Киномания
|
|
Ness |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:43 | Сообщение # 121 |
Мастер
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Все сериалы пошли на каникулы и смотреть нечего( |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:04 | Сообщение # 122 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Ness) Все сериалы пошли на каникулы и смотреть нечего( Да, большинство и тех, которые я смотрю, или сейчас ушли, или месяц назад, или вообще сезон к концу подошел...так что буду смотреть новые, пока старые не возобновятся, вот неплохой сериал для себя открыла - "Следствие по телу", в главной роли героиня из "Отчаянных домохозяек" - Кэтрин (Дана Делани).
Описание: «Следствие по телу» рассказывает уникальную историю судебного медэксперта доктора Меган Хант. Гениальный нейрохирург в прошлом, волей обстоятельств она становится ведущим криминалистом. Доктор Хант должна проводить все время в лаборатории. Но вместо этого врач активно включается в паутину расследований и становится настоящим сыщиком от медицины. В то время как полиция пытается получить информацию от живых, доктор Хант ищет разгадки в телах мертвых. |
|
| |
Ness |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:47 | Сообщение # 123 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, ну не знаю я как то больше по мистике, ну может гляну. Хотела посмотреть сериал Смертельно красива или как-то там по другому называется не помню но типа Маргоши) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:48 | Сообщение # 124 |
Stormborn
Уважение
[ ]
я тоже больше по мистике и фентези, но и детективы под настроение люблю) вот что не люблю, так это Доктор Хаус - он так на своими пациентами издевается, что в реале вряд ли кто-то бы выжил... О "Смертельно красива" не слышала, гляну потом как-нить) |
|
| |
Ness |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:21 | Сообщение # 125 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) О "Смертельно красива" не слышала, гляну потом как-нить) Ну это я все такое знаю одно время активно тусовалась на форуме специализированном на фильмах и сериалах. Сейчас там тоже появляюсь ну так что бы новинки узнать) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:17 | Сообщение # 126 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Вчера посмотрела "Север и Юг", рекомендую.
Аннотация: Выросшая в зажиточной семье Маргарет вела комфортную жизнь привилегированного класса. Но когда ее отец перевез семью на север, ей пришлось приспосабливаться к жизни в Милтоне — городе, переживающем промышленную революцию. Маргарет ненавидит новых «хозяев жизни», а владелец хлопковой фабрики Джон Торнтон становится для нее настоящим олицетворением зла. Маргарет дает понять этому «вульгарному выскочке», что ему лучше держаться от нее на расстоянии. Джона же неудержимо влечет к Маргарет, да и она со временем чувствует все возрастающую симпатию к нему…
От себя скажу, что переживала чуть ли не за каждого рабочего на той фабрике, а за главного героя в особенности, и сцены с матерью очень трогательные... |
|
| |
Ness |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:11 | Сообщение # 127 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, ну это историческое) Может и посмотрю, как накатит) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:24 | Сообщение # 128 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Я к историческому на самом деле избирательна - вот Тюдоров, к примеру, все расхваливают. а мне не нравятся совсем...особенно главный герой бесит, через силу пыталась смотреть, и не смогла... |
|
| |
Ness |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:01 | Сообщение # 129 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) Я к историческому на самом деле избирательна И я) Советую посмотреть Иоанна - женщина на папском пристоле, мне очень понравилось) Quote (Lorenzia) вот Тюдоров, к примеру, все расхваливают. а мне не нравятся совсем...особенно главный герой бесит, через силу пыталась смотреть, и не смогла... Слышала о них) У меня даже есть к одному моему произведению обложка в их стиле ( только там Елена и Деймон - лица) , но насчет как не могу сказать, не смотрела и не горю желанием. Я исторические сериалы крайне редко смотрю. В основном фильмы и то мало) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:27 | Сообщение # 130 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Ness) Советую посмотреть Иоанна - женщина на папском пристоле, мне очень понравилось) уже одно название интригует. обожаю все про папство, Рим и т.п., посмотрю обязательно))
А обложку покажешь? |
|
| |
Ness |
Дата: Среда, 18.01.2012, 00:51 | Сообщение # 131 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) А обложку покажешь? Я лучше завтра на Гезелинг залью онлайн фильм) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 18.01.2012, 13:01 | Сообщение # 132 |
Stormborn
Уважение
[ ]
я имела в виду обложку с Деймоном и Еленой, а фильм, конечно. посмотрю)) |
|
| |
Лёва |
Дата: Среда, 18.01.2012, 23:03 | Сообщение # 133 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Почитал я тут... Эх... Остров - это фильм в котором снимается не Дюжев, а Петр Мамонов. Дюжеву только бандосов, ментов и дальнобойщиков играть. А в острове он мелькнул случайно - болезнь русского кино, у них Саша Белый играет Иешуа((( что тут еще сказать... А кинчик весьма занимательный, кто не смотрел - рекомендую.
И что-то я не заметил обсуждение "Ходячих мертвецов"? Из всего америкосовского ширпотреба это сериал, который не вызвал тошноты, можно посмотреть.
Не вчіть мене їсти сало))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:53 | Сообщение # 134 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Лёва, "Ходячих мертвецов" посмотрю)) |
|
| |