь. С работы пришла мама.

- Ирка, не свисти, денег не будет! А мне и так зарплату задерживают! – улыбнулась женщина.

- О, привет, мам! – привскочив, девушка выхватила у матери сумки и помогла разгрузить их. – А я как раз щи приготовила! Будешь?- и мысленно хмыкнула: «Я сегодня такая заботливая дочка!»

Через несколько минут мама активно черпала ложкой щи и делилась новостями.

- А у меня тут, как раз под конец смены, такого пациента странного привели! Я никак не могла остановить ему кровотечение! И притом я с таким ещё не сталкивалась! Главное, никаких порезов, ранений, у него просто ни с сего, ни с того стали кровоточить руки! За всю мою практику такого ещё не было! Воистину мистика какая-то! - мать покосилась на свою дочку. - Кровотечение всё-таки остановила, но никак не пойму, что послужило причиной этого... И вдруг оно повторится…

Ироника задумчиво закусила губу. Неужели это было то, о чём она только что подумала? «Стигматы.» Она слышала о таком. И, если это так, то она в скорейшем времени должна увидеть этого «пациента»! И, возможно, если она права, то отцу будет интересно услышать о её "находке"... Серебристо-серые глаза предвкушающе сверкнули.


По краю и до края.

Сообщение отредактировал Нейтралка - Вторник, 25.09.2012, 00:29
 
Pervert_Angel  Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:52 | Сообщение # 90
Страж джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Люцифер не удостоил сына даже взглядом. Сатана очень внимательно разглядывал ножки девушки, танцующей стриптиз посреди зала. Потом он махнул рукой, и ему принесли виски.
- Ты слишком много себе позволяешь. И должен понимать, что однажды за этим последует наказание. Знаешь, почему я не вытаскиваю Азазеля? - мужчина сделал глоток, - Он тоже себе слишком многое позволял.
На минуту Люцифер замолчал, глядя куда-то вдаль, но вскоре он встрепенулся, и к нему вернулась его прежняя беззаботность.
- Платить за информацию я готов. Но ты уверен, что эта информация достойна такой высокой платы?
Мужчина рассмеялся.



 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 6 из 179«1245678178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Поэтический дневник - День за днем

(329)

Работы Lorenzia2

(42)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3510)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9090)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.12.2017)

(28.11.2017)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта