Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 63 из 179«126162636465178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Gaia  Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:17 | Сообщение # 931
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
В спальне Анны:

Эмма кивнула.
- Да, он любит тебя, это сразу видно. – Девушка вдруг подошла к Анне и взяла ее за руки. – Ты ведь видишь будущее?
 
Storyteller  Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:00 | Сообщение # 932
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Да, иногда, - девушка склонила голову.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:57 | Сообщение # 933
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Эмма замялась, не зная, как правильно задать вопрос. Но внезапный плач Эмбер поторопил ее.
- Извини, мне пора. Но у меня к тебе одна просьба: если вдруг ты что-нибудь увидешь про меня или мою дочь, скажи пожалуйста мне сначала. Хорошо? – и не дожидавшись ответа, девушка выскочила из комнаты Анны.
 
Lorenzia  Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:01 | Сообщение # 934
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Краткое саммари шестого дня:
- У ангелов и демонов проходит первый рабочий/учебный день под прикрытием, в результате которого Ариэл и Елизар сталкиваются в словесной баталии на паре судебной медицины, а Маликая окончательно ссорится с Элиасом и знакомится с соседкой - Ироникой. Подозревает, что та работает не только на Люцифера.
- Елизар дает Иронике задание соблазнить Мессию.
- Элиас и Ариэл замечают изменения в ауре и поведении Маликаи, делятся своими опасениями.
- Роды Эммы проходят успешно благодаря Ариэл, которая поделилась своей кровью, в итоге сбывается пророчество Анны - Эмма уже не является человеком и видит призраки умерших.
- Переживая за Ариэл, Гавриил раскрывает ей свои чувства, но Ариэл сомневается, что это не мимолетный порыв и не спешит отвечать.
- Происходит запланированная встреча Елизара и Маликаи, идет разговор о помощи Софи, выясняется, что нужно спуститься в Ад. Узнав условия сделки, Маликая в испуге убегает.
- При встрече с Алексом, ищущим Гавриила, Азазель притворяется "отцом". Планирует играть роль любящего папочки.
- Софи едет в Чикаго.
 
Lorenzia  Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:54 | Сообщение # 935
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Особняк в пригороде Нью-Йорка.

Первые рассветные лучи скользнули по красивому лицу спящего, моментально его разбудив. За тысячи лет Азазель обзавелся привычкой ненавидеть наступление утра, что неудивительно - ведь каждый восход солнца в пустыне знаменовал начало пыток, которые длились до самой ночи. Теперь все изменилось, но некоторые раны даже время не в силах зарубцевать. А времени прошло всего ничего, впрочем, демон не жаловался, за несколько дней Земля успела принести столько сюрпризов - хард-рок, грандж, столько разнообразных стилей...и, конечно, игры с людьми....а также с некоторыми строптивыми полуангелами. Общение с Алексом, а Азазель не сомневался, что мальчишка вернется, обещало много интриги и веселья. Так, значит, сегодня по плану много дел!
- Запомни, теперь я архангел Гавриил, - наставлял Азазель дворецкого, одного из нефилимов, которых он успел завербовать, через четверть часа. Слуга от неожиданности выронил поднос с завтраком и едва не умер от ужаса содеянного.
- Расслабься, - усмехнулся падший, - для мистера Игнатова я теперь светленький, так что начну тренироваться прямо сейчас. Хотя ангелы тоже знают толк в наказаниях, - добавил он с лукавой улыбкой.
Слуга слился цветом лица с белыми мраморными плитами холла.
- Мы должны убедить мальца, что здесь - обитель светлых. Собирай остальных, замените вот это, - он махнул в сторону подлинника Мунка, статуи горгульи и прочих вещей, которые могли скомпрометировать, - но не переборщите. Также поработайте над звукоизоляцией подвала.
Раздав еще несколько приказов, Азазель направился в библиотеку. Здесь все было более-менее пристойно - мировая классика не должна вызвать нареканий. Надо бы добавить Библию, но священная книга жгла руки демонов праведным огнем. Что ж, можно обойтись и без нее, а вот кое-что сейчас действительно необходимо. Азазель поднарпряг одного из слуг и вскоре полулежал в глубоком кожаном кресле, читая брошюрку "Как стать самым лучший папой".

 
Lorenzia  Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:37 | Сообщение # 936
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Женское общежитие Медицинской Академии.

Маликая проснулась в холодном поту. Еще вчера она считала, что ничего еретичнее идеи наблюдать за пытками нет и быть не может. Но сегодняшний кошмар легко развеял это предубеждение. Она попыталась стряхнуть остатки сна - то, как ее волосы переплетались с одинаковыми по цвету, когда ее глаза находились в непростительной близости к коварным зеленым омутам полукровки... Который один взглядом был способен породить в ее теле больше электрических разрядов, чем она может призвать с помощью своей силы. Маликая непроизвольно облизнула губы, вспоминая еще одно запретное прикосновение.
Краска прилила к щекам. Слава Богу, Ироника и новая соседка, явно пришедшая заполночь, мирно спали в своих кроватях. Никто не видит ее смятения.
Почему ей вообще приснился Елизар? Неужели ее к нему тянет? Нет, нет, нет! Это полнейший бред. Он ее брат, сын Люцифера, если уж на то пошло. Если даже на секунду предположить, что темная сторона души искушает ее, надо искупить грех молитвой и добрыми поступками. Она попытается помириться с Элиасом и обязательно поможет Софи.
 
Gaia  Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:16 | Сообщение # 937
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас вернулся в общежитие под утро. Он медленно брел по коридорам мужского корпуса, думая о том, что не имеет ни малейшего желания возвращаться в комнату с этим ненавистным ему соседом. Парень размышлял обо всех минувших событиях. И о том, что же предстояло ему в скором грядущем…
Элиас на миг остановился возле двери, но потом уверенно открыл ее. В комнате было пусто.
 
Ness  Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:49 | Сообщение # 938
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
После того как Елизар покинул их общую комнату с Элиасом, он сначала просто гулял ни о чем не думая. А потом как обычно по накатанной программе - веселье, девочки, секс...только в этот раз без выпивки, все же утром ему на пары. Смешно, не правда ли? Он и без выпивки...Ну ладно над этим он подумает как-то позже... и открыл дверь. Несколько секунд Елизар просто смотрел на своего соседа сидевшего на кровати. Такой замученный, эти мысли...в этом все люди, они просто не умеют получать удовольствие от жизни. Особенно такие правильные. На его лице промелькнула улыбка. Елизар наконец-то переступил порог и захлопнул за собой дверь, на ходу расстегивая рубашку. Ему нужно было переодеться. А то он слегка помятый.
- Выше нос, сосед, - иронично произнес блондин и скрылся за дверью ванной комнаты.
 
Lorenzia  Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:58 | Сообщение # 939
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
До начала занятий еще оставалось время, но из-за противоречивых мыслей сон не шел. Маликая быстро привела себя в порядок и переместилась на самую высокую крышу комплекса. Здесь, в потоках ветра, под серым светающим небом, окруженная тишиной, она устремила взгляд ввысь. Она молилась Отцу, пока первый робкий луч не прорезал толщу облаков.
Теперь Маликая чувствовала себя гораздо увереннее. Пора пойти и помириться наконец с Элиасом. Было жестоко высказывать ему правду в такой форме. Девушка взмахнула невидимыми крыльями, и оказалась перед дверью комнаты, куда поселили Мессию. Она знала, что у него был сосед, но сейчас внутри, кроме Элиаса, вроде бы никого не было.
Маликая глубоко вздохнула и постучалась.

 
Gaia  Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:07 | Сообщение # 940
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас проследил взглядом за удаляющимся Елизаром. Как только за тем закрылась дверь в ванную, в входную дверь кто-то тихо постучал. Парень поспешил открыть.
 
Lorenzia  Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:10 | Сообщение # 941
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая встретилась взглядом с Элиасом. Парень выглядел изможденным, не столько физически, сколько морально. Еще бы, столько старшие положили сил на то, чтобы оградить подопечного от опасности лишиться рассудка, а она, напротив, подлила масла в огонь.
- Привет, - она не знала, как он отреагирует, но молчать не могла, - я пришла извиниться.
 
Gaia  Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:14 | Сообщение # 942
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас посмотрел прямо в глаза блондинки. Ее аура меняла оттенки, как будто не знала, не помнила, какого она была цвета. Парень закрыл глаза на мгновение, но открыв их, быстро вышел в коридор, поспешно прикрывая двери.
- Давай поговорим в другом месте, - мягко предложил он, указывая на лестнечную площадку. – Мы тут не одни.
 
Lorenzia  Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:17 | Сообщение # 943
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Не одни? - Маликая напряглась, - что ты имеешь в виду?
 
Gaia  Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:19 | Сообщение # 944
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Я имею в виду твоего брата, - проговорил Элиас и направился к лестнице.
 
Lorenzia  Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:28 | Сообщение # 945
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Елизара?! Он здесь? - Маликая почувствовала, что сама вселенная над ней смеется. И совершенно некстати в памяти всплыли очередные подробности злополучного сна, вызвав легкое смущение. Девушка понадеялась, что в полумраке холла парень ничего не заметит. - Тогда пойдем, в кампусе есть много хороших мест.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 63 из 179«126162636465178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(16)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9066)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта