Что последнее посмотрели?
|
|
Ольга_Овсянникова |
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:28 | Сообщение # 196 |
Мастер джедай
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Lorenzia, очень. На мой взгляд - самая бездарная актриса из современного кинопоколения.
Дети, которых любят, становятся взрослыми, которые умеют любить... |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:21 | Сообщение # 197 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Оля_Овсянникова, а в каком фильме она тебе меньше всего нравится?) я сама к ней нейтрально отношусь, и не восторгаюсь. и не бесит)) в данном случае интересно твое мнение) |
|
| |
Ольга_Овсянникова |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 12:43 | Сообщение # 198 |
Мастер джедай
Уважение
[ ]
Lorenzia, да во всех. Вот во всех. Взять, хотя бы, Анну Каренину. Я не смогла даже досмотреть. Мой муж у меня постоянно спрашивал - "что она сейчас пытается показать? Я не пойму, она плачет или смеется... " У нее все эмоции выражаются одинаково. Возможно, это строение лица или особенности мимики, но она совершенно не владеет своим лицом. Так кака я не знаю английский, я не могу посмотреть фильмы с ее участием на языке оригинала, может, она хорошо владеет интонациями, голосом, но мои глаза актерского таланта в ней не видят, я ее очень не люблю за это и не понимаю, в чем причина ее популярности и востребованности, честно говоря. Стараюсь фильмы с ней не смотреть, только в редких и исключительных случаях, когда очень заинтересовывает картина и уже наплевать, что там она.
Дети, которых любят, становятся взрослыми, которые умеют любить...
Сообщение отредактировал Оля_Овсянникова - Пятница, 09.10.2015, 12:43 |
|
| |
Storyteller |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:46 | Сообщение # 199 |
Мастер
Уважение
[ ]
Вчера начала смотреть новый сезон Сверхъестественного))) Думаю, в объяснениях не нуждается)))
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Ness |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 04:16 | Сообщение # 200 |
Мастер
Уважение
[ ]
Начался сезон сериалов)) |
|
| |
Ольга_Овсянникова |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 06:20 | Сообщение # 201 |
Мастер джедай
Уважение
[ ]
Storyteller, вот, вроде, и интересно, а не могу понять... Не захватил он меня. На подростков расчитан как будто, "не верю!"))) Ну, это дело вкуса. А я хочу начать "Американскую историю ужасов". А то я начинала ее смотреть, когда была беременная, даже первую серию не смогла досмотреть))))) Вообще же как-то от сериалов отошла в последнее время. А то прям смотрели, и смотрела, и смотрела их. И русские тоже всякие дурацкие "пролюбофь". Сейчас очень жду наш сериал "Метод" с Хабенским - обожаю этого актёра. И ещё, Оль, досмотрела-таки Хейвен по твоей наводке. Всё понравилось, толькопоследний сезон какой-то не такой увлекательный и немножко смазанный. А кто слышал, "Однажды в сказке" ещё не вышел?
Дети, которых любят, становятся взрослыми, которые умеют любить... |
|
| |
Storyteller |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:27 | Сообщение # 202 |
Мастер
Уважение
[ ]
Оля_Овсянникова, а мне Серхи нравятся, хоть и много за уши притянутого. Но все равно смотрю, из всего, что выходит, для меня они - самые интересные. Однажды в сказке уже две серии нового сезона есть. Да, в Хэйвене мне тоже последний сезон не понравился, еле досмотрела. Если кто любит сериалы про супергероев, могу посоветовать Флэш - нравится, что там с юмором полный порядок))) Начал выходить 2 сезон. А русские сериалы я как-то вообще не смотрю. Только что-то юмористическое типа Интернов, и то, если случайно по телевизору попадаю.
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:50 | Сообщение # 203 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата Оля_Овсянникова ( ) Взять, хотя бы, Анну Каренину. вот к стыду своему, этой экранизации не видела) Цитата Оля_Овсянникова ( ) У нее все эмоции выражаются одинаково. Возможно, это строение лица или особенности мимики все возможно) я никогда не зацикливалась, вообще в Пиратах ее изначально увидела) а потом уже пошли другие фильмы, "Опасный метод" и т.п. (в методе она забавная, кстати)))
Цитата Storyteller ( ) Вчера начала смотреть новый сезон Сверхъестественного))) Думаю, в объяснениях не нуждается))) Ольчик, а какой уже по счету?) а то я сбилась) после седьмого уже не смотрела...
Цитата Ness ( ) Начался сезон сериалов)) надо возобновить просмотр) хотя бы тех, которые раньше смотрела) а то отошла я от них вообще...каждую свободную минутку уже трачу на творчество( вот что делает с людьми желание добить книгу(( надеюсь, когда Артур подрастет, свободного времени будет больше) если бы я раньше ценила свое время))))
Цитата Storyteller ( ) А русские сериалы я как-то вообще не смотрю. Только что-то юмористическое типа Интернов, и то, если случайно по телевизору попадаю. вот аналогично, с мужем за едой только если включим... жесть, если подумать, то в последнее время только их и смотрю=)) за завтраками-ужинами)))) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:21 | Сообщение # 204 |
Мастер
Уважение
[ ]
Цитата Lorenzia ( ) Ольчик, а какой уже по счету?) 11-й)))))
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:10 | Сообщение # 205 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата Storyteller ( ) 11-й))))) ничесе)))) даже не представляю, что придумали сценаристы)) |
|
| |
Storyteller |
Дата: Среда, 14.10.2015, 14:45 | Сообщение # 206 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, сражение с самой Тьмой.
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:33 | Сообщение # 207 |
Stormborn
Уважение
[ ]
ого) может, доползу как-нить и посмотрю) пока чет даже последние Престолы посмотреть не получается, хотя давно вышли) |
|
| |
Ness |
Дата: Среда, 21.10.2015, 22:07 | Сообщение # 208 |
Мастер
Уважение
[ ]
Не последнее что посмотрела, но впечатления остались весьма яркие, так как пришла домой и наваяла ночью это:
Чтобы я сразу села за фотошоп после киношки, редко....классный фильм. Вау, не ожидала что так понравится))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:08 | Сообщение # 209 |
Stormborn
Уважение
[ ]
о, я этот фильм как раз хотела посмотреть!!!!! теперь точно гляну) Наташа, коллаж шикарный! |
|
| |
Ness |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:59 | Сообщение # 210 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, посмотри)) Думаю в сюжете ты узнаешь одну сказку. Хоть это и не по сказке, а...смотри)) И спасибо за комплимент)) |
|
| |