Опрос №2
|
|
|
|
Lorenzia |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:21 | Сообщение # 16 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Статус: в реале |
Ness, я тоже с космосом не дружу))) ну, пособираем еще мнения, а пока вот лидирует как ни странно современность=))) кстати вот в нее можно запихнуть и призраков, и демонов, и ангелов, и ведьм с вампирами, и даже эльфов с грифонами - можно такое городское фэнтези забабахать)) и экскурсы в прошлое сюда же)) |
|
| |
Ness |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:43 | Сообщение # 17 |
Мастер
Уважение
[ ]
Lorenzia, в нее можно все что угодно впихнуть. Ну разве что кроме что-то со звездой ( тут нужно уже фанатов собирать). |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:08 | Сообщение # 18 |
Stormborn
Уважение
[ ]
да, со звездой уже перегиб будет, мне кажется, это узкофанатской направленности игра получится, вряд ли наберется достаточно человек... |
|
| |
Нейтралка |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:12 | Сообщение # 19 |
Страж джедай
Уважение
[ ]
А современность лидирует, потому что о современности писать ведь проще, потому и выбирают все.. Я и сама выбрала.Х) Но я за три сразу проголосовала)Ещё мир фентези и о ангелах с демонами. Но всё-таки вторая больше всех понравилась! Возможно, я просто слишком мало фентези именно на эту тему читала, но тема очень интересует, единственная из всех, что вызывает искренний интерес) Представляю, как это будет)
По краю и до края. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:19 | Сообщение # 20 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Походу, у нас получится что-то вроде сериала "Сверхъестественное" по составу - и ангелы, и демоны, и ведьмы с вампирами))) у меня уже есть на примете несколько сюжетных линий, с ангелами/демонами можно разные библейские притчи и мифологию обыграть, переплести с современностью... |
|
| |
RannecShammornge |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 05:04 | Сообщение # 21 |
Неофит
Уважение
[ ]
Quote (Storyteller) Короче, я за любой вариант, кроме современности - она и так в печенках сидит!!!
Полностью поддерживаю. Современность, как и средневековье, - хуже горькой редьки!!!
Я за "фэнтези" и "ангелов-демонов". Но не по отдельности. Предлагаю совместить несколько жанров (здесь и оборотни с вампирами уместны). Если хотите средневековье - то по сценарию просто проведите - "путешествие во времени". Что-то наподобие телесериала "Скользящие", - но с мистико-фэнтезийным уклоном. С другой стороны, если это слишком неподъёмный сценарий, то и пары "прыжков во времени" вполне хватит, для удовлетворения исторической сущности.
Играть по правилам - значит умереть... |
|
| |
Olli_G |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 05:31 | Сообщение # 22 |
Хранитель джедай
Уважение
[ ]
Ness, да, только не космос!)
Lorenzia, СПАСИБО!!! |
|
| |
Дмитрий_Чекан |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:19 | Сообщение # 23 |
Путник
Уважение
[ ]
У меня есть адаптированная для форума стимпанковая вселенная с элементами фэнтези. Правда там дайсы, но их можно убрать. |
|
| |
Lorenzia |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:53 | Сообщение # 24 |
Stormborn
Уважение
[ ]
Дмитрий_Чекан, вот в стимпанке я полный ноль...читала только пару рассказов такого жанра на форумах, и для более-менее нормальной картины в голове этого не достаточно...
TanecShamanke, Olli_G, да, по-любому будет микс...правда уже не знаю, в каких пропорциях - теперь лидируют "ангелы" и фэнтези)) |
|
| |