Дорогие друзья! Выкладывайте песни, автором/соавтором/исполнителем которых Вы являетесь, а также каверы на известные песни в Вашем исполнении. Это можно сделать следующим образом:
1) загрузить трек на любой аудиохостинг, вроде http://pleer.com/ и вставить код в эту тему; 2) прислать mp3 файл на адрес altpoetry@ukr.net , и администрация выложит Вашу песню самостоятельно, загрузив в корневую папку сайта.
Иванов, ты - не Иванов! "Ты убил кассира Иванова и занял его место" (с) из диалога написанного Жванецким Ты - Иванoff!!! ))) А, если серьезно, то респект и уважуха! Клево поешь, чесслово! Пока слушал эти песни в твоем исполнении, у меня в мозгу почему-то (может игра инструментов, может характерные переходы-проигрыши навеяли?) вертелась песня Битлс "Вен ай сисксти фо" ))) Ничо, што йа название на суахили пешу? А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать!
Barmaley, да, я знаю эту песню (когда мне будет шисятчетыре) и ндо сказать, что на Битлах выросло уде не одно поколение и они несомненно оказали влияние на всю последующую поп-рок-музыку. спасибо)
Добавлено (19.08.2011, 19:04) --------------------------------------------- Maria_Sulimenko, моей же картой бьете ?))))
Элианна, спасибо большое за поздравления и за песни! слушаю сейчас) Вас тоже поздравляю и желаю всего самого доброго!!! P.S. очень аватарка Ваша нравится))
Дева Мария вселюбящая, Мать великодушная, Благочестивая Мать, Благочестивая мать, Услышь дорогая Мария, Голос грешника.
Пусть его плач летит к Тебе, Жалобная песнь будет услышана Тобой, Его горе, его печальная мелодия, Прочувствуй их в своем сострадательном сердце, Мать великодушная, Дева Мария вселюбящая, Дева Мария вселюбящая какой нахальный молодой человек! =)