Lorenzia |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:58 | Сообщение # 46 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Цитата Sunshine ( ) Мне часто снятся яркие сны... настолько яркие, что когда я просыпаюсь, не понимаю где же нахожусь.. а потом могу под впечатлением от снов ходить целый день.. Иногда задумываюсь над тем, что реальность - это на самом деле сны.. а в том, другом мире, принятом называть снами, мы все таки проживаем свою основную жизнь. кстати, когда-то книгу читала с таким сюжетом) |
|
| |
missgefesta |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:55 | Сообщение # 47 |
Падаван
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Титаник Приснилось страшное ужасно, я на Титанике плыву. "Корыто"- дрянь, любому ясно, кошмар, а всё, как наяву. Команда нажралася виски, придурков полный пароход. И кеп, уснувший мордой в миске, а нам навстречу айсберг прёт. Удар! Титаник, словно щепка, переломился пополам. Схватилась я за что - то крепко, лечу за борт, ко всем чертям. Кругом вода, а это "что - то". Ди Каприо, зараза был. В воде мне булькает чего -то, Гефесту, чуть не утопил. До берега добраться сложно, мобильник утонул в воде. Так рыб пойти кормить возможно, и МЧСа нет нигде. Я Леонардо отпихнула, зачем Гефесте лишний груз. Пакет из пластика надула, на нём быть может доберусь. Одежда полностью намокла, сейчас вот, вот пойду на дно. Барахтаюсь, пока не сдохла, и остаётся лишь одно. Я заорала и...проснулась, от страха, мокрая постель. Чтобы не мучили кошмары, я фильмы не смотрю теперь... )))) |
|
| |