Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 77 из 179«127576777879178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Gaia  Дата: Среда, 03.04.2013, 14:50 | Сообщение # 1141
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас услышал свое имя. Этот голос… Сколько в нем было нежности… когда-то… Сейчас в нем слышались обида, упрек, оскорбление, боль… Элиас несколько минут не смел открыть глаз. Зачем его сюда притащили? Вот еще деятели!..
Парень открыл наконец глаза. Анна была белее полотна. Нейва тоже не выражала особого восторга, но на ее лице читались растерянность и страх. Архангелы были темнее тучи. Да уж. Сейчас начнется…
Но тут дверь открылась и в комнату влетели Маликая с Эммой. Обе перепуганные, возбужденные. «Какого черта здесь происходит?» - подумал Элиас, высвобождаясь из крепких рук Гавриила. «Для полного счастья не хватает Ариэл с Михаилом! А для экшена еще бы и братца Маликаи,» - снова подумал парень и приземлился на диван. Голова трещала. Он приложил руки к вискам и сосредоточился на боли, которая сразу же стала исчезать, проясняя сознание. Все вопросительно смотрели на него.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 03.04.2013, 16:29 | Сообщение # 1142
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
На протяжении всего пути блондинка нервничала. Что она скажет на собрании? Что, если старшие догадаются о ее проблеме? Но когда девушки переступили порог, оказалось, что всем не до какого-то взбалмошного ангела - изрядно помятого Элиаса под белы ручки держали Гавриил с Рафаилом, в комнате присутствовала незнакомая девица, и Анна явно собиралась разразиться гневной тирадой.
 
Gaia  Дата: Среда, 03.04.2013, 17:28 | Сообщение # 1143
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Увидев такое скопление людей, Эмма не на шутку испугалась. Эмбер! Может с ней что-то случилось!? (конечно, случилось – ее бросила мать…) Пока все друг друга оглядывали, девушка побежала в свою комнату. Сердце вдруг заболело…
Малышка мирно спала в своей колыбельке. Сухая, чистая и сытая. Эмма присела на кровать и заплакала. Как она могла ее бросить?..
 
Ness  Дата: Среда, 03.04.2013, 19:51 | Сообщение # 1144
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар открыл глаза...еще никогда прежде не было так трудно это сделать как сейчас...вокруг него все было так расплывчато...где он? Последнее что он помнил это подворотня и шум проезжающих машин, а потом пустота...Он попытался пошевелится...ему это удалось...не было боли...вообще ничего не было...никаких чувств...блондин абсолютно ничего не ощущал...это яд...да...он не думал что это так действует...нет не так...он исключение...если бы он был чистокровным ангелом...его бы это убило...но что будет теперь? Он тяжело вздохнул...веселая поездочка получилась однако...на лице промелькнула саркастическая ухмылка...да даже сейчас...в такой ситуации...его это забавило...блондин не исправим...Чувства? Хм..., невелика потеря? Так даже лучше..., абсолютно ничего. Ни боли, ни жалости...ничего! Хотя, почему же его тогда это все забавит? Значит что-то осталось...и эти мысли...он думает...Маликая...внутри что-то екнуло...но это была всего лишь вспышка..., а потом...ничего...снова. Елизар попытался встать...но он был настолько слаб...мужчина обессилено рухнул на кровать обратно, так и не смог подняться...но кроме слабости более никаких чувств...их парализовал яд внутри него. Он вновь закрыл глаза...теперь он только слушал...его уши улавливали какой-то шум где-то совсем рядом...
 
Maria_Sulimenko  Дата: Среда, 03.04.2013, 20:29 | Сообщение # 1145
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Софи не сводила глаз с Елизара, все время меняла повязки, протирала раны отваром. Она даже забыла о схождении в Ад, а ведь даже не было возможности опомниться, отдохнуть, переварить все. Усталость взяла свое, на какое-то мгновение Софи отключилась, это даже не сон, просто силы покинули ее. Но ее видения были столь беспокойны, неуловимы, она неосознанно пыталась ухватиться хотя бы за какую-нибудь ниточку, знак, очень нужен знак. Но вереницей проносились какие-то образы, лица, слова - ничего, что можно было бы толковать. Вдруг она увидела себя, она так переклонилась через перило, что казалось вот-вот сорвется и полетит вниз. Ведьма открыла глаза. Ей показалось, что она увидела движение Елизара, но он лежал так же недвижно, как и раньше. Только повязка сползла. Она смочила в отваре салфетку и провела по лицу.
- Завтра попробую приготовить одно противоядие. Никогда раньше не доводилось прибегать к его помощи, не знаю, настолько действенно, но влияние сильное должно быть.
 
Storyteller  Дата: Среда, 03.04.2013, 20:30 | Сообщение # 1146
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Ну, что же ты молчишь? - Анна испепеляла взглядом Элиаса. - Нечего сказать, да? И не надо! Я всё знаю. Ты вчера мне клялся в любви, а сегодня что? Прыгнул в постель первой попавшейся девицы? Да какой ты мессия? Если ты не можешь уберечься от черноты сам, как ты можешь спасти мир? Ничтожество! Какое же ты ничтожество!
Анна закрыла лицо руками.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Ness  Дата: Среда, 03.04.2013, 20:46 | Сообщение # 1147
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Блондин услышал голос...знакомый голос...это была ведьма...она говорила что-то о противоядии...неужели догадалась что это яд? Умная однако...
Блондин схватил ее за руку прежде чем она успела отойти от него...да так сильно...что аж кости захрустели...слабости уже не было...сердце шумно стучало в груди...яд был уже совсем близко...еще немного...и оно остановится...и тогда...откуда он это знал? Никаких чувств...они больше не вернутся...он станет таким как всегда хотел отец...злом...нет еще хуже...него...никакой жалости...Открыв глаза он повернул голову в сторону ведьмы и посмотрел на нее в упор...теперь он видел четко ее лицо...такое уставшее...
- Раны вскоре заживут, не стоит беспокойства, - тихо пробормотал он, на его лице промелькнула улыбка. И Елизар отпустил девушку.
 
Gaia  Дата: Среда, 03.04.2013, 20:59 | Сообщение # 1148
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
«Да какой ты мессия? Если ты не можешь уберечься от черноты сам, как ты можешь спасти мир? Ничтожество! Какое же ты ничтожество!» - посыпалась тирада от Анны. Надо же, она знает такие слова? Элиас посмотрел ей в глаза. Да, она во всем права… Он ничтожество…
- Ты права… - только и сказал парень, закрывая глаза. Было невыносимо смотреть на Анну. Ее лицо исказилось от боли и ненависти. – Я не просил, чтобы меня выбирали. Прости, - Элиас резко встал с дивана. Атмосфера в комнате накалялась. Анна еле сдерживала слезы. Бедная, милая Энн… Как он мог причинить ей такую боль? Он посмотрел на Нейву. Она закусила нижнюю губу и внимала в каждое сказанное слово. «Странно, - вдруг не к месту подумал Элиас. – А ведь я так и не вижу ауры Нейвы» … Девушка просто ничего не понимала в происходящем. Ей хотелось вернуться к себе домой – и все.
 
Maria_Sulimenko  Дата: Среда, 03.04.2013, 21:18 | Сообщение # 1149
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале


Софи вздрогнула. Это было так неожиданно и....больно. Она даже не попыталась высвободить руку (доверие или усталость?). Конечно, она не надеялась, что Елизар так быстро придет в себя, но ведь этого они и добивались. Хотя пока неясно было, хорошо это или плохо.
"Скорее бы Маликая вернулась", - мимо воли подумала ведьма и вымучено улыбнулась блондину.
 
Storyteller  Дата: Среда, 03.04.2013, 21:23 | Сообщение # 1150
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Анна ощущала его боль. Понимала, что должна остановиться - и не могла. Не знала, сможет ли простить. Но сейчас видеть лицо Элиаса было невыносимо. От него исходило отчаяние. Анна шагнула к нему, прикоснулась к щеке.
- Прощай, - прошептала она и выбежала из комнаты.

Гавриил, тем временем, думал совсем не об Анне. А о Маликайе, скромно стоявшей в дверях.
- Займемся для начала ею? - шепнул он Рафаилу. - Или Михаилу оставим?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Среда, 03.04.2013, 21:29 | Сообщение # 1151
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9066
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая растерянно переводила взгляд с Анны на Элиаса и обратно. Неужели мессия изменил ей с вот этой рыжей? Но как, когда, почему?.. Поняв, что ответы на эти вопросы на обрушатся манной небесной, Маликая сочла самым разумным незаметно уйти с линии огня. А то не ровен час, попадет под горячую руку. Она тихонько толкнула дверь и вошла в комнату Эммы.
Кроватка Эмбер стояла в небольшой искусственной нише противоположной стены, под потолком под тихую мелодию кружились маленькие лошадки. Эмма, по всей видимости, была в ванной - оттуда доносился шум воды и...всхлипы?
Маликая медленно подошла к кроватке. Девочка, сущий ангел во плоти, мирно сопела, подложив кулачок под пухлую щечку. Блондинка невольно засмотрелась. Такой прекрасный малыш. А на голове пробивается золотистый пушок. Пошла в папочку. Кулаки Маликаи непроизвольно сжались. Ребенок Елизара.
Почему это все так на нее действует? Маликая не знала, но хотела поскорее избавиться от неприятных ощущений. Закусив губу чуть ли не до крови, она выбежала из детской, и даже не глядя на спорщиков в гостинной, скрылась за дверью штаб-квартиры.
Поймала первое попавшееся такси.
- До кампуса Медицинской Академии.
 
Gaia  Дата: Среда, 03.04.2013, 21:30 | Сообщение # 1152
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Секунд пять Элиас переваривал сказанное, после чего пустился вслед за Анной. Он чувствовал внутри себя борьбу. Будто бы его тянули в две разные стороны. Нейва ничего не значила для него. И он чувствовал стыд от того, что использовал девушку, которая спасла ему жизнь. Но Анна… Анна была в его сердце. И Элиас не хотел ее терять!
- Энн! Подожди! ..
 
Storyteller  Дата: Среда, 03.04.2013, 21:44 | Сообщение # 1153
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
исчезновение Маликайи не осталось незамеченным. За ней на порядочном расстоянии, чтобы не выдать своего присутствия, следовали Гавриил и Рафаил. Им надо было узнать, куда направляется девушка. надо же, воспользовалась положением! Что ж, пусть побег обернется против неё.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Storyteller  Дата: Среда, 03.04.2013, 21:49 | Сообщение # 1154
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Анна не слышала возгласа Элиаса. Она выбежала на улицу - и чуть не сбила с ног Алекса.
- Эй, красотка, опять ты! - удержал её молодой человек. - Что, проблемы?
Краем глаза он заметил бегущего за ней парня. Вот и проблемка. Между ними молнии сверкали, как ни крути. Тогда Алекс приобнял анну и попытался поцеловать, но девушка испуганно высвободилась.
- Извини, неудачная шутка, - рассмеялся он. - Пройдемся?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Gaia  Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:14 | Сообщение # 1155
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас заметил какого-то парня рядом с Анной. Он обнял ее и … хотел поцеловать? Это еще что такое?
Ярость за одну секунду заполнила все существо Элиаса. Он сжал кулаки. Так вот значит как? О любви она говорит! А сама вешается на шею первому встречному?! Парень подошел ближе. Анна высвободилась из объятий незнакомца.
- Я вижу, что ты особо и не переживала… - процедил Элиас, сверля взглядом то Анну, то Алекса. – Я приношу свои извинения за свое поведение. И … не смею тебе больше мешать… - Парень резко развернулся и зашагал прочь, бросив напоследок: - Плохой пример заразителен…
Он удалялся все дальше, но злость кипела внутри, сжигая его душу. Элиас хотел причинить боль… Кому-нибудь! Так пусть же этот смельчак, который посмел обнимать Анну, и получит сполна! Элиас направил на Алекса весь свой гнев, заставив парня осесть на землю от невыносимой боли в голове.
 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 77 из 179«127576777879178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(16)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9066)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта