Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Maria_Sulimenko, Lorenzia 
Форум » Литературное кафе » Административные вопросы » Книга жалоб
Книга жалоб
Maria_Sulimenko  Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:17 | Сообщение # 31
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Reks, никто и не гонит, чувствую, что уйдут вообще админы) Ваши "шпильки" тоже приметны. Только по-разному проявляются эмоции. "Этот парень" пишет хорошие стихи, мне жаль было бы терять такого автора, надеюсь, все-таки, что все достаточно САМОкритичны, здесь же не племена, думаю, разум победит.
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:18 | Сообщение # 32
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Цитата (Maria_Sulimenko)
чувствую, что уйдут вообще админы)

это точно...
 
PHILOSOPH  Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:34 | Сообщение # 33
Неофит
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Maria_Sulimenko, Lorenzia, Девчёнки, о каких боях речь? Меня обхамили самым наглым образом, Я предоставил на обозрение всю историю конфликта, вот и всё. Я ещё даже не дрался. (Ни одного хамского поста и сообщения в личку в ответ на оскорбления? ) Всего лишь обнародовал чужую мерзость... Посмотрите на ситуацию без эмоций и деления свои-чужие. Раз я сюда зашёл, то уходить из-за хамла не собираюсь. Так что тоже считайте, свой. И хамство в свой адрес я никогда не оставлял безнаказанным. Примеры непотребства я привёл. Что ещё нужно для вынесения ОБЬЕКТИВНОЙ оценки? Приведите хотябы один пример подобного моего поведения! Так что не надо меня на одну планку с ним ставить. Это не справедливо.

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Воскресенье, 10.03.2013, 00:52
 
Reks  Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:45 | Сообщение # 34
Советник джедай
Группа: Авторы
Сообщений: 262
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Маша, Катя, спасибо Вам обоим за приветливость и понимание. Мы прекрасно понимаем, что Вам это не приятно. Поверьте - нам тоже. Но куда же обращаться ещё, если не к Вам? Вы же сами были свидетелями начала этой необъявленной войны. Сказано было ему - обходи стороной, коли сразу ощутил какую-то неприязнь. И за языком следи, ибо сайт литературный, а подобной манеры разговора нам и на улицах достаточно. Хочется какой-то хоть малой интеллигентности в общении. Тем более - люди хоть и не столь намного, но старше его. Предлагались даже взаимовыручка и дружеские отношения. Но голос разума был обойдён. А мы ведь тоже мужики, долго молчать не умеем. Ещё ни одного ругательного слова в адрес этого пользователя нами сказанно не было. Мы перестали к нему лезть(в темы), кстати, со вполне адекватной критикой и предложениями, как нам посоветовали. Я извинился за спор в теме с Веномом, признал что был не прав. На этом вроде бы всё должно успокоиться... Он же продолжает настойчиво лезть в темы наших произведений, причём с неадекватными комментариями, явно нарываясь на конфликт. Как ещё можно расценивать подобное поведение, если не ожидание от нас подобного же ему поведения? Что это? Чувство безнаказанности?
Вот честно - создаётся впечатление, что именно так и есть. Почитал просто я комментарии данного пользователя и в темах других авторов, ещё до нашего сюда прихода. Много схожести. "Обдолбанский" диалект явно налицо. Как это можно расценивать, если не неприкрытое хамство по отношению к другим? И терпеть такое мы не намерены точно. Извините, девчонки, правда - очень неловкая ситуация, но войну развязали не мы. Примите пожалуйста меры. С уважением к Вам.


У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!)))
Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!)))
 
PHILOSOPH  Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:46 | Сообщение # 35
Неофит
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Цитата (Reks)
Маша, Катя, спасибо Вам обоим за приветливость и понимание. Мы прекрасно понимаем, что Вам это не приятно. Поверьте - нам тоже. Но куда же обращаться ещё, если не к Вам?
Вот полностью с Володей согласен.
 
PHILOSOPH  Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:59 | Сообщение # 36
Неофит
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Цитата (Reks)
"Обдолбанский" диалект явно налицо.
Как признак постоянного неуважения к окружающим и собственного высокомерия и безкультурья....
 
Lorenzia  Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:01 | Сообщение # 37
Stormborn
Группа: Администраторы
Сообщений: 9067
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Меры были приняты, еще до появления сообщений в этой теме. Надеюсь, больше конфликтов на сайте не появится.
 
PHILOSOPH  Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:14 | Сообщение # 38
Неофит
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Lorenzia, Буду этому только рад. Хотя безнаказанность виновника и нерешительность администрации меня и огорчила. Эти моменты к сожалению не гарантируют достойного поведения опонента и ему подобных в дальнейшем....

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Воскресенье, 10.03.2013, 01:18
 
Maria_Sulimenko  Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:49 | Сообщение # 39
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
PHILOSOPH, я могу объяснить позицию и ответить за каждое свое слово и действие.
1. Еще в личном сообщении я ответила, что ситуация понятна, что решение примем.
2. Мы еще не успели связаться с Андреем, но уже получили продолжение. Исправь меня, если я не права, пока исправляю ситуацию с занижением репутации, ты занижаешь ему репутацию - это твое право. Но занижать репутацию за занижение репутации - это что-то новое, из той же серии что и "в месть". Опять же оправдано ли это на тот момент, пока мы пытаемся примирить - не очень, правда.
3. После сообщения о том, что мы решаем вопрос, ты выносишь сюда это все - это, конечно, очень помогло. Это поиск справедливости или уже камень в нашу сторону?
Ведь не правда, что не отвечаете, отвечаете. И уже который день нет-нет да и всплывает о "неправоте админов" слово. Мы админы, да, но мы с Катей создавали этот сайт как альтернативу привычным сайтам, где вот такие диалоги и группировки очень раздражали. Если заметили, то стараемся поддерживать нейтралитет и теплую дружескую атмосферу. Это сложно, но удавалось. Принимая решения, мы стараемся разобраться, рубить с плеча легко. Несправедливы? Может быть, но, мне кажется, если бы мы принимали несправедливые решения, мы сейчас ничего никому не объясняли бы.
 
PHILOSOPH  Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:08 | Сообщение # 40
Неофит
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Maria_Sulimenko, Позволь, Маша во всех минусовках с моей стороны были мотивы: Хамство, подлость. Неуважение. Каждый свой шаг я готов аргументировать конкретным примером. Ни одного минуса не поставленно мной незаслужено без веских на то причин. Как раз "в месть" это не мой аргумент а опонента...
Вынес на всеобщее обозрение я всё только потому, что опонент обнаглел в своей безнаказанности. Люди должны видеть его истинное лицо не по формальным цифрам в репке, а по вполне конкретным словам и поступкам. Да Маша, это ответ ЕМУ, на его поведение. И никакой рэйтинг теперь не обелит его в глазах тех, кто это видел. Да - это мой ему удар в ответ! (и только ему!) Затихарить всё и тихо обтекать в сторонке я не собираюсь. (к тому же полный разбор конфликта от его истоков, я думаю всёже помог Вам разобраться в ситуации) Весь конфликт можно было решить в секунду одним действием: Бан на сутки - за грубое хамство, с пояснениями за что. Этого не произошло, и конфликт разросся. Чьё это упущение - решайте сами. Вот и всё.

P.S. Ингда необхоимо быть жёсткими. Есть большая разница между быть добрыми и быть добренькими. Если не присекать хамов и не ставить их на место, то они загадят своими действиями любое общество и превратят его в банальный гламурный тусняк.

P.S. 2 Не обижайтесь, девчёнки, что так вышло. Мне правда очень неприятно, что Вы вынужденны разгребать эту каку, но увы это тоже работа администрации. Я искренне хотел бы, чтоб этого конфликта не было, но к сожалению, по другому не вышло. Простите меня, за эти неприятные моменты. Мне ОЧЕНЬ жаль.


Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Воскресенье, 10.03.2013, 02:20
 
Maria_Sulimenko  Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:09 | Сообщение # 41
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
надо бы... надо бы... надо бы остановиться...
 
PHILOSOPH  Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:22 | Сообщение # 42
Неофит
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Maria_Sulimenko, и не говори.... flower11 Ещё раз, Машенька прошу прощенья....

Lorenzia, И у тебя, Катя тоже. flower2
 
Maria_Sulimenko  Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 05:08 | Сообщение # 43
spycatcher
Группа: Администраторы
Сообщений: 4105
Уважение
[ ]
Статус: в реале
PHILOSOPH, да что уж, твой гнев понятен) Но если есть шанс с миром разойтись, мы за этот шанс) Мы, как хиппи, за мир убьем кого угодно))))))
 
PHILOSOPH  Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 05:38 | Сообщение # 44
Неофит
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Уважение
[ ]
Статус: в реале
Maria_Sulimenko, Миром оно всегда лучше. Только не всегда получается. Ситуация просто оказалась смешная. Человек нахамил и остался безнаказанным, это значит, что в другой раз он или кто другой будет думать что и дальше можно хамить и всё прокатит. ( Я конечно обнародовал его каку, и пусть теперь от неё попробует отмыться, но разве это наказание за такое? ) Вот поэтому и осталось чувство досады...
 
Gaia  Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:09 | Сообщение # 45
Мастер
Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1694
Уважение
[ ]
Статус: в реале
я, наверное, теперь попаду в черный список, ну и фиг с ним... просто считаю, девочки, что "этот парень", пусть и пишет супер стихи, но ведет себя порой просто "некамельфо" . иногда стоит ставить людей на свое место... просто неприятно все это. "обсирать" мы все мастера, а по-человечески?? если вы делаете ему снисхождения только из-за его таланта и позволяете так себя вести? ... то что мы тут все вообще делаем?
P.S. что-то все меняется на сайте в худшую сторону... обидно блин(((
 
Форум » Литературное кафе » Административные вопросы » Книга жалоб
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Горячие темы Активисты Новички

Работы Lorenzia2

(17)

Работы Lorenzia

(107)

Иди на мой голос... (авторское чтение)

(73)

МультПривет

(32)

Паспортный стол

(77)

Бесконечная песня менестреля

(81)

Киномания

(188)

Поэтический дневник - День за днем

(332)

Есть ли среди нас геймеры?

(20)

Ваши любимые актеры и актрисы

(25)

Поэтические дуэли

(3511)

Обсуждение ролевой "Ангелы и демоны"

(2920)

Ролевая игра "Ангелы и демоны"

(2677)

Игра "Угадай фильм по кадру"

(2171)

Что слушаем сейчас

(1154)

Битвы прозаиков

(831)

Игра "Поэтический тренажёр"

(769)

Игра "Зачин от классика"

(629)

Буриме

(447)

Продолжим песню?

(397)

Lorenzia

(9067)

Maria_Sulimenko

(4105)

Storyteller

(1931)

Gaia

(1694)

Ness

(1514)

иванов

(1088)

yanesik

(1085)

nhuafu

(1060)

Barmaley

(990)

Оля_Овсянникова

(625)

(16.08.2017)

(11.08.2017)

(31.07.2017)

(27.07.2017)

(18.07.2017)

(13.07.2017)

(09.07.2017)

(08.06.2017)

(05.06.2017)

(01.06.2017)



Рейтинг SIMPLETOP.NET Business Key Top Sites Проверка сайта