Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 65 из 179«126364656667178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Lorenzia  Дата: Среда, 06.03.2013, 10:24 | Сообщение # 961
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая чуть не споткнулась на ровном месте, встретившись взглядом с полукровкой. К счастью, прозвенел звонок, и Гавриил начал лекцию. Было время привести мысли в порядок. Даже хорошо, что Елизар здесь - будет проще договориться насчет ведьмы.
 
Gaia  Дата: Среда, 06.03.2013, 10:46 | Сообщение # 962
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас пытался сосредоточиться на уроке, но все его мысли, как ни странно, занимали мысли… Елизара! Он четко слышал, о чем думал и мечтал блондин. Сейчас Элиас был не рад своему дару. Но ничего нельзя, по-видимому, было сделать. Даже уши не заткнуть… Парень встряхнул головой, надеясь переключиться на что-нибудь другое. Вот же напасть! Если бы мысли полукровки были бы … мягко говоря приятными. Но он же ЖЕЛАЛ свою сестру! И Элиас все это знал. Но что он мог? Маликая на распутье, это ясно как божий день. Ему не спасти ее, если она САМА этого не захочет. Сказать старшим? И что это даст? Ну, запрут они ее где-нибудь. И что? Все только усугубится. Появится агрессия и обида, а это хуже всего.
Элиас закрыл глаза. Боже! Зачем это все ему? Но он не мог допустить того, чего так хотел Елизар…
 
Lorenzia  Дата: Среда, 06.03.2013, 14:29 | Сообщение # 963
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая скорее на автомате записывала лекцию, тем более Гавриил говорил как-то отстраненно, будто его мысли занимало что-то другое. Девушка взглянула в сторону Элиаса, который сегодня был ее соседом по парте - тот тоже витал в облаках. Да что же такое! Кажется, всех сегодня поразила такая напасть. А еще затылок жег чей-то взгляд. Маликая попыталась не думать о том, кто бы это мог быть. Но загадка была слишком легкой, девушка чувствовала, что это Елизар. Что ему нужно? От досады прикусив губу, она с каким-то болезненным рвением принялась конспектировать.
 
Gaia  Дата: Среда, 06.03.2013, 18:08 | Сообщение # 964
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
В это время, в штаб-квартире ангелов.

Эмма только что закончила кормить Эмбер. Та, наевшись досыта, погрузилась в сон. А Эмма сцеживала молоко. Сколько его у нее?! Порой, девушка ощущала себя дойной коровой. Она усмехнулась этим мыслям. Да, Эмбер отличалась недетским аппетитом, поэтому ее матери приходилось терпеть все эти неудобства. Чего не сделаешь для своего чада?
Эмма закончила все дела с молоком и сев на кровать, задумалась о своей матери. Та ведь до сих пор была не в курсе, что стала бабушкой. И как ей сказать? Ведь весь процесс беременности и родов прошел весьма быстро и неестесственно…
Переодевшись в джинсы и топик, Эмма направилась поискать кого-нибудь из ангелов. Вопрос с ее матерью надо как-то решить.
 
Ness  Дата: Среда, 06.03.2013, 18:11 | Сообщение # 965
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Когда Елизар уже хотел было подойти к Маликае, прозвенел звонок. Все стали рассаживаться по своим местам, какие послушные. Аж тошно. Но он не стал зацикливаться на этом, решил тоже подыграть.
Елизар замедлил свой шаг у стола, за которым устроилась блондинка. Она очень низко опустила голову, вроде бы боялась встретится с ним взглядом. О, она дрожала. Неужели? Может, показалось. Тут его взгляд встретился с глазами мессии. Мальчишка как раз садился возле девушки с противоположного бока. Его глаза так и сверлили его. Елизара это лишь рассмешило, по его лицу скользнула тень улыбки и он, более не задерживаясь, прошел дальше. В самый конец аудитории. Сел за пустой стол. Никто не решился присоединиться к нему. Мужчину это вполне устраивало. Соседи ему сейчас ни к чему. В его голове витали какие-то бессвязные мысли, он сам толком не понимал, что с ним происходит. Елизар только знал, что ему внутри становится теплее, когда он видит сестренку, чует ее медовый аромат, такой манящий...Он совершенно забыл о белокрылом архангеле, который ровно по звонку вошел в аудиторию и что-то там рассказывал...сейчас ему было не до язвительности. Вот его взгляд помимо его воли вперился в спину Маликаи, чем дольше он смотрел на нее, тем теплее становилось у него внутри...пока это тепло не превратилось в адское пламя, сжигающее его. В голове всплыли образы обнаженной девушки...на лице появилась мечтательная улыбка. Он не мог себя контролировать, свою силу. Вот уже от жара желания запотели окна в аудитории, уголки глаз ловили движение студентов. Все чувствовали это... люди подавались его воле....вот за соседним столом сидевшие рядом девушка и парень стали ласкать друг друга...рука парня скользнула под платье девушки...и та издала тихий стон. Люди...слабые существа...
Но Елизар не замечал этого безумия вокруг себя, он все теребил так и не раскрытую тетрадь (в общем он и не планировал конспектировать, просто достал ее), и все сверлил взглядом уже пылающих огнем глаз спину Маликаи, сам не понимая, что он делает.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 06.03.2013, 18:23 | Сообщение # 966
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая словно вошла в некий транс, бездумно испещряя тетрадь аккуратными записями, но что-то заставило ее вернуться в реальность. Она резко села на стуле, проследив за яростным взглядом Элиаса. В ощутимо потеплевшем воздухе витало безумие - студентов обуяла похоть, совсем как тогда, на площади перед собором...
 
Gaia  Дата: Среда, 06.03.2013, 18:33 | Сообщение # 967
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Жар, который стремительно распространялся по аудитории, окончательно взбесил Элиаса. Студенты вокруг погружались в омут похоти и разврата. Парень еле сдерживал себя, чтобы не заорать Елизару, чтобы тот прекратил. Его мысли материализовались в уме Элиаса. Он четко видел все, что представлял себе этот паршивец! Неужели Гавриил из-за своих мыслей об Ариэл ничего не чувствует? Или он тоже, под шумок, поддался чарам вожделения??
Элиас неожиданно и резко сорвался со своего места и быстрым шагом направился к источнику всей суматохи. Елизар, похоже, отвлекся, полностью погрузившись в свои грязные мечты. Воспользовавшись моментом, Элиас одним рывком схватил блондина за грудки и швырнул на пол. Послышался гул и треск ткани.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 06.03.2013, 18:45 | Сообщение # 968
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Все произошло слишком быстро - Элиас сорвался с места и ударил Елизара! Ее тоже рассердила выходка братца, но чтобы прийти в такую ярость... Явно было что-то еще, о чем она не знала.
 
Ness  Дата: Среда, 06.03.2013, 19:19 | Сообщение # 969
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар пришел в себя уже на полу встретившись взглядом с гневным взором Элиаса. Голова болела, блондин как раз приложился хорошенько ею в стену. Он осмотрелся вокруг но так и не понял что же произошло. С чего вдруг мальчишка набросился на него. Все вокруг шумели, смотря на них с мессией.
Елизар спустя несколько долгих мгновений встал легко и быстро. Его взгляд непроизвольно задержался на его футболке, правый рукав которой по швам на плече разошелся, оголяя его плоть.
Уголки глаз выловили из толпы Маликаю, которая пробиралась сквозь толпу к ним..., а вот белокрылый преподаватель сидел за своим столом с какой-то глупой мечтательной улыбкой. Да, он явно был где-то не здесь, даже шум вокруг не привел его в чувство реальности.
Отряхнув из себя пыль, Елизар уже смотрел в упор своими зелеными глазами на Элиаса, на его лице блуждала ироничная улыбка. Его и вправду позабавил выпад мальчишки.
- С чего вдруг столько чести, малыш? - Издевательски поинтересовался он.
 
Gaia  Дата: Среда, 06.03.2013, 19:24 | Сообщение # 970
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Немедленно прекрати этот хаос! – крикнул ему в лицо Элиас. Он тоже заметил Маликаю. Парень развернулся спиной к Елизару и направился на встречу к блондинке, пытаясь перехватить ее и увести из этого ада.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 06.03.2013, 19:42 | Сообщение # 971
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Что на тебя нашло? Зачем ты его ударил? - Маликая была поражена, неужели темная сторона берет верх над мессией? Ведь можно было все уладить куда более мирным способом. Тем более Элиас ударил Елизара со всей силы, впечатав головой в стену. Глядя, как блондин поднимается и слегка растерянно смотрит по сторонам, у Маликаи появились две противоречащие мысли - злость на то, что с ним так поступили, и страх за Элиаса. Не в характере Елизара подставлять вторую щеку. И чем, черт возьми, занят Гавриил?!

 
Gaia  Дата: Среда, 06.03.2013, 19:52 | Сообщение # 972
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас тяжело дышал. И правда, зачем он это сделал? Но вспомнив мысли Елизара, глаза парня почернели от негодования. Сказать ей?
- Потому, что все это устроил он, - прорычал Элиас. – Если бы ты только знала, о чем мечтает твой братец…
 
Storyteller  Дата: Среда, 06.03.2013, 20:08 | Сообщение # 973
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Эй, что за новости? - Гавриил словно очнулся ото сна и теперь с негодованием взирал на нарушителей спокойствия. - Вы с ума сошли? Марш оба за дверь! И чтобы прямиком к декану - писать объяснительную.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Ness  Дата: Среда, 06.03.2013, 20:10 | Сообщение # 974
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар после выкрика Элиаса еще раз проскользил по присуствующим более внимательно. Теперь он заметил, что студенты хоть и шумят вокруг них, но парни и девушки так и льнут друг к другу. Вот же интересно. Он словно отрубился, как такое произошло вообще? Нет, он знал, как, его взгляд метнулся к Маликае. По его лицу непроизвольно расплылась теплая улыбка. Внутри стал вновь подниматься жар. Это просто безумие какое-то...он хотел ее так, как прежде не желал никого. Елизар глубоко вдохнул и закрыл глаза, это помогло. Он на несколько секунд абстрагировался от всего вокруг, шум стал стихать...послышалось, как все садятся на свои места. Тишина. Даже Маликая замолчала.
Елизар открыл глаза, когда Элиас уже отвернулся от него и схватил блондинку за локоть, пытаясь вывести из аудитории, та возмущалась. Елизара это взбесило, и он одним резким рывком схватил мальчишку за плечо, пока тот был в пределах досягаемости его рук. И развернул к себе лицом. А потом со всей дури врезал тому в правый глаз кулаком. Парень явно не ожидал и упал на пол. Только в этот раз кроме звука удара и непроизвольного оха Маликаи где-то рядом, не было никакого шума. Остальные будто не замечали их потасовки. Студенты были под контролем Елизара.
Ах, да где-то на заднем фоне что-то говорил очнувшийся Гавриил, но блондину было плевать на это. Его этот наглый мальчишка просто вывел из себя, а когда он увидел, что тот против воли Маликаи пытается ее увести, вообще осатанел.


Сообщение отредактировал Ness - Среда, 06.03.2013, 20:15
 
Gaia  Дата: Среда, 06.03.2013, 20:22 | Сообщение # 975
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас распластался на полу. От удара у него кружилась голова, и летали звездочки, а правый глаз вообще ничего не видел. Но его будто подмывало ответить. Он быстро подскочил на ноги. Гавриил что-то кричал про то, что надо выйти за дверь. Отлично! Парень схватил Елизара за шкварник и они кубарем выкатились из аудитории. Ничего еще не закончилось. Он нанес руку над лицом блондина, но тот увернулся, и кулак Элиаса попал в рот, разбив нижнюю губу противника.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 65 из 179«126364656667178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(17)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9067)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта