Обсуждения эфиров
|
|
Maria_Sulimenko |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:54 | Сообщение # 16 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Lorenzia, да, только надо меньше смеяться))) Серьезная ж тема))) Дома уже не разделяют моей любви к радио)))
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:01 | Сообщение # 17 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Maria_Sulimenko) Дома уже не разделяют моей любви к радио))) |
|
| |
иванов |
Дата: Среда, 25.07.2012, 22:57 | Сообщение # 18 |
Invincible
Уважение
[ ]
Maria_Sulimenko, а мне нравится то, что Вы делаете в эфире. у Вас оределённо есть узнаваемые лицо и почерк. это здорово. и программы отличаются продуманностью и целостностью. так держать. кста, вот я пропускал это, но в чате как то реагируют на чайну гёрл, народную австралийскую, киевоавстрию, и др. , когда вы их ставите?
какой нахальный молодой человек! =) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 25.07.2012, 23:09 | Сообщение # 19 |
spycatcher
Уважение
[ ]
иванов, спасибо. Увы, много оговорок и интонации эти меня убивают... если это и можно считать "почерком", то почерк на любителя))) Но и ладно, про сайт вот еще наш расскажу и подумаю, что мне с этим новым делать, надо ли мне в жизни еще и это?))) Киево-австрию особенно хорошо принимали. Чайна гел, по-моему, не все поняли. Но если мое мнение можно считать мнением, то песня хорошая, но есть нюансы, сложная образность и стихи, где много слов и смысл глубокий, особенно символизм если или экспрессия, воспринимаются не всеми. Вы же видели комментарии к Парабеллуму - странная музыка. Я даже подумала, что не то включила. А если вслушаться, у этих ребят хорошие по смыслу вещицы и опять же интересная подача. Не знаю, я обычно творчество своих друзей оцениваю без тумана, если слабо, то слабо, если хорошо, то хорошо. Катя подтвердит, я замечаний не жалею) Мне нравятся песни. Киевоавстрию и Светлячка я зимой по кругу крутила, теплые, хорошие темы. Со смыслом. И опять же никто меня не принуждал на телефон песни грузить. Это уж моя империя)) Меня сложно упрекнуть в неискренности, другой вопрос, у меня своеобразная подборка))
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 25.07.2012, 23:17 | Сообщение # 20 |
Stormborn
Уважение
[ ]
а у меня любимая это австралийская)))))
присоединяюсь к отзыву иванова, Маш, классные эфиры, и в Крокодиле хорошо объясняешь - весело, ненапряжно и в то же время оригинально))) больше всего украинские "путешествия" понравились и зорро)))))) |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Среда, 25.07.2012, 23:20 | Сообщение # 21 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Lorenzia, а что за украинские путешествия?)
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:04 | Сообщение # 22 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Quote (Maria_Sulimenko) что за украинские путешествия?) как ты могла такое забыть? а как мы мухоморы по дороге ели? |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 02:14 | Сообщение # 23 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Quote (Lorenzia) а как мы мухоморы по дороге ели? ааа, мухоморы, ну да, ну да... припоминаю... а что дальше с нами было? мы выжили?...)))))))
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:13 | Сообщение # 24 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Маш, последний эфир стоит отдельного обсуждения=))) во-первых, классно, что ты продвигаешь украинскую музыку, в том числе малоизвестные коллективы, а во-вторых, приятно было услышать твой дуэт с Алекссем Воробьевым=))) Жалко, что на другую "авторскую" не попала(( |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:18 | Сообщение # 25 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Lorenzia, пасиб, Катя)) дуэт... это я не знаю что))) эмоции. назовем это так))) а тему вообще, если честно, готовила другую, тоже параллели, символистов хотела будить глаголом)))а потом как-то резко в то время, как я вела эфир, спросили тему, и мне что-то первое в голову ударило Вечера на хуторе... потом сама думала, что с этим делать)))))))))))
|
|
| |
Lorenzia |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:39 | Сообщение # 26 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Веда, с боевым крещением тебя!)) |
|
| |
Веда |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:53 | Сообщение # 27 |
Путник
Уважение
[ ]
Спасибо,Лора)))Мне понравилось)Вы классные) |
|
| |
Дмитрий_Чекан |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 06:29 | Сообщение # 28 |
Путник
Уважение
[ ]
Я пропустил ибо отсыпался. Поведайте вкратце - что было. |
|
| |
Maria_Sulimenko |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:35 | Сообщение # 29 |
spycatcher
Уважение
[ ]
Дмитрий_Чекан, у Веды состоялся эфир первый, знакомились, обсуждали фэнтази, прошло все хорошо. еще послушаешь)
|
|
| |