ох, зачарованный икс) почти после каждого номера то опера закрывалась, то нет выбивало, но таки то ли терпения, то ли упрямства мне хватило посмотреть)) мне понравилась тоже Энджел, почему-то в какой-то момент ассоциация с Ёлкой возникла, даже не знаю, почему))
Lorenzia, я сморела отбор и первые 2 или 3 эфира, потом меня стало раздражать (если честно жутко кумарить))), Женя с самого начала очень нравился, настоящий артист! Я так поняла остались Сысоев, Смирнов( из моего города мальчик))), Женя и Аида? Или я где-то обшиблась?
Сысоев уж выбыл... Ого, Смирнов из твоего города)) можно встретиться лично))) не то, чтобы я была бешеной фанаткой, просто нравится (моими фаворитами были мальчики из Диверсии), но круто, на самом деле, было бы пообщаться)) Вот из нашего города на Икс-Фактор приходила только девочка кудрявенькая, которая Пугачеву пела, с прошлого сезона, она тут в фитрес-клубе работает, и кто-то из фриков...в целом, редко кто засвечивается((
Я болела за Диверсию. Из оставшихся мне симпатичен только Женя - потому что хороший актер и отыгрывает каждую песню. Остальные - не нравятся. Мне кажется, второй сезон был сильнее. Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
Мне тоже все трое. Хорошая вышла группа! По голосу тоже Слава. А Хас покорил в образе черного короля)))))) Я потом эту общую песню раз пять смотрела)))))))) Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.
Даже голосовала за них в последнем эфире, хотя обычно не голосую.
и я))))))) впервые за весь сезон))) расстроилась, когда они все равно ушли( теперь мне по большому счету неважно. кто победит...ушли мои фавориты-Диверсанты, мамин фаворит (Дима), так что хоть Аида, хоть кто...
И мне тоже. Из оставшихся буду болеть за Женю, потому что хотя бы интересно смотреть номера. А по большому счету - всё равно Omnia vincit amor, et nos cedamus amori.