Наши работы
|
|
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:05 | Сообщение # 151 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
nhuafu, рада, что понравилось))))) Quote (Ness) Но больше с первого та да...увидела Деймона с Кэролайн, думала сперва, что у меня глюки)) подзабыла)) Quote (Ness) Может будет еще дубль 2) давай)) |
|
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:10 | Сообщение # 152 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) видео супер А видео действительно захватывающее!!! Никогда не понимала Елену, что она в Стефане нашла? Когда рядом Демьен- всё и все меркнут!
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Ness |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:20 | Сообщение # 153 |
Мастер
Уважение
[ ]
Ну это не так быстро делается. Вот такое видео я делала около 6 часов ( пока прокрутила все серии первых 3 сезонов, потом пока вырезала, убрала лишнее, поставила эффекты...то капец, зато результат хороший). Фирма веников не вяжет ( то есть ширпотреб я не делаю, если уже делать то хорошо, либо вообще никак). Но вообщем это почти все такие моменты, просто если следующее будет, то некоторые моменты будут подольше)Quote (nhuafu) А видео действительно захватывающее!!! Спасибо за комплимент)) Quote (nhuafu) она в Стефане нашла? Когда рядом Демьен- всё и все меркну Зато сколько разврата от Дэймона)) А то ж если б она его сразу, то он бы не был таким уж бабником)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:20 | Сообщение # 154 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (nhuafu) Никогда не понимала Елену, что она в Стефане нашла? Когда рядом Демьен- всё и все меркнут! о, пополнение в нашем клубе фанаток Деймона))))))
Quote (Ness) Фирма веников не вяжет ( то есть ширпотреб я не делаю, если уже делать то хорошо, либо вообще никак) это правильно)) |
|
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:22 | Сообщение # 155 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Quote (Ness) А то ж если б она его сразу, то он бы не был таким уж бабником)) Это верно))) Но все равно, каждый раз ловлю себя на мысли, какая Елена овца!
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:23 | Сообщение # 156 |
Stormborn
Уважение
[ ]
подарок Маше - королеве кроко))
ава Code http://s019.radikal.ru/i634/1210/3c/5147c58ce999.gif
подпись Code [img]http://s019.radikal.ru/i602/1210/1d/e6a419f18763.gif[/img] |
|
| |
Ness |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:24 | Сообщение # 157 |
Мастер
Уважение
[ ]
Катя, он же очаровашка)) А кто еще не купился - подсадим)) ( думаю я б справилась с работой пиарщика этого образа, блин надо к нему на работу напросится ) |
|
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:24 | Сообщение # 158 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Маша давит крокодила? Машу не жрут акулы, Машу попробуй скушай СУПЕРРРРРР!!!
|
| |
Ness |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:27 | Сообщение # 159 |
Мастер
Уважение
[ ]
Quote (nhuafu) какая Елена овца! Вроде как она уже что-то понимает) Вон как целовалась в 19 серии 3 сезона, а во 2 серии 4 сезона заявила Стэфу что он ее понимает)) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:28 | Сообщение # 160 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Ness) думаю я б справилась с работой пиарщика этого образа, блин надо к нему на работу напросится lol2 ) это даааа))))
Quote (nhuafu) Маша давит крокодила? lol2 lol2 lol2 Машу не жрут акулы, Машу попробуй скушай lol2 lol2 lol2 СУПЕРРРРРР!!! хих)) спасибо))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:28 | Сообщение # 161 |
spycatcher
Уважение
[ ]
nhuafu, хорошо, что хоть давит написала) Приручает она его, приручает))) Спасибо, Катюша!
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:30 | Сообщение # 162 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Машунь, не за что))
Quote (Ness) Вроде как она уже что-то понимает) Вон как целовалась в 19 серии 3 сезона, а во 2 серии 4 сезона заявила Стэфу что он ее понимает)) а я еще вторую серию не видела кажись, надо посмотреть)))) |
|
| |
Ness |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:35 | Сообщение # 163 |
Мастер
Уважение
[ ]
Катя, да ты богиня ФШ И вообще где вы это находите с животными? ( у многих видела там леопарды и т. д.) |
|
| |
nhuafu |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:37 | Сообщение # 164 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Quote (Maria_Sulimenko) хорошо, что хоть давит написала) Ахаха)))) Можно было бы написать и ТОПЧЕТ)))) Но, это уже на другом сайте...
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:37 | Сообщение # 165 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Ness) Катя, да ты богиня ФШ ой, это ты преувеличиваешь))))) я просто научилась импортировать видеослои в фотошоп, и все)) а видео, вся эта красота, снята не мной, это из клипа "Звезды двухсотлетия", я вчера накачала полный комплект клипов, и с теми леопардами тоже есть, и с медведями, с кем только нет)))) я даже захотела побывать в Мексике)) |
|
| |