Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 75 из 179«127374757677178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:03 | Сообщение # 1111
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Эмма огляделась, чувствуя страх и смятение. Хорошо, что Маликая здесь!
- Пойдем отсюда и по-скорее.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:08 | Сообщение # 1112
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая поспешила выйти на людную дорогу и зашагала к станции метро. Так будет даже быстрее, чем на автобусе.
- Эмма, ты так и не рассказала, из-за чего оказалась в этом районе. Ты можешь мне доверять, - увещевательным тоном говорила Маликая. Она недоумевала, почему Эмма молчит. Неужели читает, что она может причинить ей вред? Маликае вспомнилось, как кузина Элиаса боялась и ее тоже, наравне с Елизаром. Елизар...У Эммы от него ребенок. Блондинка только сейчас это по-настоящему осознала, и ей это не понравилось. Почему-то непереносимой стала сама мысль, что Елизар провел с кем-то ночь. Целовал кого-то...не ее. Нет, это уже ни в какие рамки не вписывается! Маликая глубоко вздохнула и повернулась к Эмме, надеясь хоть в этот раз дождаться толкового ответа.
 
Gaia  Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:48 | Сообщение # 1113
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Я с некоторых пор вижу … призрак тети Мелиссы… - это первое. Моя мама, кажется, теперь догадывается обо мне и моих приключениях – это второе… - Девушка старалась не отставать от Маликаи. – Сегодня за мною следило нечто… даже не знаю, как назвать. Длинная тень, которая становилась человеком… - это третье… А четвертое … - со мной что-то случилось, когда этот неизвестный пытался напасть… Призрак Мелиссы… я не знаю… это как-то глупо… короче, она в меня вселилась что ли, после чего я провалилась сквозь стену и выпала с этой стороны улицы. Как ты думаешь – есть повод для беспокойства?
 
Gaia  Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:58 | Сообщение # 1114
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
тем временем:

Элиас был пьян как никогда. Сколько бутылок они выпили? Наверняка много, если он с трудом держался на ногах. Да, веселый денек выдался! Столько секса и выпивки у него еще никогда не было! Нейва была восхитительна и ненасытна. Она питала Элиаса своей страстью…
Они валялись голые на полу у камина, попивая виски. Нейва что-то рассказывала о себе. Что именно – Элиас особо не помнил. Сейчас ему было все так безразлично! Только изредка, в особо пикантные моменты, перед глазами всплывало печальное лицо Анны… Нет! Парень не хотел о ней думать! Не сейчас…
Виски закончилось, и Нейва медленно встала, покачиваясь на ногах.
- Думаю, на сегодня хватит, - растягивая каждое слово, пробормотала рыжая. – Не знаю, как ты, а я хочу спать, - она поплелась в спальню, спотыкаясь на ходу. Элиас хотел было последовать за ней, но сил встать просто не нашлось. Он откинулся на спину, прикрываясь пледом, и закрыл глаза. Сон завладел им мгновенно.


Сообщение отредактировал Gaia - Понедельник, 01.04.2013, 11:35
 
Lorenzia  Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:54 | Сообщение # 1115
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ого, тут разве что дядюшка разберется! Маликая во все глаза смотрела на Эмму. И о какой-такой тени она говорит? Надо срочно сообщить старшим, скоро как раз собрание. Кажется, тучи сгущаются над ничего не подозревающим Чикаго. Хорошо, хоть Элиас под зорким оком Ариэл, а то и без того хватает поводов для беспокойства.

Архангелы телепортировались в квартиру с явными следами гулянки. Грязные стаканы, пустые бутылки из-под виски, Элиас пьяный в доску на полу... Не сговариваясь, напарники подхватили парня под руки.
 
Gaia  Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:57 | Сообщение # 1116
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас в недоумении открыл глаза и что-то не внятно пробормотал. О! какие личности!
- Милости прошу к … шалашу… - сказал он и снова вырубился.
 
Gaia  Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:00 | Сообщение # 1117
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале


Несколькими часами ранее.

Ариэл в облике кошки наблюдала стычку в коридоре академии. Вмешиваться не было смысла – тогда зачем все эти жертвы с превращениями!
Вот Елизар собирается уйти после того, как зарядил кулаком Элиасу в глаз. Но тут произошло следующее: невыносимый ультразвук ( который, к сведению, могли слышать уже полностью состоявшиеся архангелы) пронзил уши, и не только Ариэл (кошка встряхнула головой), но и полукровки Елизара. Тот схватился за голову, потому что этот звук причинял адскую, хоть и недолгую, боль. Откуда это? Ариэл в недоумении посмотрела на Элиаса, который не по доброму ухмыльнулся. Что ж, похоже у мессии пробуждаются таки не только положительные способности. Нехорошо. Ой, как нехорошо!
Гавриил, судя по всему, прибывал в каком-то трансе, если не услышал этого звука. Вот так проблема! Если Элиас и дальше будет практиковаться на этой способности, то всем им, архангелам, скоро придет конец, ибо этот его «дар» весьма негативно действует на них, попросту оглушая. А какой прок с глухого архангела?..
Елизар растворился в воздухе, Элиас тоже куда-то ушел. Толпа понемногу разошлась. Гавриил выглядел крайне взвалнованным и печальным. Но в то же время – чертовски сексуальным! Кошка снова тряхнула головой. О чем это она? Что за мысли? Похоже, Елизар тут наследил по-полной, если даже в ее прагматичную голову прокрались похотливые мысленки!
Ариэл всячески отгоняла от себя мысли о Гаврииле и их поцелие… Но избавиться от этого просто невозможно! Так! Стоп! Они здесь не для этого!.. Нужно было проследить за Элиасом. Кабы этот малыш не наломал дров!.. Она собралась было последовать за парнем, как внезапно кто-то взял ее … на руки. Вот засада!..
 
Gaia  Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:00 | Сообщение # 1118
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Одновременно:

Получив весьма странное задание от приближенных отца, Ироника телепортировалась в академию, и как раз попала на самое интересное – драка Елизара и Элиаса. Но у нее не было времени вникать во все это. Ей необходимо было устранить как-то архангелов. Только как? Девушка в отчаянии смотрела на Гавриила. Как она справится с ним? Отец, видимо, не в себе, раз поручил ей такое. Но девушка была готова на все, чтобы доказать ему свою преданность. Но внимание Ироники привлекла жирная кошка, которая как ни в чем не бывало сидела и тоже наблюдала за происходящим. Сама не зная, почему, девушка схватила кошку и кинулась вон из академии. Животное стало неистово вырываться. Ироника как могла пыталась ее обездвижить, получив многократные царапины. Девушка телепортировалась в кабинет своего отца, прихватив с собою Ариэл…
 
Gaia  Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:25 | Сообщение # 1119
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Ариэл.

Что и как все произошло, Ариэл просто не знала. Она очнулась в весьма «приветливом» месте. Судя по всему, это была тюремная камера. И не обычная, из которой она легко бы могла сбежать…
Это что… Ад? Ариэл вздрогнула. Нет, не может быть! Она метнулась к решетке и схвалилась за нее руками, но с визгом отлетела назад. Ее ладони горели от ожогов. Господи Иесуси! Вот так вляпалась! И что же теперь делать?
Женщина посмотрела на свои руки ( слава богу, она в облике человека). Интересно, кто ей вернул прежний вид? Ведь она так старалась!..
Ожоги, похоже, не спешили проходить и причиняли боль и неудобства. Ангелы в аду беспомощны…
Ариэл обреченно села на свою «кровать», обняв колени. Надо подумать. Просто, подумать, что делать дальше.


Сообщение отредактировал Gaia - Понедельник, 01.04.2013, 15:27
 
Storyteller  Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:34 | Сообщение # 1120
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Гавриил в ступоре смотрел на в доску пьяного мессию. И этот...гм... молодой человек спасет мир? его самого кто бы спас ремнем по заднице. А еще от парня тянуло жуткими женскими духами. Не один ведь развлекался.
- Брось его, - сказал Гавриил Рафаилу. - давай осмотримся. А вдруг тут темные замешаны?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:29 | Сообщение # 1121
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Не исключено, - Рафаил тяжело вздохнул, морщась от тяжелого запаха застоявшегося воздуха, и распахнул окно.
Так-то лучше.
Квартирка была маленькая и скромная, всего пара комнат. Гавриил скрылся за одной дверью, Раф толкнул вторую. А вот и девица, с которой Элиас развлекался. Архангел брезгливо прикрыл ее одеялом и почувствовал что-то странное. От рыжей исходила незнакомая энергетика, не похожая ни на одну из известных ему созданий - ангелов, демонов, нефилимов..
- Гавриил! - Раф позвал напарника, - нужна твоя помощь.
 
Storyteller  Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:41 | Сообщение # 1122
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Что у тебя там? - заглянул архангел в комнату. - О! Похоже, нашему Пророку не повезло. Как говорится, ищите женщину.
Вдруг и Гавриил уловил нечто странное.
- Ничего себе, - нахмурился он. - Что думаешь, Раф? Откуда нам сей сюрприз?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:57 | Сообщение # 1123
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Тоже чувствуешь? - напряженно спросил целитель, расхаживая из стороны в сторону, заложив руки в карманы свободной коричневой куртки, - никогда раньше не встречал такой энергии. Девчонка не из Райских кущ, однозначно. Демонического в ней тоже не вижу...тогда... - он замялся, не решаясь озвучить безумную идею, - остается Чистилище?
 
Storyteller  Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:27 | Сообщение # 1124
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Вероятно, - потер виски Гавриил. - Но, может, лучше спросить у неё самой? Только обезвредить как-то для начала.
Внезапно Гавриил почувствовал тянущее ощущение в груди, словно кто-то нож проворачивал в сердце. Архангел давно уже не испытывал такой истинно человеческой боли. Он схватился за сердце и осел на пол.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:09 | Сообщение # 1125
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
в доме Нейвы

Нейва смутно услышала какие-то голоса и шорохи. Как всегда, во время опасности, срабртывал рефлекс самосохранения. Голова сразу прояснилась, хоть и жутко болела. Кто-то подошел и накрыл ее пледом. Нейва прислушалась к разговору, продолжая притворяться спящей. Демонического? О чем толкуют эти люди? Они пришли сюда явно не к ней в гости. Но за Элиасом? Кто же он? И что делать ей??.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 75 из 179«127374757677178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(17)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9067)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта