Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 74 из 179«127273747576178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Gaia  Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:22 | Сообщение # 1096
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
где-то на улицах Чикаго:

Его называли Шэд из-за его способности превращаться в тень. Он как никто другой «исполнял этот номер» чисто и безукоризненно. Дьявол и его приближенные очень ценили мастерство демона. Сколько успешных операций проделано здесь, на земле – благодаря ему! Люцефер обращался к Шэду в крайне редких случаях, когда сам не имел желания мараться. И, по-видимому, этот момент снова настал.
Демон двигался легко и бесшумно за худенькой брюнеткой, которая, казалось, безцельно бродила по городу. Она – его новая работа, задание, с которым он в два счета справится. Но здесь возникла некая трудность: за ним тоже кто-то следит. И Шэд никак не мог уловить этого наглеца! Но девчонка, похоже, ничего не замечала. Что-то мучила ее. А что нужно демону? «Помочь» своей жертве.
Странно, что Люцефер приказал не убивать ее. Видимо – грандиозные планы, в которые Шед предпочитал не вникать.
Он замедлил шаг, чтобы держаться чуть дальше от объекта наблюдений. Демон остановился у витрины магазина и присмотрелся к своему отражению: тело ему выдали неплохое, даже симпатичная мордашка! Он выглядел на тридцать с хвостиком, высокий, под два метра ростом, широкоплечий и накачанный. Да, давно он не пользовался человеческой оболочкой! Что же, будет забавно и весело.
Демон поправил свои рыжие волосы, которые были несколько длиннее, чем ему бы хотелось. Брови и ресницы отличались более темным оттенком, придавая приятный контраст его мужественному лицу. А слишком светлые глаза вводили в заблуждение даже самых проницательных менталистов! Демон в ангельском обличае. Впрочем, как большинство ему подобных… Шед лукаво улыбнулся сам себе. Что ж – охота началась! Он спохватился, когда девчонка завернула за угол магазина, и последовал за ней, на ходу превращаясь в тень.
 
Gaia  Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:27 | Сообщение # 1097
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
там же:

Эмма почувствовала холод. Внутренний холод, который стремительно заполнял ее. Что она творит? Куда ее занесло? Эмбер там совсем одна!.. Девушка ускорила шаг. Нужно было вернуться дотемна, хотя сумерки уже вовсю обнимали Чикаго.
Эмма остановилась, понимая, что зашла в тупик. Она заблудилась, совершенно не зная города. И телефон, вернее, то, что от него осталось, - валялся на полу в ее комнате…
Девушка почувствовала взгляд. Да. Кто-то буравил ей спину. Сердце бешенно пустилось в плясь, едва справляясь с адреналином. Страх наполнял ее вены словно холодная вода трубы. Эмма не могла пошевелиться. Она лихорадочно думала, куда ей бежать. Тем временем тот, кто преследовал ее, приблизился вплотную и девушка почувствовала на шее ледяное дыхание. Эмма медленно повернулась лицом к своему страху. Она ожидала увидеть кого угодно – маньяка или бродягу, даже самого дьявола, - но никак свою … тетю Мелиссу! Вернее, ее призрак. Это от нее так веяло загробным холодом?! Женщина смотрела на Эмму и что-то говорила, но Эмма не услышала ни звука, будто перед ней было немое кино. Девушка сделала шаг назад, немного приходя в себя. Мелисса же, похоже, сердилась на нее из-за того, что та не слышит ее. Призрачная тетя все говорил и показывала пальцем куда-то.
- Чего вы от меня хотите? – Прошептала Эмма, проследив за ее рукой. За домом девушка заметила длинную крадущуюся тень. Сердце снова заколотилось от страха. Эмма начала медленно пятиться назад, но вскоре уперлась в стену. Все! Бежать было некуда. Мелисса взволнованно смотрела в глаза племянницы. Эмма понимала, что последнее, что она увидит перед смертью, это будет призрак тети Мелиссы, а не милое личико ее дочки… Девушка закрыла глаза и мысленно взывала к небесам. Будь что будет – от смерти все равно не убежать! Но в следующую секунду что-то произошло, чего Эмма не поняла: нечто с силой вторглось в ее тело,причинив невыносимую, но недолгую боль. Перед ней возникла огромная тень, которая начала превращаться в человека. Через мгновение напротив нее стоял мужчина неземной красоты с лицом, выражающим полное недоумение и злость. Он озирался по сторонам, будто искал … ее? Он не видел ее?! Эмма не понимала, что происходит. Вдруг стена, в которую она упиралась, начала таять и девушка провалилась в пустоту. Она чуть не вскрикнула от неожиданности и удивления. Неужели она уже мертва? Так быстро? Ничего не почувствовав? Эмма сделала вдох. А где же Мелисса?..
Рыжеволосый мужчина злобно сплюнул на землю и пошел прочь, бормоча под нос проклятия.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:43 | Сообщение # 1098
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале


Маликая искала автобусную остановку. В сгущающейся темноте это было все более проблематично. Кажется, все ее чувства и способности притупились, не только телепортация.
После часа блуждания дворами она поняла, что заблудилась. Прекрасно! Лучше некуда! Маликая со злостью стукнула кулаком в стену дома, но только ободрала руку до крови. Девушка села на корточки, прислонившись к той же стене, как вдруг заметила смутно знакомую фигуру в свете дальнего фонаря. Это же Эмма! Она-то тут что делает? Маликая заметила, что кузина Элиаса выглядит не на шутку испуганной. Может, она тоже заблудилась? Блондинка поднялась на ноги и поспешила к ней навстречу.
 
Gaia  Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:00 | Сообщение # 1099
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Эмма чувствовала в теле боль и дискомфорт. Метаморфозы, произошедшие с ней совсем недавно, в конец выбили ее из колеи. Девушка осела на землю и разревелась, не замечая, что к ней кто-то подошел.
 
Storyteller  Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:14 | Сообщение # 1100
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриил не ожидал такого. Как она сам не заметил? Как мог так увлечься собственными чувствами, что упустил из виду?
- Что будем делать? - спросил он Рафаила. - Мы не можем их потерять!



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1101
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Рафаил достал из шкафа виски и плеснул в бокал, чего не делал очень давно.
- Сперва надо разобраться, в чем причина. Без нее я не смогу найти путь исцеления. И Элиас, мальчишка, что же такое творится... - Рафаилу казалось, что он впервые реально не справляется.

- Эмма! - Маликая позвала брюнетку, когда та никак не отреагировала на ее приближение, полностью поглощенная паникой, - что с тобой? Почему ты здесь, а не в клинике?
 
Storyteller  Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:33 | Сообщение # 1102
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Подожди впадать в отчаяние, - Гавриил почувствовал смену в состоянии Рафаила. - Мы разберемся! Для начала надо побеседовать с ними обоими. И доложить Михаилу. Маликая - его племянница. Он имеет право знать. Кстати, а где они оба? В последний раз я видел их на лекции утром. И Элиас устроил драку. Куда же они подевались потом? И Анны не видно...


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:38 | Сообщение # 1103
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Михаил над чем-то работает и просил не беспокоить, так что разбираться нам придется самим. Побеседовать - дельная мысль. Ты помнишь заклинание поиска?
 
Gaia  Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:52 | Сообщение # 1104
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Эмма шарахнулась от голоса Маликаи. Но в ту же секунду она кинулась к ней.
-Господи! Как же я рада тебя видеть! – всхлипнула она, вытирая слезы. Девушка заметила, что ее рука все еще была прозрачной. – Ты меня видишь? – в панике спросила она ангела.
 
Storyteller  Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1105
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Еще бы я его не помнил. Давай займемся делом. Готов? Неси карту.
Гавриил вытянул руки над картой. Надо же, Маликая оказалась поблизости, а вот Элиас - в неизвестном им месте. Вроде бы, знакомых у него там не было.
- Идем за Маликаей? - спросил Гавриил.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:10 | Сообщение # 1106
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Лучше сперва за Элиасом. Михаил нам голову открутит, если с мессией что-то случится. Хотя, из-за Маликаи он нас тоже не похвалит. Ладно, пошли за мессией! - Рафаил нервничал все сильнее.
 
Storyteller  Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:15 | Сообщение # 1107
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- За мессией так за мессией. В конце концов, мы тут ради него. На авто, или всё таки по-старинке - телепортацией?


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:26 | Сообщение # 1108
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Рафаил прикинул, сколько времени они потеряют, добираясь на авто. Разве что если Гавриил остановит время... Но одна магия не может накладываться на другую. Целитель решительно посмотрел на товарища.
- Телепортируемся.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:56 | Сообщение # 1109
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9081
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Конечно, я тебя вижу! - Маликая погладила дрожащую Эмму по спине, - все хорошо, все в порядке.
Внезапно очертание одного из небоскребов на дальних холмах дало ей направление. Теперь у Маликаи был ориентир, как добраться до клиники. Надо сделать это как можно скорее, а потом уже и разбираться, что к чему. А творилось что-то очень паршивое, и, как оказалось, не только с ней, - я отведу тебя домой, расскажешь по дороге, что с тобой произошло.
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:01 | Сообщение # 1110
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Шэд прислушался к разговору, заблаговременно превратившись в тень. Так-так! Кто это тут у нас? Не уж-то ангел? Ангел, с чернеющими крылышками?! Это весьма интересно! Значит, ряды падших скоро пополнятся?! Хорошая новость. Хоть что-то. А с девчонкой он разберется позже…
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 74 из 179«127273747576178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(32)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9081)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта