Шок!!! Просто шок!!!
|
|
Maria_Sulimenko |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:09 | Сообщение # 16 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Ness, да был тут номер, наши посты с измененными никами перекочевали на другие сайты. Причем из чата... потом мы доступ ограничили. Но ники изменили только латиницей которые))
|
|
| |
Ness |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:13 | Сообщение # 17 |
Мастер
Уважение
[ ]
Maria_Sulimenko, глупо как по мне такое делать.... |
|
| |
Лёва |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:35 | Сообщение # 18 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Да... Ссылки уже битые, а шпиона найти бы немешало... И ноги поотрывать... все остальное тоже и на главной вывесить, чтоб неповадно было
Не вчіть мене їсти сало))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:07 | Сообщение # 19 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Лёва, уже. к сожалению. поздно кого-то искать. а то. что их форумы удалены, не знала - это хорошо. так им и надо))
Quote (Ness) глупо как по мне такое делать.... это с точки зрения нормальных людей=)) а некоторые заполняют свои форумы чужими постами ради статистики, вот так тоже бывает... |
|
| |
Ness |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:46 | Сообщение # 20 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) а некоторые заполняют свои форумы чужими постами ради статистики, вот так тоже бывает... Бред))) Мне бы такое и в голову не пришло. И толку, то. Как сидел один так и сидишь. А статистика, бред.... Лучше б сидели инфой заполняли, а не дурью маяться)
Сообщение отредактировал Ness - Вторник, 24.01.2012, 22:47 |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:03 | Сообщение # 21 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Ness) Лучше б сидели инфой заполняли, а не дурью маяться) это да))))) полностью согласна) |
|
| |
parallel |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:27 | Сообщение # 22 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
вот и я хотел посмотреть- а смотреть уж и нет чего... Нефиг спать зимой... Понял только, что слепок Альтернативы где- то был размещен, да?
И расти, нe расти - а в горсти унесешь только горести. (Алекс Же)
.......................... Перипетии..пряно-огненные сушки. Баранки бритым наголо героям. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:44 | Сообщение # 23 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (parallel) Понял только, что слепок Альтернативы где- то был размещен, да? да, кто-то перенес с Альтернативы к себе на форум наши посты с немного измененными именами) |
|
| |
Reks |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:31 | Сообщение # 24 |
Советник джедай
Уважение
[ ]
Недоруб, написав очередную книгу по Сталкеру, использовал в виде кличек героев много ников пользователей с того ресурса, откуда я пришёл. В частности, у него там есть сталкер Рекс... Правда, мной описанный герой Рекс родился ещё в 2009 году, и лишь после написания книги я пришёл на сайт в поисках помощи для редакции сырого текста. Наши повозмущались, но всё так и осталось. Недавно эту книгу прочитал. Ничё так... Шлёпнул меня Недоруб точной очередью...
У всех жизнь полосатая, а у меня - РАДУГА!))) Не бойтесь дружеской помощи, бойтесь - критиканов!))) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:03 | Сообщение # 25 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Цитата (Reks) В частности, у него там есть сталкер Рекс... Правда, мной описанный герой Рекс родился ещё в 2009 году, и лишь после написания книги я пришёл на сайт в поисках помощи для редакции сырого текста. Наши повозмущались, но всё так и осталось. Недавно эту книгу прочитал. Ничё так... Шлёпнул меня Недоруб точной очередью... жестко)))))))))) да, не стал напрягаться человек в придумывании имен))))) |
|
| |