Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 61 из 179«125960616263178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Gaia  Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:48 | Сообщение # 901
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас повернулся в его сторону и удивленно приподнял бровь.
- С какой это радости мы родственники?
 
Ness  Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:58 | Сообщение # 902
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Блондин закатил глаза.
- В какой-то мере. Ты сегодня стал дядей. Правда, она ангелочек? Но внешность обманчива..., - скучающим голосом говорил мужчина, все еще смотря в потолок.
 
Нейтралка  Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:17 | Сообщение # 903
Страж джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Уважение
[ ]
Статус: в реале
В девичьем общежитии:

- А я - Ироника Келлер, - ответила на вопрос шатенка. Привычное родное имя и фамилия, доставшаяся от матери. Наверное, она здесь одна, кто называется настоящим именем, глупо, но ей нечего скрывать.



По краю и до края.

Сообщение отредактировал Нейтралка - Пятница, 08.02.2013, 00:19
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:28 | Сообщение # 904
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Приятно познакомиться, - Маликая чувствовала, что с трудом подбирает слова, чтобы соблюсти видимость приличий. Сейчас ей совершенно не хотелось ни с кем разговаривать - слишком много событий произошло в этот день, и она их не успела осмыслить, рассортировав по шкале от "терпимо" до "хуже некуда". Сегодня родилась ее племянница, которую, к слову, она еще даже увидеть не успела, породнилась тем самым с мессией (с которым отчего-то получалось только перегавкиваться), узнала о "радужных" перспективах спуска в ад, и все также оставалась в полнейшем одиночестве. Понимания со стороны команды ждать не приходилось, для них она была пешкой, а дядя, единственный, кто ее мало-мальски поддерживал и защищал, до сих пор не вышел на связь. Интересно, как прошел его первый день на новой должности? Будучи начальником службы безопасности, он мог что-то узнать. Кстати, ее собственное открытие насчет Вельзевула интриговало и сейчас заставило вырваться из апатичного состояния. Взгляд Маликаи упал на листовку с приглашением в драмкружок. Она перевела его на соседку:
- Ты пойдешь на пробы?
 
Gaia  Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:37 | Сообщение # 905
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
***

Элиас тоже улегся и сказал, глядя, как и блондин, в потолок:
- Да, она ангел. Время покажет, что из нее выйдет, папаша, - парень слегка улыбнулся. – Но тебе-то, какое дело? Ты свою функцию выполнил, и претензий, вроде бы, тебе никто не предъявлял. Так что, ты свободен. – И парень отвернулся к стене, давая понять, что разговор окончен.
 
Нейтралка  Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:38 | Сообщение # 906
Страж джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ты пойдёшь на пробы? - этот вопрос из уст светлой застал Иронику врасплох.

Меньше всего её сейчас заботили какие-то пробы! Да уж, когда на повестке дня соблазнение мессии... С которым она ещё даже не познакомилась... Ха! Но почему бы и нет? Если честно, в театральных постановках нефелим ни разу не участвовала, это было новой и интересной перспективой, так что...

- Может быть. А ты что, тоже заинтересовалась?


По краю и до края.
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:01 | Сообщение # 907
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Играть, притворяться кем-то - естественная потребность, заложенная в каждом из нас, - многозначительно произнесла Маликая, - так что да, я заинтересована, - девушка пробежалась глазами по тексту приглашения, - тем более, к осеннему смотру драмкружков наша Академия готовит классику в современной интерпретации. Не ожидаю шедевра от Альма Матер всех иллинойских интернов, но это должно быть весело, - она несла какую-то чушь, чтобы шатенка не заподозрила ее в желании докопаться до правды про Вельзевула и о ее планах насчет мессии. Однозначно, у нее было задание. А какое, Маликае предстояло узнать.
 
Ness  Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:55 | Сообщение # 908
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Какой зануда и правильный...Нет, он бы не хотел с ним провести вечность. Разве Люцифер не видит этого? Что мальчишке лучше уж с белокрылыми - как раз нашли друг друга. Вообще, к чему эта война? Захватить мир? Его отец всегда был одержим этим. Елизару же нравилось все, как было сейчас. А над кем же еще подшучивать и задевать, возможно, совращать (например, его сестренку, она так и тянется к этому...шалостям...хотя еще сама этого не замечает, или не хочет замечать) как не этих праведников? Без них будет скучно...
Блондин понял, что разговора не получится, можно было, конечно, еще подействовать на нервы мессии...но хорошего понемногу...растянем удовольствие.
Не сказав ни слова, Елизар покинул свое новое жилище, оставив Элиаса одного. Ему тоже не помешает побыть одному.
 
Gaia  Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:34 | Сообщение # 909
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Как только Елизар ушел, Элиас резко сел на кровати. Гнев, как горячая вода в чайнике, медленно закипала в нем. И с этим уродом ему предстоит жить? Что за нелепость? Парень еле сдерживал себя, чтобы не съездить блондину по морде. Заносчивый тип. Как же он его бесил! Но ничего. Элиас не позволит этому полукровке причинить вред Эмме и Эмбер. ..
Элиас встал с кровати и тоже направился к выходу, прихватив куртку.
 
Gaia  Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:50 | Сообщение # 910
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
в штаб-квартире ангелов:

Эмма уже полчаса как не спала. Она покормила дочку и уложила ее в колыбель. Та сладко посапывала, а вот Эмме сон никак не шел. Она не переставала думать о том, что видела Мелиссу у кроватки Эмбер. Почему это происходило? Девушка была в растерянности. Тревожные мысли занимали голову.
В доме стояла гробовая тишина. Все спали, либо были заняты своими делами в подвальных помещениях. Эмма находилась одна на этаже, если не считать Анну, которую поселили в самой дальней комнате.
Девушка никому еще не говорила о появлении Мелиссы. Но и в себе она это не могла больше держать. Эмма мельком взглянула на спящую дочь, и надев махровый халат, осторожно вышла в коридор. К кому пойти? К Ариэл? Нет, она итак много сделала для нее, еще этих проблем ей не хватало! Эмма брела, пока не дошла до комнаты Анны. Она прислушалась. Внутри слышались какие-то звуки. Вот и хорошо! Анна не спала судя по всему. Эмма нерешительно постучала в дверь.
 
Storyteller  Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:41 | Сообщение # 911
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Анна действительно не спала. Она пыталась свыкнуться с мыслью, что за несколько дней вся её тихая спокойная жизнь перевернулась с ног на голову. Пророчества, Элиас, козни темных сил... Всё казалось наваждением. В двери постучали. Девушка вздрогнула от неожиданности.
- Входите, - откликнулась она.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:43 | Сообщение # 912
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Эмма медленно вошла. Анна выглядела такой же потерянной, как и она.
- Привет. Прости, что так поздно. – Эмма замялась в дверях.
 
Storyteller  Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:19 | Сообщение # 913
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ничего, проходи. - Анна ободряюще улыбнулась. - Мы не успели толком познакомиться. Я - Анна, подруга Элиаса.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:38 | Сообщение # 914
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Эмма зашла в комнату и села на стул. Она не знала, с чего начать, и поэтому сказала первое, что пришло в голову:
- Вещи такие красивые! Мне Ариэл сказала, что ты помогала Элиасу с покупками. – Девушка слегка улыбнулась и добавила: - Спасибо тебе за участие. За доброту.
Эмма посмотрела на Анну.
- Понимаю, почему мой брат выбрал тебя.
 
Storyteller  Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:51 | Сообщение # 915
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Анна покраснела.
- Он... сказал тебе? - пробормотала она. - Элиас, я... Я люблю его.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 61 из 179«125960616263178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(16)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9066)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта