Набор ведущих на Единое радио
|
|
Lorenzia |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:06 | Сообщение # 61 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Quote (Maria_Sulimenko) Lorenzia, ja ne ponjala, ti budesh' ili net?))) буду, конечно) я ж не отказываюсь) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:27 | Сообщение # 62 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Lorenzia, slavno))
|
|
| |
Веда |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:21 | Сообщение # 63 |
Путник
Уважение
[ ]
Доброго времени суток) Я бы не отказалась поработать на радио) В эфир могу выходить как минимум 2 раза в неделю.,возможно и чаще.(О времени буду сообщать заранее). Опыт работы на радио имеется(с волнорезом знакома). Есть идея на счёт программы) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:32 | Сообщение # 64 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Веда, здОрово!!! Quote (Веда) Есть идея на счёт программы) поделитесь? очень интересно))) |
|
| |
Веда |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:37 | Сообщение # 65 |
Путник
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) поделитесь? очень интересно)))
О,я большая любительница отечественного фентези,славянских мотивов и всего,что с этим связано))) Могла бы обсуждать с посетителями радио славянское фэнтези,говорить о мифологии(славянской),о фальклоре беседовать,музыку слушать (фолк,например),хотя могу и принимать заказы,для желающих. В общем,готова прививать народу любовь ко всему родному и близкому) |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:46 | Сообщение # 66 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Классно!!! обожаю и фентези славянское, и фолк))) кстати, приглашаю в темку, посвященную фолку) http://altpoetry.ucoz.ru/forum/11-222-1 |
|
| |
Веда |
Дата: Среда, 15.08.2012, 00:03 | Сообщение # 67 |
Путник
Уважение
[ ]
Если Вы согласны меня взять,то должен быть пробный эфир,так? |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 15.08.2012, 00:57 | Сообщение # 68 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Веда) Если Вы согласны меня взять,то должен быть пробный эфир,так? ага, руса придет, назначит пробник)) ну или вы согласуете между собой, когда вам обеим удобно будет) |
|
| |
pyca |
Дата: Среда, 15.08.2012, 04:34 | Сообщение # 69 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Веда, да, мы прослушаваем тех, кто желает к нам присоединиться) Очень рада, что вы откликнулись) Пробник можем назначить на любое время за день до самой прослушки либо в день прослушки, но тогда до или после эфиров по расписанию. Если заранее, то пробник ставится в расписание как эфир. Обычно эфир длится час, соотвественно пробник тоже. Надо будет подготовить тему, на которую вы будете говорить)
Итак, сообщите мне день, время по мск и тему) Мне удобно любое время (если что, то вас может прослушать и ведущий или другой администратор)
|
|
| |
Веда |
Дата: Среда, 15.08.2012, 06:55 | Сообщение # 70 |
Путник
Уважение
[ ]
Quote (pyca) Веда, да, мы прослушаваем тех, кто желает к нам присоединиться) Очень рада, что вы откликнулись) Пробник можем назначить на любое время за день до самой прослушки либо в день прослушки, но тогда до или после эфиров по расписанию. Если заранее, то пробник ставится в расписание как эфир. Обычно эфир длится час, соотвественно пробник тоже. Надо будет подготовить тему, на которую вы будете говорить) Итак, сообщите мне день, время по мск и тему) Мне удобно любое время (если что, то вас может прослушать и ведущий или другой администратор)
Всё ясно))) Пробный эфир можно провести сегодня вечером.С 23:00 по мск. и до полуночи.Для меня это будет самое оптимальное время) НА счёт темы,раз это будет пробник,то можно поговорить о фэнтези в общем.О книгах,кино,музыке.Но не переходя на конкретику.Узнать у зрителей их отношение к жанру,их предпочтения.В последствии мне будет легче готовить репортажи) |
|
| |
pyca |
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:50 | Сообщение # 71 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
Веда, конечно, у нас эфиры всегда затягиваются до ночи, но можно и в 23 организовать) Если вы знаете, что и как на волнорезе, но подходите на радио минут за 5-10, пароль тут в лс кину, как придете) только скажите, что это вы) я там Pycak, но если вдруг меня не будет то попросите передать мне, что вы пришли) в общем, ждем-с)
|
|
| |
Веда |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:42 | Сообщение # 72 |
Путник
Уважение
[ ]
Нус,я на радио,с тем же ником))))Веда) |
|
| |