Новогодний биатлон (№2 - завершен)
|
|
Chenzana |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:33 | Сообщение # 61 |
Посвященный
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
первй круг 1 - 5 баллов 2 - 6 баллов 3 - 9 баллов 4 - 7 баллов 5 - 8 баллов 1 - 7 баллов 2 - 5 баллов 3 - 8 баллов 4 - 8 баллов 5 - 8 баллов второй круг 1- 6 баллов 2- 8 баллов 3-- 9 баллов 4- 7 баллов 5- 8 баллов 1- 7 баллов 2- 8 баллов 3- 7 баллов 4- 7 баллов 5- 6 баллов третий круг 1 - 5 баллов 2 - 8 баллов 3 - 0 баллов 4 - 8 баллов 5 - 8 баллов 1 - 5 баллов 2 - 6 баллов 3 - 0 баллов 4 - 6 баллов 5 – 8 баллов четвертый круг 1 - 6 баллов 2 - 9 баллов 4 - 8 баллов 5 - 7 баллов 1 - 8 баллов 2 - 7 баллов 4 - 8 баллов 5 - 7 баллов надеюсь я ничего не перепутала...
Обладаю двумя сомнительными достоинствами: образованностью и чувством юмора...
Сообщение отредактировал Chenzana - Суббота, 19.12.2009, 13:34 |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:31 | Сообщение # 62 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Наконец, друзья, наш Новогодний биатлон приближается к своему завершению! Уже можно разглядеть вдалеке финишную ленту, отстрелялись на огневых рубежах! Уже не осталось сил, но вера в победу, отвага наших участников - та движущая сила, которая не позволила им свернуть с дистанции, бросить гонку! Хочется выразить огромную благодарность всем добровольцам-стихобежцам! На пути встречались препятствия, участники пропадали, бежали штрафные круги, но на последнем этапе всем удалось собраться и настичь соперников! Итак, друзья, последний круг, последний этап Первого многоэтапного стихотворного пробега по заснеженным долинам Интернета! Напоминаем условия последнего тура: написать стихотворение не меньше 3 катренов не больше 5 Тосты, поздравления, пожелания! Наши уважаемые арбитры и болельщики, представляем вашему вниманию работы участников! PS: Мы полагаем, что каждый, наблюдая за нашими Новогодним биатлоном, пытался угадать, кто конкретно бежит в ярком спортивном костюмчике под тем или иным номером! Так вы таки можете выплеснуть все свои догадки на форум, а шо, мы люди не суеверные, нас таким не напугаешь
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:38 | Сообщение # 63 |
spycatcher
Уважение
[ ]
№1 Пусть любовь вашей гостьей будет, Прикоснется к любому делу, Вам желаю тепла и чуда, Чтобы сердце от счастья пело. Впечатлений – как можно ярче, Ощущений – как можно круче, Верных близких – без лжи и фальши, Настоящего благополучья. Вдохновенье путь дарит строки, Не скупится пускай на краски. Те, кому сейчас одиноко, Чтоб нашли и любовь, и ласку. Те, кто долго к мечте стремится, Пусть её наконец достигнет. Что загадано – пусть свершится, А тревоги-печали сгинут. С Новым Годом, друзья-подруги! Распахните пошире двери. Посреди белоснежной вьюги Пусть вас греют добро и вера.
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:39 | Сообщение # 64 |
spycatcher
Уважение
[ ]
№2 В соответствии со знаком Зодиака, Чтобы путь не преграждать Судьбе, Пожелать хочу я каждому и всяко По одной «раскатанной губе»: Рыбам - желаю семь футов под килем Ракам - спокойную жизнь вместе с штилем Овнам, Тельцам - чтоб душистое сено Им доходило хотя б до колена А Козерогу, гуляке и хлюсту, Смачной желаю и сочной капусты Льву пожелаю с Стрельцом не встречаться - Хватит друг друга "мочить" уже, братцы!? Пусть Близнецы из-за Дев не дерутся, Были бы шеи, а сбруи - найдутся! А Скорпион, род людской пожалея, Яд свой разбавит пусть у Водолея! Чтоб оценить мне на вес пожеланья, Перед гульбой, как на свадьбе Меланьи, Все пожелания кладём на Весы - С криком «Ура!» подключаем басы.
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:41 | Сообщение # 65 |
spycatcher
Уважение
[ ]
№3 В разгар зимы сказала Стужа: - О, Ветер! Нет тебя родней! Ты будь моим законным мужем На протяженье зимних дней. Мы станем парою заметной, Убьем мечты весенних грез, И хорошо поможет дед нам С колючим именем Мороз! Все занесло. Какая жалость! До лета снег не уберем... Лишь только пара целовалась Под одиноким фонарем. Была им в радость непогода... Фужеры полные готовь! Чтоб нас в любое время года Отогревала бы любовь!
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:43 | Сообщение # 66 |
spycatcher
Уважение
[ ]
№4 Говорят, что каждый год Есть всего одно мгновенье, Чтоб спастись от всех невзгод, Как по щучьему веленью, Загадать скорей о том, Чтоб оставили напасти, Чтобы в каждый светлый дом Завалилось нагло счастье. Чтоб царили мир, любовь, Чтоб оставили сомненья, Чтоб со всех сторон, углов Накатило вдохновенье. Чтоб не знать тревог и слез, Войн, и голода, и страха, Чтобы радость год принес, Праздник встретим мы с размахом!
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:44 | Сообщение # 67 |
spycatcher
Уважение
[ ]
№5 Поднимаю бокал с громким тостом, Чтоб поймали заветную птицу: Карьеристам - карьерного роста, Альпинистам - в карьер не свалиться. Пролетариям - выше зарплату, Чтоб не быть с хозрасчетом в пролете. Всем медсестрам - белее халаты, Чтоб халатно не спать на работе. Футболистам - побольше голов - Не сносить головы им иначе! Поварам - понаваристей плов, На плаву чтоб держаться - удачу. Всем админам - терпенья запасы, Чтобы ад не накрыл пол-инета. Поэтапных открытий для НАСА И ручного пегаса поэтам!
|
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:49 | Сообщение # 68 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Иногда они возвращаются! Отстал от всех!!! А биатлона жалко. Одни сугробы, взгляд куда ни кинешь! Сломалась лыжа, потерялась палка - В одних носках приковылял на финиш! (Игорь Корсар (kii)) Просим оценить работы 3 и 4 круга для №3! 3й тур Сонет елке Елка плохо огнями мигает, Я, пожалуй, гирлянду сменю. Покажи, где она, дорогая, И оставь на минуту стряпню. С пола я не достану, а жалко. Наша елка - высокая ведь. Табуретку давай, елки-палки! А не то до гостей не успеть. Вот, спасибо. Живее на кухню! Там, я чувствую, дым пеленой. Будь уверена, елка не рухнет! Если рухнет, то вместе со мной. Вот и все, где же пиво, где кружка? Там у елки - внушительный вид. Отломал я всего лишь макушку, Но гирлянда достойно висит! Танка новогодняя Чудные игры Новый навеет нам год, Поступью тигра В нашу обитель войдет. Ляжет... И бык заорет. 4 тур Что в печи - на стол мечи Остановите пляски до упаду! К столу! Двенадцать ночи на носу! Кто под столом, тем наливать не надо, У остальных - фужеры на весу! Снегурочку сухое приголубит, А Дед Мороз к шампанскому приник. Отъешьте настоящей рыбы в шубе, Да только не грызите воротник! Пока дойдет картошка со свининой, И пелемени сварятся пока, Поговорим об участи тигриной, Помянем рюмкой бедного быка. Первое января За Новый Год нальем бокал вина, Но, к сожаленью, мой бокал порожний. Снегурочка, увы, сокращена, А Дед Мороз задержан на таможне.
|
|
| |
nhuafu |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:53 | Сообщение # 69 |
Иерофант
Уважение
[ ]
1 - 10 баллов 2 - 10 баллов 3 - 9 баллов 4 - 10 баллов 5- 10 баллов ************ 3 тур 10/6 4 тур 9/10
- Здесь, детка, дверь... Толкни ее! Вот сайт, где оды и сонеты. Ты слышишь скорбное нытье? Вот тут и царствуют поэты! (Ф. Червивый) |
|
| |
рыбак |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:02 | Сообщение # 70 |
Посвященный
Уважение
[ ]
По 5 туру: №1 - 10 баллов №2 - 9 баллов №3 - 9 баллов №4 - 8 баллов №5 - 8 баллов Оценки участнику №3 3-ий тур : 7/9 4-ый тур: 8/8 Уж не обессутьте,все молодцы,всех с успешным окончанием гонки! Всех с наступающим!!! |
|
| |
Storyteller |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:11 | Сообщение # 71 |
Мастер
Уважение
[ ]
Всем, кто судил и участвовал - спасибо! Это было захватывающее соревнование! Всех с праздниками!
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:30 | Сообщение # 72 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Я сегодня до зари - встану, Брошу лыжи и ружье в ванну, Не заманят на лыжню больше Даже в ближний зарубеж - в Польшу! Всем участникам соревнований и бесстрастным судьям, организаторам и вдохновителям огромное спасибо за долготерпение и труды праведные! С праздиком всех! Удачи, процветания и творческих успехов!
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:26 | Сообщение # 73 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Да, замечательный конкурс - спасибо нашему трудолюбивому и находчивому организатору - Марии Сулименко, всем отважным участникам и болельщикам!!!!!!!! P.S. Поиграла бы в угадайку,но админы и так все знают=)) Так что отдельная награда ждет самого догаливого болельщика))) |
|
| |
Barmaley |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:29 | Сообщение # 74 |
Иерофант
Уважение
[ ]
Вот это точно! Марии - поклон нижайший за труды!
А мне - лукавый стих угоден. Мы с ним веселые друзья (с) Пусть критик скажет -"сумасброден", Коллега заклеймит - "фигня" Я стиль не изменю вовеки - Он бренд мой, как тавро, печать. Священнее Медины с Меккой Прошу вас мне не докучать! |
|
| |
Storyteller |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:08 | Сообщение # 75 |
Мастер
Уважение
[ ]
Можно, я угадывать начну? №4, мне кажется, Barmaley, №3 - AlesSanSun. Насчет остальных - теряюсь в догадках!
Omnia vincit amor, et nos cedamus amori. |
|
| |