Нет...,а с чего ты взяла? Деймон у нас есть, и он не такой уж страшный и совсем не маньяк...ммм...хотя...помучить Ленку он любит ласками, когда она орет возьми меня, а он не берет и продолжает...хотя итак у них интим на грани безумия, все эти укусы, где попало, порча имущества...они тащуться от этого))
Цитата (Lorenzia)
или новую роль взяла?)
Да нет не новую ( а вообще мне нужно отписаться как минимум за 3 персонажей особо важных, а желательно за 6), а далее буду маньяком которого я в принципе ввела уже, ( не канон), все хотят быть более-менее хорошими персами, а нужен же какой-то гад конченый, вот и появился он и иногда я за него отписываюсь для перчика...пришло время показать его во всей красе, тем более нашлась жертва...главное что бы она не сбежала от мну, а то не в кайф самой писать...хотя если что то допишу сама будут тогда ругаться как после того как я написала все его занятия от лица Ленки...хотя это будет еще хуже...я предлагала на роль маньяка побыть временно кому-то, но сказали нет не смогут...а я смогу быть плохой)) Жди меня моя жертва)) А так моя главная роль это беременная истеричка ( так тут надо литературу почитать, скоро ведь рожать))
Да не не особо в последнее время...хотя это смотря что ты имеешь в ввиду под жарко?)) Последний ролевой день Елена практически с Деймоном провела, на удивление они так прилично поговорили, понежничали, но все же не забыли проверить напрочность новую машину Дея)) А теперь в моей голове созрел план ( все под влиянием это фика) и я хочу жестокости, крови...ахах думаю садист с меня лучше...а то как пришлось писать от одного перса (игрока пока нет, а надо было), я еле удержала эту грань его рассудительности что бы не сорваться и не пустить его во все тяжкие...))
Цитата (Lorenzia)
а Елена уже родила, да?
Нет еще но совсем скоро в текущем ролевом дне...поэтому надо почитать литературу, что бы все это натурально описать. А пока она еще более капризная (спит отдельно уже, ей видите ли Деймон мешает, мало места ей, тырит его одежду и т. д.))
блин, я затупила, не то прочитала, думала, у тебя второй беременный перс появился))))
Цитата (Ness)
поэтому надо почитать литературу, что бы все это натурально описать
у тебя получится, даже не переживай)) кстати, мне тоже придется читать литературу (если только сама не рожу раньше, учитывая наши темпы игры, ухахах)) а фанф я начала читать, чет пока не особо впечатлил, суховато описано, перейду лучше к "тем самым" главам сразу, правда, региться придется для них)))
блин, я затупила, не то прочитала, думала, у тебя второй беременный перс появился))))
Хих...второго бы перса беременного да и еще в моем исполнении ролка бы не выдержала))
Цитата (Lorenzia)
у тебя получится, даже не переживай))
А я и не волнуюсь, все же это игра)) Но почитаю что б натурально передать чувства)) Сейчас мне нужно на маньяка настроится...ну тут я уже начиталась фика))
Цитата (Lorenzia)
кстати, мне тоже придется читать литературу (если только сама не рожу раньше, учитывая наши темпы игры, ухахах))
Ну раньше она и не начнет рожать в смысле не раньше когда ты этого захочешь)) Так что не переживай))
Цитата (Lorenzia)
а фанф я начала читать, чет пока не особо впечатлил, суховато описано,
Мне лично пролог сразу как-то не особо...но потом в конце заинтересовало...а главы так вообще легко стали читаться, а те самые так вообще))) Вот выдержка, и это не самое... а еще есть и довольно кровавое...но я б не сказала что сухо)) На вкус и цвет...
Он наклонился и прошептал ей в ухо: - Сегодня вечером, когда ты будешь лежать в постели и смотреть в темноту, я хочу, чтобы ты дотронулась до себя. Я хочу, чтобы ты думала обо мне и позвала меня по имени. Я хочу, чтобы ты поиграла со своими сосками и пронзала себя пальцами сильно и жестко, пока не станет больно продолжать. Елену забила крупная дрожь, и она на секунду закрыла глаза. Следующее, что она услышала – звук закрывающейся двери. Открыв глаза, девушка увидела, что Дэймон исчез – он был у себя в камере, готовя постель на ночь. - Советую сказать уборщику не мыть сегодня мой этаж, если он не хочет увидеть представление. Стоя возле кровати, он с нехорошей улыбкой повернулся к девушке, затем схватился за пояс и опустил брюки достаточно низко, чтобы явить возбужденный пенис. Елена вздохнула от удивления, поднося руку ко рту, однако не в силах отвести глаза. Она смотрела, как, залитый лунным светом, он сел на кровать и начал мастурбировать прямо под взглядом своего врача. Она с силой сглотнула, когда услышала, как он простонал ее имя, и сжала ладони в кулаки, когда он достиг оргазма. Она все видела.. и не жалела об этом... Придя в себя, Дэймон посмотрел на нее, вымотанный, но еще возбужденный. - Собираешься смотреть на второй раунд?
Сообщение отредактировал Ness - Четверг, 04.07.2013, 16:20