Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 93 из 179«129192939495178179»
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Ролевая игра "Ангелы и демоны"
Lorenzia  Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Итак, здесь мы, собственно, стартуем)))

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

Информация об игре (читать обязательно!)
Локации
Прием анкет
Обсуждение игры
Фанарт

Равновесие мира разрушено –
Хвост кометы горит над землей.
Зло спустилось на землю за душами,
Свет готов отправляться на бой.
В ожидании грозные армии –
Остается один только шаг.
Ну, кому в этой схватке достанется
Твоя чистая птица-душа?
Мир увяз – возвещает пророчество,
Что уже никому не спастись.
Ощущаешь свое одиночество
Под названием «целая жизнь».
Между светом и тенью ты мечешься
И мечтаешь, чтоб кто-то вдруг смог
Удержать на пороге у вечности,
Дать понять, в чем же битвы итог.
Тянет тьма, увлекает и мучает –
Свет сдаваться в борьбе не спешит.
Что из схватки извечной получится?
Кто порвет эту страшную нить?
И душа на куски разрывается –
Мир наполнился плачем твоим.
За тебя в вечной схватке сражаются
Ангел, демон, пророк, нефилим…
Storyteller



Ангелы и демоны испокон веков сражаются за человеческие души. Под видом внутреннего голоса небесные посланники указывают людям правильный путь, а падшие склоняют к греху. Каждая порабощенная или спасенная душа увеличивает мощь Темного или Светлого воинства.
18 лет назад родилась особенная душа - человек, которому предначертано стать мессией. Он живет обычной жизнью и ни о чем не подозревает, пока на теле не появляются знаки, напоминающие стигматы, а вместе с ними - необычные способности. Какую сторону он примет? Кем станет для человечества - спасителем или антихристом? Будущий мессия, как помазанник Божий, огражден щитом от внушения и поиска, поэтому лучшим агентам Небес и Преисподней придется собственнолично спуститься на Землю и какое-то время жить в человеческих телах (сверхъестественные силы они при этом сохраняют), чтобы найти свою цель и завербовать. Но что, если предназначение мессии - нечто большее, чем стать разменной фишкой в игре двух сторон?


Занятые роли:



Важный момент: начинается действие в городке Гейлсберге (штат Иллинойс), потом перебирается в Чикаго и т.п. (буду оповещать).
"Падение звезды" - пришествие ангелов, "землетрясения" - демонов.
Действие начинается спустя 6 часов после падения звезды и землетрясения (наступление утра в Гейлсберге, пробуждение людей, в том числе пророка и мессии) 1 сентября 2012 года.
Когда пишем, внимательно читаем предыдущие посты, чтобы не идти им вразрез и не нарушать логику повествования)
Здесь играем, а обсуждать, задавать вопросы, советоваться нужно в этой теме. Текст, не относящийся напрямую к игре, прячем под спойлер, чтобы не было путаницы. Следим за хронологией! То есть действуем параллельно другим персонажам или следом за ними (в зависимости от логики повествования), начало новых суток объявляет ведущий.

Ну, с Богом!=)



В ночь на 1.09.2012 астрономы по всему миру наблюдали падение исключительно яркой звезды, а сейсмологи с удивлением фиксировали подземные толчки в разных точках земного шара. Наутро экраны телевизоров рябили от новостей - сцены массовых разрушений чередовались с научными тирадами, группы фанатиков охотно предвещали Конец Света...Но в одном из провинциальных городков штата Иллинойс (Гейлсберг), в дешевом доме панельной застройки, жители еще не знали о произошедших изменениях, как и о последствиях, к которым они приведут.

Прикрепления: 5297875.jpg(50Kb)
 
Gaia  Дата: Пятница, 10.05.2013, 07:14 | Сообщение # 1381
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
в доме Нейвы

«Как трогательно»! – эта фраза отрезвила Элиаса. Маликая уже отстранилась от него, слегка удивленно посмотрев в глаза. Парень бережно посадил ее, стараясь не думать о том, что только что произошло. Он поцеловал ее! Это действительно был поцелуй… Элиас украдкой глянул на Елизара, пытаясь понять, что именно увидел тот. Да уж. Неловкая ситуация! Но почему же в сердце так сладко, а в душе светло?! Что с ним происходит??
Элиас встал и направился к телу Нейвы. Ну, или к тому, что от нее осталось. Поразительные метаморфозы происходили с этой некогда красивой девушкой: лицо вытянулось, напоминая то ли волчью, то ли пасть рептилии, уши исчезли вовсе. Конечности тоже сильно вытянулись, и кожные покровы значительно изменились, превратившись в какую-то мерзкую и зловонную слизь серо-болотного цвета. Только глаза остались немного похожи на человеческие… И застывший взгляд, полный страдания. Да, теперь Элиас понимал, почему Нейва должна была поглотить чью-нибудь душу… Жить в таком обличае просто невыносимо. Но что же случилось? Почему она погибла? Душа Маликаи как будто не прижилась в ней? Столько вопросов… Кто на них ответит?
Элиас еще немного постоял над телом монстра и пошел во двор на поиски лопаты. Нужно было похоронить Нейву…
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:57 | Сообщение # 1382
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маликая случайно коснулась головы, в которой все отдавалось болью, и с недоверием уставилась на свои пальцы. Кровь. Неужели она настолько ранена? Ничего, выживет. Не испытывая ни малейших угрызений совести, Маликая вытерла руку о диванную обивку и встала, чтобы помочь Элиасу. Но не пройдя и пары шагов, она остановилась, наткнувшись на пристальный взгляд Елизара.
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:56 | Сообщение # 1383
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Особняк Азазеля. Примерно то же время.

После суток безудержного кутежа Азазель телепортировался домой в препаршивом настроении. Да, он, можно сказать, внедрил Нааму в стан врага, но прекрасно отдавал себе отчет в том, что Ас далеко не дурак. Скорее всего, не прошло и минуты, как он догадался, что женушка лишена силы, тем более он, Азазель, так неудачно засветился перед ним. Размашистым шагом прошагав в гостиную и не обнаружив там привычного интерьера, бывший повелитель нефилимов схватил подбежавшего слугу за шкирку:
- Что это такое? - он сплюнул на девственно-белый ковер.
- Но господин, Вы сами приказали... - пролепетал низший демон, полуживой от страха.
- А ЭТО?! - падший буквально прорычал и, больше не сдерживаясь, взглядом испепелил "Мадонну в гроте".
Слуги, кинувшиеся на шум, застыли в дверях, не зная что делать - броситься тушить огонь или переждать гнев хозяина.
Апогеем накалившегося напряжения стал настойчивый звонок в дверь.
Конечно, мальчишка.
Азазель совсем забыл о нем и с широкой полубезумной улыбкой направился в холл, взмахом руки приказав всклокоченному дворецкому убираться с дороги, но кто-то из слуг уже впустил Алекса на порог.
- Ну, здравствуй. - еще шире улыбнулся Азазель. Дверь отражала его внушительную стройную фигуру, а так же демоническое пламя, полыхающее в глазах. И оно явно не укрылось от взгляда мгновенно побледневшего мальчишки.
 
Ness  Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:01 | Сообщение # 1384
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Елизар так и не сдвинулся со своего места, и смотрел в одну точку. И только когда перед ним остановилась Маликая, мужчина словно очнулся. И понял что они остались одни. Не считая трупа. Как не странно абсолютно никаких чувств то что он увидел только что у него не вызвало - а сарказм? Это всегда было в его духе. Неужели он становится собой? таким как был до встречи с блондинкой? Тогда почему он здесь? Вообще как он тут оказался? Его взгляд скользнул по ране девушки - и снова никаких эмоций...видимо прогулка в Ад пошла ему на пользу. Тут его глаза зацепились за труп твари...он смотрел на нее больше чем нужно было - миг и он сгорел. Остался лишь пепел.
- Не стоит благодарности, - криво ухмыльнувшись произнес Елизар, смотря уже на девушку. - У меня бензин закончился, пойду позаимствую у хозяйки. Ей он уже точно не понадобится. - Эти слова он сказал уже у порога дома. Затем развернувшись вышел прочь.
 
Gaia  Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:25 | Сообщение # 1385
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Элиас не нашел ни лопату, ни вообще каких-либо признаков хозяйственного инвентаря. Похоже, Нейве все это было ни к чему. Он постоял немного под небом, на котором только начали появляться звезды. Глубоко вдохнул порцию свежего воздуха, чувствуя, как наполняются легкие. В голове был шквал разнообразных мыслей. Нейва оказалась монстром. Ему было жаль ее. Он видел, как она пыталась бороться с собой… Но не справилась. И погибла. Только, от чего? Ведь никто ей не причинил физического вреда.
Маликая вызывала массу новых чувств, с которыми Элиас все время их знакомства отчаянно боролся. Его влекло к ней, хотя была Анна. Анна… Он всегда помнил о ней. Но… но Анна изменила ему. Отомстила. Не мог он просто так это забыть. Не настолько святой…
Элиас совсем запутался в своих чувствах. Еще этот поцелуй… Боже! Он зашел на крыльцо дома. Надо закончить с Нейвой и покинуть это место.
Он зашел в комнату как раз в тот момент, когда труп рыжей мгновенно превратился в пепел. Элиас хмуро посмотрел на Елизара, когда тот произнес:
- Не стоит благодарности!..
Господи… Что этот демон здесь делает? Каким ветром его сюда занесло?..
Элиас перевел взгляд на Маликаю. В ее глазах читалась такая боль! Даже у Элиаса защемило сердце.
 
Storyteller  Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:53 | Сообщение # 1386
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Алекс сделал шаг назад. что-то пошло не так. Этот человек не может быть посланником светлых сил. почему же он понял это так поздно? Он что, ослеп? Однако парень быстро взял себя в руки. Надо медленно отступить, ничем не выдавая своих мыслей.
- Я потерял паспорт, - брякнул он первое пришедшее в голову. - Ты его не находил?



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Storyteller  Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:57 | Сообщение # 1387
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Анне не спалось. Она бродила по совершенно пустынной штаб-квартире светлых сил. Девушка понятия не имела, куда все подевались. Она пыталась рисовать, но рисунки выходили жуткими. На них проступала девушка, больше напоминающая монстра.
Об Элиасе Анна старалась не думать. она простила его. Приказала себе простить, потому что ему сейчас сложнее всего. Но анна осознавала, что будущего у них нет. Мессия и пророк. Звучит жутковато. Да и потом... Девушка боялась себе признаться, но её мысли больше занимал другой... А еще она не сомневалась, что и Элиас думает не о ней. Она пыталась уловить волну мыслей юноши, а перед глазами появлялся образ Маликайи и какого-то парня. Что ж, будь что будет.
Девушка накинула куртку и вышла в темноту.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:10 | Сообщение # 1388
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Паспорт? - Азазель расхохотался. А мальчик держится неплохо, пронеслось у него в голове. Как бы Алекс ни проклинал отца, он наверняка был рад его обрести. А теперь снова потерял. Возможно, с Алексом еще не все потеряно, и идея о сотрудничестве не так плоха - не только на ниве творчества, но и в общих делах против...того же Гаврила, чем не вариант?
Из гостиной тянуло дымом, холл постепенно наполнялся удушливым запахом. Конечно, демоны чувствовали себя как в родной стихии, а вот гость...
Отсмеявшись, Азазель серьезно взглянул на Алекса:
- Заходи, мальчик, если не боишься.
 
Ukon  Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:20 | Сообщение # 1389
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Михаил только оправился от ран, и сразу же решил вернуться в штаб квартиру. На входе он столкнулся с Анной.
Здравствуй Анна - произнес Михаил и тут же у него зазвонил телефон. Не дожидаясь ответа он Анны он поднял телефон.
- Да, слушаю.
- Михаил это Майкал, тут Алексей с каким то парнем разговаривал на счет вас.
- Что за парень ?
- Не знаю он представился Частным детективом. Мне он сразу не понравился да и его напарник стоял молча в проходе с серьезным лицом, меня это сразу насторожила и я решил позвонить вам.
- И о чем они говорили ?
- Не знаю я не все расслышал, но говорили что то о вас и о Чикаго, так что ждите гостей.
- Хорошо спасибо что предупредил. До скорого.
Михаил повесил трубку.
- Прости Анна работа, а где все?


 
Storyteller  Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1390
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Бояться? Родного отца? - Алекс рассмеялся. Он надеялся, что его смех прозвучал не истерически. Вроде бы нет. Он перешагнул порог. - Впрочем, маски в сторону, а, дядя продюссер? Я не боюсь тебя. Я уже ничего не боюсь.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Storyteller  Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:23 | Сообщение # 1391
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Штаб-квартира светлых сил

- Понятия не имею, - пожала плечами девушка. - Хотя, догадываюсь. Подождите, а вы разве не знаете, что Ариэл в Аду? Рафаил и Гавриил отправились к ней на помощь.



Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:29 | Сообщение # 1392
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Дом Нейвы.

- Возьми пирожок с полочки, - язвительно произнесла Маликая в ответ на слова Елизара, - тоже мне, Циклоп нашелся, - добавила она еле слышно, вспомнив персонажа из "Людей Икс". Она тоже могла испепелить труп, молнией, но перерасход сил - дело рискованное. Хотя Елизар всегда был без тормозов. Она это поняла именно сейчас особенно отчетливо. В нем не было внутреннего стержня, он с легкостью поддавался малейшим желаниям, летел как мотылек на свет искушений. Когда-нибудь он опалит свои крылья. Маликае было больно, но эта грусть несла послевкусие смирения.
Девушка повернулась к Элиасу:
- Пора возвращаться в Чикаго.
 
Lorenzia  Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:34 | Сообщение # 1393
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9088
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Особняк Азазеля.

- Прояви уважение, мальчик. Я и так довольно долго терпел твои выходки, - Азазель чувствовал страх парнишки и продолжил мягче, - ты, смею полагать, изначально догадывался, что я не твой отец. Любишь играть с огнем, не так ли? - демон повернулся к слугам и рявкнул, - потушите, наконец, огонь! У нас гость, где ваше гостеприимство? - он вновь зашелся смехом.
 
Storyteller  Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:41 | Сообщение # 1394
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1931
Уважение
[ ]
Статус: в реале
- Догадывался? Нет? - Алекс плюхнулся на диван. - Какая разница? Говорят, обманывается лишь тот, кто желает быть обманутым. В какой-то степени это про меня. Я ведь наполовину ангел, знаешь ли. И долгое время верил в доброту людей. Но крылья иногда начинают жать. То же случилось и со мной. но не будем углубляться в подробности. просто скажи мне, кто ты, и к чему был весь этот фарс.


Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
 
Ukon  Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:42 | Сообщение # 1395
Советник джедай
Группа: Модераторы
Сообщений: 321
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Штаб-квартира светлых сил

- Я догадывался, что что то случилось с Ариэл. Но не мог предположить что Рафаил и Гавриил отправятся за ней. Глупцы надо было все со мной согласовать.
На лице Михаила явно проступало беспокойство за своих старых друзей.
- Ну ладно теперь уже поздно что либо предпринимать. А Другие давно отсутствуют?


 
Форум » Литературное кафе » Ролевые игры » Ролевая игра "Ангелы и демоны" (Играем!)
Страница 93 из 179«129192939495178179»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(40)

Поэтический дневник - День за днем

(333)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(75)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9088)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1087)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(08.11.2017)

(30.10.2017)

(10.10.2017)

(08.10.2017)

(30.09.2017)

(14.09.2017)

(08.09.2017)

(24.08.2017)

(16.08.2017)

(11.08.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта