Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 67 из 179«126566676869178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9074
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Ness  Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:16 | Сообщение # 991
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар сразу же переместился в свою чикагскую квартиру. Он не планировал возвращаться в академию, его так все достало...сразу он думал это будет забавно, но сейчас...ему надоело. И вообще, какого черта он послушался этого выродка, чтобы он прекратил этот хаос? Ответ пришел сам по себе, блондину тогда было это не в кайф...какой уж тут кайф, когда тебя бьют. От осознания этого факта, Елизар снова вскипел. Мальчишка..., да как он посмел его ударить? Совсем мозгов нет... С этими мыслями блондин сбросил с себя порванную футболку и джинсы, которые изрядно испачкались...как же, он ими вытер столько ступенек и пол. Через несколько минут после того, как он принял душ, он уже одевал на себя белоснежную рубашку с золотыми запонками, после черные джинсы и белые туфли (его вещей осталось здесь много). Посмотрев еще раз на себя в зеркало, он остался довольным собой...только вот нижняя губа..покрывшаяся уже тонкой корочкой...но ничего, вскоре и этого не будет. Елизар улыбнулся, но тут же скривился, так как губа засаднила.
Блондин задумался, что же дальше делать? Он возвращается в академию, а то тоскливо как-то, а люди, они все же забавные.
Вскоре Елизар уже шагал по коридорам академии. И о, он пришел один из первых на следующую пару. Вот так пунктуальность... Мужчина, не обращая ни на кого внимания, прошел в конец аудитории и сел за последний стол.
Всего несколько минут спустя зашла и его сестренка...о, а он совсем забыл что у него с ней следующая пара. Девушка, заметив его, уверенным шагом направилась к нему. Неужели сейчас будет его выговаривать? Хотя...он не отказался бы от ее наказания...снова мысли пошли не туда. А может, она хочет узнать, о чем он думал? Хм...будет интересно...
- Где же твой рыцарь? Неужели превратился в пепел? - Иронично спросил он, когда девушка уже села напротив него. И ухмыльнулся, тут же скривившись от незначительной, но такой надоедливой боли. Опять забыл о губе.
 
Gaia  Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:35 | Сообщение # 992
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Он не собирался возвращаться в академию. По крайней мере сегодня. Элиас бесцельно катался по улицам Чикаго, пытаясь привести свои мысли в норму. Слишком много на него повисло. Наверное, он не готов к такой ответственности.
Парень остановился у какой-то церкви и заглушил машину. Болела голова, болел глаз, под которым так красиво засветился фингал. Элиас не знал, что ему делать. Но глубоко внутри себя он мысленно обратился к своим родителям. Родители… Элиас вновь завел машину. Он знал, что ему нужно было сделать. Это то, чего он очень давно не делал … со дня смерти родителей. Он хотел навестить их. Прямо сейчас.
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:59 | Сообщение # 993
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9074
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая вошла в аудиторию, и первым, что бросилось ей в глаза, был ее брат. Он все-таки пришел. Маликая вздохнула со смесью обреченности и досады. Безумных событий сегодняшнего утра было более чем достаточно. Какая ирония - только молитва помогла стереть из памяти и эмоций сон, как случилась драка. Небольшая группка чудаков в Эдеме пропогандировала идею того, что Вселенная всегда поступает по своему, как бы ты ни пытался перехватить инициативу и встать у штурвала собственной судьбы. И сейчас Маликая подумала, что, возможно, в этой теории есть здравое зерно.
А потом ангел услышала молитву Софи. Ведьма уж прибыла в Чикаго.
Значит, сейчас судьбе следует подчиниться. Девушка взяла себя в руки и прошла к парте Елизара.
Новая одежда сидела на нем идеально, золотые запонки гармонировали с цветом волос, и явно проигрывали ему в притягательности. Господи, о чем она думает? Нашла кем любоваться. Все ангелы в Эдеме прекрасны, будто она мужчин в жизни не видела.
- Где же твой рыцарь? Неужели превратился в пепел? - несколько злобно спросил братец, как только она заняла место напротив него, и Маликая гордо вскинула подбородок, отвернувшись. Все-таки это он виноват в том, что началась драка. Спровоцировал Элиаса, заставил пробудиться темную сторону силы раньше времени - впрочем, он лишь выполнял свое задание. Да, Маликая уже успела забыть, что они по разные стороны барриккад. Ладно, она пересилит себя и утрясет дело с контрактом ведьмы, а потом будет избегать Елизара, насколько это возможно.
 
Ness  Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:18 | Сообщение # 994
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
От блондина не ускользнул весьма заинтересованный взгляд сестренки, ее щеки покрыл легкий румянец...неужели? Девушка отвернулась от него. Гордая. Ему это нравится. Его это заводит...так, снова не туда мысли пошли. Нет, он не был ангелочком...но что-то в этом всем было неправильное...хм для него? С чего бы это?
- Что, даже не посмотришь на меня? - спросил он. - Неужели я так противен тебе? - Елизар сделал паузу, вроде как задумался. - Хотя нет, тебя тянет ко мне, я вижу, - уверенно заявил он. И снова ухмыльнулся. - Черт, маленький уродец, - тихо выругался мужчина, как почувствовал саднящую боль.
 
Gaia  Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:29 | Сообщение # 995
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
тем временем.

Эмма никого не нашла, с кем можно было обсудить проблему о том, как поставить в известность ее близких о Эмбер. Она вернулась к себе в комнату. Ребенок сладко спал. Это хорошее преимущество, пусть и временное. Эмма взяла телефон и набрала номер Элиаса. надо было хоть с кем-то поговорить! Брат не отвечал .
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:34 | Сообщение # 996
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9074
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Слова Елизара без труда разорвали кокон спокойствия, в который ее до поры до времени заботливо укутывала молитва. Как же все оказалось непрочно... "тебя тянет ко мне"...К чему он это сказал? Просто провокация в стиле демонов, или он узнал о сне? Боже, она только что призналась самой себе, что ее к нему тянет. Нет, это какое-то сумасшествие. Он ее брат! Испытывать влечение к кровному родственнику - непростительный грех!
Собрав все свои внутренние силы, Маликая повернулась к родственничку, и тут же в голове вспыли слова Элиаса "если бы ты знала, о чем он думает"... первым порывом было немедленно поинтересоваться, но внутренний голос подсказал, что лучше этого не знать. Наверняка представлял какую-нибудь оргию с демоницами или что-то наподобие...
- Елизар, - произнесла Маликая медленнее, чем хотела. Она смаковала имя, как изысканное лакомство, и в то же время оно было для нее как яд. Сладкий яд... ей пришлось насильно напомнить себе, для чего она здесь, зачем села за эта парту. Надо утрясти дело с Софи. Маликая уже собиралась спросить про контракт, как увидела, что губа блондина рассечена от удара. Сочувствие явно не понравится Елизару, поэтому она сказала совсем не то, что планировала, слегка раздраженно, - доволен, что пробудил в мессии темную силу?
 
Ness  Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:57 | Сообщение # 997
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Девушка сразу же повернулась к нему лицом. И теперь смотрела на него своими такими ясными голубыми глазами. Он просто тонул в них...Дьявол, что с ним происходит?
- Елизар, - произнесла Маликая его имя, о так еще никто не произносил его. Просто дух захватывает. Елизар, не в силах больше смотреть на девушку, опустил свои глаза на стол, за которым сидел. Внутри все так и трепетало.
- Доволен, что пробудил в мессии темную силу? - Раздраженно спросила Маликая. Этот тон привел блондина в чувство. Он вскинул голову и теперь внимательно смотрел на девушку своими зелеными глазами.
- Мне плевать на мессию и на всех, кроме..., - Он хотел было сказать "тебя", но вовремя остановился. - Я не могу повлиять на него своей волей, только поджечь, - сменил Елизар тему. - Но, даже те, кто поддается силе моего желания, на самом деле хотят этого, где-то там глубоко внутри себя, но хотят, - эти слова он произнес как-то эротично. - А я лишь выпускаю это наружу.
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:10 | Сообщение # 998
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9074
Уважение
[ ]
Статус: в реале
"Даже те, кто поддается силе моего желания..." После этой фразы мысли Маликаи приняли совершенно невобразимый, сумбурный вид. Титанической силой воли девушка прогнала волнующие образы, но стоило ей вновь взглянуть на идеально прекрасное лицо брата, красоту которого портил лишь след, оставленный дракой, почувствовать его прожигающий взгляд, как ее снова начало бросать то в жар, то в холод. Рассеченная губа Елизара внезапно привлекла слишком много внимания. Ее так и хотелось коснуться...
Маликая на миг опустила глаза, прося Богородицу о помощи, и стало легче.
- Плевать на мессию? А как же задание? Разве ты не работаешь на отца?
 
Ness  Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:25 | Сообщение # 999
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Плевать на мессию? А как же задание? Разве ты не работаешь на отца? - Услышав эти вопросы, блондин не смог сдержать так и рвущийся наружу смех. Он и не стал сдерживать себя и рассмеялся не обращая внимания на саднящую боль в губе. Его сестренка сама наивность, это его забавляло. С ней так легко и хорошо...как не было ни с кем прежде. О чем он вообще думает? Стоп.
- Мессия? Задание? Отец? - Повторил он, успокоившись. - Это все чепуха.
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1000
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9074
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Он смеется над ней? В душе поднялась ярость. Почему-то именно его пренебрежение так ее задело, что вызвало совершенно неподобающие для ангела чувства.
- Что же тогда не чепуха? - она вскочила с места, не обращая внимания на то, что в класс вошел преподаватель и с неодобрением смотрел на них, - Элиас был прав, ты думаешь только о себе. Ты ни о ком не способен заботиться, даже твои союзники для тебя ничто!
 
Ness  Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:21 | Сообщение # 1001
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар не раздумывая вскочил вслед за Маликаей. Мужчина схватил ее за плечи и развернул к себе лицом.
- Ты, ты не чепуха, - тихо произнес он, глядя прямо ей в глаза, не обращая внимания на вошедшего преподавателя. - Впрочем, ты же заговорила со мной не для того, чтобы вычитывать, давай уже перейдем к делу, - уже холодным тоном сказал блондин. - И лучше не здесь.
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:08 | Сообщение # 1002
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9074
Уважение
[ ]
Статус: в реале
От его голоса, от смысла сказанных слов перехватило дыхание. Она для него не пустое место. Хотя, может, просто сила крови взыграла - еще на Небесах девушка слышала, что демоны и нефилимы могут испытывать чувства к своим кровным родственникам, это как данность, а не заслуга. Просто порыв, от которого через секунду ничего не останется. Елизар жестокий сын своего отца - Люцифера, а не любящий старший брат. Но, черт возьми, как приятно чувствовать тепло его тела, даже когда он просто развернул ее к себе, и, кажется, не спешит убирать руки...
Маликая ужаснулась своим мыслям и резко выпуталась из его хватки.
- Мы же не можем уйти прямо сейчас?
 
Ness  Дата: Суббота, 09.03.2013, 04:44 | Сообщение # 1003
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар не спешил убирать своих рук с плеч Маликаи. Ему нравилось ощущать ее тепло, хоть он, поняв, что сказал, тут же сменил тему, и это было сказано уже холодным тоном, но все это лишь для того, чтобы скрыть истинные чувства. Хотя девушка, похоже, была под впечатлением от сказанных им слов. Но это замешательство длилось недолго, как и его, и девушка буквально вырвалась из его рук. Елизар и не препятствовал этому...хотя так хотелось...Так почему же блондин отпустил ее?
- Мы же не можем уйти прямо сейчас? - спросила Маликая.
- А почему бы и нет? - Хитро прищурив глаза, спросил он, и не, ожидая ее ответа, схватил девушку под правый локоть, таща ее за собой к выходу из аудитории. Никто не проронил ни слова, не посмотрел на них, даже преподаватель, который совсем недавно глядел на них строго. Все как будто забыли про их существование, поддаваясь воле Елизара.
- Сейчас ты можешь вернуться обратно, - сказал блондин, отпуская Маликаю, как только они оказались за дверью. - Или же сказать мне то что ты хотела, только не здесь.
 
Gaia  Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:24 | Сообщение # 1004
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
***

Элиас мчался в Ноксвелл. Чем дальше он удалялся от Чикаго, тем легче становилось у него на душе. Как будто все проблемы оставались там, позади. И ум прояснялся. В кармане завибрировал телефон, но Элиас не ответил. Он даже не посмотрел, кто звонил. Не сейчас!
За окном мелькали деревья. Элиас понимал, что поступает неправильно, вот так сбегая от всех. Но другого выхода из сложившейся ситуации он просто не видел. Он вновь задумался о том, что произошло. Маликая … Он бы на все пошел, чтобы отгородить ее от Елизара. Но вопрос был в том, хочет ли она этого. И весьма неправильный для ангела ответ – нет. Она сама хотела того же, о чем грезил полукровка. Элиас скривился от этих мыслей. Мерзко то как! Брат хочет уложить в койку сестру, которая в тайне даже от самой себя тоже этого желает. Бред какой-то! И что ему, невольному свидетелю всей этой драммы делать? Элиас попытался помешать Елизару. Но это же смешно – воевать с демоном! И как еще то не стер его в порошок? Вопрос, имеющий ответ всего в одно слово – Маликая. Елизар не убил его только из-за этой наивной девчонки.
Элиас вспомнил про тот невыносимый звук в ушах. Еще один сюрприз. Эх! Научиться бы пользоваться всеми этими «благами»! Если бы Элиас умел это, то он бы точно сумел притормозить этого похотливого полудемона. Ведь Елизар ощутил на себе что-то? Ему было больно. Это факт. При этой мысли Элиас злорадно улыбнулся.
Но в следующий миг в лобовое стекло со всей силы влетел ворон. Правда, Элиас не знал, что это было, потому что не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу, развернуло на сто восемьдесят градусов, а потом она начала переворачиваться, съезжая в обочину…
Он не был пристегнут ремнями безопасности, поэтому «путешествовал» по всему салону автомобиля, приземлившись спиной между передними сидениями на рычаг. Последним, что помнил Элиас, была невыносимая боль во всем теле и звонящий в кармане брюк телефон…


Сообщение отредактировал Gaia - Суббота, 09.03.2013, 12:19
 
Lorenzia  Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:19 | Сообщение # 1005
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9074
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Как насчет нашего старого места в парке? - Маликая была слегка возмущена подобным бесцеремонным обращением, но быстро вспомнила, зачем она здесь. Ей нужно, чтобы Елизар помог, а значит, не время проявлять характер.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 67 из 179«126566676869178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(25)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9074)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта